Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
78 335 боёв
Доброго времени суток друзья! Хочу представить на ваш суд модель танка Patton 3 в модификации М48А2С. Модель дополнена незначительной мелочевкой о которой упоминать и смысла нет особо. База/лак-звезда, пигмент-вайлдер,смывочка самодельная, немного масла. 

_MG_2773.jpg

_MG_2785.jpg

_MG_2787.jpg

_MG_2788.jpg

_MG_2791.jpg

IMG_2755.JPG

IMG_2766.JPG

IMG_2767.JPG

IMG_276111.JPG

• Плюс 4
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Хороший Паттон

Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
а что за продольные борозды на башне? На 3Д-принтере печатали? Еще совет: диафрагму то поджимайте, а то зона резкости у вас 5-10 мм.
Игроки
27 публикаций
78 335 боёв
25 Сен 2015 - 16:08 пользователь Lyolik_O сказал:

а что за продольные борозды на башне? На 3Д-принтере печатали? Еще совет: диафрагму то поджимайте, а то зона резкости у вас 5-10 мм.

Эмммм, продольные борозды? я не очень понял, но скажу что модель изкоробочная, к 3-д принтеру не прибегал. А фотографу я передам обязательно, спасибо)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...