Перейти к содержимому

Игра за лт.

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
1 343 боя
Почему когда я играю за лт меня ВСЕГДА ВСЕГДА кидают к хай лвл танкам, где по 6 тяжей и все остальные птшки? КАК побеждать в боях а лт где максимальный польза от лт это засвет одной птшки и сбитая гусеница афк тяжу? Как можно покупать более высокую технику по лвл если за бой дают 200 опыта, т.к. засвет от лайта
Игроки
505 публикаций
31 615 боёв

купите рога и просветленку, учите гайды по светлякам, удобные позиции и т.п.!

П.С. ну а то, что бросает к большим дядькам - у ЛТ балансный вес большой, так задумано разработчиками.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
не катайте лт если вам сложно, в игре полно другой техники,к лт можете всегда вернутся позже.
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
25 Сен 2015 - 14:43 пользователь Neidginn сказал:

Почему когда я играю за лт меня ВСЕГДА ВСЕГДА кидают к хай лвл танкам, где по 6 тяжей и все остальные птшки? КАК побеждать в боях а лт где максимальный польза от лт это засвет одной птшки и сбитая гусеница афк тяжу? Как можно покупать более высокую технику по лвл если за бой дают 200 опыта, т.к. засвет от лайта

рога сеть винт и куст твои друзья навеки! и еще почитай про балансировщик. лт с 4го уровня всегда так кидает
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
25 Сен 2015 - 11:47 пользователь Neidginn сказал:

Рога это для стоячей техники. Стоячая лт мертвая лт.

Правда, а я и не зналhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

shot_007.jpg

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв

Это унылый ЛТ

Если хочешь норм лт,качни ru251 ,ель ,13-90 или бульдога

Игроки
263 публикации
54 216 боёв
У ЛТ, в отличение СТ, ТТ и ПТ  другой балансный вес. А главная задача низкоуровнего ЛТ это "засвет" противника, пассивный или активный, это уже по ситуации. 

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
25 Сен 2015 - 14:48 пользователь Neidginn сказал:

Проблема в том что лт кидают ВСЕГДА к хай лвл танкам.

по мнению разработчиков этой игры, это не проблема

ответ дан

тему можно закрывать

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
25 Сен 2015 - 14:50 пользователь zlovoron сказал:

когда ты такой умный *** стал?)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Со школы жеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
25 Сен 2015 - 11:48 пользователь Neidginn сказал:

Проблема в том что лт кидают ВСЕГДА к хай лвл танкам.

Баланс, а точнее его отсутствие - одна из главных (если не главная) проблема этой игры. Если ты не привязался к игре - то я бы посоветовал уйти в недавно вышедшую в обт игру. Там баланс в +/-1 уровень соблюдается для ВСЕЙ техники. Тут же на ЛТ невозможно играть в принципе из-за карт, любителей кустов, унылости ЛТ как техники и увальней союзников которым пофиг на твой засвет. 

• Плюс 1
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
25 Сен 2015 - 14:47 пользователь Neidginn сказал:

Рога это для стоячей техники. Стоячая лт мертвая лт.

А светить из кустов разве плохо? Вовсе не обязательно гонять по полю и таранить тяжей

Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
25 Сен 2015 - 16:43 пользователь Neidginn сказал:

Сейчас ЛТ в игре как класс убиты. Коридорность карт, обзоры у танков как у ЛТ, криворукость креветок союзных, которые по засвету даже отработать не могут, а чаще даже не хотят. Поэтому забей, пока разрабы не исправят геймплей на ЛТ. Выход только во взводе с двумя артошлюпками или ПТ.

Игроки
5 062 публикации
111 253 боя
25 Сен 2015 - 18:48 пользователь Neidginn сказал:

Для тех кто не смог в буквы. Проблема не в том что лт плохая и бла бла бла. Проблема в том что лт кидают ВСЕГДА к хай лвл танкам. А это уже проблемы так как по мощностям, скорости, маневренность лоу лвл танком в разы хуже.

просто нагибай - лт как раз для этого
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...