yvagaemij Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 54 публикации 61 020 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 17:56 пользователь yard_stalev сказал: ВНИМАНИЕ:Вопрос не о Вашем отношении к коричневому одноклеточному танку, а к Правилам. Арта мне нужна для ЛБЗ,Многокнопочники - проезжайте мимо, зачем вам в песочнице пачкаться. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Суть вопроса: я стою, свожусь, стреляю, промахиваюсь, меня светят и сразу киляют. И кидают дисциплинарное взыскание «Бездействие в бою».Как я могу действовать иначе? Как светляк по карте гонять???Где в правилах написано, что я должен ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ по карте?Я на арте часто играю с места респа.Офигеть правила.Я на СУ-14-1 успеваю 1-2 выстрела в быстрых партиях за 3-4 минуты сделать, так это будет бездействием считаться теперь?П. С. Только не пишите старую песню об однокнопочных, приелось. Уважаемый игрок, хотел бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что автоматика Трибунала учитывает все ваши бои за длительное время и выносит взыскание только за систематическое неактивное ведение боя. В единичных случаях неактивного ведения боя она только выдает предупреждение. Соответственно, для вынесения такого взыскания сразу вы должны были накопить какую-то историю неактивных боев, как минимум несколько в течение нескольких дней, уважаемый игрок. Тему закрываю. неправда! все глупые решения в мире принимались с умным выражением лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 Чем Вас не устроил ответ уважаемого Reytar1979 ? Система действительно автоматическая, и за один неудачный выстрел без урона не будет никакого дисциплинарного взыскания, даже если Вы при этом не сдвинетесь с места совсем. Я сама играю много на арте, в том числе на Conqueror GC и Bat.-Chatillon 155 58, дольше перезарядку придумать сложно.Тем не менее, даже при очень плохих результатах за бой (всё в молоко), ни разу не видела таблички с предупреждением о бездействии. А так как, еще раз уточняю, система автоматическая - ей без разницы кто за "рулём": плохой игрок, хороший, начинающий, старичок, модератор или любой другой представитель Администрации.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png 2 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации