Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
30 316 боёв
Я так понял, он такой-же кончелыжный как и Т69?

Игроки
372 публикации
14 боёв
28 Апр 2018 - 17:23 пользователь 1mamont1976 сказал:

Не совсем так)))Посмотри скрины верхнего бойца(3 боя и минус по сере 100000) + из произведенных 65 выстрелов/попал 48/пробил только 16!Да этот чудо Варгаминта,не апать надо,а вылить его(макет) в натуральном золоте и оставить на вечном постаменте,как гениальное диво инженерной мысли кабинетных дядей,которые сами в эту игру ни когда не играли и не собираются играть!
  • Плюс 1

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
28 Апр 2018 - 17:23 пользователь 1mamont1976 сказал:

т69 нормальный на фулголде. У т54е1 голды в принципе нету. 250мм это по сути основные снаряды, а не голда. Изменено пользователем Slayer_of_Light

Игроки
661 публикация
24 478 боёв

всё, качнул хевика, стата на хомяке колебалась 48-51% наверное рандом имеет место быть, последние 30 боёв были на фул голде не хотел парится.. приятный танк, мне понравился. Топ двигло не открывал, оно ему не нужно. Главное топ пуху берите за свободку, со стоковой нечего делать в боях. Топ пуха и обвес + торсионы, вкачали гусли добавили обвес и всё. всем удачи:playing:

Изменено пользователем niktorin

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
Один из лучших танков на 9 уровне в плане нанесения урона.

Игроки
372 публикации
14 боёв
29 Апр 2018 - 17:59 пользователь TOLbKOCCCP сказал:

Один из лучших танков на 9 уровне в плане нанесения урона.

Где то тихо хихикает чех Т 50,а совкобаты,в наглую смеются,выставляя в бои по 3 шт с каждой стороны,зато Хомяка сейчас увидеть в бою за счастье,а если увидели,моментальный засвет и привет с небес,прямо на респе.Писать сейчас в 18 году,про самый первый барабанщик 11 года,просто бред.Нет там,не чего офигенного в этом танке,как вы все пишите. Единственное это его хороший обзор,но сейчас нафиг он нужен кому.Проиграл на нем пред новогодние акции и взял Хевик  Т 57,но после этого стоит и Хомяк,и Хевик, в ангаре на котором сыграно всего 3 боя! Нет ни какого фана сейчас играть,что одним,что вторым,да в прочем и остальные все 13 машин,валяются просто в ангаре.
  • Плюс 1

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
29 Апр 2018 - 17:56 пользователь Fx9bc сказал:

Где то тихо хихикает чех Т 50,а совкобаты,в наглую смеются,выставляя в бои по 3 шт с каждой стороны,зато Хомяка сейчас увидеть в бою за счастье,а если увидели,моментальный засвет и привет с небес,прямо на респе.Писать сейчас в 18 году,про самый первый барабанщик 11 года,просто бред.Нет там,не чего офигенного в этом танке,как вы все пишите. Единственное это его хороший обзор,но сейчас нафиг он нужен кому.Проиграл на нем пред новогодние акции и взял Хевик  Т 57,но после этого стоит и Хомяк,и Хевик, в ангаре на котором сыграно всего 3 боя! Нет ни какого фана сейчас играть,что одним,что вторым,да в прочем и остальные все 13 машин,валяются просто в ангаре.

Я не судил об этом танке по совокупности всех характеристик, в этом плане есть более универсальные машины. Но этот танк способен вливать 1600 урона за 6.6 сек. Давно я ни на чём более интересном не играл, даже супер конь как-то вянет на фоне данного аппарата (я про интерес от игры). Боюсь даже представить, что можно вытворять в рандоме на т57, если предшественник, с более долгим кд, меньшим пробитием и меньшим кол-вом хп, настолько силён.

Игроки
638 публикаций
46 801 бой

Тяжко он идет у меня, очень тяжко

Лучшее что на нем получалось

http://wotreplays.ru/site/11223251#stats

http://wotreplays.ru/site/11223250#stats

signature.jpg

Игроки
6 публикаций
29 393 боя
29 апр 2018 - 21:56 пользователь Fx9bc сказал:

Не хотелось бы вас разочаровывать, но первыми барабанщиками были французы

Игроки
372 публикации
14 боёв
30 Апр 2018 - 01:55 пользователь rout3r сказал:

Не хотелось бы вас разочаровывать, но первыми барабанщиками были французы

Меня это совершенно,не разочарует,ради факта,вы правы,но и наш баран(Хомяк),сделан очень и очень давно,и только люди,которые сами не играют в эту игру,но постоянно лазят в нее,с одной лишь целью(не указываю с какой,это и так очевидно),не видят,что к 18 году,с введением совершенно новых наций и веток машин и засилья совковой ветки,очень многим старым машинам и другим нациям требуется серьёзный пересмотр всех ТТХ. Средний танк американской ветки Т 54Е1(Хомяк).один из первых стоит на очереди,и вообще в этой ветке амеров ТТ и СТ,надо бы давным давно навести порядок и логически закончить многие обрубленные ветки.Зато уже сейчас в игре(ИСЛЕДОВАНИЯ),снова  и снова в совках,уже маячат макеты новых  машин  десяток,в ветках ТТ и СТ.Именно ради всех этих напридумыванных Обьедков,всех номеров и мастей,и загоняется вся игра последние 3 года,да и вводятся новые нации(Италия-Польша),и это притом,что в остальных нациях,творится почти полный бардак.
  • Плюс 3

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
30 апр 2018 - 06:10 пользователь Fx9bc сказал:

Меня это совершенно,не разочарует,ради факта,вы правы,но и наш баран(Хомяк),сделан очень и очень давно,и только люди,которые сами не играют в эту игру,но постоянно лазят в нее,с одной лишь целью(не указываю с какой,это и так очевидно),не видят,что к 18 году,с введением совершенно новых наций и веток машин и засилья совковой ветки,очень многим старым машинам и другим нациям требуется серьёзный пересмотр всех ТТХ. Средний танк американской ветки Т 54Е1(Хомяк).один из первых стоит на очереди,и вообще в этой ветке амеров ТТ и СТ,надо бы давным давно навести порядок и логически закончить многие обрубленные ветки.Зато уже сейчас в игре(ИСЛЕДОВАНИЯ),снова  и снова в совках,уже маячат макеты новых  машин  десяток,в ветках ТТ и СТ.Именно ради всех этих напридумыванных Обьедков,всех номеров и мастей,и загоняется вся игра последние 3 года,да и вводятся новые нации(Италия-Польша),и это притом,что в остальных нациях,творится почти полный бардак.

Что по-вашему нужно апнуть у хомяка? Только если пробитие бб, другие параметры орудия, подвижность и защищённость трогать нельзя-слишком имбово для 9 уровня будет.

Игроки
35 публикаций
48 978 боёв
30 Апр 2018 - 11:13 пользователь TOLbKOCCCP сказал:

Что по-вашему нужно апнуть у хомяка? Только если пробитие бб, другие параметры орудия, подвижность и защищённость трогать нельзя-слишком имбово для 9 уровня будет.

Пушку (пробитие и стабилизацию)!!! Самое косое орудие на 9 уровне. Обидно, что при полном сведении улетает в край круга, рикошеты и непробития на этом ведре - обычное явление. На тайпе 4 без стабилизатора чаще попадаешь.

Набил 140к опыта, теперь будет стоять до следующей акции, хотя 57хэвик такое же ведро, только пробивает чаще и барабан шустрей.

• Плюс 1

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
30 Апр 2018 - 07:56 пользователь termite74 сказал:

Пушку (пробитие и стабилизацию)!!! Самое косое орудие на 9 уровне. Обидно, что при полном сведении улетает в край круга, рикошеты и непробития на этом ведре - обычное явление. На тайпе 4 без стабилизатора чаще попадаешь.

Набил 140к опыта, теперь будет стоять до следующей акции, хотя 57хэвик такое же ведро, только пробивает чаще и барабан шустрей.

У него всё в порядке со стабилизацией, по крайней мере меня она устраивала при моей сборке - боновый стабилизатор, вентиляция, кола, боевое братство, оба перка на стабилизацию, плюс у танка довольно быстрое сведение - 2,3 у меня было.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
30 Апр 2018 - 10:16 пользователь TOLbKOCCCP сказал:

У него всё в порядке со стабилизацией, по крайней мере меня она устраивала при моей сборке - боновый стабилизатор, вентиляция, кола, боевое братство, оба перка на стабилизацию, плюс у танка довольно быстрое сведение - 2,3 у меня было.

с полным пакетом конечно всё хорошо. Ты знаешь, что с боновым стабом твп50/51 УСПЕВАЕТ сводится между выстрелами и это адовый трэш? Так что, то что у тебя всё в порядке - частный случай от бонового оборудования. Лично мой хомяк мажет половину снарядов даже в упор :(
  • Плюс 2

Игроки
372 публикации
14 боёв
30 Апр 2018 - 10:13 пользователь TOLbKOCCCP сказал:

По твоему ответу,я вижу,что ты еще очень молод и судишь пацанскими понятиями.Я конечно,не супер игрок,возьми к примеру своего отца и суди его по компу,так вот я выбрал просто самые наиболее часто встречаемые СТ 9 уровня в игре.Причем Хомяк,самый редкий сейчас в боях.Вот они совки,а каже без них(Т 54-Об 430 ii- Об 430),Амеры (Т 54Е1 и Патон М 46),Чех (Шкода Т 50),ну и Францы(Бат чаты 25 AP и AMX 30).Даже не вдаваясь в их ТТХ,на мониторах(фотках),при визуальном их сравнении ,все танки выглядят как СТ,и только амер Хомяк,по габаритам выглядит как ТТ.Коим по сути он и является,это уменьшенная версия Т 57 Хеви. Укого так какой мотор и сколько там лошадок на массу,копайся сам,мне это нафиг не нужно,я и так скажу,что динамика у Хомяка самая слабая из всех.

Попили чайку,а вы молодеж химиии и поехали дальше к орудиям этих танков.Что морщишь лобик сразу? а что видим просто так в ангарах:пробитие у Хомяка всего жалкие 210 мм(самое малое из всех),у следующих двух совков оно 219 мм(Об 430 II и Т 54),зато совку Об 430,дали аж 238!Да,не кричи про имбу барабан Хомяка,дойду и до него,а самый большой пробой имеет АМХ 30 в 248Барабан дуду,я уже иду.Пионерию с горном и барабаном в живую,ты уже не видел(солдатик),батя твой и ваш покорный слуга,видели,ну это так к слову.Так вот остаются по мимо Хомяка еще 2 барабанщика(Чех и Франц).Франц как меня поправили самый первый барабанщик игры,на 2018 год имеет пробитие в 232 мм,а Шкода в 248мм.Да,да у Хомяка есть пресловутые золотые снаряды(в 255 мм),это отдельная тема,

.Перейдем только к основным параметрам барабанщиков(бронепробитие-сведение-КД и боекомплект касеты).Сведение у Хомяка самое худшее(2.42),и такое же как у Об 430II,зато Чех имеет всего 1.84,а Патон и Т54 всего 1.67.Остальные все машины имеют 2.09.Наверное боновый весь набор Хомяку просто не обходим,а дать такой обвес Чеху или Т 54,Тццц(тишина).

Остальное я я просто не хочу трогать,спорить и доказывать,всем вам,это-бесполезно.Один человек тут на форуме,отметил очень интересную мысль и тенденцию.захотите найдете его слова,он играет так же очень давно с 10 или 11 года,так вот все нации имеют те или иные свои фишки,вернее раньше имели,кто то броню,кто то точность,кто то манёвренность или маскировку, но сейчас все эти фишки имеют в одном флаконе,только нация совки,у которых и точность есть и манёвренность и обзор и пробитие. и броня,а в остальных нациях,мы все приспосабливаемся, и выбираем из 2-3зол наименьшее.По всем совокупностям,СТ Т 54 Е1-самый худший танк из СТ 9 ток,а те иногда выложенные козачками иниересные бои и скрины,говорят лишь о том,что на данном аке или танке,у человека стоят более высокие заложенные натройки на игру,чем у остальных игроков.

Дело не в таких игроках,тут каждый волен выбирать свои интересы и приоритеты,кому виртуал,а кому простая жизнь.Равенства ни в жизни,ни в игре не бывает и не будет.Так устроен весь наш мир!

,

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 публикаций
29 393 боя
30 Апр 2018 - 14:16 пользователь TOLbKOCCCP сказал:

Так вот кто задрал планку мастера на хомяке, за 200 боёв так и не получилось взять его при базовом наборе. помогите(

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
30 Апр 2018 - 19:43 пользователь Fx9bc сказал:

По твоему ответу,я вижу,что ты еще очень молод и судишь пацанскими понятиями.Я конечно,не супер игрок,возьми к примеру своего отца и суди его по компу,так вот я выбрал просто самые наиболее часто встречаемые СТ 9 уровня в игре.Причем Хомяк,самый редкий сейчас в боях.Вот они совки,а каже без них(Т 54-Об 430 ii- Об 430),Амеры (Т 54Е1 и Патон М 46),Чех (Шкода Т 50),ну и Францы(Бат чаты 25 AP и AMX 30).Даже не вдаваясь в их ТТХ,на мониторах(фотках),при визуальном их сравнении ,все танки выглядят как СТ,и только амер Хомяк,по габаритам выглядит как ТТ.Коим по сути он и является,это уменьшенная версия Т 57 Хеви. Укого так какой мотор и сколько там лошадок на массу,копайся сам,мне это нафиг не нужно,я и так скажу,что динамика у Хомяка самая слабая из всех.

Попили чайку,а вы молодеж химиии и поехали дальше к орудиям этих танков.Что морщишь лобик сразу? а что видим просто так в ангарах:пробитие у Хомяка всего жалкие 210 мм(самое малое из всех),у следующих двух совков оно 219 мм(Об 430 II и Т 54),зато совку Об 430,дали аж 238!Да,не кричи про имбу барабан Хомяка,дойду и до него,а самый большой пробой имеет АМХ 30 в 248Барабан дуду,я уже иду.Пионерию с горном и барабаном в живую,ты уже не видел(солдатик),батя твой и ваш покорный слуга,видели,ну это так к слову.Так вот остаются по мимо Хомяка еще 2 барабанщика(Чех и Франц).Франц как меня поправили самый первый барабанщик игры,на 2018 год имеет пробитие в 232 мм,а Шкода в 248мм.Да,да у Хомяка есть пресловутые золотые снаряды(в 255 мм),это отдельная тема,

.Перейдем только к основным параметрам барабанщиков(бронепробитие-сведение-КД и боекомплект касеты).Сведение у Хомяка самое худшее(2.42),и такое же как у Об 430II,зато Чех имеет всего 1.84,а Патон и Т54 всего 1.67.Остальные все машины имеют 2.09.Наверное боновый весь набор Хомяку просто не обходим,а дать такой обвес Чеху или Т 54,Тццц(тишина).

Остальное я я просто не хочу трогать,спорить и доказывать,всем вам,это-бесполезно.Один человек тут на форуме,отметил очень интересную мысль и тенденцию.захотите найдете его слова,он играет так же очень давно с 10 или 11 года,так вот все нации имеют те или иные свои фишки,вернее раньше имели,кто то броню,кто то точность,кто то манёвренность или маскировку, но сейчас все эти фишки имеют в одном флаконе,только нация совки,у которых и точность есть и манёвренность и обзор и пробитие. и броня,а в остальных нациях,мы все приспосабливаемся, и выбираем из 2-3зол наименьшее.По всем совокупностям,СТ Т 54 Е1-самый худший танк из СТ 9 ток,а те иногда выложенные козачками иниересные бои и скрины,говорят лишь о том,что на данном аке или танке,у человека стоят более высокие заложенные натройки на игру,чем у остальных игроков.

Дело не в таких игроках,тут каждый волен выбирать свои интересы и приоритеты,кому виртуал,а кому простая жизнь.Равенства ни в жизни,ни в игре не бывает и не будет.Так устроен весь наш мир!

,

Зачем так много букв... Я согласен с тем, что хомяк по ряду параметров уступает остальным ст-9. Я выразил своё мнение по данному танку. Наличие возможности выдать 1600 урона за 6.6 сек. есть не у каждой девятки, и именно из-за этого барабана хомяк является очень сильным танком, этот танк явно на вершине "пищевой цепочки" на своём уровне (конечно же, если суметь реализовать его потенциал)

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
30 Апр 2018 - 19:47 пользователь rout3r сказал:

Так вот кто задрал планку мастера на хомяке, за 200 боёв так и не получилось взять его при базовом наборе. помогите(

Играйте агрессивно, всегда старайтесь быть в первых рядах. Но это не означает, что нужно куда-то слепо ломиться. Нужно чувствовать грань - быть на передовой, но при этом стараться не получать урон, выходить и раздавать свой барабан тогда, когда противник на кд, иногда нужно и размениваться - тузы в вашем рукаве, ведь вы в ответ можете выдать 1600 урона. Именно такая агрессивная игра наиболее эффективна и за счёт такого стиля игры можно нивелировать некоторые недостатки орудия.

Игроки
644 публикации
9 150 боёв

не танк, а одна большая куча навоза... наверное даже не буду прокачиваться до топовой пушки, вернусь лучше к т-69, на котором иногда можно и выкатиться в бой... у танка должна быть хотя бы одна черта, которая была бы привлекательна, что бы на нем играть...на этой же ни единой положительной черты... если только внутреннее чувство мазохизма и акции типа нынешней...

только что встретил в бою B-С AP (который и у меня есть, и где вся ветка - одно удовольствие качать и играть) - ну и что эта рухлядь может ему противопоставить?

.. может докачаю таки до пушки топовой, но с тем пробитием что есть вся альфа (судя по всему) это просто пшик... а ведь ветку начал качать из-за Хевика...  сколько же хлама накопилось в ВГ и они продолжают клепать эти танки и дальше, зачем?

• Плюс 1

Игроки
372 публикации
14 боёв

Есть одно не приятное,НО!Для реализации указанного тобой урона в 1600ед,за 6.6 сек,должно в бою совпасть слишком многое,и самое первое твои персональные настройки(твой ак),на максималке..Для большинства обычных игроков,вы их называете раками(красная стата),урон этот будет в лучшем случае занижен на половину,а при каждодневном залезании некоторыми дядями в игру(настройки в центр офисе),из 4х выстрелов попадают в цель всего 3,один заметь не попадает почти ни когда,но и из прошедших трех выстрелов,в лучшем случае пробьёшь всего только раз или 2.Это видно на скринах и простых игроков и довольно сильных.Четыре выстрела с барабана летят уже давно очень радномно,то выше,то влево,то вправо,но одинаково точно в цель/,не ляжет ни один снаряд.

По моей игре этим танков в предновогодние акции,когда стата держалась на 48% и чуть выше,он попадал гораздо лучше,зато сейчас после последней обновы,он попадать перестал почти вовсе.Все выстрелы идут выше цели,наверное очень приятно сесть за танк,навести орудие,не в цель,а на 1 метр выше и ждать,что авось что то залетит в башню с 0 урона и надписью(сбил гуслю).Взрослый нормальный человек,такие ситуации нормально воспринять не может,а детворе фиолетово.Выстрелил на зад,а у красной линии за 500 метров спереди, засчиталось пробитие.Очень интересно!Что и как они крутят в настройках,если понятие точность стрельбы,тут стала величина полностью абстрактная!Сколько не играю,зато с Чеха по тебе заходят почти все снаряды,в ответку по нему твой зайдет один или два.

П.С. Особой радости от Хевика 57,кто надеется,что пройдя Хомяка,получит супер 10 ку,не надейтесь.Хевик не плох,но было это 3 года назад,а не сейчас,с вводом новых совков и японов.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...