Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
47 313 боёв
19 Дек 2015 - 23:54 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Су 152 тоже не пробил...:(

В ангаре стоит amx cdc. Так там и то бронепробитие выше. Углы у хомяка хуже, скорость хуже, такой же картон. Только вот француз ст 8 уровня, а хомяк 9. 

Стата за вечер: 8 боев, 2 победы, ср опыт 611, ср урон 1300. Как прокачать до топа не представляю.

Че ты вайнишь? Прокачай до топа - потом ной. Вози фулл голду на стоке да и все...

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
19 Дек 2015 - 22:55 пользователь _Big_Lebowski сказал:

54? Да ладно! В влд шьется даже)

ты считаешь, что 2500-это сильный результат для СТ9? Хомяк по своему интересен ибо барабан, но нагибучим его считать нельзя, с такой точностью, стабилизацией, подвижностью-он частенько корм.

Игроки
6 публикаций
16 446 боёв

Граждане хомяководы, что скажете по поводу вкачивания маскировки на этом сарае, есть ли смысл?

Или от ремонта пользы больше будет (если выбирать из общих перков)?

Как по ощущениям, кто долго и профильно катает?

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
20 Дек 2015 - 19:35 пользователь bolshoy_brat сказал:

Граждане хомяководы, что скажете по поводу вкачивания маскировки на этом сарае, есть ли смысл?

на любом ст ремонт важнее маскировки. мое мнение.

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
20 Дек 2015 - 19:35 пользователь bolshoy_brat сказал:

тт тебя за кустом и так не увидит,лт даже с маскировкой спалит,в свет он ниочень,как по мне

5-6с гусля чинится с ремонтом.это гут

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
19 Дек 2015 - 22:56 пользователь _Big_Lebowski сказал:

Че ты вайнишь? Прокачай до топа - потом ной. Вози фулл голду на стоке да и все...

Серьезно? -30к победа, -60к поражение. 100 боев -4500 серебра. Круто, че)

Зато лбз с поджогом выполнил как и хотел)

Короче буду иногда выкатывать звезды снимать...

Изменено пользователем KRLL_SDRV

Игроки
63 публикации
49 772 боя
20 Дек 2015 - 22:23 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Серьезно? -30к победа, -60к поражение. 100 боев -4500 серебра. Круто, че)

Зато лбз с поджогом выполнил как и хотел)

Короче буду иногда выкатывать звезды снимать...

Если на стоковой пухе, то по доходности будет именно так. У меня товарищ пришёл к хомяку через Т69 (стоковая пуха на хомке именно от т69), по доходности на 69 было так, как ты сказал. Я к хомяку пришёл через т49, поэтому, чтобы не страдать, за свободку открыл гусли и пуху.

Игроки
63 публикации
49 772 боя

Народ, подскажите, немного мучаюсь с выбором  доп. оборудования. Пока ещё не выезжал, но поставил стаб и вентиль (у экипажа есть ББ, поэтому вентиль актуален), а вот третьим поставить просветлёнку или  усиленные приводы?

У нас СТ второй линии как бы... Обзор с ББ и вентилем 417м, может хватит без просветлёнки? Экипаж будет после т49, на котором всё было брошено на сведение (и там себя это оправдало).

И ещё, со стоковым двиглом мне будет совсем грустно?

Изменено пользователем Гость

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
21 Дек 2015 - 05:49 пользователь polpolibit сказал:

Народ, подскажите, немного мучаюсь с выбором  доп. оборудования. Пока ещё не выезжал, но поставил стаб и вентиль (у экипажа есть ББ, поэтому вентиль актуален), а вот третьим поставить просветлёнку или  усиленные приводы?

У нас СТ второй линии как бы... Обзор с ББ и вентилем 417м, может хватит без просветлёнки? Экипаж будет после т49, на котором всё было брошено на сведение (и там себя это оправдало).

И ещё, со стоковым двиглом мне будет совсем грустно?

Ст 2й линии?Серьёзно?, с его точностью и стабилизацией со 2й линии ты только воробьев распугаешь.Классика -вент,стаб, приводы чем тебя не устраивает? 

Игроки
100 публикаций
31 512 боёв

Так, что у нас по результатам опроса. Если убрать упоротых пацанов, которые берут трубы или прочую лабуду (или просто голосуют за них), имеем следующий расклад:

Из четвёрки оборудования (приводы, стаб, вентиль, оптика) 5% не берут стаб, чуть больше 15% не берут вентиль, чуть меньше 20% не берут приводы и 60% не берут оптику.

Хотелось бы узнать, чем вы пожертвовали и по каким причинам, в частности хочу услышать мнение фанатов вентиля.

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
21 Дек 2015 - 17:26 пользователь ThomasMuIIer_fan сказал:

Хотелось бы узнать, чем вы пожертвовали и по каким причинам, в частности хочу услышать мнение фанатов вентиля.

Оптикой, чем же еще. Ибо:

1) Система засвета\маскировки кривая

2) рп + ог + вент + кола полностью заменяют оптику, более того дают профит еще и к другим ттх

3) Коридоры

4) Каждый бой по 4 лт

и тд и тп

Игроки
100 публикаций
31 512 боёв
21 Дек 2015 - 17:41 пользователь SubwayBike сказал:

Оптикой, чем же еще. Ибо:

1) Система засвета\маскировки кривая

2) рп + ог + вент + кола полностью заменяют оптику, более того дают профит еще и к другим ттх

3) Коридоры

4) Каждый бой по 4 лт

и тд и тп

Если чуть больше углубиться в систему засвета, то становится ясно, что 445 метров обзора не достаточно, рп + ог + вент + кола заменяют оптику, но не заменяют рп + ог + оптика + кола. При этом меня всегда поражали доводы, когда вентиль следует использовать вместе с братством, будто при отсутствии вентиля исчезнет бонус от братства.

Кстати, насчёт коридоров, зачем нужна лампа, если в коридорах и так понятно когда тебя засветили?

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
21 Дек 2015 - 17:54 пользователь ThomasMuIIer_fan сказал:

Если чуть больше углубиться в систему засвета, то становится ясно, что 445 метров обзора не достаточно, рп + ог + вент + кола заменяют оптику, но не заменяют рп + ог + оптика + кола. При этом меня всегда поражали доводы, когда вентиль следует использовать вместе с братством, будто при отсутствии вентиля исчезнет бонус от братства.

Кстати, насчёт коридоров, зачем нужна лампа, если в коридорах и так понятно когда тебя засветили?

У меня на том же е50, без оптики обзор 460м+, тебе мало? Мне с головой хватает.

Кто сказал, что без вентеля бб не дает профит? Вентиль дополняет братство

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
21 Дек 2015 - 17:54 пользователь ThomasMuIIer_fan сказал:

Ну если ты не юзаешь бб,вентиль-то поставь на пару боев колу,и решишь нужно оно тебе или нет.Если нет бб смысла возить вентиль мало,эффект будет стремится к нулю,поэтому так говорят. Смысл качать бб,если ты не собираешься ставить вентиль???Это как *** без ***.

Я на всех танках использую связку бб+вентиль,а по праздникам доп паек закидываю-пацаны в танках довольны,не жалуются.Конкретно хомяк маст хэв эту связку,когда решил 2 отметки добить поставил колу,с 83% за 4 или 5 боев добил,со средним 4к.Если вы ярый противник вышеперечисленного оборудования то стаб,приводы,оптика и вперёд! 

Хомяк не для света,инфа 100%

Изменено пользователем dreadmaxxx

Игроки
771 публикация
28 750 боёв

Что лучше вкачать стоковому "хомяку": гусли или на топ пушку идти? Грузоподъемности хватит - торсионы стоят чтоб модули возить ..

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
21 Дек 2015 - 22:55 пользователь Rhood сказал:

Что лучше вкачать стоковому "хомяку": гусли или на топ пушку идти? Грузоподъемности хватит - торсионы стоят чтоб модули возить ..

В таком случае можно пойти на орудие, так как с ним будет проще воевать с противниками :honoring:

• Плюс 2

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
21 Дек 2015 - 20:55 пользователь Rhood сказал:

Однозначно пушку. Я так и сделал. Танк сразу же стал комфортнее. В первом же бою лбз 2к урона по пт выполнил. 

Игроки
228 публикаций
53 313 боёв

Ежу с такой конфигурацией: вентель, стаб, приводы + Кола.

Ремонт и маскировку стоит качать и оставлять только когда это 3, 4 перк у танкиста. Я качаю ремонт, при достижении 100% сбрасываю и ставлю нужный перк.

Нужные перки: ББ, лампа, плавный ход и поворот, радиоперехват, орлиный глаз, бесконтактная БУ, чистота и порядок. Как только они выкачались можно качать пожаротушение или ремонт.

Основная проблема Хомяка это то что он за КД внутри барабана сводится не полностью!!! ИМХО 

Что бы устранить этот минус и нужно доп оборудование и Кола!!!

Иду к третьей отметке, уже 90% .

Изменено пользователем ussr_beria

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
22 Дек 2015 - 14:51 пользователь ussr_beria сказал:

Ежу с такой конфигурацией: вентель, стаб, приводы + Кола.

Ремонт и маскировку стоит качать и оставлять только когда это 3, 4 перк у танкиста. Я качаю ремонт, при достижении 100% сбрасываю и ставлю нужный перк.

Нужные перки: ББ, лампа, плавный ход и поворот, радиоперехват, орлиный глаз, бесконтактная БУ, чистота и порядок. Как только они выкачались можно качать пожаротушение или ремонт.

Основная проблема Хомяка это то что он за КД внутри барабана сводится не полностью!!! ИМХО 

Что бы устранить этот минус и нужно доп оборудование и Кола!!!

Иду к третьей отметке, уже 90% .

У меня средний 2225,у тебя 2204 сейчас, 84% вроде,а у тебя 90%,светишь шоле?: )

Игроки
4 202 публикации
22 Дек 2015 - 21:26 пользователь dreadmaxxx сказал:

У меня средний 2225,у тебя 2204 сейчас, 84% вроде,а у тебя 90%,светишь шоле?: )

Причем здесь средний дамаг по танку? Надо сравнивать показатели за последнюю неделю. Может человек вчера 10 боев выкатился с 3К среднего!?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...