Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Танк ниже среднего , всё из за не точности , огромной перезарядки, слабых ббшек, скорости и манёвренности. Да и УВН  подводит.
SI VIS PACEM , PARA BELLUM

Игроки
2 публикации
31 666 боёв
Уважаемые разработчики, прошу вас вернуть ветку с бульдога на т54е1. После того как вы убрали этот переход с бульдога на т54е1 у мня в ангаре остался бульдог с 220 000 опыта - вопрос, зачем он мне нужен с 220 000 опыта ??? я играл на бульдоге ради т54е1 хотел его прокачать и продать бульдога, но теперь вы убрали эту возможность. Переводить опыт в свободку ??? - да я разорюсь пока переведу этот опыт, да и никогда этим не занимался и желания не имею, - не занимайтесь вымогательством, пожалуйста. Верните эту возможность перехода хотя бы для тех кто уже имел бульдога на момент изменения, т49 у меня уже прокаченный, и на бульдоге играть после его нерфа желания не имею, хотел продать после прокачки т54е1. Пока не продаю, так как надеюсь на вашу разумительность и на многочисленные жалобы игроков. настоятельно прошу Вас вернуть ветку с бульдога на т54е1 хотя бы для тех у кого он был на момент изменения. Заранее спасибо. 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
19 Окт 2017 - 03:12 пользователь Sofistay сказал:

Танк ниже среднего , всё из за не точности , огромной перезарядки, слабых ббшек, скорости и манёвренности. Да и УВН  подводит.

а для меня танк даже комфортней чем чех 9ка, его просто нужно уметь грамотно использовать в бою, да он кривоват есть за ним такой грех, но в целом его барабан опасен, я давненько его не выкатывал (1000+ боев на нем), все читал читал тут ваши негативные отзывы, дай думаю прокачусь, 6 боев 3156 средний урон, 83,33% процент побед,  1257 средний опыт за бой и процент попадания 80%, машина позволяет  идти в размен, вчера я разбирал 260го, мауса и китайца 10ку, все  соперники с броней, все непростые, просто выкатываешься получаешь плюху откидываешь барабан и уходишь на кд, подождал, опять выкатился получил плюху отдал барабан и назад вот и вся тактика, хп позволяет нам идти в такой размен, если знаешь зоны пробития противника то с барабана 3 снаряда из 4х залетают на ура, на толпу не лезем, впереди планеты не бежим, короче танк для меня очень комфортный, я смотрел сравнивал ваши СТ друг с другом, у вас по сути на всех СТ не идет игра, это видно и по ПП и по средним, но при всем этом Т54Е1 имеет одни из лучших средних в вашем ангаре среди всех ст.  Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
374 публикации
14 347 боёв

Долго у меня пылился открытым, да не выкупленным. Боялся проходить через него. И вот наконец купил, за свободку вывел в топ(ну кроме двигателя, который не имеет никакого смысла за 25к опыта на 10 л.с. лучше предыдущего). Думал что будет абсолютным кактусом, но почему-то понравился. Может из-за альфы и потенциальных ~1600 с барабана, не знаю.

Однако ни в чем другом он не выделяется с позитивной стороны. За 30 боев заметил что в барабане 1 снаряд холостой, это неприятно. Играя против Хомяка, часто его не пробивал в башню - ожидал что там будет какая-то броня, ан нет. УВН неплохой, но очень часто не хватает буквально одного градуса. Точность и сведение слишком убогие для ст 9 лвл. Пробитие хотелось бы больше, но мне и 210 хватает сполна пока на тяжей не лезу. Скорость...ну ладно, допустим. Но больше всего печалит КД между барабанами...почему, при таком большом количестве минусов, у танка так мало плюсов? Думаю если дать адекватное сведение, либо добавить немного брони в башню, то он пришел бы в норму. Не нужна имба, просто прямо сейчас танк не кажется сбалансированным на фоне других, что подтверждает статистика на https://kttc.ru/wot/ru/top/server/  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-12708410-0-57165200-1508431686_thumb.png

Годы проходят, вводят всё новые ст, бафают старые(Е50, Паттон, Центурион и т.д.), но на Хомяка не обращают внимание. Почему не бафнуть хотя бы немного? Что разрабы об этом говорят?

И кстати, чей больной разум придумал двигатель за 25к опыта, который сильнее на 10 л.с., чем предыдущий?

• Плюс 1

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв

До-свиданья, Хомяк.  Один из лучших СТ-9, которые я проходил. 

Оставил только положительные впечатления. Конечно же танк не отвечает современному рандому (нужно апать сведение, точность/стабилизацию), но при грамотном использовании может играть в дамадж диллера. Я считаю что все барабаны необходимо привести к знаменателю хомяка - умеешь реализовывать - будут тебе кучи урона, не умеешь - будешь сливаться, а не как сейчас всякие имбачаты, имболорки и чехи - тупо залетел в лоб и развалил кабину, ибо пробитие  и точность заоблачные.

Плюсы танка: Высокий урон за выстрел, 4 снаряда, быстрое кд между выстрелами, хорошие УВН,  кое-какая броня и средняя подвижность.

Минусы танка: слабоватое пробитие для игры против десяток; долговато перезаряжается барабан; маловато боеприпасов - если бой затяженный, то бывало что оставался пустым; невменяемая точность и просто конченая стабилизация, прямо как у леопарда (в смысле что стабилизации нет вообще)

Кто с руками, тому танк зайдет. Новичкам крайне не советую. 

Чтобы танк стал популярен надо его апнуть. 

Не стал потеть на третью отметку, впереди Хэвик.

Удачи всем при игре на хомяке.

✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
19 Окт 2017 - 22:56 пользователь KalaidYyr сказал:

До-свиданья, Хомяк.  Один из лучших СТ-9, которые я проходил. 

Оставил только положительные впечатления. Конечно же танк не отвечает современному рандому (нужно апать сведение, точность/стабилизацию), но при грамотном использовании может играть в дамадж диллера. Я считаю что все барабаны необходимо привести к знаменателю хомяка - умеешь реализовывать - будут тебе кучи урона, не умеешь - будешь сливаться, а не как сейчас всякие имбачаты, имболорки и чехи - тупо залетел в лоб и развалил кабину, ибо пробитие  и точность заоблачные.

Плюсы танка: Высокий урон за выстрел, 4 снаряда, быстрое кд между выстрелами, хорошие УВН,  кое-какая броня и средняя подвижность.

Минусы танка: слабоватое пробитие для игры против десяток; долговато перезаряжается барабан; маловато боеприпасов - если бой затяженный, то бывало что оставался пустым; невменяемая точность и просто конченая стабилизация, прямо как у леопарда (в смысле что стабилизации нет вообще)

Кто с руками, тому танк зайдет. Новичкам крайне не советую. 

Чтобы танк стал популярен надо его апнуть. 

Не стал потеть на третью отметку, впереди Хэвик.

Удачи всем при игре на хомяке.

у бата заоблачная точность и пробитие. держи в курсе, скиловичок.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
6 442 публикации

шлак продан, тошнить стало от него уже,  до т57 90к свободки вдоначу ибо кататься на этом уже нет сил. :zombi:

Игроки
98 публикаций
7 603 боя
вроде нет у танка ничего толкового, но я пока 2600 ср урона тяну, получил 68ое место в рейтинге по т54е1 за октябрь. и эти 2600 явно выше, чем 2350 на е50, и тем более выше, чем на минибате (2200 у меня). не знаю, как так получается, но что имеем, то имеем. сравнил бы еще с амх30, но там я крайне уныло отыграл в стоке и сейчас апнул только до 2140 средуху

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
20 Окт 2017 - 10:14 пользователь Baklazhan96 сказал:

у бата заоблачная точность и пробитие. держи в курсе, скиловичок.

Имелось ввиду что и точность и пробитие лучше, чем у хомяка, но ты как всегда не смог в сарказм. Но не расстраивайся, вы скоро будете проходить по литературе сатирические изобличения.
  • Плюс 2
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
98 публикаций
7 603 боя
к 91му бою взял 2 звезду, скрин сессионки перед взятием прилагаю. до этого боев 10 сыграл как днище (чето там 1900 средухи ,не вошло в сессию, но средуху вроде отбил. воевал голдой 3 раза, а так ббшки)

Игроки
59 публикаций
27 101 бой
Я что-то не пойму танк апнули что ли? Последнее время на нем как то комфортно играть стало 

Игроки
98 публикаций
7 603 боя
ух какой бой выдался, но один против 6ых не вывез, троих убил - а дальше мои хп кончились. отметка около 91% постоянно болтается, но, скорее всего, не осилю, потому что у меня этот танк играет только в крайности, или сдох с 400-800 урона, или вывозит 3-4 тысячи. ну а в среднем пока что 2600 держу

Игроки
202 публикации
48 661 бой

Присоединюсь к теме, вставлю никому не нужное ИМХО. Танк приятный, не сказал бы, что имба, не без недостатков. Часто получается выбивать большие циферки по дамажке. Играть и потеть на нем не старался, а вчера неожиданно прилетела вторая отметка, и сам бой оказался очень урожайным http://wotreplays.ru/site/10570098#stats

В общем танк оставляет приятные впечатления.

Игроки
261 публикация
33 530 боёв

захотел хевика, думаю зайду ка я на форум почитаю, о ст которые меня ждут на 8-9 лвл, и понял что будет не просто дойти до 10-ки))

Чета в общем все печально я смотрю:mellow:

Игроки
98 публикаций
7 603 боя
25 окт 2017 - 16:14 пользователь stalin_vs_ruzvelt сказал:

захотел хевика, думаю зайду ка я на форум почитаю, о ст которые меня ждут на 8-9 лвл, и понял что будет не просто дойти до 10-ки))
Чета в общем все печально я смотрю:mellow:

1600 среднего фуллбб на т69

2550 среднего на т54е1 на фуллбб

это лучшие результаты по моим ст8 и ст9, так что нормально все будет.

Игроки
380 публикаций
62 507 боёв
25 Окт 2017 - 19:57 пользователь General_rakoobraznyh сказал:

1600 среднего фуллбб на т69

2550 среднего на т54е1 на фуллбб

это лучшие результаты по моим ст8 и ст9, так что нормально все будет.

ему пробития не хватает, да и сведение адское, 4-5сек
  • Плюс 1

Игроки
184 публикации
51 710 боёв

В общем, дельные советы уже были сказаны в теме не единожды, те, кто вник - большой молодец. Могу добавить лишь одно - к какому бы классу техника не относилась по факту, всегда опирайтесь на реальные ТТХ и корректируйте свой геймплей под них.

Игра на Хомяке лично мне принесла гораздо больше положительных эмоций, чем отрицательных. Ну и три отметки тому подтверждение.

"Причины в том, что люди в 99,9% свои вымышленные ощущения принимают за истину без единого пруфа" © Feenords

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
26 Окт 2017 - 13:31 пользователь OleggbI4 сказал:

В общем, дельные советы уже были сказаны в теме не единожды, те, кто вник - большой молодец. Могу добавить лишь одно - к какому бы классу техника не относилась по факту, всегда опирайтесь на реальные ТТХ и корректируйте свой геймплей под них.

Игра на Хомяке лично мне принесла гораздо больше положительных эмоций, чем отрицательных. Ну и три отметки тому подтверждение.

3 отметки разговоров нет, красава!какой средний урон держал в среднем?
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
98 публикаций
7 603 боя
а я дошел до 93,4% и понеслись турбосливы)) но в принципе не упарываюсь на 3 отметки на той технике, которую не планирую оставлять в ангаре, так что не сильно и обидно)

Игроки
203 публикации
32 248 боёв
Да, я со сток пухой катаю. Да, я рак, но из пяти кумов только что в борт е75 зашёл один с альфой 183. Танк суперговно. Стаб, вентиль и приводы, без бб. Второй перк докачивается

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...