Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
63 165 боёв
27 Июн 2017 - 17:01 пользователь Rohliyndec сказал:

Такая же кака. Из 8 боев: 1 ничья, 7 просеров...

На этом танке это, похоже, нормально. На нём, как и на 1390 - средний дамаг растёт, процент побед падает. По полкоманды ботов подкидывают в команду... Я на ПП давно забил. РЭ, WN8, урон растёт - все ОК.

Игроки
114 публикации
37 591 бой
27 Июн 2017 - 17:40 пользователь 71M7_50RU сказал:

На этом танке это, похоже, нормально. На нём, как и на 1390 - средний дамаг растёт, процент побед падает. По полкоманды ботов подкидывают в команду... Я на ПП давно забил. РЭ, WN8, урон растёт - все ОК.

Попробовал на стокпухе кумы - получил обратный эффект. Никого и в никуда не пробиваю.... Танчуган вроде как и нравится, но постоянно сливаться - не есть хорошо :).

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
27 Июн 2017 - 16:50 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

я сам никак не могу понять, как у СТ-9 может быть пробитие 210 на бб? как? за что его так унизили то?

Уххх, я щас на ББ на Т69 играю. Прям в предвкушении запретных удовольствий от геймплея имбо Хомяка.

Игроки
1 584 публикации
41 972 боя

А есть в этой игре ЛБЗ типа: убить землю 10 таз за бой, загуслить 3-4 противника без урона, а ещё лучше каждого противника загуслить 2 раза подряд? А то я выполняю на отлично на Хомяке каждый третий бой.

Танк средней паршивости, вроде барабан, но из него 1 снаряд мимо, 1 непробил, 2 с дамагом. А снарядики то не дешевые. Опять же вроде УВН есть, но от башни поробуй найди место потанковать. Обзор вроде есть, но сам светится как Япе 100, особенно после выстрела, хотя и средний танк. В итоге: точности нет, по люкам в лоб не постреляешь, пробития нет, в лоб стрелять по ТТ не вариант, а чтобы заехать в борт нужно ехать за тридевять земель, ибо светится даже без выстрела. Есть конечно вариант - заехать в борт если противник отвлечён на ТТ союзника, но такое в нашей игре редко, сейчас ТТ лучше посмотрят как союзника разбирают, поиграют в ПТ, их так Джов учил.

• Плюс 3

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
114 публикации
37 591 бой
28 Июн 2017 - 05:58 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

А есть в этой игре ЛБЗ типа: убить землю 10 таз за бой, загуслить 3-4 противника без урона, а ещё лучше каждого противника загуслить 2 раза подряд? А то я выполняю на отлично на Хомяке каждый третий бой.

Танк средней паршивости, вроде барабан, но из него 1 снаряд мимо, 1 непробил, 2 с дамагом. А снарядики то не дешевые. Опять же вроде УВН есть, но от башни поробуй найди место потанковать. Обзор вроде есть, но сам светится как Япе 100, особенно после выстрела, хотя и средний танк. В итоге: точности нет, по люкам в лоб не постреляешь, пробития нет, в лоб стрелять по ТТ не вариант, а чтобы заехать в борт нужно ехать за тридевять земель, ибо светится даже без выстрела. Есть конечно вариант - заехать в борт если противник отвлечён на ТТ союзника, но такое в нашей игре редко, сейчас ТТ лучше посмотрят как союзника разбирают, поиграют в ПТ, их так Джов учил.

Да, Дружище, даже с топ пухой данный пепелац  уныл...

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв

А мне танк нравится. Но я решил проходить его с тратой большого количества серебра.

По перкам: лампа, + всем бб, + ППБ, + ПХ.

Ящик колы+ б.ремка+м.аптечка.

Вентиль+стаб+приводы. И конечно фуллголда. Два боя на защитнике, один бой на хомяке. Зато не горит вообще от танка и даже нравится)))

Изменено пользователем Igor26_rus
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
282 публикации
63 165 боёв
Танк хорошо играется с ближней дистанции от укрытий. Выехал - выдал барабан (или сколько получится, чтобы ответных плюх не нахватать). Издали стрелять - уж больно косой. С прокачанной маскировкой и камуфляжем, кстати, не так уж светится. Недавно в движении умудрился пересветить едущую Стерву, она меня даже не засветила. Выехал ей в бок из-за скалы и забрал с барабана.Бесили, бывало "попадание, попадание", но это зашито в механизм игры, данный конкретный танк тут ни причём.

Игроки
282 публикации
63 165 боёв
Мечтаю докачать экипаж до 4 перков (бб+профильные+маска+ремонт напоследок). Изменено пользователем 71M7_50RU

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
Как же меня задолбала эта точность нестабильная. То с 500 метров барабан выдает без проблем, то в упор мажет всеми. Хочешь попадать- сводись, ***. Стабилизации нет. Жаль, чтобы понять это понадобилось так много боев. Средуха и пп могли быть многим больше((

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
28 Июн 2017 - 21:31 пользователь 71M7_50RU сказал:

Мечтаю докачать экипаж до 4 перков (бб+профильные+маска+ремонт напоследок).

маскировка - это хлам для ветки хевика. Хочешь снайперить от маскировки и красной линии- в ветку французов. Тут выезжаешь, как мужик, в упор, высаживаешь биборан и умираешь с улыбкой на лице.

Игроки
114 публикации
37 591 бой
29 Июн 2017 - 01:45 пользователь theDimanchick сказал:

маскировка - это хлам для ветки хевика. Хочешь снайперить от маскировки и красной линии- в ветку французов. Тут выезжаешь, как мужик, в упор, высаживаешь биборан и умираешь с улыбкой на лице.

У меня нет францов, не познал я их дзен... Но по данному аппарату я с тобой согласен, если уж кого-то выследил и всадил в бочину или в дупло весь барабан и после этого не сдох.... Ну... Это уже такое что-то, что я   даже не могу передать словами.  :) Хотя танк еще не в полном топе. после полного топа нужно смотреть и сравнивать ;) У меня 4 перка на нем стоит, но маскировка как будто отсутствует....

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
господи.....сколько же на ветке собралось соплей а:teethhappy:покупайте шведа  и радуйтесь, че мучаете себя на хомке? типо пройдете купите т57 и на нем уж точно зажжете что ли?)))).
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
29 Июн 2017 - 11:02 пользователь DJAKAR888 сказал:

господи.....сколько же на ветке собралось соплей а:teethhappy:покупайте шведа  и радуйтесь, че мучаете себя на хомке? типо пройдете купите т57 и на нем уж точно зажжете что ли?)))).

ну объективно, Эмиль намного проще. тупо вылез непробиваемой башней стрельнул и пробил

на хомяке такое не прокатит.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
29 Июн 2017 - 17:31 пользователь Yehat сказал:

ну объективно, Эмиль намного проще. тупо вылез непробиваемой башней стрельнул и пробил

на хомяке такое не прокатит.

так никто не спорит, что есть намного комфортней машины, эмилька, чехи и тд, а хомяк он для крепких нервами мужиков просто,  кто выкатывает т95, тем хомяк не страшен:trollface:
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
29 Июн 2017 - 14:02 пользователь DJAKAR888 сказал:

Не сопли, а факты. Косой, большой, картонный. Но катать, иногда, приятно. 
  • Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
29 Июн 2017 - 16:10 пользователь theDimanchick сказал:

Не сопли, а факты. Косой, большой, картонный. Но катать, иногда, приятно. 

Хомяка всегда катать приятно, очень хороший танк. А при нынешнем рэндоме должен быть еще лучше.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
29 Июн 2017 - 18:22 пользователь Sharkov4enko сказал:

Хомяка всегда катать приятно, очень хороший танк. А при нынешнем рэндоме должен быть еще лучше.

лео пта, 54 и батшат9 намного приятнее. Нету у меня привычки катать на медленных корытах без броняни. Ну, думаю, через боев 100 привыкну. Но залпом очень тяжко играть. Приходится разбавлять батом10 и скорпом.

Изменено пользователем Гость

Игроки
282 публикации
63 165 боёв
27 Сен 2015 - 12:42 пользователь TankBC34 сказал:

Хомяководы как думаете пойдет этот танк чтоб сделать ЛБЗ на Т28нтс? Осталось лишь для СТ, а там почитал есть такие что по 3к урона надо настрелять, или может какой нибудь лучше есть СТ?

3К легче всего настрелять именно на Хомяке или B.Ch.Tap. Барабан решает. На T-54 или Type 59 тоже можно, но дико потно и по большому везению.

Изменено пользователем 71M7_50RU

Игроки
282 публикации
63 165 боёв
29 Июн 2017 - 01:45 пользователь theDimanchick сказал:

Нет, не хлам. Я с ней покатался немного, очень даже помогает. Потом сбросил её на профильные перки, ибо стабилизация - наше все (вернее, её отсутствие). Буду после профильных качать маску, а только потом ремонт. (Хэвик с норм экипажем у меня уже есть). Если экипаж с Хомяка будете пересаживать на Хэви, то маскировка, конечно, не нужна, после профильных - ремонт однозначно!

Изменено пользователем 71M7_50RU
  • Плюс 1

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
29 Июн 2017 - 21:55 пользователь 71M7_50RU сказал:

Нет, не хлам. Я с ней покатался немного, очень даже помогает. 

От чего помогает? От засвета на 100-300 метров? Или от чего? Вот мне даже интересно с каким ты оборудованием и расходниками катаешься без ремонта, но с будущей "супер важной" маскировкой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...