Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
14 088 боёв
Господа, что у этого танка с броней в башне? по модели там приведенки 140-200, но я его перестал пробивать вообще. Буквально только что с е4 в упор стрельнул в лоб башни, не пробил о_О

Игроки
10 публикаций
18 566 боёв
22 Май 2017 - 15:39 пользователь Roland_Diskein сказал:

А это смотря с какой ветки переходить. Стоимость исследования с Т69 - 170.000 опыта.

Спасибо, просто не посмотрел, да и т69 не катал) Сейчас его выкачиваю с бульдога, как я понял это типо "штрафа" за переход с ветки лт на Хэви, поэтому и так много опыта нужно. Но всё же 231к это многовато для ст9) к тому же не такой он уж и имбовый)

Игроки
67 публикаций
9 263 боя

250 000 опыта до хэви вы шутите ?? :ohmy:на этом конч, печальном  самом убогом ,до одури, ст на уровне УБОГОМ:sceptic: ( от слова полностью)  Без всяких привыканий :honoring:

• Плюс 1

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
26 Май 2017 - 14:29 пользователь Parnishka_is_Krasnodara сказал:

250 000 опыта до хэви вы шутите ?? :ohmy:на этом конч, печальном  самом убогом ,до одури, ст на уровне УБОГОМ:sceptic: ( от слова полностью)  Без всяких привыканий :honoring:

зачем тебе Хэвик? если ты не смог в хомяка:trollface:
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

• 2 недели назад......
Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
Блин... не знаю как там на счёт привыкнуть, но для себя сделал вывод , что стрелять дальше чем на 100м смысла нет. Если в квадрат попадёшь в котором цель - большая удача.

Игроки
10 публикаций
18 566 боёв
Уважаемые (нет) разработчики, не могли бы вы сей агрегат подвергнуть апу? У танка из плюсов только альфа. Стрелять больше чем на 0,0001 метра невозможно снаряды либо в молоко либо в зелень летят главное не в цель, в барабане 3 снаряда (+1 холостой), пробой, без комментариев (хотя пока особых проблем не доставляет) у лт9 пробой больше, сведение 2,9, что невыносимо долго, стабилизация... от брони иногда кое что отскочит, но в целом картон, скорости нет во время кд не убежишь, + углы они вроде и есть, но их как бы и нет (всему виной высота танка). Попадание, не пробил, не пробил, попадание это если повезёт. В общем машине ап требуется (или не требуется, а я рак и танк норм). Плиз ну хоть что нибудь ему дайте уже.
  • Плюс 1

Игроки
334 публикации
21 864 боя
Танк мне понравился. Снаряды быстро вылетают, после бацхата приятно на нем стрелять

Игроки
59 публикаций
27 101 бой
04 Июн 2017 - 17:06 пользователь Nuboboi_55 сказал:

Уважаемые (нет) разработчики, не могли бы вы сей агрегат подвергнуть апу? У танка из плюсов только альфа. Стрелять больше чем на 0,0001 метра невозможно снаряды либо в молоко либо в зелень летят главное не в цель, в барабане 3 снаряда (+1 холостой), пробой, без комментариев (хотя пока особых проблем не доставляет) у лт9 пробой больше, сведение 2,9, что невыносимо долго, стабилизация... от брони иногда кое что отскочит, но в целом картон, скорости нет во время кд не убежишь, + углы они вроде и есть, но их как бы и нет (всему виной высота танка). Попадание, не пробил, не пробил, попадание это если повезёт. В общем машине ап требуется (или не требуется, а я рак и танк норм). Плиз ну хоть что нибудь ему дайте уже.

Всё четко описал братан! Особенно про холостой снаряд в самую точку я то грешным делом думал что на этом ведре только у меня так. И добавлю о доходности танка танк без према уходит в дикие минуса при настреле 3-4к и поражении просто чудовищные минуса это при том что голдой не пользуюсь для сравнения тот же Вафлепазик при одинаковых раскладах всегда в плюсе.

Игроки
158 публикаций
68 791 бой

Интересно, в данном случае актуальней приводы или стаб?

По дефолту на СТшки ставлю стаб, но тут думаю, что приводы полезней, чтобы успевать свестись между выстрелами. Или я ошибаюсь?

Игроки
96 публикаций
74 197 боёв
12 Июн 2017 - 22:32 пользователь conroe сказал:

Интересно, в данном случае актуальней приводы или стаб?

По дефолту на СТшки ставлю стаб, но тут думаю, что приводы полезней, чтобы успевать свестись между выстрелами. Или я ошибаюсь?

я бы и то, и другое ставил + вентиль. иначе танк не попадает даже в упор
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
51 624 боя
22 Май 2017 - 12:39 пользователь Roland_Diskein сказал:

А это смотря с какой ветки переходить. Стоимость исследования с Т69 - 170.000 опыта.

Зато с т49 было 190к опыта, а с бульдога с какой-то неведомой радости 230к опыта.

Игроки
31 публикация
51 624 боя

Очень хороший танк если играть, просто играть. 

Из плюсов:

1. Имеется барабан на 4 снаряда - 1.5к урона, за 9 сек, что я считаю слишком бредом, и кд в 33 сек этого не меняет.

2. Хорош на средних и близких дистанциях, баллистика игнорит ВБР и снаряд летит по адекватной траектории.

3. Хорошая броня корпуса, и рикошетная башня, стоит чуток довернуть и даже яг.пз.е100 не продамажит.

4. Хороший обзор, для ЛТ-хантинга.

Из минусов:

1. Пробитие 210 это вообще не комильфо, почти у всех лт 9 уровня пробоя больше, на 2-5, но все равно печально.

2. Стоимость снарядов, по 1 пункту, 210 пробоя, а стоимость снаряда 1к, это тоже печально, думал фармить за счет низкой стоимости снарядов, ну типа малый пробой - малая стоимость, но нет, видимо какая-то мера баланса, рофл.

3. Плохая подвижность, ну это уже чисто американское танкостроение, но для баланса можно было и хоть что-то подкрутить.

4. Броня щек на башне, настолько картон что т-34 спокойно пробьет. 

5. Низкое пробитие голдой, 255, это же жесть какая печаль, в то время как у СССР с 8 уровня 330 есть пробоя, а тут всего чуток и стоимость такого подкалибера жесть какая высокая, видимо тут тоже некий баланс(нет), рофл.

Хотелось бы нерфа всех барабанных танков в плане барабана, пусть будет норм пушка, но увеличенное кд барабана, внутри барабана и добавить сам модуль барабан, но остальные ттх у хомы апнуть.

Игроки
342 публикации
63 033 боя

Купил енто чудо . Скорость заявленная(топ двиг)  43 км/час - это у ст 9 лвл ??? 

Или я что то где то не то увидел?

Игроки
334 публикации
21 864 боя
15 Июн 2017 - 07:28 пользователь naTpuoTpY сказал:

Купил енто чудо . Скорость заявленная(топ двиг)  43 км/час - это у ст 9 лвл ??? 

Или я что то где то не то увидел?

У СуПа еще меньше. Класс техники в игре - странная вещь

Игроки
282 публикации
63 165 боёв
5040 урона, 6 фрагов, все в упор, по своему же засвету, поражение (Leo PT взял базу) - только 1я степень. Ну, и задрали планку Мастера нагибаторы. Мне, раку, точно не светит. Изменено пользователем 71M7_50RU

Игроки
282 публикации
63 165 боёв
12 Май 2017 - 19:13 пользователь Shadlight сказал:

К нему нужно привыкнуть. Я поначалу тоже блевался, но поиграв привык. 

После покатушек на Т30 (прокачал E4) провёл 4 боя на давным-давно пылящемся Хомяке - не светится, есть стабилизация, есть какая-то точность, сведение норм. Видимо, после Т30 с чудовищными стабилизацией, точностью, сведением и скоростью полёта снаряда, Хомяк начал заходить мне, а раньше я дико рачил на нем.

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

Купил только что, благо скидка. Шел по этой ветке от Бульдога, но после нерфа Були перестал почти его катать, влил на выкуп Хомяка почти всю свободку, так что придется выкачивать из стока.

Сток пушка чудовищно убыточна по сере. В первом бою взял 10 КС снарядов, почти все выпулял с уроном. ББ-шки это полный отстой, не пробивают даже в корму 10-ток, а все первые бои (пока катнул 4) с 10-ками. К 4-му бою боекомплект на 2/3 теперь из КС.

Интересно посмотреть на того ***** которому пришла в голову идея дать 9-ке пуху с пробитием в 180мм рядовыми снарядами.:angry:

Игроки
342 публикации
63 033 боя
15 Июн 2017 - 12:52 пользователь ____chester_____ сказал:

У СуПа еще меньше. Класс техники в игре - странная вещь

У СУПА ( персика ) как раз таки чувствуется что скорость ему не вредит ( его не так то просто пробить и потанковать в некоторых ситуациях я на нём не против ) , а вот на " хомяке " очень заметно что ему скорости не хватает и про потанчить тут даже и речи не идёт ( хотя редко иногда что то да и отскакиквает от него ).

Игроки
334 публикации
21 864 боя
16 Июн 2017 - 02:53 пользователь naTpuoTpY сказал:

У СУПА ( персика ) как раз таки чувствуется что скорость ему не вредит ( его не так то просто пробить и потанковать в некоторых ситуациях я на нём не против ) , а вот на " хомяке " очень заметно что ему скорости не хватает и про потанчить тут даже и речи не идёт ( хотя редко иногда что то да и отскакиквает от него ).

Как можно спорить о танке, когда он у вас еще в стоке? (сужу по количеству боев)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...