Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
04 Апр 2017 - 12:29 пользователь hc4 сказал:

Туда и стрелял, но только повредил БК.

Я не пойму в чем сильные стороны танка. Пока что он эффективно может только крысить из-за спин союзников союзников.

так по сути на нем и не надо в лобовую атаку бежать)))стоим, выжидаем момент атаки, да же порой можно развести на обмен противника т.е выскочить на плюху т10, чтобы разрядить в него барабан и тд. можно зазевавшегося топа хорошо потрепать, они часто заигрываются оголяя корму и борта, вылез отдал барабан ушел обратно.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
53 публикации
29 318 боёв

Привет, хомячки! :honoring:

Хотел бы услышать ваше мнение? 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1876282-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-918/page__st__11040__pid__46458267#entry46458267

UPD. 04-04-2017 20:00 МСК Ответ получен. Вопрос снимается. Спасибо всем! 

Изменено пользователем covart

Игроки
501 публикация
27 503 боя
03 Апр 2017 - 20:56 пользователь kostegmosteg сказал:

я не сравнивал сл и ст.

у некоторых СТ 8 уровня  нет барабана на 1600.

Если имели ввиду СТ со 175 пробоем, то это сути дело не меняет. Еще фугасы почти всегда наносят урон, можно пулять ими =).

Можно весь бой простоять выжидая пока к нам будут катками поворачиваться. Плюс много ли набьет дамаги СТ с 175 пробоя в бою с 10-ми? Я думаю, что нет. Так и у Хомяка, если играть без голды, то достаточно сложно против 10-к бывает иногда.  

Я не говорю, что нужно апать пробой до максимума, но хотя бы до 230 это сделать можно. Танк и так не отличается высокой точностью, а тут еще и пробитие слабенькое.

П.с. т54 и об 430 II тоже бы не мешало апнуть пробой.

Игроки
539 публикаций
64 476 боёв
04 Апр 2017 - 09:29 пользователь hc4 сказал:

Туда и стрелял, но только повредил БК.

Я не пойму в чем сильные стороны танка. Пока что он эффективно может только крысить из-за спин союзников союзников.

барабан на 1600 за 7 секунд

по сути,чтобы отбить свое хп,вам нужно всего 7 секунд. кто еще так может из ст9?

04 Апр 2017 - 10:35 пользователь aKa_KaZe сказал:

Если имели ввиду СТ со 175 пробоем, то это сути дело не меняет. Еще фугасы почти всегда наносят урон, можно пулять ими =).

Можно весь бой простоять выжидая пока к нам будут катками поворачиваться. Плюс много ли набьет дамаги СТ с 175 пробоя в бою с 10-ми? Я думаю, что нет. Так и у Хомяка, если играть без голды, то достаточно сложно против 10-к бывает иногда.  

Я не говорю, что нужно апать пробой до максимума, но хотя бы до 230 это сделать можно. Танк и так не отличается высокой точностью, а тут еще и пробитие слабенькое.

П.с. т54 и об 430 II тоже бы не мешало апнуть пробой.

алё, еще раз читаем: ПРОБИТИЯ в 175 единиц хватает,чтобы пробить е100 в каток. у хомяка 210. ок да?

какой ап? о чем вы?

вам не хватает пробития и точности/стабилизации? шкода для вас. пук пук пук по 320.

реплей первого на сегодня боя на хомяке:

http://wotreplays.ru/site/9915292#zapolyar_e-kostegmosteg-t54e1

Изменено пользователем kostegmosteg
дно на дне

Игроки
501 публикация
27 503 боя
04 Апр 2017 - 10:58 пользователь kostegmosteg сказал:

барабан на 1600 за 7 секунд

по сути,чтобы отбить свое хп,вам нужно всего 7 секунд. кто еще так может из ст9?

алё, еще раз читаем: ПРОБИТИЯ в 175 единиц хватает,чтобы пробить е100 в каток. у хомяка 210. ок да?

какой ап? о чем вы?

вам не хватает пробития и точности/стабилизации? шкода для вас. пук пук пук по 320.

реплей первого на сегодня боя на хомяке:

http://wotreplays.ru/site/9915292#zapolyar_e-kostegmosteg-t54e1

В барабане 1600 урона, у нас 1750 хп, на практике, частенько одного барабана не хватает что бы зашли все 4 снаряда. Так что для отбития своего хп нужно 1,5 -  2 барабана.

Мне не хватает только пробития. В данное время, на 9 уровне пробоя в 201, 210, да и в 220, действительно стало не хватать. 

Хотите сказать, что Пилот с 192 пробоя хорошо себя чувствует с 10 лвлами? 

Хватит "кидаться" теорией, да в борта 210 пробития вполне себе хватает, хотя по Маусу и е100, да даже ИС7 и ИС4 часто рикошет случается, а выцеливать каток с 200 метров+ на этом танке - чистая лотерея. Скажите, против ТТ играть за спинами своих ТТ, тогда тут уже не всегда получается увидеть слабую зону этих самых ТТ, да и не всегда они еще и пробиваются. НЛД тех же е100 ИСа7 почти не берутся базовыми ББ, даже на е50 через раз туда заходит. 

А Шкоду, я со временем выкачаю, как и остальные СТ9. 

Игроки
539 публикаций
64 476 боёв
04 Апр 2017 - 14:44 пользователь aKa_KaZe сказал:

В барабане 1600 урона, у нас 1750 хп, на практике, частенько одного барабана не хватает что бы зашли все 4 снаряда. Так что для отбития своего хп нужно 1,5 -  2 барабана.

Мне не хватает только пробития. В данное время, на 9 уровне пробоя в 201, 210, да и в 220, действительно стало не хватать. 

Хотите сказать, что Пилот с 192 пробоя хорошо себя чувствует с 10 лвлами? 

Хватит "кидаться" теорией, да в борта 210 пробития вполне себе хватает, хотя по Маусу и е100, да даже ИС7 и ИС4 часто рикошет случается, а выцеливать каток с 200 метров+ на этом танке - чистая лотерея. Скажите, против ТТ играть за спинами своих ТТ, тогда тут уже не всегда получается увидеть слабую зону этих самых ТТ, да и не всегда они еще и пробиваются. НЛД тех же е100 ИСа7 почти не берутся базовыми ББ, даже на е50 через раз туда заходит. 

А Шкоду, я со временем выкачаю, как и остальные СТ9. 

для особенных, нечитателей и теоретиков я скинул реплей
дно на дне

Игроки
501 публикация
27 503 боя
04 Апр 2017 - 18:15 пользователь kostegmosteg сказал:

для особенных, нечитателей и теоретиков я скинул реплей

Реплей не смотрел, результаты глянул, понял что без голды 3к накидали. 

Что ж если Вас все в танке устраивает и Вы не хотите что бы он стал чуточку комфортнее - Ваше право. Мне лично, хочется. 

Игроки
539 публикаций
64 476 боёв
05 Апр 2017 - 11:15 пользователь aKa_KaZe сказал:

Реплей не смотрел, результаты глянул, понял что без голды 3к накидали. 

Что ж если Вас все в танке устраивает и Вы не хотите что бы он стал чуточку комфортнее - Ваше право. Мне лично, хочется. 

понятно,что я хочу,чтобы мои любимые танки пробивали все и попадали от бедра. но есть одно но - баланс.

и хомяк сбалансирован. да,косоват,да пробой не позволяет шить в лоб сверхтяжей на автоприцеле.

но я выше уже писал,что дали нам убер барабан,кой какую подвижность и броню.

и остается просто взять и докатить этот убер барабан туда,куда нужно и за 7 секунд практически отбить свое хп. я уже не говорю,что этот барабан позволяет просто с железобетонным лицом выезжать и добирать 2-3 шотов.

попробуйте так на шкоде сделать,имеется ввиду выехать в лоб и попытаться добрать 2 шотов. да у вас руки дрожать будут,потому что:

а) 3 пульки б) 320 урона в) полный картон.

по сути хомяку и не нужна пушка,как у шкоды (точность,стаб,пробитие). хомяк играет в другую игру. лично для меня он фановее,чем шкода,поэтому шкоду продал,а хомяка оставил в любимках,няряду с (430-2 и е50) м46 паттон тоже прокачал,но пока не понял,нравится он мне или нет. 

дно на дне

Игроки
501 публикация
27 503 боя
05 Апр 2017 - 10:30 пользователь kostegmosteg сказал:

понятно,что я хочу,чтобы мои любимые танки пробивали все и попадали от бедра. но есть одно но - баланс.

и хомяк сбалансирован. да,косоват,да пробой не позволяет шить в лоб сверхтяжей на автоприцеле.

но я выше уже писал,что дали нам убер барабан,кой какую подвижность и броню.

и остается просто взять и докатить этот убер барабан туда,куда нужно и за 7 секунд практически отбить свое хп. я уже не говорю,что этот барабан позволяет просто с железобетонным лицом выезжать и добирать 2-3 шотов.

попробуйте так на шкоде сделать,имеется ввиду выехать в лоб и попытаться добрать 2 шотов. да у вас руки дрожать будут,потому что:

а) 3 пульки б) 320 урона в) полный картон.

по сути хомяку и не нужна пушка,как у шкоды (точность,стаб,пробитие). хомяк играет в другую игру. лично для меня он фановее,чем шкода,поэтому шкоду продал,а хомяка оставил в любимках,няряду с (430-2 и е50) м46 паттон тоже прокачал,но пока не понял,нравится он мне или нет. 

В том-то и дело, что я не хочу убер пробоя, а лишь чуточку больше, что бы можно было в уязвимые места пробивать. Стаб, сведение, это все в балансе тут я не спорю. 

Вот вспомните, раньше т69 имел 173 пробития, он был очень на любителя, только фул голда спасала, сейчас ему чуть апнули пробой, и он в итоге стал более-менее играбельным, так и тут, видеть пробой в 210 на 9 лвле и не иметь возможность пробить е75 в нлд - это уныло. 

Но поймите, я не говорю что танк уныл с таким пробоем, мне удается без голды держать средний в районе 2к, и при этом, танк мне доставляет удовольствие, но от лишнего пробоя я бы не отказался. Мне нравится выцеливать уязвимые места, а не пулять голдой, но вот не всегда эти самые уязвимые места берутся с 210 и не всегда есть возможность заехать в борт. 

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Давно продал это недоразумение. Никакого кайфа от игры на этом танке не получал. Бесило непробитие. Даже если разряжаешь барабан в одну точку танка со сбитой гуслей (читай неподвижного), то один снаряд всегда уйдёт в непробитие (это болезнь всех барабанщиков). Снаряды дороги, фармить на нём вообще трудно... Короче, продал и забыл. Есть много одноклассников на которых играть гораздо комфортней....

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
07 Апр 2017 - 09:18 пользователь KRAXXX2 сказал:

Давно продал это недоразумение. Никакого кайфа от игры на этом танке не получал. Бесило непробитие. Даже если разряжаешь барабан в одну точку танка со сбитой гуслей (читай неподвижного), то один снаряд всегда уйдёт в непробитие (это болезнь всех барабанщиков). Снаряды дороги, фармить на нём вообще трудно... Короче, продал и забыл. Есть много одноклассников на которых играть гораздо комфортней....

ты не прав, танк хорош если ты вчухал в его изюминку. Хомяк ну очень хорош для городских карт где его не карает арта и он может засейвиться в момент кд барабана. Танк мне очень понравился, у меня на нём одни из самых высоких показателей - т57 хеви по сравнению с ним - кака. Хеви не выкатываю уже давно и жалею о потраченных на него кредитах.

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
08 Апр 2017 - 12:49 пользователь CaLLIa2014 сказал:

ты не прав, танк хорош если ты вчухал в его изюминку. Хомяк ну очень хорош для городских карт где его не карает арта и он может засейвиться в момент кд барабана. Танк мне очень понравился, у меня на нём одни из самых высоких показателей - т57 хеви по сравнению с ним - кака. Хеви не выкатываю уже давно и жалею о потраченных на него кредитах.

А его вообще апали за всё время? Может я на нём до апа катал... Но что то реально не зашёл... Вообще с барабанами у меня как то не очень. Только чехи нравятся.

Игроки
948 публикаций
63 511 боёв
Танк не плох, но разрабы конечно поиздевались знатно, надо полюбому апать хотябы одну из трех вещей, бронепробитие, сведение или точность.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
09 Апр 2017 - 14:33 пользователь ACCORD_SERIES сказал:

Танк не плох, но разрабы конечно поиздевались знатно, надо полюбому апать хотябы одну из трех вещей, бронепробитие, сведение или точность.

Сейчас бы имбу апнуть.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
20 публикаций
34 895 боёв
Танк хороший но апнуть надо все равно пушка настолько кривая был случий что когда в упор противника стрелял на расстояний 10м снаряды уходили в землю на дальних дистанциях я иногда даже не стреляю так как все равно не попадешь точность хуже чем у ис-7 даже !

Игроки
901 публикация
23 086 боёв

Открыл хомяка через т49.

После патча 9.18 меняется ветка, подскажите хомяк уже будет открыт или надо будет повторно исследовать через т69?

Или перебдеть и выкупить его сейчас до патча на всякий случай?

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
11 Апр 2017 - 02:07 пользователь Megget199rus сказал:

Открыл хомяка через т49.

После патча 9.18 меняется ветка, подскажите хомяк уже будет открыт или надо будет повторно исследовать через т69?

Или перебдеть и выкупить его сейчас до патча на всякий случай?

Я выкупил на всякий случай) Но не прет с союзниками((

Из 5 боев :

-два раза своя арта "промахивалась" и попадала по мне  почти на фулку.

-свой же фв183 фугасом снес 1600  в начале боя.

Реально приходиться воевать с 29 противниками))))))

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
11 Апр 2017 - 08:04 пользователь Pro100scull сказал:

Я выкупил на всякий случай) Но не прет с союзниками((

Из 5 боев :

-два раза своя арта "промахивалась" и попадала по мне  почти на фулку.

-свой же фв183 фугасом снес 1600  в начале боя.

Реально приходиться воевать с 29 противниками))))))

А может они не случайно?77 Может есть какие-то у них причины?7:trollface:

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

А может они не случайно?77 Может есть какие-то у них причины?7

Учитывая что в чате я молчал, это выглядит странно)

Игроки
948 публикаций
63 511 боёв
10 Апр 2017 - 04:55 пользователь 220Vo1t сказал:

Сейчас бы имбу апнуть.

Имбу ? в каком месте он имба ? что с вами сэээр

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...