Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
29 Ноя 2015 - 12:26 пользователь kowik1 сказал:

А что в нём хорошего?

Пуха косая,сведение вечность,пробития мало,светится как тт,а стрельнул-вообще за 500м его видят.

Стоят стаб вентиль и приводы.Экипаж 3 перковый-4-й наполовину.

Ни танкануть,ни закрутить-ни едет он ***.

А птешить-пуха жесть-снаряды летят куда угодно.

это мнение рака-здесь же одни ассы собрались,наверняка барабаны голды с собой возят.

Возил 2 барабана голды и то выстреливал их, после того как ььшки закончились. 

Пробития хватает вполне, точность и сведение лечится стабилизатором, вентилем и перками. 

Просто Вам не подходит данный танчик или Вы ещё не познали на нём дзен) 

Может всё ещё впереди;)

Игроки
494 публикации
62 752 боя

Может быть не познал-не спорю.Но у меня и перки и всё остальное есть.Голды взял один барабан сегодня-ни разу не стрелял на хмяке голдой-он и так очень дорогой-на т54 такого не припомню.

Осталось 10т. опыта -хевик исследую и продам с чистой совестью.

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
Спецы отзовитесь! Стоит ли менять приводы на оптику?Обзора на открытых картах жутко не хватает,или на таких картах стрелять от красной линии?,но при 0.4 это скорее гарантированный поджег стула.

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
29 Ноя 2015 - 13:53 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Пробития хватает вполне, точность и сведение лечится стабилизатором, вентилем и перками.

Ога, хватает. Особенно против десяток. Самому не смешно?

Не суть, что там и голдового пробоя мало, учитывая отменнейшую точность и сводку

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 Ноя 2015 - 07:36 пользователь SubwayBike сказал:

Ога, хватает. Особенно против десяток. Самому не смешно?

Не суть, что там и голдового пробоя мало, учитывая отменнейшую точность и сводку

Саб, это они сами себя обманывают :teethhappy: 210 мм даже Деда3 в лоб будет не пробивать, проблема выцелить и попасть в НЛД КТ и Т32 на дистанции, а ВЛД перечисленных будут пробиваться с проблемами, что уж говорить про 9-10-тки, а в ветке М46 мне говорят, что точность 0.4-это хорошо, что нужно просто сближаться и тогда будет нагиб

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
Да что с десятками,сегодня т10 в борт почти под прямым углом голдой 2 из 4 "нипрабил"

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв

Поначалу танк как-то не пошел и до недавнего времени было на нем 1500 среднего и 46% но в последние дни, что называется, прорвало. Мастера сегодня взял http://wotreplays.ru/site/6751198#stats не особо нагибучий бой был, просто приехал, отстрелял барабан, на КД поехал в обход вражин, в корму накидал - уехал на КД.

30 Ноя 2015 - 06:45 пользователь dreadmaxxx сказал:

Спецы отзовитесь! Стоит ли менять приводы на оптику?Обзора на открытых картах жутко не хватает,или на таких картах стрелять от красной линии?,но при 0.4 это скорее гарантированный поджег стула.

Я бы не стал - не та точность чтобы воспользоваться лишними метрами обзора. Но я не спец :teethhappy:.

Игроки
101 публикация
21 078 боёв
Хочу этот танчик взять.Стоит оно того? При моем КПД 1.3к норм будет?

Игроки
543 публикации
40 492 боя

Восхитительный танк. Полное разочарование от т69 сменилось неописуемым восторгом от хомяка. Танк дамажит очень стабильно. На нём у меня самая лучшая стала. 57-58% побед. Даже продавать не хочу. Не знаю чего ждать от хевика. И экипажа на хэвика нет... Что делать? Хз..

Игроки
4 202 публикации
03 Дек 2015 - 12:45 пользователь dimka_niko сказал:

Восхитительный танк. Полное разочарование от т69 сменилось неописуемым восторгом от хомяка. Танк дамажит очень стабильно. На нём у меня самая лучшая стала. 57-58% побед. Даже продавать не хочу. Не знаю чего ждать от хевика. И экипажа на хэвика нет... Что делать? Хз..

ЛБЗ уже все выполнили?

Как минимум 3 экипажа можно (и нужно) поиметь: ЛБЗ на Штуг, Концепт и 55А, на Об.260 уже сложновато.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Зря балоны катите на хомку, отличный танчик. Просто играя на нём нужно обдумать все действия, так как ошибок не прощает и пробой действительно малый, иногда и голда не спасёт.

Заметил что его балансит реже к 10 чем его собратьев ст 9лвл. Да и скорость его помогает не наделать ошибок ломясь на передовую.  И даже с его пробоем в 210, вбр к нему добрее чем к той же лоре, у которой пробой куда выше.  Вообщем прошёл его с удовольствием, не считая напряжённых боёв и вечной думки как зайти в борт супостату дабы влить барабан без последствий ( не люблю обдумывать особо, играю в удовольствие :crab:      )   . Жаль не увижу его в HD, хэви уже на лыжах. Всем удачи.  

Изменено пользователем Гость

Игроки
543 публикации
40 492 боя
27 Сен 2015 - 19:58 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

С колой гораздо лучше стало; оставил оптику, т.к. приводы практически бесполезны. Скоро ещё и боевое братство будет

Колу тоже думаю поставить. (Гоняю с 2мя ремками). А вот стабилизация и приводы + вентиль позволяют этому танку даже немного снайперить ))

Игроки
543 публикации
40 492 боя
03 Дек 2015 - 10:26 пользователь k_v_m сказал:

ЛБЗ уже все выполнили?

Как минимум 3 экипажа можно (и нужно) поиметь: ЛБЗ на Штуг, Концепт и 55А, на Об.260 уже сложновато.

Спасибо за идею. Как раз на 55а выполняю. Осталось ст15, лт несколько (пока активно не играю т.к. тт и ст для меня в приоритете) и тт 12 и 15. Зае кстати тт12 выполнять. 

Игроки
228 публикаций
53 313 боёв

Танк ИМБА как и все до него (т71, т69)!!!

Рецепт приготовления:

1. Заряжаем голду что бы с 10-ми не страдать и время на выцеливание не тратить.

2. Вливаем в экипаж кока-колу. Тем самым увеличиваем обзор и уменьшаем время КД и время на сведение.

3. Ставим вентель, стаб, приводы.

4. Хороший экипаж с минимум тремя перками.

Что имеем от этого:

1. Фан.

2. Нагиб.

3. Без особых усилий набил две отметки на дуло. 91% сейчас дальше не идет т.к. серебро кончается быстро :)

Изменено пользователем ussr_beria

Игроки
543 публикации
40 492 боя
04 Дек 2015 - 12:15 пользователь ussr_beria сказал:

Танк ИМБА как и все до него (т71, т69)!!!

Рецепт приготовления:

1. Заряжаем голду что бы с 10-ми не страдать и время на выцеливание не тратить.

2. Вливаем в экипаж кока-колу. Тем самым увеличиваем обзор и уменьшаем время КД и время на сведение.

3. Ставим вентель, стаб, приводы.

4. Хороший экипаж с минимум тремя перками.

Что имеем от этого:

1. Фан.

2. Нагиб.

3. Без особых усилий набил две отметки на дуло. 91% сейчас дальше не идет т.к. серебро кончается быстро :)

Если на голде,  то понятно. А так и без голды танк огого!!! Попробую с кокаколой сегодня погонять)

Игроки
4 202 публикации

Ровно год прошел с моих покатушек на Хомяке на твинке.

Долго и "по копейкам" собирал щекастого перед выездом. Сначала накопил серебра и купил (без према фармить то еще удовольствие), затем копил свободку и вывел в полный топ (даже двигло топовое взял, ну не люблю я выкатывать новые танки недоделанными) , девчонок с ЛБЗ на 55А почти месяц "уговаривал"...

Вопреки своим собственным убеждениям поставил не оптику, а приводы (стаб,вентиль,приводы+ББ+Кола). После Бата такое ощущение, что Хомяк попадает белке в глаз. Сплошное удовольствие! :justwait:

• Плюс 1

Игроки
221 публикация
30 097 боёв

228 боёв понадобилось,чтобы понять танк и получить 2 отметки,что сказать-играть нужно очень аккуратно.Катаю 4 барабана голды,но на самом деле редко рассстреливаю даже 2.Кто там писал,что танк неиграбельный-прокачает хэви и продаст с удовольствием?-спешу огорчить,если у тебя не пошёл хомяк,то и на хэвике будет тоже самое.

shot_234.jpg

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
08 Дек 2015 - 23:56 пользователь dreadmaxxx сказал:

228 боёв понадобилось,чтобы понять танк и получить 2 отметки,что сказать-играть нужно очень аккуратно.Катаю 4 барабана голды,но на самом деле редко рассстреливаю даже 2.Кто там писал,что танк неиграбельный-прокачает хэви и продаст с удовольствием?-спешу огорчить,если у тебя не пошёл хомяк,то и на хэвике будет тоже самое.

зато на Т57 не нужно голдой лупить и уходить в дикие минуса, КД в 20 сек, стабилизация получше, точность выше... да, маневренность страдает, но... это ТТ

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
27 Сен 2015 - 05:39 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Потому что у Т54Е1 хорошая стабилизация на ходу и можно вполне легко расстрелять барабан находясь в движении.

дружище , ты шутишь? :trollface: Стабилизации у него нет, просто НЕТ.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
09 Дек 2015 - 10:35 пользователь strannik730 сказал:

дружище , ты шутишь? :trollface: Стабилизации у него нет, просто НЕТ.

Видимо у нас разные танки, так как у меня вполне легко получается расстреливать барабан на ходу и попадать в цель. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...