Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
Вопрос к тем, кто оставил хомяка и взял хэви. На сколько на хэви комфортнее дамажить, учитывая уровень боёв выше и другие факторы по сравнению с хомой? Продавать хомяка жалко и рука не поднимается, но очень хочется хэви, а денег сейчас только 3 ляма и прем закончился. Хэви уже исследован. Что посоветуете, и заранее спасибо?

Игроки
3 283 публикации
55 564 боя
26 Май 2016 - 11:44 пользователь Agibi сказал:

Вопрос к тем, кто оставил хомяка и взял хэви. На сколько на хэви комфортнее дамажить, учитывая уровень боёв выше и другие факторы по сравнению с хомой? Продавать хомяка жалко и рука не поднимается, но очень хочется хэви, а денег сейчас только 3 ляма и прем закончился. Хэви уже исследован. Что посоветуете, и заранее спасибо?

что то не жалуют сейчас Хэвика....а учитывая то, что у него хуже стабилизация, хуже сведение, еще и кд увеличили с 25 до 30 секунд если не ошибаюсь + учитываем что соперники покрепче на 10 уровне.....в общем многие говорят он далеко не тот что был раньше, но при правильной тактике и руках по сути может гнуть, все таки пробитие получше у него чем у хомяка.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
17 публикаций
30 064 боя

"а денег сейчас только 3 ляма и прем закончился"  без према на хевике играть одни убытки, фокусят все абсолютно, впитывает в себя дамаг шо губка, вражеская арта не даёт играть вообще, союзники не прикрывают, брони нет .....вообщем качаю Т110Е5 в *** хевика:arta:

Игроки
10 публикаций
30 733 боя
26 Май 2016 - 04:08 пользователь DJAKAR888 сказал:

а разве условия задачи СТ15 на т55а менялись? по моему нет. Поменяли  задачу с двойным поджогом вроде....сейчас самое оптимальное время для выполнения, очень много Грилей, а они хорошо впитывают наш дамаг, но тем не менее мне пока не везет, если и убиваю 2 ПТ на уровень выше, то либо поражение, либо я недоживаю до конца боя, а мне нужна задача на отлично.

нет не менялись. 2 дня назад взял 2 грилей и победу и т55а в ангар. Грилей вовремя подкинули.

Игроки
9 публикаций
15 866 боёв

Интересно Когда же его апнут до уровня ЛОРЫ ??? 

Двигатель бы хоть на 1000 л.с   я тогда вайнить не буду про макси малку в 43 км\ч 

Сведение бы апнули при повороте корпуса и Башни  15-18 % 

ну и проходимость по всем грунтам на 10-15% апнуть 

Ну и Бк можно было бы сделать не 36 снарядов  а до 40-44  Иногда в потном бою можно остаться без барабана 

П.С  считаю что двигать  1000+ спасет ситуацию  тогда хоть удельная будет 18 лс на тонн 

Игроки
26 публикаций
49 598 боёв

А мне нравится это ведро :) наверное я мазахист, купил недавно и по ощущениям в стоке оно не способно вообще ни на что. Жирный фраг на гусеницах. 25% побед за 30 боев. Я думал хуже 40% ни один танк не может опуститься

уже 23%

Игроки
9 публикаций
15 866 боёв

Да это просто ущербный танк  

Сведение убивает все как и разброс от поворотов 

Удельной не хватает дико  подъехал К  Е-75  и не закружить  

Кд долгое 

Пробоя как на ББ  и на БП  жутко маленькое   если у лоры  там 232 и 263  то тут просто ущербное  все 

А про максималку я вообще молчу  ибо  иначе этот танк надо выводить 

Но картошка посмотрит что на нем процент нормальный и скажет "все в порядке  апать не надо"

Игроки
9 публикаций
15 866 боёв
Так главное если бы был нормальный пробой  можно было танк использовать как 2 линию  Но нет БП  теряет свой пробой  до уровня ББ  где то 300+ метров  и тут вопрос   а не пора что то делать с танком  (да хоть вывести его)

Игроки
122 публикации
29 952 боя
29 Май 2016 - 00:59 пользователь bulvv сказал:

нет не менялись. 2 дня назад взял 2 грилей и победу и т55а в ангар. Грилей вовремя подкинули.

2 аффтаритета список изменений патча почитать не судьба?

Игроки
323 публикации
41 070 боёв

не едет, не струляет....

Скорость апнуть нужно аппарату срочно.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

Танк пройде за 219 боев, за исключением топового движка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-5250640-0-33708300-1464881444_thumb.png

это за последние 95 боев

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-5250640-0-83777000-1464881618_thumb.png

придержу пока у себя на лбз 15 на 2 пт на уровень выше, как пройду - куплю хэвика.

А ну и две звезды на ствол

Танк очень и очень неплох, но в ангаре держать смысла нет, при наличии ст 10.

t54e1-219.png

t54e1-95.png

Изменено пользователем Amperandus

Игроки
3 283 публикации
55 564 боя
02 Июн 2016 - 21:35 пользователь Amperandus сказал:

Танк пройде за 219 боев, за исключением топового движка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-5250640-0-33708300-1464881444_thumb.png

это за последние 95 боев

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-5250640-0-83777000-1464881618_thumb.png

придержу пока у себя на лбз 15 на 2 пт на уровень выше, как пройду - куплю хэвика.

А ну и две звезды на ствол

Танк очень и очень неплох, но в ангаре держать смысла нет, при наличии ст 10.

недавно выполнил задачу СТ15 на отлично, советую сейчас выкатывать хомяка почаще, так как очень много людей пробуют Гриля на вкус, очень много грилей, раньше  встретить 2-3 пт на уровень выше  было не так то просто, сейчас с этим проблем вообще нет, но я думаю недолго это еще продлится.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
297 публикаций
39 172 боя

Как говорится "Раз в год и палка стреляет" :-) Наконец-то мастера снял.

Игроки
48 публикаций
41 451 бой
Как часто удаётся поджечь супостата с хомяка? Набрал уже 165к опыта на нём, НИ ОДНОГО ПОДЖОГА не было.123 боя откатал. Никак не думал, что лбз с поджогом так надолго затянется.

Игроки
221 публикация
30 097 боёв

Это был мой первый барабан,танк отличный,2 звезды взял налегке.Лбз на т55а поджёг и 15 на нём быстро сделал. Хэвика покатал,стабилизация у них одинаковая,но кд хэвика и пробой конечно веселее,но в нанешнем рандоме он вообще не актуален.Недавно лорку прошёл-гораздо хуже хомяка.Сейчас бата осваиваю...Из всей ветки сейчас хорошо катать т49 и хомяк имхо: 1000+ и около 600 боёв на них соответственно.Будет сера обоих выкуплю,экипажи 6 и 5 перков ждут в казарме.
З.Ы.кому не хватает пробоя и динамики на хомяке советую как минимум поменять тактику,а лучше подравнять клешни и голову:)

З.Ы.2.Бульдога втопку,ибо лучший лт7-дамагер шпик.

Изменено пользователем dreadmaxxx

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
04 Июн 2016 - 16:07 пользователь Johnny1803 сказал:

Как часто удаётся поджечь супостата с хомяка? Набрал уже 165к опыта на нём, НИ ОДНОГО ПОДЖОГА не было.123 боя откатал. Никак не думал, что лбз с поджогом так надолго затянется.

А какой лвл надо поджечь? Штуг и концепт сделал на ст 7, оба раза поджигал кв-3 - шииииикарно горит танчик)

И какая ж на хомяке омерзительная пушка. Ни точности, ни стабилизации, ни пробоя. Горе да печаль.

Игроки
618 публикаций
34 171 бой

Полный сток и сразу 8 фрагов

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
631 публикация
43 382 боя
04 Июн 2016 - 20:28 пользователь dreadmaxxx сказал:

З.Ы.2.Бульдога втопку,ибо лучший лт7-дамагер шпик.

расскажите это моему бульдогу, он посмеется (и закусит заодно вкусным копченым шпиком) :teethhappy:

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
10 Июн 2016 - 20:48 пользователь _AxeLite_ сказал:

расскажите это моему бульдогу, он посмеется (и закусит заодно вкусным копченым шпиком) :teethhappy:

Так что рассказывать? Статистика вашего бульдога говорит обратное. Во первых это не только мое мнение, во вторых достаточно либо включить логику, либо покатать-сравнить самому. 

Игроки
631 публикация
43 382 боя
11 Июн 2016 - 15:39 пользователь dreadmaxxx сказал:

Так что рассказывать? Статистика вашего бульдога говорит обратное. Во первых это не только мое мнение, во вторых достаточно либо включить логику, либо покатать-сравнить самому. 

Ваши 1200ср за ~400 боев не говорят абсолютно ни о чем. Вот откатаете под 1к, тогда будет о чем поговорить, и сравнить :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...