Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Игроки
198 публикаций
19 170 боёв
По сравнению с 69 это земля и небо))) 2 игры откатал. 2 победы изи))))
Новая ПТ 8 УРОВНЯ ШВЕЦИИ!!! Spoiler

Игроки
385 публикаций
117 588 боёв
Совершенно не понравился,жутко кривая пушка открою т57 сразу продам,много играю на бате и барабана на т54е1 не ощущаю совершенно хорошо если 2 из 4 попадут и пробьют,в игре был момент дуэли с 9тым чехом ст после этого хотел выкинуть хомяка своего просто в окно ради интереса посмотрел что за плазмоган у чеха и все понял.Такой дисбаланс ТТХ просто бесит понимаю что чехов будут править и 9го и 10го но Почему такая разница,сколько можно плодить имбы иметь на этом бабло и ой мы поправим. Изменено пользователем roman_658

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Ром, я с тобой абсолютно согласен! Хомяк с такой точностью и стабилизацией плачевная машина, часто подгорает. Изредка бывают хорошие бои, но это так...

Мастеркласс от Жыки:

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв

Очень мне понравился хомяк. Мастера мне почему-то давать не хотят за 4К+ урона + насвет. Средуха пока 1500 и потихоньку поднимаю (это выше чем у меня на ис7, и почти так же как на т-62а). Голдой вообще не пользуюсь, т.к. пробития хватает с головой.  Каких-то мега результатов на нём особо небыло, но эта машина стабильна. Я знаю что кем бы небыли мои союзники, против каких бы уровней я не играл, от меня есть польза и свой барабан я в любом случае дам. На том же т-62а то уходишь в ангар с 300 дамага, то 2,3, 4 или 5К. На хомяке у меня последние несколько десятков игр стабильно от ~ 1300 до 3К+ урона в каждой игре. С ПП конечно невезуха на нем... 

Так я теперь и не знаю, стоит ли брать хэвика, или хому оставить? Намного ли хэви комфортнее хомяка, какая разница в орудиях по ощущениям пользователей (сведение, точность, влияние встречного ветра на снаряд и ВБРа :) ), и т.д.

upd. Пока это самая интересная ветка (через т49) что мне попадалась. Прям хочется все танки этой ветки оставить :) 

И, кстати, прошёл на нём почти всё лбз на htc с отличием

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
08 Май 2016 - 03:08 пользователь roman_658 сказал:

Совершенно не понравился,жутко кривая пушка открою т57 сразу продам,много играю на бате и барабана на т54е1 не ощущаю совершенно хорошо если 2 из 4 попадут и пробьют,в игре был момент дуэли с 9тым чехом ст после этого хотел выкинуть хомяка своего просто в окно ради интереса посмотрел что за плазмоган у чеха и все понял.Такой дисбаланс ТТХ просто бесит понимаю что чехов будут править и 9го и 10го но Почему такая разница,сколько можно плодить имбы иметь на этом бабло и ой мы поправим.

Хочешь прикол? На хеви пушка ЕЩЁ кривее теперь.

Разбросы от движения: башней, поворота ходовой, движения ходовой.

54e1 0.14 | 0.2 | 0.2
57heavy 0.18 | 0.25 | 0.25

Хеви был хорош только своей точностью и быстрым кд барабана, сейчас на десятках доминирует 50б, хеви не нужен вообще.

Вопрос владельцам, стоит выкупить? Машина фановая, катать собираюсь снаряды 50/50.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Неплохой получился бой, хотя в конце могли и слить скилловому ПТшнику.

http://wotreplays.ru/site/7968240#murovanka-rava50-t54e1

Кстати, вижу, что многие без огнетуха ездят. Я тоже брал большую ремку вместо петушителя, но пару раз сгорел, в т.ч. от шота в лоб, после этого поставил автопетушитель.

04 Май 2016 - 13:06 пользователь Akyrtobe сказал:

Это мой первый "большой" барабан. Абсолютно незнакомая игра для меня. Часто туплю, Если ехать вместе с толпой все именно в тебя стреляют так как брони 0, а с дальних вообще смысла нет, точность не та. И самое печальное это голда. Очень разочаровался. 255 пробития это издевательство. Но все же смог мастера взять на нем после 64 боев. 

http://wotreplays.ru/site/7936008#rybackaya_buhta-akyrtobe-t54e1

Везло тебе, как утопленнику в середине боя.:teethhappy: Как бат и Е50 не убили тебя?

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
И кстати, в дуэлях нам опасен только т-54 в клинче. Шансов на спасение практически никаких если 54 не стоит на месте. А вот с чехом (9 пока одну в ангар оправил, а 10- 2) я проблем не наблюдал,- таран, барабан, ангар. На средних и дальних сложнее, но ни один умный игрок на чехе не пойдет в размен ХП, т.к. альфа у нас больше

Игроки
461 публикация
75 892 боя
 посоветуйте 1 и 2 перки...................
Все что не делается, делается в Китае....

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
11 Май 2016 - 12:35 пользователь edcase сказал:

посоветуйте 1 и 2 перки...................

Командиру лампу сразу же, наводчику и механику вкачайте все что улучшит стабилизацию орудия, заряжающему обязательно бесконтактную боеукладку, вторым перком можете прокачать командиру радиоперехват (обзор важен) наводчику Снайпера обязательно (нам нужно критовать как можно больше оборудования с барабана), вторым заряжающему  можно вкачать Отчаянного, далее все по ситуации, кто то качает ББ, кто то качает Маскировку, Ремонт, так как у меня женский экипаж, ББ уже есть, второй перк качается как первый по скорости и поэтому я проигнорировал полностью перк Ремонт оставив его на потом, да и честно вам скажу Ремонт считаю для нас неуместным, так как у вожу всегда с собой ремкомплект малый + большой, никогда не стоял на гусле и не ждал пока она сама восстановится ибо это всегда заканчивалось для меня ангаром,это сугубо мои личные наблюдения, танк у нас специфический, поэтому в первую очередь нужно улучшить стабилизацию и увеличить обзор это повысит вашу результативность, далее уже можно просто выкачивать стандартные перки степенно не парясь.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Самый легкий бой за последнее время на ББ, давно такой халявки не было:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-4046355-0-60823700-1462998172_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7973169#aerodrom-jekant730-t54e1

Игроки
23 публикации
11 512 боёв
просто очень утомило вымогание денег через перевод сводного опыта.  танк ***. на голдовом барабане из 8 ми попаданий ниразу не пробил тт противников, стреляя в нлд, Т110е5 с голды, в лючек, не пробивается... чем вы там занимаетесь не понятно.

Игроки
2 публикации
10 473 боя
танк - терминатор

shot_005.jpg

Изменено пользователем DeathCheater

Игроки
618 публикаций
34 184 боя
16 Май 2016 - 19:11 пользователь DeathCheater сказал:

танк - терминатор

Это да , я первый бой вот показать хочу .Давненько это было , но всё-таки . Полностью стоковая машинка 

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
16 Май 2016 - 22:11 пользователь DeathCheater сказал:

танк - терминатор

Согласен - голды требует не много, 2 барабана, вполне хватает для тотального нагиба!

Пока у меня лучший результат среди 9 лвл именно на хомяке!

Сейчас подумываю выкупить чеха 9 лвл - проскочил его как то быстро, не успел распробовать! Может там и выше рез-ты будут!

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
16 Май 2016 - 11:12 пользователь Tetra_sto сказал:

просто очень утомило вымогание денег через перевод сводного опыта.  танк ***. на голдовом барабане из 8 ми попаданий ниразу не пробил тт противников, стреляя в нлд, Т110е5 с голды, в лючек, не пробивается... чем вы там занимаетесь не понятно.

Это чем-то не тем вы занимаетесь... Этот танк и не должен ТТ10 в лоб дырявить (есть такие что шьются без проблем). Это СТ. Пусть медленная, но когда ты заезжаешь в борт или корму к любым противникам, то видишь как они все делаются под себя, аж запах через монитор слышно :) Или едишь с толстомордыми, выискиваешь менее бронированную цель и даёшь барабан. Голдой на нем вообще не пользуюсь (вожу на всякий для е100 один барабан). Если вы будете пытаться бодаться лоб в лоб с ТТ10, то ничего хорошего у вас не выйдет. И нужно всегда помнить про передние катки противника, т.к. это для этого танка с его стабилизацией прекрасный вариант реализовать "без потерь" барабан.

Сегодня остался один против 7 вражин. Встретил е5 под 1600 хп. Тот попёрся через небольшую горку на меня. Сдал чуть в сторону, дабы соперник был под небольшим углом, и дал барабан на все 4 пробития в каток (растояние было метров до 100), и отправил его в ангар. Тут конечно подъехали остальные, и следующим отправился я. Но сколько радости было... А сколько вонизма от е5... :)

• Плюс 2

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
Абсолютно ненужная и бесполезная машина. Глядя на ттх вообще не понятно, чем думали балансеры.

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
18 Май 2016 - 17:03 пользователь Agibi сказал:

Это чем-то не тем вы занимаетесь... Этот танк и не должен ТТ10 в лоб дырявить (есть такие что шьются без проблем). Это СТ. Пусть медленная, но когда ты заезжаешь в борт или корму к любым противникам, то видишь как они все делаются под себя, аж запах через монитор слышно :) Или едишь с толстомордыми, выискиваешь менее бронированную цель и даёшь барабан. Голдой на нем вообще не пользуюсь (вожу на всякий для е100 один барабан). Если вы будете пытаться бодаться лоб в лоб с ТТ10, то ничего хорошего у вас не выйдет. И нужно всегда помнить про передние катки противника, т.к. это для этого танка с его стабилизацией прекрасный вариант реализовать "без потерь" барабан.

Сегодня остался один против 7 вражин. Встретил е5 под 1600 хп. Тот попёрся через небольшую горку на меня. Сдал чуть в сторону, дабы соперник был под небольшим углом, и дал барабан на все 4 пробития в каток (растояние было метров до 100), и отправил его в ангар. Тут конечно подъехали остальные, и следующим отправился я. Но сколько радости было... А сколько вонизма от е5... :)

Вот вроде читаешь, все правильно пишет парень, может показаться, что знает о чем говорит, но потом заходишь в статистику и видишь, 1600 среднего. Где же показатели, отражающие ваше впечатление от танка, где фраги, урон и пп. Смешно читать таких умников.

• Плюс 2

Игроки
122 публикации
29 952 боя

для выполнения лбз-самый оптимальный танк 

https://wotreplays.ru/site/8071184#erlenberg-chalavek-t54e1

долго мучался пока не изменили условия лбз ст15 выполнил на 2й день )).перед этим месяцев восем мучился с уничтожением 3 арт.(спасибо союзничкам)
Всем удачи!т55а уже в ангаре.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
26 Май 2016 - 03:14 пользователь _chaLavek_ сказал:

для выполнения лбз-самый оптимальный танк 

https://wotreplays.ru/site/8071184#erlenberg-chalavek-t54e1

долго мучался пока не изменили условия лбз ст15 выполнил на 2й день )).перед этим месяцев восем мучился с уничтожением 3 арт.(спасибо союзничкам)
Всем удачи!т55а уже в ангаре.

а разве условия задачи СТ15 на т55а менялись? по моему нет. Поменяли  задачу с двойным поджогом вроде....сейчас самое оптимальное время для выполнения, очень много Грилей, а они хорошо впитывают наш дамаг, но тем не менее мне пока не везет, если и убиваю 2 ПТ на уровень выше, то либо поражение, либо я недоживаю до конца боя, а мне нужна задача на отлично.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...