Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Кидает на хомяке исключительно к 10-кам. Уже просто не смешно. Играл на 3 и 7 сервере. 

И ладно бы кидало и не было сливов, так еще и сливы идут. Тащи - не тащи. 

Вот так играет зелененькая команда (в основном зеленые все были):

Две бабахи с 1к урона на двоих. ИС-4 с 1к урона. Имба Е5 с полтора. Вафля с 1к...

Норм?

Это реально не смешно. Ну и за 6к+ урона, где половина по своему свету - 1 степень. Обоссаться)

Не, мастера на хомяке сыпятся - этого не отнять, но здесь можно было и мастера дать. 

01.09.2015 - важнейшая дата в WOT.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
10 Мар 2016 - 20:54 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

На 152 бою далась вторая отметка. 

Боев 20 примерно % держался от 83 до 84.5%, но из этих 20 боев я всего пару раз сыграл в топе. Я не знаю, что происходит, но на хомяке сегодня в топ просто не попадал. Все к 10-кам и к 10-кам. Видимо все катают десятые левела. 

А с 10-ками, конечно, набивать по 4к и выше слишком тяжко. Играю онли ББ.

Но все-таки потихоньку, но дали. 

Танк крутой, особенно на своем уровне. 

добро пожаловать в клуб:great:а я вот цель поставил за 3ьей гнаться, но это для меня пока очень трудная цель на этом танке....пару боев дашь осечку и все пипец.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Спасибо. Вот только кидает теперь моего хомяка исключительно к 10-кам. Я не обманываю и не преувеличиваю. 

Просто уже в шоке от этого баланса. За то кол-во боев, что я провел за вчера и сегодня с 10-ками - мне по идее столько же надо воевать с 9-ками. Но этого не будет. 

На счет 3 звезды я даже не задумываюсь. Ее взять - это надо кататься на голде, а тратить столько серы для этого я не буду. Серы и так мало))

К тому же % стоит на тех же 85-86 и выше не поднимается. Держу прежние 2500. 

Игроки
7 публикаций
39 540 боёв

Что сделали с танком??? После обновы каждое попадание или крит или контузия, вообще стало играть невозможно, мотор звучит как мопет выстрел как из пневматики, неужели нельзя сделать хоть одно сносное обновление???

крит орудия или контузия наводчика каждое попадание

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
Да все ок с танком)

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
11 Мар 2016 - 20:08 пользователь 13ANDREY1979 сказал:

крит орудия или контузия наводчика каждое попадание

На Е100 проходил ЛБЗ по нанесению 5 внутренних критов. Попался Хомяк настырный - я его разобрал за 4 выстрела фугасами. Посмотрел после боя статистику - 8 критов :ohmy:, от танка практически ничего не осталось. Он походу, после первого попадания, понял, терять нечего и вызвал огонь на себя.    

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
03 Мар 2016 - 22:26 пользователь IgorOx сказал:

Стоит ли ставить топовый дрыгатель на хомяка или забить??

Если есть желание оставить Хомку в ангаре, после открытия Т57 Хеви, то можно и открыть.

Всё таки динамика станет получше;)

Игроки
418 публикаций
15 604 боя

Продал сабж с радостью. Первые бои нравился, а затем...

Да, дамажку может скрипя набивать, но удовольствия от этого никакого.

Большой, светится, картонный(хотя бывают самые неожиданные рикошеты), не едет особо. Но это пол беды, можно стерпеть, основная беда - пушка!

Она невероятно косая, с ужасным пробоем и огромным кд! Да, на 54ке меньше пробоя, но там клик голду(330!) и готово. А тут клик и 33 секунды ждешь, а затем 255 косого пробития...

Либо выезжать на фулл голде, но тогда по финансам уходит в минуса. Но и это не спасает от косости! Танк просто не может дальше 100м. 

Весело играть только в топе, против картона. И когда выезжаешь на слегка побитого совкоСТ10, и отправляешь его в ангар с барабана. :)

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

87% стоит на 3 звезду и дальше никак))

Появилось ощущение, что мне слишком легко играть на этом танке. А значит - не интересно. 

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
14 Мар 2016 - 13:45 пользователь konakov сказал:

Продал сабж с радостью. Первые бои нравился, а затем...

Да, дамажку может скрипя набивать, но удовольствия от этого никакого.

Большой, светится, картонный(хотя бывают самые неожиданные рикошеты), не едет особо. Но это пол беды, можно стерпеть, основная беда - пушка!

Она невероятно косая, с ужасным пробоем и огромным кд! Да, на 54ке меньше пробоя, но там клик голду(330!) и готово. А тут клик и 33 секунды ждешь, а затем 255 косого пробития...

Либо выезжать на фулл голде, но тогда по финансам уходит в минуса. Но и это не спасает от косости! Танк просто не может дальше 100м. 

Весело играть только в топе, против картона. И когда выезжаешь на слегка побитого совкоСТ10, и отправляешь его в ангар с барабана. :)

Ой доо ладно)

Танк и ездит (куда больше то ему?) и пушка отличная. И не светится от слова совсем. 

Вот только что сыграл крайний бой на нем. Против кучи 10-ок. То есть я был ну совсем внизу списка. Однако первый по опыту. 

А потому что насветил больше 5к и подамажил 2.5к

Вкачивай маскировку на 100%, покупай камуфляж и ставь вентиляцию. Тогда он не светится даже после выстрела на горе "Огненной дуги" с верхнего респа, где заезжая на гору кусты начинаются. Я встал там и насветил на 5к+ и настрелял, причем на том конце горы светились противники, а я во время дамажки своей не светился. 

И после этого как мне относится к твоим словам?)) Конечно - только смех.

Голды у меня всего один барабан - танк без нее отлично всех шьет с кем играет. А играет он чаще всего на СТ линии. А там и 10-ок он шьет будь здоров, а уж 9-ок и 8-ок разрывает в клочья. Танк огонь. А когда танканул Ягу-100 на Эль-Халуфе башней - просто одурел уже от его крутости.

Но играть не интересно. Всех разрываешь без напряга - от этого мальца подташнивает. 

Хочется более сложного геймплея. Но такие танки, к счастью, у меня есть в ангаре. А отдыхать можно на хомяке) Даже Хевика наверное покупать не буду - смысл?

Играть всегда с 10-ками при этом чутка побольше пробоя у него и меньше КД - вот и все плюсы. Не, там тоже будешь набивать по 3-4к урона на изи. Но при этом уходить в минус (ну 10-ки уходят часто в минус), а тут я еще и фармлю малешка на Хомяке. А все тоже самое почти.

В общем крутой танк для отдыха.

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
14 Мар 2016 - 14:19 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

пушка отличная. Голды у меня всего один барабан - танк без нее отлично всех шьет с кем играет.

А ты смешной, продолжай...
  • Плюс 3

Игроки
418 публикаций
15 604 боя

BuddhaShakyamuni, для начала статку свою открой, нагибатор. И средний урон на Хомяке покажи.

Судя по посту у тебя там 48% и ты всех 

14 Мар 2016 - 13:19 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Всех разрываешь без напряга - от этого мальца подташнивает.

Советы качать маскировку на Хомяке, кроме как фейспалма ничего не вызывает. :D

Зачем нам ББ, ремонт, перки на стабилизацию? Всем маскировка! 

А на Хевике маскировка то еще больше раскроется! :D

П.С. Грамотные 54ка и прочие 140, и дедушки разных мастей, начиная с деда3 шьются аж на вылет. сарказм

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
14 Мар 2016 - 16:21 пользователь konakov сказал:

BuddhaShakyamuni, для начала статку свою открой, нагибатор. И средний урон на Хомяке покажи.

Судя по посту у тебя там 48% и ты всех 

Советы качать маскировку на Хомяке, кроме как фейспалма ничего не вызывает. :D

Зачем нам ББ, ремонт, перки на стабилизацию? Всем маскировка! 

А на Хевике маскировка то еще больше раскроется! :D

П.С. Грамотные 54ка и прочие 140, и дедушки разных мастей, начиная с деда3 шьются аж на вылет. сарказм

Отмотай несколько страниц назад. Там все есть. 

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Продолжаю получать мастеросы на изи. С оранжевой командой против 10-ок и без БК начиная с первой четверти боя.

КД больше минуты не позволило настрелять еще больше. Ну и в конце арта заехала в нычку всем известную на этой карте и я поехал ее забирать, будучи еще на КД. Пока КДшился - решил поразводить ее на выстрел. Бат же все-таки. Барабан)

Первый раз получилось. Второй, увы, нет. Но было уже плевать если честно, поэтому даже за фейл не считаю)

Танк явно недооценен))

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
16 Мар 2016 - 14:35 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Продолжаю получать мастеросы на изи. С оранжевой командой против 10-ок и без БК начиная с первой четверти боя.

КД больше минуты не позволило настрелять еще больше. Ну и в конце арта заехала в нычку всем известную на этой карте и я поехал ее забирать, будучи еще на КД. Пока КДшился - решил поразводить ее на выстрел. Бат же все-таки. Барабан)

Первый раз получилось. Второй, увы, нет. Но было уже плевать если честно, поэтому даже за фейл не считаю)

Танк явно недооценен))

танк отличный, есть реплей боя?

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
16 Мар 2016 - 12:16 пользователь DJAKAR888 сказал:

Теперь уже нет. Сразу поехал в другой бой, а сохраняется у меня только последний.

Но бой был отличный. Вообще на этом танке всегда не плохие бои)) Редко прям когда вообще все в "гоуне" становится.

Это когда очень жесткий сетап и ты внизу списка и карта какая-нибудь не подходящая - вот тогда боль. Приходится изворачиваться, чтобы набить хотя-бы 2к дажки)

Иначе вылезешь барабан отстреливать и тебя по фокусу просто съедают или арта ваншотит. 

P.S. Мне маскировка помогает тащить. Мой танк с ней оч незаметный и сразу из-за света пропадает, если засветился. Стоит отъехать только)

Изменено пользователем BuddhaShakyamuni

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
16 Мар 2016 - 13:17 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

P.S. Мне маскировка помогает тащить. Мой танк с ней оч незаметный и сразу из-за света пропадает, если засветился. Стоит отъехать только)

Тру стори

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
16 Мар 2016 - 14:16 пользователь DJAKAR888 сказал:

Он скриншоты фотошопом затирает, а вы хотите реплей.  

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
634 публикации
41 120 боёв

Про точность пушки...... Прошу обратить внимание на момент с Chafrioteer и Rhm. Этот танк портит даже не его пробой который меньше его одноклассников(210мм это просто убожество редчайшее с его то точностью), а его убогая точность, в рубке со своими уровнями ст он полной жо.... каждый раз, что этот танк может сделать когда перестрелка идет от башни и по-другому невозможно, поскольку бой идет группами, он может только получать пробои но не отвечать на них уроном, уходить только.   

http://wotreplays.ru/site/7595560

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
16 Мар 2016 - 20:51 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Про точность пушки...... Прошу обратить внимание на момент с Chafrioteer и Rhm. Этот танк портит даже не его пробой который меньше его одноклассников(210мм это просто убожество редчайшее с его то точностью), а его убогая точность, в рубке со своими уровнями ст он полной жо.... каждый раз, что этот танк может сделать когда перестрелка идет от башни и по-другому невозможно, поскольку бой идет группами, он может только получать пробои но не отвечать на них уроном, уходить только.   

http://wotreplays.ru/site/7595560

Как бы все так, но ветку посещают игроки которые умеют попадать, пробивать и не получать урона. Не знаю как они это делают, реплеев не бывает никогда. Хотя казалось бы, почему не похвалиться/поделится мастерством?

ЗЫ Ваш реплей не смотрел, посмотрел результаты. Ну а чо, 30% результативных выстрелов - неплохо для косопушки Хомяка... Вам еще повезло.   

Изменено пользователем kot100300200

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...