Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
29 Фев 2016 - 13:48 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Танк на 5+. Всем советую его качать. Возможно он даже лучше Хевика. 

P.S. Держу на нем 2300 средухи и показатели постепенно растут вверх. Интересно с такой средухой можно взять 2 отметки?)

Хомяк не танк, а мусорка, как можно тащиться от корыта без брони с 28 патронами боезапасом? Точность у хомяка равняется нулю, как и пробитие.

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
29 Фев 2016 - 14:08 пользователь kot100300200 сказал:

Один бой к вопросу о точности отношения не имеет.

вы путаете с кумулятивами 

с какими СТ9 вы сравниваете орудие?

82% попаданий за 65 боев - тоже отношение не имеет?)

2 Djakar888: Я пишу со своего твинка по причине невозможности писать с основы. А основу имею право никому не давать, да и не хочу. Показатели по танку дал - you are welcome)

01.09.2015 - важнейшая дата в WOT.

Игроки
4 202 публикации
29 Фев 2016 - 15:21 пользователь theaweary сказал:

Хомяк не танк, а мусорка, как можно тащиться от корыта без брони с 28 патронами боезапасом? Точность у хомяка равняется нулю, как и пробитие.

Сколько выстрелов за бой вы делаете? Хоть раз снаряды закончились?

Сводиться и выцеливать не пробовали?

:great:

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

По поводу сравнения орудий с другими СТ9, то его нельзя сравнивать с другими, так как у хомяка барабан и отсюда совершенно иной стиль игры, стиль реализации дамага и т.д. Поэтому вопрос заведомо некорректно поставлен. 

А если сравнивать по ТТХ орудий, то кому что больше нравится - кому-то нравится 490 урона за раз как у Е50 и КД в 10+ сек, а кому-то нравится выдать 1500 (забираю фулового Т34 за один барабан) на хомяке за 8 секунд. 

Танк не отличается выдающимся пробитием, но опять же повторюсь - стиль игры на нем вынуждает искать варианты подхода к противнику для реализации этого орудия и если эти факторы реализовывать - то с пробитием не возникает вообще никаких проблем.

Танк отличный, а те кто хотят пробой как у Т57 под 250 - ну-ну. Остается посоветовать учится играть и подстраиваться под разный стиль игры соответствующий определенному танку, а не играть на всех танках как на условном Т-54. 

Мне понравился Т69 и я оставил его с двумя отметками на стволе (чтобы взять 3 - там точно нужен пробой, а следовательно голда) и теперь кайфую на Хомяке. 

И да... его нельзя сравнивать с СТ9 на сколько я понял. Он больше приближен к стилю, который будет сохранен на Т57 Хеви. А следовательно тактика не совсем СТшная.

В общем все сложно и легко одновременно)

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
29 Фев 2016 - 15:46 пользователь k_v_m сказал:

Сколько выстрелов за бой вы делаете? Хоть раз снаряды закончились?

Сводиться и выцеливать не пробовали?

:great:

Хороший вопрос. У хомяка БК примерно на 14+ урона. Автор нанес 7.5к... И у него не осталось снарядов. То есть еще примерно столько же дамажки он куда-то расстрелял (в воздух?), а учитывая что играл он с 9-ками, где только два танка представляли проблемы из-за брони (тапок и епись), да и то только лобовой - не понятно... КАК можно было расстрелять по картону еще половину БК... 

Ведь куда-то же автор ведь стрелял)))

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
29 Фев 2016 - 17:23 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Ды ладно...это мой пунктик - логические цепочки, не обращайте внимания. Собственно процент попаданий за 65 боев тоже косвенный показатель(дистанция и результаты не указаны)

Точность вы уже охарактеризовали:

29 Фев 2016 - 15:48 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

На ближней и средней дистанции танк довольно точен.

Наверно так и есть.

29 Фев 2016 - 17:54 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

По поводу сравнения орудий с другими СТ9, то его нельзя сравнивать с другими, так как у хомяка барабан и отсюда совершенно иной стиль игры, стиль реализации дамага и т.д. Поэтому вопрос заведомо некорректно поставлен. 

Я просто пытался понять что для вас - очень комфортное орудие, ну... тут видимо особые предпочтения...

У 71го тоже барабан но я смело скажу, его орудие просто великолепно на любой дистанции. 

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Сабж еще и фармить может при желании без ПА лучше всяких ИС-6)) 

Допустил по себе лишь один выстрел (WZ кажется) и тот не пробил. Еще стреляла фавля 9 левела, но увернулся. 

Вообще задача именно этого танка - давать по себе стрелять как можно меньше и жить весь бой. Если это не удалось сделать - то это не танк плохой, а были допущены ошибки в выборе позиций, а также действия на позиции. 

У меня на нем подавляющее кол-во хороших боев, но были и плохие. Когда я приезжал туда, куда не следовало приезжать и танк уничтожали со всего одним реализованным барабаном (если так происходит - это недопустимо). Потом я скорректировал стиль игры на нем и больше таких проблем практически не возникает. Даже при турбо-сливах. Потому что успеваю раздать первый барабан (часто полностью), уйти на КД и перед уничтожением выдать еще один барабан и тоже полностью. А это от 2к до 3к дамажки. То есть даже при турбо-сливах мы можем держать средуху на приемлемом уровне и быть чаще всего в топе по урону и по опыту даже в боях против 10-ок.

И почему я раньше не качал данную ветку - не пойму. Танк великолепен)

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
29 Фев 2016 - 19:49 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Сабж еще и фармить может...

Понятно. Рекламная нуднятина пиар отдела... :facepalm:

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
29 Фев 2016 - 17:58 пользователь kot100300200 сказал:

Понятно. Рекламная нуднятина пиар отдела... :facepalm:

Какой отдел?) Вон, мастера сыпятся через бой, а вы пиар-пиар))

Пришлось тащить в конце, будучи шотным, так как Лора 155 50 оставалась афк-шной, а еще было 3 танка: Ису-152, т-54 и ИС-3. 

Но танк может это сделать, причем легко)

P.S. Средуха уже 2423... 

Изменено пользователем BuddhaShakyamuni

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
29 Фев 2016 - 16:27 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Хороший вопрос. У хомяка БК примерно на 14+ урона. Автор нанес 7.5к... И у него не осталось снарядов. То есть еще примерно столько же дамажки он куда-то расстрелял (в воздух?), а учитывая что играл он с 9-ками, где только два танка представляли проблемы из-за брони (тапок и епись), да и то только лобовой - не понятно... КАК можно было расстрелять по картону еще половину БК... 

То есть это я виноват, что центурион выстрелил 16 раз и ни разу не попал? Ему надо было сделать одно пробитие для победы. У меня уже не первый раз пули заканчиваются, недавно на исе4 на малиновке кончились патроны, очень классно было оставаться против овоща 44% на пт и арты 40%, когда они захватывают базу, а я стою за сараем без пуль. Я же написал, что меня *** тянет от игры с овощами, я не хочу каждый бой играть как будто мне оно больше всех надо, подобное напряжение негативно сказывается на здоровье, пусть всех овощей кидает к им подобным и они там тупят на базе по пять минут и заваривают чай между кд барабанов.

Изменено пользователем theaweary
  • Плюс 1

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
29 Фев 2016 - 18:21 пользователь theaweary сказал:

То есть это я виноват, что центурион выстрелил 16 раз и ни разу не попал? Ему надо было сделать одно пробитие для победы. Я же написал, что меня *** тянет от игры с овощами, я не хочу каждый бой играть как будто мне оно больше всех надо, подобное напряжение негативно сказывается на здоровье, пусть всех овощей кидает к им подобным и они там тупят на базе по пять минут и заваривают чай между кд барабанов.

То есть тащить вы не в силах?)

Вон я выше затащил и я ни слова не сказал, когда 3 танка просто так отдались в самом конце боя против ИС-3, к которому я не успевал сзади.

А они просто стояли как АФК и ничего не делали. Ни разу урона ему не дали. Встали за домиками и стояли (ждали чего-то?)... 

И потом в чате началась вонь и ругань и если бы я отвлекался на это - то тоже оказался бы в ангаре. 

Рандом на то и рандом, что там плевать на командную игру. Цель в бою в рандоме - свой дамаг и свои фраги. И все. Помогать там можно только тем, кто целенаправленно старается действовать в группе и тоже помогает вам. Например танкует на вас, принимая дамаг или светит вам и т.п., но таких эпизодов бывает крайне редко, поэтому цель игры в рандоме - только эгоистические мотивы. Дамажка и фраги. 

Да и чего вы переживаете? Ну не выиграли вы бой, зато набили 7к+ дамажки и повысили свой WN8. 

На процент побед уже давно никто не смотрит и смысл игры уже давно не в победах как таковых, а в эффективности в бою. В дамажке, фрагах и свете. Все.)

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
29 Фев 2016 - 18:23 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

2 Djakar888: Я пишу со своего твинка по причине невозможности писать с основы. А основу имею право никому не давать, да и не хочу. Показатели по танку дал - you are welcome)

благодарю

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
29 Фев 2016 - 19:27 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

тут как вариант могут быть рикошеты или непробития, уверен что у многих бывает такое что 1-2 снаряда с барабана съедаются броней, конечно если только мы не в корму зашли, хотя у меня был случай, когда я зашел сзади т32 и разрядил ему в корму весь барабан и даже в этом мягком месте  1 снаряд во что то упоролся и непробил)))

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
01 Мар 2016 - 09:13 пользователь DJAKAR888 сказал:

тут как вариант могут быть рикошеты или непробития, уверен что у многих бывает такое что 1-2 снаряда с барабана съедаются броней, конечно если только мы не в корму зашли, хотя у меня был случай, когда я зашел сзади т32 и разрядил ему в корму весь барабан и даже в этом мягком месте  1 снаряд во что то упоролся и непробил)))

Обычное дело. Если в круге прицела есть хоть что то кроме строго перпендикулярного участка тонкой брони - половину снарядов можно списывать.

ЗЫ Полную реализацию на 1600+ видел два раза. 

Изменено пользователем kot100300200

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

2500 средуха.

Как классифицировать этот показатель?)

Средний или выше среднего? Ну если с кем-то сравнивать... 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
01 Мар 2016 - 13:55 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

2500 средуха.

если сравнивать с ним тыц то мало:)А в целом считаю средний за 2500+ достойным показателем на этой машине.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
01 Мар 2016 - 12:55 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

2500 средуха.

По моему, отлично. Вы прячетесь, а мне интересно что у вас на других СТ9?

ЗЫ В ангаре пишут - какой процент игроков играет лучше/хуже вас.

ЗЫ ЗЫ Вообще выглядит довольно странно, когда опытный игрок пишущий как бы с твинка не знает простых вещей.

Изменено пользователем kot100300200

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
01 Мар 2016 - 12:15 пользователь kot100300200 сказал:

По моему, отлично. Вы прячетесь, а мне интересно что у вас на других СТ9?

ЗЫ В ангаре пишут - какой процент игроков играет лучше/хуже вас.

ЗЫ ЗЫ Вообще выглядит довольно странно, когда опытный игрок пишущий как бы с твинка не знает простых вещей.

У меня сейчас 76% (по отметкам на стволе) и думаю вторая звезда достанется относительно легко. 

На счет твинка, то какая разница-то? Твинком еще заниматься надо. Выводить в фиолетовый))) Ну и первым делом закачать ветку с хомяком)

Есть игроки наааамного опытнее меня, так что не стоит шибко мне льстить) 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
01 Мар 2016 - 15:52 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

У меня сейчас 76% (по отметкам на стволе) и думаю вторая звезда достанется относительно легко. 

На счет твинка, то какая разница-то? Твинком еще заниматься надо. Выводить в фиолетовый))) Ну и первым делом закачать ветку с хомяком)

Есть игроки наааамного опытнее меня, так что не стоит шибко мне льстить) 

у меня средний ниже чем у вас (хотя боев раз в 5 больше на этой СТ) но 2 отметки уже есть, думаю если  получится держать средний 2500, то уже совсем скоро будет вторая отметка.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
01 Мар 2016 - 14:52 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

На счет твинка, то какая разница-то?

Все время не покидает ощущение что вы врете и что Хомяка у вас нет и не было,  простите за прямоту. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...