Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
19 Фев 2016 - 14:56 пользователь kot100300200 сказал:

Попробуйте, потом отпишитесь, интересно. Может я не прав и ББхи - зло.

я как то играл так просто мне показалось что ББ чаще не пробивают то что должны с ближних дистанций, но попробую еще раз, потому что отдавать порой по 40-50тыс серебра за бой сами понимаете, накладно.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
19 Фев 2016 - 15:05 пользователь DJAKAR888 сказал:

я как то играл так просто мне показалось что ББ чаще не пробивают то что должны с ближних дистанций, но попробую еще раз, потому что отдавать порой по 40-50тыс серебра за бой сами понимаете, накладно.

Мне показалось наоборот, ну уж по крайней мере с ББ мне хуже точно не стало, зато я стал иногда даже немножко фармить(без ПА) при выигрыше.

19 Фев 2016 - 11:42 пользователь Master сказал:

Чаще всего еду с СТ - обычно жду когда они примут выстрелы врагов и выезжаю - и редко когда стреляю все 4 снаряда - обычно 2-3(не трачу хп) и  ухожу на КД. 

Искренне пытаюсь понять, но не могу. Как можно работать с СТ? Если сам вообще не СТ. СТ в 90% играют от башни, НО выкатится+ выстрелить+уйти для СТ 3сек. у некоторых еще есть в башне броня. Где здесь Хомяк?  Даже для того чтобы отстрелять один снаряд с минимальными шансами пробить ему понадобится торговать ватной башней секунд 15!!!   

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
19 Фев 2016 - 11:32 пользователь DJAKAR888 сказал:

на самом деле опасная машина, даже очень, с барабаном на 1600 ХП мы спокойно забираем ИС3, Т34,ВК, тигр2, лев, куча ст и тд, конечно 9ок мы не заберем но процентов 85% скушать вполне способны, вы еще учитывайте что и 10ки и 9ки не всегда нам фуловые попадаются, а уже потрепанные порой, так что барабана хватает вполне чтобы наказать любого, лишь бы все снаряды в цель попадали как надо))).

Я не совсем о том, я пытаюсь найти у хомки хоть какие то плюсы относительно лоры. Кроме большей альфы от выстрела, которая компенсируется у лоры количеством снарядов, плюсов у хомки не вижу.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
19 Фев 2016 - 16:52 пользователь NILY00900 сказал:

Я не совсем о том, я пытаюсь найти у хомки хоть какие то плюсы относительно лоры. Кроме большей альфы от выстрела, которая компенсируется у лоры количеством снарядов, плюсов у хомки не вижу.

ну броня все же у Т54Е1 получше будет и рикошеты получаю довольно часто, скорость поворота  получше на 12 градусов, урон в минуту получше, ну а так да больше нечего сопоставить. у лоры барабан больше, пробитие ББ снарядом выше, скорость выше....тут в общем кому что нравится.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
19 Фев 2016 - 15:52 пользователь NILY00900 сказал:

Кроме большей альфы от выстрела, которая компенсируется у лоры количеством снарядов, плюсов у хомки не вижу.

Альфа ничем не компенсируется у Лоры  - это просто особенность, либо есть, либо нет. Рулит когда надо забрать с первого выстрела и наоборот если хиленьких ваншотиков много, выгоднее кол-во снарядов. Альфа у Хомяка компенсируется его же феноменальной косостью.   

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
54 публикации
44 586 боёв
19 Фев 2016 - 10:52 пользователь NILY00900 сказал:

1) Хомяку редко выписывает на фулочку арта.

2) Альфа за выстрел (забрать шотника(шотников)) удобная.

3) Башня непонятно-рикошетная. Иногда ст 7 лвла тебя шьют как борща, а иногда ТТ 10 и Пт 10 рикошетят.

4) Количество хп: 1750 против 1600.

5) Хоть и не динамичен, но таран проходит хорошо. 

Это так что первое вспомнил. 

3100+ среднего на хоме заранее.

Изменено пользователем Xronik101

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

Воспользовавшись данными с сайта КТТС - я выяснил, что у меня 65% пробитий за бой на 54Е1 

Всего 2 из 3 заходят с дамагом это при точности 82%. Т.е. из 10 выстрелов я 8 раз попадаю и из этих 8 только 5 с пробитием.

На том жэ Т69 было 72% пробитий из тех что в цель положил.

В принципе по всем топ танкам 8-10 лвл, у меня примерно 70-75% пробитий. Только хомяк-9 выпадает из общего ряда.

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
19 Фев 2016 - 15:04 пользователь Xronik101 сказал:

1) Хомяку редко выписывает на фулочку арта.

2) Альфа за выстрел (забрать шотника(шотников)) удобная.

3) Башня непонятно-рикошетная. Иногда ст 7 лвла тебя шьют как борща, а иногда ТТ 10 и Пт 10 рикошетят.

4) Количество хп: 1750 против 1600.

5) Хоть и не динамичен, но таран проходит хорошо. 

Это так что первое вспомнил. 

3100+ среднего на хоме заранее.

Ещё большой плюс для меня - он неторопливый - на нём фиг упорешься)) Пока едешь успеваешь прикинуть расклад, посмотреть разъезд :trollface:

На Чехе я часто в начале боя нахватываю из за слишком рисково выбранных позиций!

• Плюс 2

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
Ну вообщем купил я себе хомку. Относительно лоры главным плюсом является то, что барабан мы реализуем куда быстрее лоры. Рикошеты бывают, но для меня броня в игре делится на 2 типа: та которой можно пользоваться (борт КВ4, башня т62) и броня рандомная, типа хомяка. И от рандомной брони, я бы легко отказался в пользу мобильности. Удивило как он крутится на месте, правда слабо представляю как это использовать, но забавно. Еще бы виртуоза вкачать =). По пробою и точности пока говорить рано, пока у меня льготно-картофельный период, как известно первые боев 10 танк и попадает и пробивает куда чаще чем обычно. Так же удивила довольно высокая планка мастера. За 2500 света и 5300 урона по своему засвету мастера не дали. На лоре эта планка явно пониже. Видимо народ на нем может.

Игроки
54 публикации
44 586 боёв
20 Фев 2016 - 04:18 пользователь NILY00900 сказал:

Ну вообщем купил я себе хомку. Относительно лоры главным плюсом является то, что барабан мы реализуем куда быстрее лоры. Рикошеты бывают, но для меня броня в игре делится на 2 типа: та которой можно пользоваться (борт КВ4, башня т62) и броня рандомная, типа хомяка. И от рандомной брони, я бы легко отказался в пользу мобильности. Удивило как он крутится на месте, правда слабо представляю как это использовать, но забавно. Еще бы виртуоза вкачать =). По пробою и точности пока говорить рано, пока у меня льготно-картофельный период, как известно первые боев 10 танк и попадает и пробивает куда чаще чем обычно. Так же удивила довольно высокая планка мастера. За 2500 света и 5300 урона по своему засвету мастера не дали. На лоре эта планка явно пониже. Видимо народ на нем может.

По поводу точности и пробоя: если привык выцеливать слабые места, то на хоме будешь на бб комфортно себя чувствовать(на близкой и средней дистанции), иначе голда(на близкой и средней дистанции). На расстояние 450+ стрелять смысл есть , только если ты уверен, что не увидишь противника с течении след.30-40 сек и успеешь перезарядиться, а так лучше подождать. Учитывай так же бк не такой уж и огромный(за 120 боев было пару тройку раз когда оставалось 1-2 снаряда) На счет мастера: тебе не дали, потому что ты не по своему засвету стрелял 100%(брал мастера с 4 фрагами и 3800 дмг). За 120 боев мастеров брал более 8-9 раз. 

Кстати никто не знает где можно посмотреть сколько мастеров получено на какой технике?

Поднял средний до 3200+ заранее. 

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
20 Фев 2016 - 09:18 пользователь NILY00900 сказал:

Так же удивила довольно высокая планка мастера. За 2500 света и 5300 урона по своему засвету мастера не дали.

Это очень близко, я бы даже поспорил что хватит, но мастера дают не за показатели а за полученный опыт. Сколько чистого опыта за этот бой?

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
20 Фев 2016 - 11:36 пользователь kot100300200 сказал:

Это очень близко, я бы даже поспорил что хватит, но мастера дают не за показатели а за полученный опыт. Сколько чистого опыта за этот бой?

Не дома щас, да и скрины не сохраняю, смысл? Я не из тех, кто будет разрабам предъявы кидать, где мой мастер.

Уж не знаю по чему засвету я стрелял, но на направлении ехал первый. Наверное потому, что основной урон по 8 пришелся. Что касается выцеливания слабых зон, ну я реально не понимаю как, даже с расстояния метров 10, выцелить там что то? Те же лючки это уже проблема.

Изменено пользователем NILY00900

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
20 Фев 2016 - 14:12 пользователь NILY00900 сказал:

. Что касается выцеливания слабых зон, ну я реально не понимаю как, даже с расстояния метров 10, выцелить там что то? Те же лючки это уже проблема.

Все работает как и на другой технике. Часть снарядов по периметру круга сведения, а часть в центр. Но круг не маленький и сводится не быстро. По этому, по СТшному высунутся под обстрелом, сунуть и уйти не получается. Очень фартоВБРозависимый танк, приходится постоянно искать тепличные условия для стрельбы - тут как раз немножко компенсирует альфа.

Игроки
10 публикаций
28 960 боёв

Я устал от этого танка очень быстро, играю только 1 раз в сутки для х2, не более. И самому очень жаль такое решение но по другому ни как на нем играть не возможно.

Все кто играл на нем или играют не дадут соврать что даже с голд снарядами пробиваемость его даже не хорошая. Только сегодня сыграв пару раз на нем не пробил 8лвл ст. из 4 раз 2 раза, Премиум танки ст 8-9 левела вообще пробить практически не возможно, Не смог пробить кв5 в башеньку, хотя туда пробиваю даже партнером 7-8лвл., а тут 9лвл.

Сегодня не пробил в бочину ис3 и в лоб 2 раза из 4 не пробил т44. 

Считаю что такое нужно срочно менять, иначе танк просто ненужен вообще в игре, ладно если бы был дешевый, а так, при использовании голды и проигрыша только сегодня за 3 игры ушел в -100 000. 

Как по мне простое издевательство!!!

Динамика у танка просто никакая, и так как перезарядка очень долгая то на данном ст танке рашить равноценно само убийству.

Я не знаю ткуда техники читают наши рекомендации, но если кто знает и знает о проблеме большая просьба попросить учесть изменения к данному танку.

Игроки
221 публикация
30 097 боёв

Привет друзья!На хомяке последнее время играю мало-под акцию решил подфармить серебра и купить таки хэвика.Но сбить х5 святое!-и вот сбил так сбил,свершилось!Выполнил ст15 на т55а

http://wotreplays.ru/site/7368056#prohorovka-dreadmaxxx-t54e1

P.S.Играл выпивши-видать пьяным везёт:)-но и спс команде в конце.

И вот скрин с итогов этого боя-2 бб по деду7 для неверующих в бб хомячка

shot_007.jpg

Изменено пользователем dreadmaxxx

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

Как выходные так прощай победы)) Главное урон 3200-3300 а побед 55% еле-еле.

Зато на 96 бою получил вот.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1168678-0-05703100-1456083211_thumb.jpg

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
22 Фев 2016 - 01:33 пользователь Master сказал:

Как выходные так прощай победы)) Главное урон 3200-3300 а побед 55% еле-еле.

Зато на 96 бою получил вот.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1168678-0-05703100-1456083211_thumb.jpg

мастер, что тут скажешь!)))у меня 2 звезды только, о третьей даже и не мечтаю))

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
21 Фев 2016 - 14:06 пользователь dreadmaxxx сказал:

Привет друзья!На хомяке последнее время играю мало-под акцию решил подфармить серебра и купить таки хэвика.Но сбить х5 святое!-и вот сбил так сбил,свершилось!Выполнил ст15 на т55а

http://wotreplays.ru/site/7368056#prohorovka-dreadmaxxx-t54e1

P.S.Играл выпивши-видать пьяным везёт:)-но и спс команде в конце.

И вот скрин с итогов этого боя-2 бб по деду7 для неверующих в бб хомячка

а я спецом хомкинса форсировал, чтобы лбз повыполнять.
но с двойным поджегом жесть не везет :(

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Да! Поздравьте, наконец-то эти ср. три арты завалил! Ху, сам не ожидал. Про ЛБЗ напрочь забыл, единственно было желание отомстить гадам плохим людям. Они меня шотного оставили. И отомстил. А?

P.S. И два поджога я на Хомке сделал, но давненько. Изменено пользователем 222kym222

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...