Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
43 696 боёв

привет всем.

у меня вопрос, по какой ветке интереснее качать хомяка. Решил выкачать хэвика и теперь в раздумьях как пойти?

Т71 интересный танк, но остальные не очень нравятся. По другой ветке бульдог...

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
31 Янв 2016 - 13:41 пользователь KA3AX_033 сказал:

привет всем.

у меня вопрос, по какой ветке интереснее качать хомяка. Решил выкачать хэвика и теперь в раздумьях как пойти?

Тут что Вам больше нравится СТ или ЛТ.

Выбирайте из того на чем Вам больше нравится ездить и лучше получается.

От себя скажу что лучше через Т69, так как можно будет привыкнуть к орудию, которое будет на Хомяке стоковым, пока не откроете топовое.

• Плюс 3

Игроки
72 публикации
43 696 боёв
31 Янв 2016 - 12:07 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Тут что Вам больше нравится СТ или ЛТ.

Выбирайте из того на чем Вам больше нравится ездить и лучше получается.

От себя скажу что лучше через Т69, так как можно будет привыкнуть к орудию, которое будет на Хомяке стоковым, пока не откроете топовое.

спасибо

Игроки
317 публикаций
53 572 боя

Очень долго не играл  на хомяке,сведение и точность нам  не меняли?

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
31 Янв 2016 - 15:16 пользователь Vanors сказал:

Очень долго не играл  на хомяке,сведение и точность нам  не меняли?

Вот все изменения, которые проводили с Хомячком.

VIII. Список изменений.

Обновление 0.8.2
  • Введён на основной сервер в качестве американского среднего танка 9 уровня.
Обновление 0.9.2
  • Исправлены мелкие ошибки в модели повреждений танка.
Обновление 0.9.13
  • Танк переработан в новом визуальном качестве.

Игроки
44 публикации
18 494 боя
14 Янв 2016 - 21:40 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Короче, не нужно ныть, что танк не играбелен без голды. Оставил только два барабана голды, на всякий пожарный, остальное — ББ. Как видно, фармит нормально даже без према, и урон нормально наносится. Короче, хомяк — это прелесть, а не танк.

только все бои твои в топ были

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв
31 Янв 2016 - 14:41 пользователь KA3AX_033 сказал:

привет всем.

бульдог прописался в ангаре , т 49 продан ( но многим нравится)

так что если пойдёшь по этой ветке я думаю не пожалеешь

качать т 69 чтоб привыкнуть к стоковому орудию на хомяке ? странно как по мне.

я ствол топовый открыл катая танк в режиме превосходство - самое то режим для выведения танков в топ .

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
16 публикаций
9 937 боёв
Начну издалека) Купил давно т69, страдал в стоке, откатав наверное сотню боев имел 62 или 64 пп. И тут началось сливы, сливы, сливы. Вообщем убил пп, да и игра на этом танке выработала у меня рефлекс как у собачки павлова - берешь т69=страдания и нервы. Вообщем забросил танк, и в течении года редко выводил чтобы сбить x2 или не сбить ( бывает что и за 10 боев звезду сбить с танка не можешь ). Короче, в декабре глянул, смотрю тридцать тысяч опыта осталось до хомяка, надо пострадать и набить их. И... и видимо из-за за перерыва или чего, танк заиграл новыми красками, я вдруг точно понял где, как и когда . Средуха даже стала расти, до 1450 кажись подросла, па остался прежним 52 , но тут не от меня зависит уже. Вообщем откатал даже на порядок больше требуемых боев, и в конце концов пересел на хомяка. Пострадал чуток в стоке, потом накопил бабло на орудие и мотор, купил их, зашел в бой и... какое же это разочарование после т69))) Подвижность, бронепробитие и сведение с точностью убивают. Но поиграв еще чуток привык. На бб можно играть, изредка заряжая голду, свою роль на поле боя понял, но сведение конечно до сих пор убивает. Я так от него даже на тт не страдал. Пока сведешь бывает в башню напихают только так. Что еще - на средних и дальних дистанциях танк вообще никакой. Абсолютно. Кто-то жаловался на динамику,но вообщем она хорошая, добраться до точки, отстреляться и свалить ее хватает. А большего и не требуется. Не нужна этому танку динамика как у т54, например, этот танк о другом. По кд - у т69 кд был около 26,5 сек. На хомяке около 34 секунд, вроде бы разница небольшая, но насколько долгим оно кажется. Бб и вентиль есть, но колу ставить мне не по карману. Вообщем пока привыкаю к танку, с некоторыми недовольствами от танка я справился, но вот с точностью и сведением еще нет, но танк на котором ты с легкостью в бою набиваешь 3-4 к урона, думаю, нельзя назвать плохим. Так и езжу, где-то бомблю от 3 непробитий и 1 промаха с барабана, со 100 метров. А где-то накидываю 1600 урона с барабана какому-нибудь 50б или 140. Изменено пользователем yadnishe

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв

ЩА я еще больше БУКАВ напишу)))))

да нормальный танк, он и не предназначен для дальних "снайперских" выцеливаний, да он сильно командо зависим очень (хотя любая техника командозависима и в одиночку врятли бой потянет) и наша роль особая, даже находясь в топе, наша задача не лезть на первую линию, выжидаем свой момент, он в любом бое приходит рано или поздно, ищем жертву, разряжаем барабан получаем плюху(благо хп нам позволяют получить и всадить весь барабан в обидчика и согласитесь получить допустим 400 урона но при этом всадить во врага 1600 это совершенно неравноценный обмен для противника:trollface:), уходим на кд и скрываемся из вида, далее по такой же схеме отрабатываем второй "круг".В целом этот танк может в один миг сокрушить плотную оборону противника из нескольких танков, пример: Вчера   играл на карте "Линия Зигфрида", режим оборона, стою по центру, жду, никого нет, по флангам уже идут ожесточенные бои, я жду, и вот он момент, по центру там где спуск (ну или подъем в город если мы атакуем, квадрат E5) собираются 2 ст (E50 и т69) и 1 тт (М103), очень красиво "окопались" а прикрывает их ПТ с квадрата J5, в общем я убедившись, что с флангов мне особо никто не угрожает, еду прямиком по центру через город в квадрат E5-F5 где окопались враги) за мной едет ПТ СУ122-44 и 1 СТ по моему тип 59, предупреждаю едущих за мной что готов подставить свое ХП и всадить барабан во все что вижу, но вы следом вгрызайтесь мол, добивайте.....скатываюсь значит с горки, сходу получаю плюху от Е50, Т69 накидывает но половина барабана рикошет (видимо ББ снаряды), получаю плюху от ПТ с горочки НО параллельно своим барабаном за 3 выстрела уношу т69 с поля, затем бью на хрду в Е50 в корму оставляя тому ну процентов может 10% (был уже недобитком) и с минимальным ХП ухожу с абстрела на КД, в общем ворвавшись так отвлек на себя минимум 3 ствола , те кто шел за мной спокойно разобрали Е50, закружили м103 ну а ПТ после первого выстрела  запалившись ушел и был таков, уже к концу боя мне писали оскорбления водилы Т69 и Е50, но для меня это бальзам на душу)))что я собственно понял, что потенциал у нас огромный, но реализовать его нужно быстро, четко и только в конкретный отведенный момент, тогда на карте будет от нас реальная польза и реализовать мы так  сможем весь свой потенциал.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
16 публикаций
9 937 боёв
02 Фев 2016 - 08:53 пользователь DJAKAR888 сказал:

ЩА я еще больше БУКАВ напишу)))))

да нормальный танк, он и не предназначен для дальних "снайперских" выцеливаний, да он сильно командо зависим очень (хотя любая техника командозависима и в одиночку врятли бой потянет) и наша роль особая, даже находясь в топе, наша задача не лезть на первую линию, выжидаем свой момент, он в любом бое приходит рано или поздно, ищем жертву, разряжаем барабан получаем плюху(благо хп нам позволяют получить и всадить весь барабан в обидчика и согласитесь получить допустим 400 урона но при этом всадить во врага 1600 это совершенно неравноценный обмен для противника:trollface:), уходим на кд и скрываемся из вида, далее по такой же схеме отрабатываем второй "круг".В целом этот танк может в один миг сокрушить плотную оборону противника из нескольких танков, пример: Вчера   играл на карте "Линия Зигфрида", режим оборона, стою по центру, жду, никого нет, по флангам уже идут ожесточенные бои, я жду, и вот он момент, по центру там где спуск (ну или подъем в город если мы атакуем, квадрат E5) собираются 2 ст (E50 и т69) и 1 тт (М103), очень красиво "окопались" а прикрывает их ПТ с квадрата J5, в общем я убедившись, что с флангов мне особо никто не угрожает, еду прямиком по центру через город в квадрат E5-F5 где окопались враги) за мной едет ПТ СУ122-44 и 1 СТ по моему тип 59, предупреждаю едущих за мной что готов подставить свое ХП и всадить барабан во все что вижу, но вы следом вгрызайтесь мол, добивайте.....скатываюсь значит с горки, сходу получаю плюху от Е50, Т69 накидывает но половина барабана рикошет (видимо ББ снаряды), получаю плюху от ПТ с горочки НО параллельно своим барабаном за 3 выстрела уношу т69 с поля, затем бью на хрду в Е50 в корму оставляя тому ну процентов может 10% (был уже недобитком) и с минимальным ХП ухожу с абстрела на КД, в общем ворвавшись так отвлек на себя минимум 3 ствола , те кто шел за мной спокойно разобрали Е50, закружили м103 ну а ПТ после первого выстрела  запалившись ушел и был таков, уже к концу боя мне писали оскорбления водилы Т69 и Е50, но для меня это бальзам на душу)))что я собственно понял, что потенциал у нас огромный, но реализовать его нужно быстро, четко и только в конкретный отведенный момент, тогда на карте будет от нас реальная польза и реализовать мы так  сможем весь свой потенциал.

Еще момент когда ты сзади врываешься в толпу ваншотников и с 4 снарядов забираешь 3-4 фрага. Не часто, но бывает такое.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
02 Фев 2016 - 15:00 пользователь yadnishe сказал:

Еще момент когда ты сзади врываешься в толпу ваншотников и с 4 снарядов забираешь 3-4 фрага. Не часто, но бывает такое.

это же вообще смак, это можно подгадать кстати, стоять рядом с местом где происходит основной замес, когда уже становится понятно что 2-3 танка по сути нам на зуб, врываемся и сносим несколько машин за 8 секунд, это неописуемое чувство))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
623 публикации
47 980 боёв
20 Янв 2016 - 02:31 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Вроде танк не имба,а мастера так и не взял,1200 опыта и то не хватало,на бб походу и не взять,с 9-ми чет вообще на мастеров не везет

shot_007.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем Akademik_Chazov
  • Плюс 1

Игроки
382 публикации
58 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-14353696-0-43227800-1454518410_thumb.jpgне смог я в хомяка,в упор не попадает с полным сведением!!!Голда как то не голда...Третий раз выкупаю данный ст,57го просто охота...А вот еще,написано,чтобы поставить топовое орудие,нужно выкачать гусеницы,вот только я топ орудие поставил на стоковую ходовую...

shot_078.jpg

Изменено пользователем ________MOCKBA________

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
03 Фев 2016 - 16:48 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-14353696-0-43227800-1454518410_thumb.jpgне смог я в хомяка,в упор не попадает с полным сведением!!!Голда как то не голда...Третий раз выкупаю данный ст,57го просто охота...А вот еще,написано,чтобы поставить топовое орудие,нужно выкачать гусеницы,вот только я топ орудие поставил на стоковую ходовую...

Бред это про топ гусли..я тоже.. их последними поставил неделю назад..уже катая с топовой пушкой..а пушка как когда..но то что из барабана..хоть один но в молоко..как пить дать..

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
01 Фев 2016 - 19:47 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

бульдог прописался в ангаре , т 49 продан ( но многим нравится)

так что если пойдёшь по этой ветке я думаю не пожалеешь

качать т 69 чтоб привыкнуть к стоковому орудию на хомяке ? странно как по мне.

я ствол топовый открыл катая танк в режиме превосходство - самое то режим для выведения танков в топ .

а т-49 мне нравится..научится на нём..и куча фана.. ))))

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв
03 Фев 2016 - 22:58 пользователь twinc9fy сказал:

а т-49 мне нравится..научится на нём..и куча фана.. ))))

ну да , верю.

у вас средний на нём 740

это один выстрел с пробитием за бой - очень фаново (

даже свои хп не отбиваете .

• Плюс 1

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
04 Фев 2016 - 09:00 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

ну да , верю.

у вас средний на нём 740

это один выстрел с пробитием за бой - очень фаново (

даже свои хп не отбиваете .

Вы прочтите ещё раз мой пост..может поймёте что я в нём написал...

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв

взял мастера на хомячке))

http://s019.radikal.ru/i605/1602/0d/40891e8376fc.jpg

Изменено пользователем Xaos_2015

Игроки
646 публикаций
30 414 боёв

короче, почти выкачал хевика,2600+ сред.урон..танк Агонь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...