Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

После перерасчета дали 90% метки. 

Дошел до 94.5% за 7 боев со средухой в 4000.

А потом ВНЕЗАПНО разучился играть и ПО ПРИКОЛУ(ДА?) 8 боев провел с 2500.

Танчик нормальный. Если б еще попадал, то вообще цены бы небыло.

Игроки
3 283 публикации
55 564 боя
08 июн 2022 - 02:41 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Добрый день!

можно уточнить у вас сборку по оборудованию и тактике на бой? 2 отметки есть, но уже было 93% и слил опять до 89%, хочется третью забрать всё же.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
3 283 публикации
55 564 боя
30 май 2022 - 19:56 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

приятный танк. До апа не получалось апнуть отметку выше 92% и не играл с того момента) сейчас вот с 90% до 95% за 9 боев добил

ап пушки хороший конечно) + с турбиной трофейной норм едет

и у вас поинтересуюсь

какая сборка по оборудованию и тактике на бой? 2 отметки есть, но уже было 93% и слил опять до 89%, хочется третью забрать всё же.

Игроки
1 138 публикаций
30 122 боя
Шлак, а не танк. Убожество , в принципе как и вся ветка. 

Игроки
3 283 публикации
55 564 боя
09 июн 2022 - 10:52 пользователь romanstars сказал:

Шлак, а не танк. Убожество , в принципе как и вся ветка. 

а можно у вас спросить что по вашему не шлак?на чём вы любите играть?

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
09 июн 2022 - 07:45 пользователь DJAKAR888 сказал:

Добрый день!

можно уточнить у вас сборку по оборудованию и тактике на бой? 2 отметки есть, но уже было 93% и слил опять до 89%, хочется третью забрать всё же.

Я скрин для чего делал?

Игроки
3 283 публикации
55 564 боя
10 июн 2022 - 01:27 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Я скрин для чего делал?

ох :ohmy:экскюзмуа лепардон:great::trollface:

а по тактике на скрине не увидел инфы....подскажите?))

Изменено пользователем DJAKAR888

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 июн 2022 - 23:41 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Сахарочек упал, бахни пироженку, братан. Обнаглели эти ваши сосисты в 4к на девятках играть))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
09 июн 2022 - 07:47 пользователь DJAKAR888 сказал:

и у вас поинтересуюсь

какая сборка по оборудованию и тактике на бой? 2 отметки есть, но уже было 93% и слил опять до 89%, хочется третью забрать всё же.

оборудка вся трофейная кроме закалки) закалка-стаб-турбо (+ еще ставил инструкцию на стаб тк их на складе скопилось около 500+ штук)

По тактике особо ничего не могу сказать тк тупо по фану зашел и вообще давно не играл уже) ну а так на нем надо от союзников стараться играть либо принимать 1 тычку и разадвать фул барабан (желательно больше чем под 1 ствол не подставляться)    Вместо закалки еще можно попробовать трофейный прицел я думаю если сильно будет гореть с точности

Могу эти 8 реплеев загрузить которые не так давно играл (думаю еще рабочие) но там особо сильных боев нет, 3.5к-4.5к урона вродь было в основном

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
3 283 публикации
55 564 боя
10 июн 2022 - 17:20 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

оборудка вся трофейная кроме закалки) закалка-стаб-турбо (+ еще ставил инструкцию на стаб тк их на складе скопилось около 500+ штук)

По тактике особо ничего не могу сказать тк тупо по фану зашел и вообще давно не играл уже) ну а так на нем надо от союзников стараться играть либо принимать 1 тычку и разадвать фул барабан (желательно больше чем под 1 ствол не подставляться)    Вместо закалки еще можно попробовать трофейный прицел я думаю если сильно будет гореть с точности

Могу эти 8 реплеев загрузить которые не так давно играл (думаю еще рабочие) но там особо сильных боев нет, 3.5к-4.5к урона вродь было в основном

3.5-4.5 это нормально, а сборка интересная)) неожиданная так скажем, спасибо за инфу!

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
10 июн 2022 - 14:49 пользователь DJAKAR888 сказал:

3.5-4.5 это нормально, а сборка интересная)) неожиданная так скажем, спасибо за инфу!

ему скорость нужна как не крути, без стаба тоже никуда ну а хп+доп плюшки в виде ремонта это уже на вкус

Я помню к примеру хевика ваще с прицелом и приводами какое-то кол-во каток катал тк в танк ваще не попадал даже с 50 метров:teethhappy: с хомяком не настолько все плохо вродь было в плане пушки

Выше еще умп видел на скрине вместо закалки/прицела но тут тоже дело вкуса) как по мне умп больше для апа подвижности подходят для условного бураска или того же скорпа (кому кажется что башня слишком медленная)

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
10 июн 2022 - 11:48 пользователь DJAKAR888 сказал:

ох :ohmy:экскюзмуа лепардон:great::trollface:

а по тактике на скрине не увидел инфы....подскажите?))

А что с тактикой? Я на всех танках, кроме некоторых лт одинаково играю. Еду на 1 линию, размениваю барабан на 1 выстрел или все табло. Как пойдет.

В игре только спинной мозг задействую. Думать и тактики разрабатывать мне и на работе хватает.

• Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
10 июн 2022 - 14:53 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

Выше еще умп видел на скрине вместо закалки/прицела но тут тоже дело вкуса) как по мне умп больше для апа подвижности подходят для условного бураска или того же скорпа (кому кажется что башня слишком медленная)

Умп апает стабу в движении и после выстрела. А прицел дает... хммм, шанс на то что снаряд, который должен был упасть в землю, чирканет низ гусли без урона.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
11 июн 2022 - 13:43 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Умп апает стабу в движении и после выстрела. А прицел дает... хммм, шанс на то что снаряд, который должен был упасть в землю, чирканет низ гусли без урона.

ну хз) 

как я понимаю умп полезен только при раздаче барабана тк меньше времени на сводку уйдет между выстрелами а в движении если только башней не крутить так ведь? (сомнительный ап)

прицел жеж круг уменьшает изначальный что по сути тож самое (ну либо я плохо понимаю принцип его работы)

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
11 июн 2022 - 14:41 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

ну хз) 

как я понимаю умп полезен только при раздаче барабана тк меньше времени на сводку уйдет между выстрелами а в движении если только башней не крутить так ведь? (сомнительный ап)

прицел жеж круг уменьшает изначальный что по сути тож самое (ну либо я плохо понимаю принцип его работы)

Уменьшает слишком незначительно, чтобы быть полезным модулем. При кручении башни стаба апается сильнее, чем дебафф от скорости ее поворота. И разве раздача барабана не важна для барабанщика?

Я его использую только на двухстволках, т.к. залп не может улетать в края круга и уменьшение этого круга чувствуется сильнее чем на одноствольных танках.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
11 июн 2022 - 15:27 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Уменьшает слишком незначительно, чтобы быть полезным модулем. При кручении башни стаба апается сильнее, чем дебафф от скорости ее поворота. И разве раздача барабана не важна для барабанщика?

Я его использую только на двухстволках, т.к. залп не может улетать в края круга и уменьшение этого круга чувствуется сильнее чем на одноствольных танках.

я вот сейчас играл без умп и прицела) барабан раздавался вродь норм (ну в ближнем бою)

на дальняк конечно посложней стрелять но тоже сойдет)

крч больше от рандома зависит и твоего настроения)))

• 2 недели назад......
Игроки
29 публикаций
13 249 боёв
Не ожидал, до чего классный танк. Наивно полагал, что моих 2800 хватит для 3х отметок, но после прочтения форума оставил мысли о сием

• 2 месяца назад......
Игроки
1 019 публикаций
42 781 бой
Поиграв немного на T57 Heavy понял что он мне не нравится и выкупил хомяка. Кайфовый танчик, щас понерфят эмиля 2 и хомяк станет топовым барабанным тяжем на уровне. Из минусов разве что брони как таковой нет, а в остальном все хорошо (особенно скорость назад и стаба по сравнению с 10 уровнем) 

Игроки
692 публикации
46 883 боя
26 авг 2022 - 16:43 пользователь SteelKraBS сказал:

Поиграв немного на T57 Heavy понял что он мне не нравится и выкупил хомяка. Кайфовый танчик, щас понерфят эмиля 2 и хомяк станет топовым барабанным тяжем на уровне. Из минусов разве что брони как таковой нет, а в остальном все хорошо (особенно скорость назад и стаба по сравнению с 10 уровнем) 

У меня все наоборот. Когда проходил сабжа до изменения его ттх, он мне понравился. Решил его выкупить в зад.  Играю, что вот еще бой и он мне понравился. Но проходят бои и ловлю себя на мысли, что его продам, как только введут новую ветку амеров, чтобы экипаж пристроить. Танк неплохой по характеристикам, но в игре мне не нравится. Т.к. у меня все топы в ангаре и все любимые девятки, не вижу смысла оставлять танк, который не доставляет никаких положительных эмоций. Думаю, что Эмиль2 даже понерфеный будет лучше.

• 2 недели назад......
Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
30 авг 2022 - 19:25 пользователь Setrencik сказал:

У меня все наоборот. Когда проходил сабжа до изменения его ттх, он мне понравился. Решил его выкупить в зад.  Играю, что вот еще бой и он мне понравился. Но проходят бои и ловлю себя на мысли, что его продам, как только введут новую ветку амеров, чтобы экипаж пристроить. Танк неплохой по характеристикам, но в игре мне не нравится. Т.к. у меня все топы в ангаре и все любимые девятки, не вижу смысла оставлять танк, который не доставляет никаких положительных эмоций. Думаю, что Эмиль2 даже понерфеный будет лучше.

мне тоже до апа нравился (но условную 3 отметку я на нем не мог добить) да и это вобоще первый танк на котором я пытался ее взять

после апа я думал ерунда тк врдоь не такой подвижный но на самом деле он гораздо лучше сейчас стал чем раньше) от твоей оборудки еще мб многое зависит 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...