Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Это корыто перевели в тяжи, а его проходил как ст, когда качал хеви, был обучен экипаж на него, который успешно катался на супер персике, вы перевели это корыто в другой класс и мои абизяны не знают теперь, как управлять супер персиком. Спасибо картошка! 
  • Плюс 7

Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв

Зачем это перевели в ТТ? Дали бы хотя бы скорость, раз с бронёй всё так печально. О пушке. В гайде написано, что часто мажет со средних дистанций. Так она и в упор мажет. Или не пробивает, причём, голдой... Танк хорош для игры с тупыми восьмёрками, не более.

Изменено пользователем JIekcyc_LLImekcyc
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
249 публикаций

Купил, попробовал. Никакой танк. Ему максимум на 8-м уровне быть и с восьмёрками играть. Живучесть никакая. Брони нет вообще. Ни от борта, ни от башни не сыграть. Вторым номером? Попробуй выйди из-за угла... А ведь это ТТ. Я уже и не знаю, стоит ли на Хевика теперь потеть. По совокупности характеристик, Эмиль 2 - лучше. Не играл на нём, но цифры вселяют надежду и броня есть.

Как обычно: ВГ что-то обновит, поменяет одно УГ на другое, а стримеры потом это рекламируют, чтобы игроки донатили в прокачку и покупку.

Последний раз я повёлся на ваши "соловьиные" трели.

• Плюс 3

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeoRossi (27 май 2020 - 18:48) писал:

Купил, попробовал. Никакой танк. Ему максимум на 8-м уровне быть и с восьмёрками играть. Живучесть никакая. Брони нет вообще. Ни от борта, ни от башни не сыграть. Вторым номером? Попробуй выйди из-за угла... А ведь это ТТ. Я уже и не знаю, стоит ли на Хевика теперь потеть. По совокупности характеристик, Эмиль 2 - лучше. Не играл на нём, но цифры вселяют надежду и броня есть.

Как обычно: ВГ что-то обновит, поменяет одно УГ на другое, а стримеры потом это рекламируют, чтобы игроки донатили в прокачку и покупку.

Последний раз я повёлся на ваши "соловьиные" трели.

Как бы во всей ветки брони, от которой можно играть - нет. Разве что на случайное непробитие/рикошет - особенно, когда всаживаешь во вражину пульки - от страха может не туда пукнуть. АМХ барабаны тоже вроде тяжи, но без брони - ВГ виновато? Танк хоть вздохнул - ведь от СТ до ребаланса у него не было вообще ничего, а так дали немного хп и главное ПРОБИТИЕ (а было ниже плинтуса).

Эмили могут от башни... До первого фугаса. Удачи поиграть с вечно убитыми танкистами. К слову, у Эмиля и барабан хуже. И точно также не может играть от борта, ВЛД вообще нет. Арта нередко ваншотит, ещё и слоупок.

Играй от союзников. Враг разрядился - вышел. Враг отвернулся - вышел, желательно с катком, чтобы комрады отстрелялись. В городе, рельефе старайся не светиться первым, дабы не пугать. Когда надо - разменивайся (враг усиленно танкует от башни, навязывая свою игру? попробуй поджаться, разведи или прими выстрел, убей его или ополовинь - главное чтобы прикрывали). Есть возможность - старайся в ближний бой, где барабан реализовать куда легче, чем из кустов.

Игроки
471 публикация
25 098 боёв

Хорошая машинка, мне понравилась всем, кроме невозможности стрелять дальше 20 метров если свелся не до конца.

Жаль что сведение до конца, при этом, занимает вечность

Ну и башня могла бы быть порикошетней

Ах да, последние пару недель не возил с собой ббшки - от них нет толку т.к. они были придуманы тогда, когда он был СТшкой, а СТшек форсировали играть динамично и заходить в борта

Когда перевели в ТТшку про это мило умолчали и оставили ббшки "как есть" 

В итоге каждый бой минус 30..70 тыщей ... Карл! Т92/бабаха на голде столько лопают за бой, но они фановые а тут ниочень

Я бы проскочил его и забыл, но это мой самый невезучий танк за всю историю, на котором винрейт выше 33% не поднимался никогда - мы под конец просто угорали, когда я его брал во взвод и по 5-6 раз подряд набивая по 3к+ были сливы типа 15-2, но стоило умереть с нулём и сразу победочка, жаль полоску не дали - было бы еще смешнее

Зато теперь прям намек от балансера - если в чужой команде вижу хомяка то еду сразу на чужую половину - команде противника грозит турбослив, надо бы успеть пострелять. если хомяк у нас то надо закапываться у базы ожидая когда 15 недовольных гастролёров прилетят добивать остатки былой роскоши :D хз почему но работает, балансер за что-то карает щекастого беднягу

Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)
толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^

Игроки
249 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (28 май 2020 - 05:47) писал:

Как бы во всей ветки брони, от которой можно играть - нет. Разве что на случайное непробитие/рикошет - особенно, когда всаживаешь во вражину пульки - от страха может не туда пукнуть. АМХ барабаны тоже вроде тяжи, но без брони - ВГ виновато? Танк хоть вздохнул - ведь от СТ до ребаланса у него не было вообще ничего, а так дали немного хп и главное ПРОБИТИЕ (а было ниже плинтуса).

Эмили могут от башни... До первого фугаса. Удачи поиграть с вечно убитыми танкистами. К слову, у Эмиля и барабан хуже. И точно также не может играть от борта, ВЛД вообще нет. Арта нередко ваншотит, ещё и слоупок.

Играй от союзников. Враг разрядился - вышел. Враг отвернулся - вышел, желательно с катком, чтобы комрады отстрелялись. В городе, рельефе старайся не светиться первым, дабы не пугать. Когда надо - разменивайся (враг усиленно танкует от башни, навязывая свою игру? попробуй поджаться, разведи или прими выстрел, убей его или ополовинь - главное чтобы прикрывали). Есть возможность - старайся в ближний бой, где барабан реализовать куда легче, чем из кустов.

Сыграл я на нём более 20 боёв. Совершенно он мне не понравился. Ну, никакой он. Думал, стоит ли тратить шесть лямов серы на Хевика. Боялся, что постигнет такое же разочарование. Сравнил ТТХ. Десятка мне показалась веселее. В итоге купил Хевика, сыграл несколько боёв, и у меня остались от него благоприятные впечатления. Решил его оставить и дальше учиться на нём играть. А Хомяка нафиг продал.

Игроки
470 публикаций
31 931 бой
Прошел хомяка, покатал на т57. Я не вижу смысла в последнем абсолютно. Зачем мне десятка, на которой я наношу точно такой же урон, как на девятке? На хомяке и уровень боев приятнее. 

• 2 недели назад......
Игроки
95 публикаций
56 197 боёв
А мне танк после перевода в ТТ понравился ! Хорошо , что не успел продать ! Наконец то у пушки появилось нормальное пробитие ! Именно пробития ему не хватало ! 
  • Плюс 2

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

В СТ его назад. А то попадаешь на нем в Топ и тебя чморят все кому не лень потому что ты ТТ, а щемиться на 1 линию желания 0.

У того же Т32 брони в разы больше...

Стрём а не танк.

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• 2 недели назад......
Игроки
308 публикаций
63 942 боя

Танк интересный но: 

1) Либо броню дайте от тяжей либо скорость средних танков. Ездить 32 км в час без брони как то печально.

2) Пушка чудесная пробивная, но с 150 метров попадать крайне тяжело, сложно эффективно реализовать барабан. Снаряд часто летит в любую точку круга сведения но не в центр.

Итог: Машина гибрид СТ-ТТ без брони, без скорости, критуемость више среднего, орудие для ближнего боя (косое)

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Отыграл на хомяке почти двадцать боев, экипаж почти 4 перка полностью. С топ пухой отыграл боя четыре, с ней танк заиграл другими красками. На хомяке надо играть крайне аккуратно. Эффективно вылавливать того кто на кд или один и разбирать его. Хомяк должен быть где-то рядом с передовой, в нужно время выкатываться и отстреливаться. После возвращаться за кулисы.   

Динамика танка вполне устаревает, можно выехать, отстреляться и отъехать назад. Неплохой задний ход. 

Орудие вполне комфортное на ближних дистанциях, на средних надо полностью сводится, на дальние дистанции лучше вообще не стрелять. 

Комфортность заключается в том что орудие опускается, башня вполне быстро поворачивается, прицел после выстрела сильно не разбрасывает. В барабане 4 снаряда, это прикольно. В сумме домаг около 1400 хм.   

Танк критуется периодически, в частности бк. Как часто, зависит от частоты попаданий. Если аккуратно играть, можно боев пять о бк не вспоминать. Бесконтактная боеукладка еще не выкачена полностью, после надеюсь бк беспокоить реже будет. У танка очень слабая броня для ТТ, немного укрепить бы башню, будет так да замечательно. ВЛБ можно еще спрятать, а вот башня, щеки и слабоватые места. 

Подводя итог что можно сказать...Этот танк для более опытных игроков, не для той братии кто торопится в бой, не смотрит на миникарту и не думает.  Надо играть аккуратно, знать карту, следить за боем и понимать что происходит. 

Приятной игры. 

.п.с Прикольный был бой, один из немногих пока что боев http://wotreplays.ru/site/13010678#rudniki-high_ego-t54e1

Изменено пользователем High_Ego
  • Плюс 1
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Как и многие, занялась этой подветкой амер. СТ до ТТ Т54Е1. У итальянцев с магазином снаряды дозаряжаются после выстрела. У амер. так же или полный разряд без подзаряда?

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChillRay (02 июл 2020 - 23:42) писал:

Как и многие, занялась этой подветкой амер. СТ до ТТ Т54Е1. У итальянцев с магазином снаряды дозаряжаются после выстрела. У амер. так же или полный разряд без подзаряда?

Полный заряд без подзарядки. Осталось два снаряда в магазине, скидываешь и перезаряжаешься полностью. По этому поводу неудобств не испытываю. 

• Плюс 1

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Первое впечатление обманчивое, и оно прошло. 

Этот танк скучный. По той простой причине что у него низкая вариативность функций.  Выражается это тем что надо ждать удобного момента для атаки, когда какой-нибудь зевака подставится.  После атаки прятаться, 33 секунды кд  и быть рядом с союзниками. Иначе могут подъехать враги и разобрать. Дальние вылазки делать только в том случае когда уверен что барабана хватит забрать врага и он будет один, или два шотных. Нужно еще дожить до такой вылазки, обычно это бывает в конце боя и иметь самому нужно хп. Хп на этом танке теряется очень легко, любая тварь норовит в тебя шмальнуть и при этом она пробьет.  Нужно избегать открытых мест, быть рядом с тем кто танкует и может прикрыть. В общем много требований для комфортной игры. 

Изменено пользователем High_Ego
  • Плюс 3

Игроки
265 публикаций
74 878 боёв
Взял 10 ку за чертежи, решил это недоразумение не брать, лучше с 10 кой мучаться. 

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Однако тима " тащит". Появился скилл игры на этом танке, удается настреливать и дольше выживать http://wotreplays.ru/site/13014429#himmel_sdorf-high_ego-t54e1

Игроки
1 155 публикаций
26 978 боёв

На голде довольно комфортно играется, 2 мастера за 10 боев.

Не хватает динамики, заметил частое явление 4 пулька с барабана очень часто "есть пробитие".

10ку, почитав соседнюю ветку, брать не планирую да апа, если таковой соизволят господа разработчики.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrangeLime (06 июл 2020 - 12:43) писал:

На голде довольно комфортно играется, 2 мастера за 10 боев.

Голду заряжаю очень редко. Скорее промажу нем не пробью. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrangeLime (06 июл 2020 - 12:43) писал:

заметил частое явление 4 пулька с барабана очень часто "есть пробитие".

Вы этим хотели сказать что хорошее пробитие на голде?

10ку, почитав соседнюю ветку, брать не планирую да апа, если таковой соизволят господа разработчики.

Вы про Баттон М48? Если да, причем здесь соседняя ветка. 

Игроки
1 155 публикаций
26 978 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (06 июл 2020 - 11:13) писал:

Голду заряжаю очень редко. Скорее промажу нем не пробью. 

Фул голда, бб нет смысла с таким рандомом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHigh_Ego (06 июл 2020 - 11:13) писал:

Вы этим хотели сказать что хорошее пробитие на голде?

Я не так выразился - попадание с критом модуля, но без дамага. А пробитие комфортное.

Вы про Баттон М48? Если да, причем здесь соседняя ветка. 

Соседняя - это это продолжение ветки. Батон это уже другая история. :honoring:

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrangeLime (06 июл 2020 - 13:24) писал:

Фул голда, бб нет смысла с таким рандомом.

:ohmy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrangeLime (06 июл 2020 - 13:24) писал:

Соседняя - это это продолжение ветки. Батон это уже другая история. :honoring:

Я буду Хеви брать, интересно опробовать и освоить танк. У Хеви лучше точность, быстрее кд. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...