Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
20 154 боя

продал.  такой танк поддержки мне просто перестал быть интересен. 4 снаряда в барабане из которых 1 не пробил ,2й рикошет и отправка на вечное  кд,да ну его нафиг. было бы 5 снарядов в барабане тогда бы оставил:)

участник 1-го выпуска ЛРН 

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
Может попробовать оптику вместо приводов поставить?На прохоровках,малиновках получше будет.Атцы как считаете?

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
27 Дек 2015 - 11:14 пользователь IXU777 сказал:

продал.  такой танк поддержки мне просто перестал быть интересен. 4 снаряда в барабане из которых 1 не пробил ,2й рикошет и отправка на вечное  кд,да ну его нафиг. было бы 5 снарядов в барабане тогда бы оставил:)

А еще лучше 10!И пробитие,чтобы на автоприцеле всех карать!

Игроки
63 публикации
49 772 боя

Выезжать начал сразу с топовым стволом. Пробития в 210 хватает вполне - в бок колупается всё, а если стал не правильно, то в лоб и лт  голдой не возьмёшь. По крайней мере, один барабан голды, который вожу, ни разу не загружал - как бы не было повода. Что неприятно удивило, так это сведение. При вентиле+приводы+стаб+ББ+плавный поворот не получается стрелять после остановки даже через секунду, а если с поворотом башни даже через 2. Стрелять без сведения - почти гарантированно "нетуды". И это ощущение после т49, где сведение полжизни... Стоковое двигло, как ни странно, больших неудобств не доставило - всё-таки в одиночку на этой СТ особо не выступишь, а с кем-то и так нормально.

Ну и да, классика барабана - один выстрел обычно идёт чёрт знает куда, даже тогда, когда, казалось бы, это невозможно. Но к этому я привык на буле. :)

Изменено пользователем Гость

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
27 Дек 2015 - 13:24 пользователь polpolibit сказал:

Выезжать начал сразу с топовым стволом. Пробития в 210 хватает вполне - в бок колупается всё, а если стал не правильно, то в лоб и лт  голдой не возьмёшь. По крайней мере, один барабан голды, который вожу, ни разу не загружал - как бы не было повода. Что неприятно удивило, так это сведение. При вентиле+приводы+стаб+ББ+плавный поворот не получается стрелять после остановки даже через секунду, а если с поворотом башни даже через 2. Стрелять без сведения - почти гарантированно "нетуды". И это ощущение после т49, где сведение полжизни... Стоковое двигло, как ни странно, больших неудобств не доставило - всё-таки в одиночку на этой СТ особо не выступишь, а с кем-то и так нормально.

Ну и да, классика барабана - один выстрел обычно идёт чёрт знает куда, даже тогда, когда, казалось бы, это невозможно. Но к этому я привык на буле. :)

37 боев и такое знание техники.Я бы как минимум постеснялся писать сюда с выводами,а максимум писал бы вопросы.Я вожу 4 барабана пб и бывали бои,когда полностью их расстреливал,хотя конечно я видимо "не там становлюсь ".Не спорю бывает наоборот -бой онли бб,я бы сказал после моих 300+ боев расход бб и пб ~60/40.Кстати хомяк не досводясь неплохо попадает до 300м,т.е. с таких расстояний можно лупить по кд, даже без колы.

Изменено пользователем dreadmaxxx

Игроки
10 публикаций
50 744 боя
танк ужасно не самостоятельный, в лоб кого пробить из своего уровня, поискать весь бой - найдешь ли?, кароч на любителя прятаться за спинами друзей, голдменов и кокакольщиков.  жалею что потратил на него время.

Игроки
642 публикации
20 154 боя
27 Дек 2015 - 12:00 пользователь dreadmaxxx сказал:

А еще лучше 10!И пробитие,чтобы на автоприцеле всех карать!

10 не надо. это же все таки ст. сделали бы 5 но чуть меньше урон с 1 го снаряда и нормальное пробитие и все. лорка была имбой по сравнению с сегодняшним 54амер.
участник 1-го выпуска ЛРН 

Игроки
63 публикации
49 772 боя
27 Дек 2015 - 14:52 пользователь dreadmaxxx сказал:

37 боев и такое знание техники.Я бы как минимум постеснялся писать сюда с выводами,а максимум писал бы вопросы.Я вожу 4 барабана пб и бывали бои,когда полностью их расстреливал,хотя конечно я видимо "не там становлюсь ".Не спорю бывает наоборот -бой онли бб,я бы сказал после моих 300+ боев расход бб и пб ~60/40.Кстати хомяк не досводясь неплохо попадает до 300м,т.е. с таких расстояний можно лупить по кд, даже без колы.

А на что именно из того, что я написал мне могло не хватить 37 боёв? Что недосводится за кд? Это и за один бой становится понятно. Что на сим агрегате не стоит отправляться в одиночный рейд в начале-середине боя? Мне хватило 30 боёв увидеть, что лучше это делать в связке, например, с адекватным т54.

Не знаю, как вы по кд лупите на 300м, я десяток барабанов выпустил, понял, что 1-2 пробития меня не устраивает. На 50м, да, можно по кд. А дальше эффективнее всё-таки задержаться на полсекунды-секунду. По поводу голды, у меня просто нет лишней серы, да и как советуют "отецы" - точите руки и будет вам счастье без голды. На всяких т43, кометах подточил, конечно, не до степени, чтобы вытягивать команду, но играю более-менее комфортно и так. Голду заряжаю только, если есть реальный шанс вытянуть за счёт пробития, а это бывает не так часто. Но тут есть момент стиля игры. Конечно, если вы любите быть на острие атаки, то голда оправдана. Лично мне не претит и покрысятничать.

Игроки
96 публикаций
15 292 боя

Вывел в топ наконец его. Топовая пушка сооочень долгим сведением, перестреливаться с середняками 8-10лвл от башни можно по шапке легко получить. Вижу применение танку одно, схавать врага залетев ему в бок или ***, пока он перестреливается с кем нибудь и вроде видно, что никого рядом из его друганов нет. Или выехав перед врагом, пока он на кд, пихнуть ему пару плюх и опять сныкаться, при условии что ты не один. Один  на один с врагом перестреливаться, быстро в ангар уйдешь.

т54 пер.обр. меня легко разобрал от башни, оставалось пара снарядов но *** я его в башню взял. Танк явно зависим от команды и ее действий. И заметил, стрелять надо когда не полностью сводишься, точнее снаряды летят. Хотя кто его знает. Сток пуха, кстати, понравилась, только альфа маленькая. Ей бы до 300 догнать и 210 пробоя не надо, 175мм хватило бы.

А, забыл добавить, башня хорошие рикошеты дает, от пт и тт 10 лвл неоднократно случались.

Хм, ток что прочитал верхние сообщение и видать не у меня одного сложилось мнение, что стрелять лучше недосводясь.

Изменено пользователем Den18281

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
27 Дек 2015 - 08:14 пользователь IXU777 сказал:

надо было дождаться окончания скидок т.к. продажа тоже дешевле..хомяк и лорка ждут конца скидок))
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
24 публикации
33 929 боёв

Хороший танк, полностью согласен,танк зависим от команды!!!! 

Очень нравится,с барабана отправлять в ангар любую восьмерку, она успевает лишь разок выстрелить))))) 

Быстро получил мастер,, за семь дней прокачался до хэвика... 

Танк огонь,но надо уметь играть на нем..., он не для всех... 

Я сразу его понял, так как очень часто играю на Фцм он был мой любимчик, пока не сел на Т54Е1 

Изменено пользователем sparcozzzrj75

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
Ну я незнаю,каждому своё наверное, есть понятие "танк поддержки",таких танков в игре куча,какую то особую стратегию для хомяка и успешной игры на нем выдумывать ненужно.Просто учитывать его +/- и грамотно применять их в бою.Для меня танк оказался открытием,не думал,что станет чуть ли не самым любимым.Поэтому искренне удивляюсь,что тут такой вайн стоит.

Игроки
9 публикаций
20 569 боёв
Тоже по началу думал с колой его катать, но в первых 3 боях 2 поджога помогли изменить выбор на автоматические петушитили.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
При переводе в ХД что-нибудь поменялось кардинально ?

Игроки
984 публикации
55 883 боя
27 Дек 2015 - 18:33 пользователь trident911 сказал:

танк ужасно не самостоятельный, в лоб кого пробить из своего уровня, поискать весь бой - найдешь ли?, кароч на любителя прятаться за спинами друзей, голдменов и кокакольщиков.  жалею что потратил на него время.

Соуровневиков шьет бб в лоб на ура,впрочем как и 10ок.Пуху тут винить не надо,это все ваши ручки.Танк вполне себе самостоятельный.В одиночку может решить исход боя.Покатал на Хевике-не мое это.Хомяк решает и тащит. Изменено пользователем T_killa_R

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Спустя энное количество боев мнение о танке изменилось. Кидает в топ просто имба. Выехать на какого-нибудь иса 3 и разобрать его за 9 секунд бесценно! Вчера в одном из боев 5432 настрелял (1900 опыта). ПП на нем 59% (при моем среднем на технике 52). Катал вчера во взводе с т-10 сплошное удовольствие. Т-10 выезжает, дает шот и назад за бугор. В этот момент какая нибудь вражеская Шкода решает отомстить, выезжает и вуаля! а тут мой хомяк выписывает на 1600! Частенько вылетает альфа 390 + 25%. Конечно, когда кидает на 10, а там одни e100 и e5 уже не так весело. Но на такие случаи для уверенности я вожу 4 барабана голды. 
  • Плюс 1

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
30 Дек 2015 - 06:14 пользователь T_killa_R сказал:

Соуровневиков шьет бб в лоб на ура,впрочем как и 10ок.Пуху тут винить не надо,это все ваши ручки.Танк вполне себе самостоятельный.В одиночку может решить исход боя.Покатал на Хевике-не мое это.Хомяк решает и тащит.

А чем Хевик может быть хуже?! Урон, разброс, перезарядка (25 против 36 сек заметно ощутимо), бронепробиваемость. Все лучше же?! Только в подвижности уступает. Ну и да, уже с 7 уровнем катать не будем, где на хомяке можно издеваться абсолютно над всеми. 

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
откатал 100 боев и только 1 отметка((( что за папки на нем играют?? сколько нужно наносить-то?

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
27 Дек 2015 - 13:24 пользователь polpolibit сказал:

Респект таким посонам, без вас некого было бы нагибать, если бы все были прошаренные с колой и фулголдой было бы тяжко.

Колупайте в борт колупайте :trollface: 

Изменено пользователем HeADekBatt_ru

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
30 Дек 2015 - 09:14 пользователь T_killa_R сказал:

Соуровневиков шьет бб в лоб на ура,впрочем как и 10ок.Пуху тут винить не надо,это все ваши ручки.Танк вполне себе самостоятельный.В одиночку может решить исход боя.Покатал на Хевике-не мое это.Хомяк решает и тащит.

ага,скажешь то же,тапка и 75 в лоб,ага,давай удачи или научи.

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...