Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
14 боёв

Нет там ни чего годного,что в Хомяке,что в последующем за ним топе.Годные сейчас СТ-это только совки,от части чех и батчаты,остальные нации СТ-просто урезаны в угоду вышеперечисленных.Все эти старые барабанщики,сейчас в игре лишь,всегда легкодоступный мусор,для свор совков.И что интересно,кум мой всегда хорошо играл СТ,это его любимый вид техники,но изначально пошел,как многие не по правильной ветке наций.Он вкачал 10 ку немецкой СТ Леопард-1.пройдя всю ветку этих СТ.Сейчас он играть что Лео1,что Лео прототип,не может вообще,и в самой игре эти машины практически исчезли.

Подавив жабу свою,начал качать совков СТ,благо Т 34 торчала у него с начала его игры,и уже дошел до Т 44,и говорит,что какой же я был ***,затрачивая годы и оттачивая скилы на немцах,когда на совках СТ,вообще не чего уметь не надо и ты всегда даешь результат!Рекордное кол-во не пробитий по Т 44,у него в каждом бою,это не немец,которого пробивают все в лоб,даже с орудий от МС-1.Я давно подозревал подобные вещи,но так же не имел в ангаре совков,а теперь все становится предельно ясно и просто.Хочешь хороший СТ,в этой игре-бери СОВКА!Так,что выкинте эти наши все Хомяки на свалку или пусть ожидает какого нибудь новогоднего чуда (АПА),от ВГ РЖАВЕЯ В АНГАРАХ!

Игроки
635 публикаций
114 321 бой
01 Дек 2018 - 12:12 пользователь Fx9bc сказал:

кум мой всегда хорошо играл СТ... играть что Лео1,что Лео прототип,не может вообще,и в самой игре эти машины практически исчезли.

нытьё двух нубов. что ты, что твой кум )) Лео прот входит в топ 5 моих любимых танков в игре. у меня на нём 3 отметки, у кума сколько?

что до хомяка, то он оч хорош, но есть один момент - барабан. и им надо уметь пользоваться. а умение это приходит с пониманием тактической ситуации в бою на несколько шагов вперёд. барабан надо вливать весь и по несколько раз, а не как многие делают. выехал, пальнул раз, и забрали на первой минуте боя.

есть ситуации, когда не можешь реализовать - вбр, союзники, противники, бывает, специфика. но на то оно и разнообразие, что бы было интереснее.

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

В то время как все нормальные Алеши качают имбы 430 и 430У, у меня хватило мозгов страдать на Хомяке. Я нормальный? - Никак нет!!!

В каждом бою на Хомяке встречаю по два 430 - с барабана пробиваю в лучшем случае 1 раз, и не важно - борт, корма, НЛД, катки - это переапаное ведро не пробивается!!! + ко всему - косой барабан у Хомяка.

После работы иду домой, продаю к чертям Хомяка, выкупаю обратно Т-44 и качаю Алешкин танк!!!

• Плюс 2

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
Хомяка просто готовить надо уметь, как выше правильно заметил человек, нужно знать когда выскочить и раздать дамаг, мне пробития не хватает только, считаю что 250 мм на голде мало для 9го уровня, у него нет такой стабилизации как учеха и нет такой скорострельности, у советов так же хорошая стабилизация, я понимаю Хомяк в состоянии снести 1600 дамага за барабан, но весь барабан еще положить нужно, не всегда  перед нами борщ или гриль, порой из барабана 2 снаряда не пробивают тупо.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Объясните, как на ЭТОМ играть. Он же тупо не пробивает, даже голдой. Это смешно иметь на 9 лвл 210 и 255 пробоя. Попадаешь к 10 и аллес... Да и с 9 проблема огромная!

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
07 дек 2018 - 15:27 пользователь Raven4uk сказал:

Объясните, как на ЭТОМ играть. Он же тупо не пробивает, даже голдой. Это смешно иметь на 9 лвл 210 и 255 пробоя. Попадаешь к 10 и аллес... Да и с 9 проблема огромная!

ну пробоя да не хватает малость, но вчера выполнил на нем  15ую задачу на ст и наконец то взял 260 объекта, и как это не странно блин комфортней мне на нем играть чем на других ст,  у меня есть 2 чеха 9ка и 10ка, так вот казалось бы да, чех и со стабилизацией и с точностью и с небольшим кд в сравнении с хомяком и пробитие у него приличное, а играть не могу на нем, лучше результаты на хомяке иду на 3 отметку, не знаю в чем дело нравится хомяк и все тут, пробитие если дадут немного вообще  будет песня.
  • Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой

Танк стоял несколько лет в ангаре, уж забыл про него. Тут вспомнил и решил, наконец, вкачать Хевика.

Думал, что Хомяк устарел. Но, как оказалось, он весьма годен даже в нынешних условиях.

Несколько реплеев с Мастерами.

Оставлю в ангаре на постоянку.

Изменено пользователем sterver
  • Плюс 1

Игроки
237 публикаций
28 675 боёв

Суперперш прем ст 8 уровня имеет тоже 210 пробоя и льготный уровень боёв - он не попадает к 10кам. К тому же у него есть какая -то броня и он что-то отбивает. При всём при этом он считается слабее однокашников восьмёрок! Льготный уровень боёв, броня и те же 210мм пробоя.

Этот же чудный хомяк не имеет ничего, кроме барабана с пульками пробоя 210мм...

На нём, однако, надо долбить 4 раза с барабана в одно и то же место по броне, чтобы что-то пробить у 9ток и 10ток ?))

Так он, блин, не попадает ещё!))

Изменено пользователем Nemesis0
  • Плюс 2

Игроки
242 публикации
38 270 боёв
09 Дек 2018 - 01:21 пользователь Nemesis0 сказал:

Суперперш прем ст 8 уровня имеет тоже 210 пробоя и льготный уровень боёв - он не попадает к 10кам. К тому же у него есть какая -то броня и он что-то отбивает. При всём при этом он считается слабее однокашников восьмёрок! Льготный уровень боёв, броня и те же 210мм пробоя.
Этот же чудный хомяк не имеет ничего, кроме барабана с пульками пробоя 210мм...
На нём, однако, надо долбить 4 раза с барабана в одно и то же место по броне, чтобы что-то пробить у 9ток и 10ток ?))
Так он, блин, не попадает ещё!))

Ты, наверное, что-то спутал, у СП 202 мм пробой.

Игроки
237 публикаций
28 675 боёв
09 дек 2018 - 09:55 пользователь Ravenscode сказал:

Ты, наверное, что-то спутал, у СП 202 мм пробой.

Как ни странно, да. 202мм. А я почему-то "апнул" его до 210. Но это нисколько не мешает добавить пробития основным снарядом хомяку, чтобы хоть как-то получше быть против 9ток и 10ток. Хотя, пофиг, у меня как-то пошло немного получше - хоть что-то пробиваться стало в последнее время (хотя сливы мне никто не отменял))

Игроки
242 публикации
38 270 боёв
09 Дек 2018 - 16:59 пользователь Nemesis0 сказал:

Как ни странно, да. 202мм. А я почему-то "апнул" его до 210. Но это нисколько не мешает добавить пробития основным снарядом хомяку, чтобы хоть как-то получше быть против 9ток и 10ток. Хотя, пофиг, у меня как-то пошло немного получше - хоть что-то пробиваться стало в последнее время (хотя сливы мне никто не отменял))

Бывает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Я только-только хомяка выкупил, до топовой пушки ещё 28к опыта. Согласен, что 210 это очень мало. Представляю свои встречи с Об. 268/4, японскими ТТ, Об. 277, советскими СТ и прочими. Ну, как говорится, будем посмотреть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Ravenscode

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
09 Дек 2018 - 16:04 пользователь Ravenscode сказал:

Я только-только хомяка выкупил, до топовой пушки ещё 28к опыта. Согласен, что 210 это очень мало. Представляю свои встречи с Об. 268/4, японскими ТТ, Об. 277, советскими СТ и прочими. Ну, как говорится, будем посмотреть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну, во-первых, Хомяк весьма неплохо танкует лбом. Многие про это не знают\забывают, не заряжают заранее голду и обламываются, в ответ получая полный барабан.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-33684-0-80708600-1544439793_thumb.jpg

А, во-вторых, не надо ездить туда, где в лоб придется встречать десятки. Надо ездить туда, откуда им в борта бесплатно барабан можно откидывать.

Но, даже если и встретишь, это еще не приговор

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-33684-0-63206200-1544439530_thumb.jpg

Игроки
237 публикаций
28 675 боёв
Пробитие основным снарядом топового орудия хомяка уже воспринимаю как чудо - чудное и диво - дивное.

Игроки
242 публикации
38 270 боёв
10 Дек 2018 - 17:11 пользователь sterver сказал:

Ну, во-первых, Хомяк весьма неплохо танкует лбом. Многие про это не знают\забывают, не заряжают заранее голду и обламываются, в ответ получая полный барабан.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-33684-0-80708600-1544439793_thumb.jpg

А, во-вторых, не надо ездить туда, где в лоб придется встречать десятки. Надо ездить туда, откуда им в борта бесплатно барабан можно откидывать.

Но, даже если и встретишь, это еще не приговор

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-33684-0-63206200-1544439530_thumb.jpg

Никто и не спорит про его лобовое бронирование. Сильно полагаться на него я бы не стал, довольно рандомная штука, впрочем, как и у Т69 - бывают приятные исключения, вроде заблокированного снаряда Т110Е4.

Никогда не ездил на лобовые встречи с десятками, это же верная смерть.

Вчера вечером был "шикарный рандом" по 5-7 СУ-130ПМ на команду. Обалденные бои, особенно если ещё арта есть. Бодрое танковое стоялово https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
11 Дек 2018 - 09:44 пользователь Ravenscode сказал:

Никто и не спорит про его лобовое бронирование. Сильно полагаться на него я бы не стал, довольно рандомная штука, впрочем, как и у Т69 - бывают приятные исключения, вроде заблокированного снаряда Т110Е4.

Никогда не ездил на лобовые встречи с десятками, это же верная смерть.

Вчера вечером был "шикарный рандом" по 5-7 СУ-130ПМ на команду. Обалденные бои, особенно если ещё арта есть. Бодрое танковое стоялово https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

я то же заметил благодаря обильному кол-ву ПТ бои неспешные, получается реализовывать минимум 2 барабана, до третьей отметки еще 4% если еще пару дней таким будет рандом, то думаю можно сделать 3 звезды.

Игроки
1 534 публикации
63 341 бой
11 Дек 2018 - 06:44 пользователь Ravenscode сказал:

Никто и не спорит про его лобовое бронирование. Сильно полагаться на него я бы не стал, довольно рандомная штука,

А ты загляни в свою собственную статистику и удивись. 54Е1 у тебя же стабильно отбивает на уровне Ягтигра и лишь немногим хуже  СТ-1.

Игроки
242 публикации
38 270 боёв
12 дек 2018 - 15:52 пользователь sterver сказал:

А ты загляни в свою собственную статистику и удивись. 54Е1 у тебя же стабильно отбивает на уровне Ягтигра и лишь немногим хуже  СТ-1.

Заглянул. Т54E1 - 28 боёв, Ягтигр - 263 боя, СТ-1 - 450 боёв. Не рановато ли сравнивать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Да и не к чему))) Мы может не до конца друг друга поняли. Ещё раз повторюсь, я не отрицаю брони у хомяка. Но прям вот уповать на неё я бы не стал. Скажем так, по первым впечатлениям,броня Суперконя, имхо, получше будет. 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
09 дек 2018 - 18:04 пользователь Ravenscode сказал:

даже и не думай этих "толстых" в лоб бить. чревато. лучше подожди и сбоку их бей. в каток передний к примеру. либо помягче цели ищи их ой как много в рандоме. Кстати не забывай про "обратный" ромб. На Хомяке он прекрасно работает. Под острым углом изумительно работает. В зарубу ехать не бойся. Но позади союзников будь всегда. Подлавливай противников отвлечённых стрельбой. 

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Блин, не могу ничего сделать на нем... С его пробития бомбит, ни на бб, ни на голде нифига не может. Так еще и сам картон картоном... Да и точность отстой.

Не танк, а один сплошной минус. На т69 было приятно играть, на этом же превозмогание, а не игра. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...