Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Что касается советов - оптику я выкинул нафиг и поставил приводы. Думал вместо вентиля поставить - передумал. Как показала практика - светляк из него никакой. Увидишь тогда, когда уже поздно убегать (что он тоже не умеет делать). Проще встать в нычку и охранять базу - пусть борщи, вафли и стрв сами едут. Как результат - стало проще реализовывать барабан. 

Ну и правильно говорят - хомяк не снайпер. Соотв. надо ехать и искать ближний бой (лучше там, где куча союзников и меньше бронированных красных). Первый барабан - только голда. Умереть с нулем нельзя. Отстрелялся - ищем камень, за который не закинет артавод. Лучше сразу думать о ближайшей норке))) 

Не расстреливать барабан по КД и постоянно "досводиться".

P.S. На малиновках и прохоровках, там где три арты и куча брони, лучше побыть снайпером - урона будет намного больше, как и пользы для команды. Надо понимать, что если артавод выбивает заряжающего или станит - перезарядка будет около минуты... За которую хомяка могут "сьесть". 

Игроки
31 публикация
51 636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (19 Сен 2018 - 20:50) писал:

Еще 100 тыс опыта, а у меня уже жО па полыхает. Натурально - синим пламенем...

Попал в нубку - поехал к СТ и там, с барабана голды не забрал ИСа первого. Да да - стреляя ему в НЛД, я два раза умудрился не пробить картон, один раз промазать и один раз поставить его на гуслю с уроном.

Еще бой - вышел в борт к 268\4 и 705ому... Сколько раз я их пробил В БОРТ??? Ни разу - ну, извините, не смотря на зеленый курсор и попадания... Я два раза загуслил имбу, один раз не пробил и 4-ый раз получил рикошет от жОп ы 705-ого... Я даже дальше играть не стал - просто вышел из боя... Т.к. не выдав урона, ко мне поехали те два счастливчика... Союзники слились - отступать некуда...

Ну и прочее прочее... Я уже не говорю про облом - зашел в борт алка шу, а там опа - только небольшие зоны зеленые... В том самом борту... И алка ш не *** - начал крутить корпус... В итоге я умер с двумя пробитиями его туши. 

Щас бы стрелять в ис-1 в нлд, когда есть картонная башня, которую пробивает дырокол с т-34, угу. А борт алкаша, верхняя часть, под башней в силуэте, бьешь ближе к передней части и выносишь бк каждым выстрелом, и щас бы 268/4 не пробивать в борт, на крайняк можно скачать моды и посмотреть куда летели снаряды, это же крахмал, бывает и в упор снаряды летят ближе к земле, прямо в гусеницы, от того и непробития. А вообще у хомяка слишком много минусов, их можно легко решить выдав хомяку пушку от т57х, ну с теми же кд барабана и снарядов, и все было бы норм.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (01 Окт 2018 - 21:25) писал:

Хомяк пройден во время марафона))) Добил почти 120 тыс опыта (мб чуть-чуть больше). Как раз были наградные дни + прем дни за лбз + резервы на опыт и кредиты. 

Ездил с тремя барабанами голды - старался всегда отбивать свое хп. Как результат - средний урон за день был больше 2.5к

Пока что не продал - бабищи на нем сидят, а хевика брать за полную стоимость - жаба душит. Подожду скидку.

Если есть серебро, бери хеви, но хомяка придержи. Насколько хомяк пошел, настолько хевик не понравился. Хомяк все-таки, хоть и медленный, но ст. 

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartsoff (02 окт 2018 - 07:34) писал:

Если есть серебро, бери хеви, но хомяка придержи. Насколько хомяк пошел, настолько хевик не понравился. Хомяк все-таки, хоть и медленный, но ст. 

хомяк пойдет для лбз - я на нем всю коалицию (или чо там), на "отлично" сделал.

У меня просто, нету амеров в дамаг - он вывозил 3к через бой-два) Сейчас на тесте хеви катал - опять же, через бой-три, осн. калибр дают... Правда я играю аля хомяк - т.е. с тяжами не тусуюсь. Но барабан у него НАМНОГО проще реализовать - это факт.

С хомяком все, в этом плане, фигово - ты попадаешь к броне (были сетапы, с тяжами в кол-ве 7-ми) и все - посос. Поехать к ст нельзя - их почти нет. Светить самому - ангар. Ехать к тяжам - так там куча рыл и по-любому ты выйдешь на заряженного... Беда даже не в этом - даже с голдой и стреляя в правильные точки, ты пробиваешь через раз))))

Тот прикол с ИСом - явное тому подтверждение. Да - я в курсе и сам не раз стрелял с т71да в лоб ису и пробивал его без проблем. Но этож хомяк - у него на каждый выстрел барабана, свой вбр. 

P.S. Надо бы пересилить себя и взяться за прохождение т34-100 и твп-вту. Там СТ по-круче будет) 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (03 Окт 2018 - 00:15) писал:

хомяк пойдет для лбз - я на нем всю коалицию (или чо там), на "отлично" сделал.

У меня просто, нету амеров в дамаг - он вывозил 3к через бой-два) Сейчас на тесте хеви катал - опять же, через бой-три, осн. калибр дают... Правда я играю аля хомяк - т.е. с тяжами не тусуюсь. Но барабан у него НАМНОГО проще реализовать - это факт.

С хомяком все, в этом плане, фигово - ты попадаешь к броне (были сетапы, с тяжами в кол-ве 7-ми) и все - посос. Поехать к ст нельзя - их почти нет. Светить самому - ангар. Ехать к тяжам - так там куча рыл и по-любому ты выйдешь на заряженного... Беда даже не в этом - даже с голдой и стреляя в правильные точки, ты пробиваешь через раз))))

Тот прикол с ИСом - явное тому подтверждение. Да - я в курсе и сам не раз стрелял с т71да в лоб ису и пробивал его без проблем. Но этож хомяк - у него на каждый выстрел барабана, свой вбр. 

P.S. Надо бы пересилить себя и взяться за прохождение т34-100 и твп-вту. Там СТ по-круче будет) 

На хомяке еду в упор, жду момент. Сильно он косой. На каждой карте есть для него позиция, наиболее выгодная.

Я думал о боли на твп-вту. Танк требует полного сосредоточения. Но не так и плох. Боялся его. Как проходной, вполне себе.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

• 4 недели назад......
Игроки
33 публикации
504 боя

Купил хомяка,танк пока нравится,только не нравится лаги и вылеты в бою,слил средний урон до 2,3к:angry:

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeyzor (02 Окт 2018 - 07:52) писал:

Щас бы стрелять в ис-1 в нлд, когда есть картонная башня, которую пробивает дырокол с т-34, угу.//

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-6992008-0-60832300-1540227368_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-6992008-0-47572100-1540227361_thumb.png

320 пробития, подряд джва раза :D удивительная у нас игра не правда ли )

• 2 недели назад......
Игроки
618 публикаций
34 210 боёв
02 ноя 2018 - 07:08 пользователь Dunadan_777 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-6992008-0-60832300-1540227368_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-6992008-0-47572100-1540227361_thumb.png

320 пробития, подряд джва раза https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif удивительная у нас игра не правда ли )

в 2014 году были такие же штуки 

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
1 023 публикации
24 803 боя
а почему "хомяк"?))

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
254 публикации
27 997 боёв
11 ноя 2018 - 19:36 пользователь Leeroy789 сказал:

а почему "хомяк"?))

таки ж из-за "щек" башниhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
66 публикаций
50 212 боёв

Танк такое же адское *** как и предыдущий т69.

Каждый бой - боль.

Игроки
254 публикации
27 997 боёв
12 Ноя 2018 - 14:03 пользователь Amargo сказал:

Танк такое же адское *** как и предыдущий т69.

Каждый бой - боль.

Я выкачал через лт, поэтому о 69 сказать нечего, а вот хомяк очень даже не плох, как мне показалосьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifему бы чуть скорости и маневренности и цены не было!

Игроки
66 публикаций
50 212 боёв

А есть где-нибудь петиция или планы за ап этого куска фекалий?

А то после катания по очереди на нем и на шкоде т50 / бачате 9го пришел к выводу что это просто худший барабан и даже наверное худший ст 9го вообще.

• Плюс 1

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
15 Ноя 2018 - 13:06 пользователь Amargo сказал:

А есть где-нибудь петиция или планы за ап этого куска фекалий?

А то после катания по очереди на нем и на шкоде т50 / бачате 9го пришел к выводу что это просто худший барабан и даже наверное худший ст 9го вообще.

Для ЛБЗ норм !! 

Игроки
813 публикации
31 165 боёв
25 сен 2018 - 16:28 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Я правильно понимаю, что раньше это был не твой ак? В 15 году играл на 2100 вн8. В 16 году меньше ста боев на 2900 вн8. 17 год уже на 3300. На лицо смена пользователя на более скилового. Тоже самое видно и по отдельной технике. Старые танки и новые имеют уж очень большой разлет в результатах

Хотя конечно я могу ошибаться

P. S. Чекнул графики кттс) Там аналогичная картина. Начиная с 2016 года абсолютно все графики устремляются резко вверх, что не свойственно, если и до, и после играет 1 и тот же человек) 

https://kttc.ru/wot/ru/user/TOLbKOCCCP/

Ох и специалисты здесь собрались!!! Мою статистику еще проверь.

До сентября 2017 я играл с ФПС от 4 до 12. И играл в основном на тяжах. 46% побед

В сентябре 2017 я покупаю нормальный ноут и в это же время пересаживаюсь на ЛТ.

Теперь сессии по 55-60 % побед. Общий процент поднялся до 50,5.

Я купил акк?

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
78 538 боёв
вы вообще издеваетесь, как играть со сток пушкой? откуда сформировалась стоимость топ пушки в эквиваленте ОПЫТА? если игра ориентирована на широкую публику и должна приносить положительные эмоции , то извините.... какого хрена вы творите??? 9 уровень- пробитие 181. ХА))) . с учетом введения новой техники, и наращивания брони старой. Или ВВВЫ вообще забыли о т54е1?
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
15 Ноя 2018 - 16:36 пользователь PrimeGame сказал:

Для ЛБЗ норм !! 

Поддерживаю. Большинство заданий ЛБЗ выполнил именно на нём. Годный тунчес.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
25 сен 2018 - 09:30 пользователь qCartoon сказал:

Господа танкисты, добрый вечер!

Я дико извиняюсь, а как играть на этой параше?

В стоке - танк 7 уровня. Ну картошка, ну молодец, поставила седьмого лвл танк на девятый! Руку пожал

Кароче НЕРЕАЛЬНАЯ помойка. Сосать 250к опыта до хевика это этом корыте? нет спасибо.

Это ты ещё, по ходу, вз120 в топ не выводил...

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
учитывая стабилизацию его и точность, считаю что пробитие на голде можно поднять хотя бы до 270 мм, малова то пробоя ему уже в текущих реалиях. А так хомяк очень годный СТ.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...