Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
17 174 боя
Хочу похвалится своим танком, имею на хомяке за 23 боя 30% побед. Изменено пользователем Lied71

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Еще 100 тыс опыта, а у меня уже жО па полыхает. Натурально - синим пламенем...

Попал в нубку - поехал к СТ и там, с барабана голды не забрал ИСа первого. Да да - стреляя ему в НЛД, я два раза умудрился не пробить картон, один раз промазать и один раз поставить его на гуслю с уроном.

Еще бой - вышел в борт к 268\4 и 705ому... Сколько раз я их пробил В БОРТ??? Ни разу - ну, извините, не смотря на зеленый курсор и попадания... Я два раза загуслил имбу, один раз не пробил и 4-ый раз получил рикошет от жОп ы 705-ого... Я даже дальше играть не стал - просто вышел из боя... Т.к. не выдав урона, ко мне поехали те два счастливчика... Союзники слились - отступать некуда...

Ну и прочее прочее... Я уже не говорю про облом - зашел в борт алка шу, а там опа - только небольшие зоны зеленые... В том самом борту... И алка ш не *** - начал крутить корпус... В итоге я умер с двумя пробитиями его туши. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

да - еще был занимательный прикол с перестрелкой моего хомяка и шкоды т50. Шкода выезжает лбом, я стреляю и сбиваю ей гусли...Без урона - пофиг, дальше стрельба с полной сводкой в нлд... Две пульки зашли и последняя, 4-ая, опять в гуслю без урона...

Это с 150м - читай в упор))) Самое забавное, пока стрелял и досводился - шкода перезарядила барабан и выдала мне его по кд, с одним непробитием (мб в хобот попала). 

После боя я снял оптику и поставил приводы - толку, наверное, будет больше.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (19 сен 2018 - 23:50) писал:

Еще 100 тыс опыта, а у меня уже жО па полыхает. Натурально - синим пламенем...

Попал в нубку - поехал к СТ и там, с барабана голды не забрал ИСа первого. Да да - стреляя ему в НЛД, я два раза умудрился не пробить картон, один раз промазать и один раз поставить его на гуслю с уроном.

Еще бой - вышел в борт к 268\4 и 705ому... Сколько раз я их пробил В БОРТ??? Ни разу - ну, извините, не смотря на зеленый курсор и попадания... Я два раза загуслил имбу, один раз не пробил и 4-ый раз получил рикошет от жОп ы 705-ого... Я даже дальше играть не стал - просто вышел из боя... Т.к. не выдав урона, ко мне поехали те два счастливчика... Союзники слились - отступать некуда...

Ну и прочее прочее... Я уже не говорю про облом - зашел в борт алка шу, а там опа - только небольшие зоны зеленые... В том самом борту... И алка ш не *** - начал крутить корпус... В итоге я умер с двумя пробитиями его туши. 

Ты еще башенку выцеливал бы:facepalm:

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsertemn (21 Сен 2018 - 12:45) писал:

Ты еще башенку выцеливал бы:facepalm:

Это факт - ВБР у этого танка, особенный... То альфа 290 выпадает, то самый отстойный картон не можешь пробить... Сегодня три раза гове ностика не пробил. Ну где там броня, чтобы ему с полной сводкой, да в бортину ББ не залетела? 

Так и этот *** ИС- он весь зеленый. Его бы вообще на автоприцеле убивать)))))))) Так нет же! Он еще и танчит хомячиную голду!

Игроки
62 публикации
16 025 боёв

Господа танкисты, добрый вечер!

Я дико извиняюсь, а как играть на этой параше?

В стоке - танк 7 уровня. Ну картошка, ну молодец, поставила седьмого лвл танк на девятый! Руку пожал

Кароче НЕРЕАЛЬНАЯ помойка. Сосать 250к опыта до хевика это этом корыте? нет спасибо.

• Плюс 1

Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngqCartoon (25 сен 2018 - 05:30) писал:

Господа танкисты, добрый вечер!

Я дико извиняюсь, а как играть на этой параше?

В стоке - танк 7 уровня. Ну картошка, ну молодец, поставила седьмого лвл танк на девятый! Руку пожал

Кароче НЕРЕАЛЬНАЯ помойка. Сосать 250к опыта до хевика это этом корыте? нет спасибо.

Делать выводы на основании стокового состояния техники, вот это, действительно, "руку пожал".

Это "корыто" - один из самых дамажащих танков среди 9 лвл.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (25 Сен 2018 - 10:17) писал:

Делать выводы на основании стокового состояния техники, вот это, действительно, "руку пожал".

Он и в топе не имба) Я сразу, с респа, барабан голды заряжаю... Часто бывает, что приезжаешь на тропу СТ, а там зашкварник или 257 стоит - этим, на бб, вообще ничего не сделаешь. 

Игроки
62 публикации
16 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (25 сен 2018 - 10:17) писал:

ну ты загнул конечно, ты там на каких девятках играл? Любая ст лучше этого ***.

250 куммули с кривым слоупочным барабаном, дада миллион дамага, ну.

Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngqCartoon (25 сен 2018 - 12:06) писал:

ну ты загнул конечно, ты там на каких девятках играл? Любая ст лучше этого ***.

250 куммули с кривым слоупочным барабаном, дада миллион дамага, ну.

Зачем ты мне пишешь о стоковом орудий? С топовым орудием машина преображается. Я не говорил, что хомяк - лучший ст 9лвл, я сказал, что хомяк - один из лучших танков 9 уровня в плане нанесения урона.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (25 Сен 2018 - 15:59) писал:

Зачем ты мне пишешь о стоковом орудий? С топовым орудием машина преображается. Я не говорил, что хомяк - лучший ст 9лвл, я сказал, что хомяк - один из лучших танков 9 уровня в плане нанесения урона.

Так у хомяка и на топовом всего 255 пробоя голдой. Орудие косое, стаб никакой, сведение долгое. Как он может быть одним из лучших, если банально не попадает, не пробивает? 

И если на то пошло, перечислишь все ст 9,которые по твоему лучшие в нанесении урона. Ну чтоб знать, с чем ты хомяка сравниваешь

Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (25 сен 2018 - 13:06) писал:

Так у хомяка и на топовом всего 255 пробоя голдой. Орудие косое, стаб никакой, сведение долгое. Как он может быть одним из лучших, если банально не попадает, не пробивает? 

И если на то пошло, перечислишь все ст 9,которые по твоему лучшие в нанесении урона. Ну чтоб знать, с чем ты хомяка сравниваешь

Да да, не попадает, не пробивает... Может просто не стоит постоянно играть в пятисот метрах от врага? У меня почему-то не было никаких проблем с реализацией этого орудия.

Перечислишь? Т.е. ты мне приказываешь что-то сделать? Сначала поменяй манеру общения.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (25 Сен 2018 - 16:17) писал:

Да да, не попадает, не пробивает... Может просто не стоит постоянно играть в пятисот метрах от врага? У меня почему-то не было никаких проблем с реализацией этого орудия.

Перечислишь? Т.е. ты мне приказываешь что-то сделать? Сначала поменяй манеру общения.

Я вроде и не приказывал, а задал обычный вопрос. И даже пояснил, что хотелось бы узнать от тебя, какие еще танки входят в твой список

И еще 1 вопрос возник. Я правильно понимаю, что раньше это был не твой ак? В 15 году играл на 2100 вн8. В 16 году меньше ста боев на 2900 вн8. 17 год уже на 3300. На лицо смена пользователя на более скилового. Тоже самое видно и по отдельной технике. Старые танки и новые имеют уж очень большой разлет в результатах

Хотя конечно я могу ошибаться

P. S. Чекнул графики кттс) Там аналогичная картина. Начиная с 2016 года абсолютно все графики устремляются резко вверх, что не свойственно, если и до, и после играет 1 и тот же человек) 

https://kttc.ru/wot/ru/user/TOLbKOCCCP/

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA

Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (25 сен 2018 - 13:28) писал:

Я вроде и не приказывал, а задал обычный вопрос. И даже пояснил, что хотелось бы узнать от тебя, какие еще танки входят в твой список

И еще 1 вопрос возник. Я правильно понимаю, что раньше это был не твой ак? В 15 году играл на 2100 вн8. В 16 году меньше ста боев на 2900 вн8. 17 год уже на 3300. На лицо смена пользователя на более скилового. Тоже самое видно и по отдельной технике. Старые танки и новые имеют уж очень большой разлет в результатах

Хотя конечно я могу ошибаться

Ты написал "перечислишь" - не наблюдаешь повелительную наклонность?

На каком бы ст-9 я бы смог сделать схожий урон? Возможно только на е-50, может на амх-30.

На счёт аккаунта неправильно понимаешь. Никакой смены пользователя не было. Рост в уровне игры - это итог того, что я иногда смотрел пару стримеров.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (25 сен 2018 - 16:39) писал:

Ты написал "перечислишь" - не наблюдаешь повелительную наклонность?

На каком бы ст-9 я бы смог сделать схожий урон? Возможно только на е-50, может на амх-30.

На счёт аккаунта неправильно понимаешь. Никакой смены пользователя не было. Рост в уровне игры - это итог того, что я иногда смотрел пару стримеров.

Подразумевалось "перечислишь или нет". Ты мог и отказаться, твое право

Странно, что в твоем списке нет шкоды, паттона, стандарт б. 

Ну мы же оба прекрасно знаем) Даже если смена пользователя была, ты в открытую об этом не заявишь, так как это нарушение правил. Но если я прав, то ты сам увидишь, как оказалось легко определить в тебе не хозяина этого ака) а просмотр стримеров не поможет через год играть на 1к вн8 лучше, это факт) 

Рост в уровне может быть постепенным, а не резко увеличиться

Чекай графики, там все видно

Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (25 сен 2018 - 13:45) писал:

Подразумевалось "перечислишь или нет". Ты мог и отказаться, твое право

Странно, что в твоем списке нет шкоды, паттона, стандарт б. 

Ну мы же оба прекрасно знаем) Даже если смена пользователя была, ты в открытую об этом не заявишь, так как это нарушение правил. Но если я прав, то ты сам увидишь, как оказалось легко определить в тебе не хозяина этого ака) а просмотр стримеров не поможет через год играть на 1к вн8 лучше, это факт) 

Рост в уровне может быть постепенным, а не резко увеличиться

Чекай графики, там все видно

Ну вот шкоду забыл, можно включить в мой список, а вот в паттоне и стандарте нет таких фишек, за счёт которых я бы сделал тот же урон.

Ну ты держи меня в курсе насчёт моего аккаунта, ты же о нём, конечно, больше меня знаешь. 

А ты не наблюдаешь, что в том месте, где идёт резкий рост графиков, есть огромный разрыв в количестве боев - с 15к сразу до 19к?

Почему через год я не могу играть на 1к вн8 лучше? А как ещё будет, если сначала я играл напофиг, а потом стал играть на урон? 

Изменено пользователем TOLbKOCCCP

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (25 Сен 2018 - 16:54) писал:

Ну вот шкоду забыл, можно включить в мой список, а вот в паттоне и стандарте нет таких фишек, за счёт которых я бы сделал тот же урон.

Ну ты держи меня в курсе насчёт моего аккаунта, ты же о нём, конечно, больше меня знаешь. 

А ты не наблюдаешь, что в том месте, где идёт резкий рост графиков, есть огромный разрыв в количестве боев - с 15к сразу до 19к?

Почему через год я не могу играть на 1к вн8 лучше? А как ещё будет, если сначала я играл напофиг, а потом стал играть на урон? 

А что это за фишки, которые есть у хомяка и епися, но нет у паттона и стандарта? 

Я не знаю. Я просто анализирую статистику

Там не разрыв в боях) там как раз за 16 и 17 год сыграно под 4к боев. И как раз эти 4к боев ты отыгрывал лучше, чем прежде) если бы кпд рос плавно, то и пробелов таких бы не было, и график бы имел форму, стремящуюся к прямой

На пофиг, на урон) Ну серьезно. Эти отмазки никак не объяснят, почему резко вырос скил) можешь дальше не затрагивать тему твоей статы. Мне данных с кттс достаточно, чтобы понять, с кем я веду разговор, а реальных доказательств никто предоставить не сможет

Игроки
364 публикации
36 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (25 Сен 2018 - 14:10) писал:

А что это за фишки, которые есть у хомяка и епися, но нет у паттона и стандарта? 

Я не знаю. Я просто анализирую статистику

Там не разрыв в боях) там как раз за 16 и 17 год сыграно под 4к боев. И как раз эти 4к боев ты отыгрывал лучше, чем прежде) если бы кпд рос плавно, то и пробелов таких бы не было, и график бы имел форму, стремящуюся к прямой

На пофиг, на урон) Ну серьезно. Эти отмазки никак не объяснят, почему резко вырос скил) можешь дальше не затрагивать тему твоей статы. Мне данных с кттс достаточно, чтобы понять, с кем я веду разговор, а реальных доказательств никто предоставить не сможет

Тему моей статы задел ты, причём безосновательно, мы, кажется, говорили о танке - т54е1, но ты мне вдруг начал затирать, насчёт моего аккаунта. Отмазки? Я тебе ответил на твои вопросы, но для тебя всё будет казаться отмазками, поэтому, да, дальше я не буду вести диалог по поводу моего аккаунта.

Какие фишки у хомяка и е-50? У хомяка - возможность влить 1600 урона за несколько секунд, у е-50 - комфортное орудие вкупе с корпусом, который может танчить. 

Я не говорю, что паттон или, например, т-54 хуже, напротив, скилловые игроки смогут на них эффективней играть, но у меня пока не очень получалось играть на откровенном картоне или на танках с низкой альфой, но высоким уроном в минуту.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOLbKOCCCP (25 сен 2018 - 17:29) писал:

Тему моей статы задел ты, причём безосновательно, мы, кажется, говорили о танке - т54е1, но ты мне вдруг начал затирать, насчёт моего аккаунта. Отмазки? Я тебе ответил на твои вопросы, но для тебя всё будет казаться отмазками, поэтому, да, дальше я не буду вести диалог по поводу моего аккаунта.

Какие фишки у хомяка и е-50? У хомяка - возможность влить 1600 урона за несколько секунд, у е-50 - комфортное орудие вкупе с корпусом, который может танчить. 

Я не говорю, что паттон или, например, т-54 хуже, напротив, скилловые игроки смогут на них эффективней играть, но у меня пока не очень получалось играть на откровенном картоне или на танках с низкой альфой, но высоким уроном в минуту.

Ну я думаю, что паттон как минимум не хуже епися. И на твоем месте попробовал бы его. И заодно стандарт б. Если ты на хомяке смог сделать 3700,то на стандарте и подавно сможешь. Ну и плюс то, что итальянцы начиная с 8 лвла очень приятны в плане нанесения урона конкретно засчет дозарядки

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Хомяк пройден во время марафона))) Добил почти 120 тыс опыта (мб чуть-чуть больше). Как раз были наградные дни + прем дни за лбз + резервы на опыт и кредиты. 

Ездил с тремя барабанами голды - старался всегда отбивать свое хп. Как результат - средний урон за день был больше 2.5к

Пока что не продал - бабищи на нем сидят, а хевика брать за полную стоимость - жаба душит. Подожду скидку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...