Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

А вот вчера у меня от него пригорело... Остлась обла, бот, тупая арта и я. Все мы - против 268, который на перевале, на базе забился под горкой за трупиком арты.

Зашел к нему с ледника - поднялся на горку, где пт стоят и он засветился... Но стрелять по-мне он не мог. 

Я фулловый, у меня барабан ББ, он стоит лбом... Дальше артавод делает дичь - мог бы отьехать и начать строгать из него буратино по КД... Так нет - выехал и умер.

Пока у 268 кд, поехал я к нему в лоб... В надежде зайти в борт - тщетно, встал он красиво) Время кончилось - встал в клинч, сунул ствол - все равно он выдал мне...

Тут я нахожу то, что я его выше и запросто могу стволом ему стрелять в крышу. Ну и начал - первый выстрел прошел, второй прошел (у него было 1250 хп).... 4-ый не прошел... ***? 

Крыша то картонная, на коллижн моделс - и след от не пробития был... Да что там - как можно промазать в упор то? Все попал, но не пробил 84 мм?

В итоге ничья - обла тупо стояла на базе фулловая и стреляла в горы фугасами... Изображала активность. А обьект уехал с базы 65 хиповым.

Еще дико бесит конская альфа - в рубку гриля на 291... 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
6 442 публикации
смотрю на свою шкоду и на хомяка, на шкоду и на хомяка... Вот что значит "танк устарел", а ведь хома мне внешне больше нравится и экипаж есть получше.
  • Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

а вот сегодня у меня сгорела ж-па от этого хомяка. Как-то я забыл про него и решил выкатить - первый бой в топе, я настрелял 2.5к и наши взяли базу, не дав мне добрать трех шотов.

Второй бой - засветился на вестфилде, на перекатке к домикам - умер быстро.

Третий бой - Париж. Поехал на центр убивать разрядившегося 105-стика... Казалось бы что там - убить 1400 халявного картона... Ага...

Первая пулька - молоко, ибо далеко и на ходу, вторая - молоко, практически в упор с ходу (круг почти полностью на лт).

Две остальные с полной сводкой стоя - фиг попал. Зато 105-ый откадешился и в союзе с ПТшкой разобрал меня на моем длительном кд. 

Так то))) На первой карте, мураванке попадал вдаль 3и из 4-ех, а тут в упор ни одной... 

• 3 недели назад......
Игроки
121 публикация
39 327 боёв
продал это убожество, не способное пробить лт, причем лт пробивает в любую точку, на 8 лвл танк тянет и то с натяжкой, зря страдал

Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
НА ГОЛДЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШ,НО НЕ ПРОТИВ 10 КОНЕЧНО
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств

Игроки
774 публикации
22 020 боёв
06 Авг 2018 - 23:02 пользователь PappaNaRabote сказал:

НА ГОЛДЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШ,НО НЕ ПРОТИВ 10 КОНЕЧНО

Спасибо ВГ за акции +20к опыта(180к за выходные) прошел этого хомячка и т10 с 100% резервами и премом. Мне хомяк не зешел. Унылый, без брони, с косым стволом и слабым пробоем, тот же Паттон в разы лучше и эффективней. Катать приходится на фулл прем снарядах и половина из них летят в молоко или не пробивают) Против 7-8х уровне и даже в одноуровневых боях неплох! Правда попадает оч редко туда, 5-10 или 3-5-7 наше все. Самые *** танки против нас- япошки 9-10 которых очень много и это фугасное *** унижает в хлам, а его *** пробить... Занерфили арту добавили новую фугасную ветку тт + целую ветку пт сделали под фугасы. Респект вг) 

Игроки
2 380 публикаций
18 410 боёв

По моему, самый слабый танк 9 уровня. Явно не в балансе.

Брони нет

Подвижности нет

Точности нет

Сведения нет

Пробития нет

Быстрого кд барабана нет

Супер УВНов нет

Размеры большие - маскировки нет.

За счёт чего можно катать этот танк? Единственный намёк на достоинство - барабан с 4 снарядами и потенциальным уроном 1500+ единиц, но я не помню случая, когда реализовывал его полностью. Это является одной из фишек всех барабанных танков, но здесь данная "механика угнетения" возведена в абсолют. Из-за низкой точности снаряды летят в молоко, уязвимые зоны не повыцеливать. Как светляк не катит - не смотря на большой обзор, динамики, повторюсь, нет, в куст танк не загнать.

Пробитие 210/250 - разве это не минимальное пробитие на 9м уровне? Уверен, если есть танк с пробитием меньше, он обладает другими ярко выраженными достоинствами.

Это НЕ СТ - если мы поехали на направление, сменить его не успеем.

Это НЕ ТТ - нет брони и мощного пробивного орудия

Это НЕ ПТ - нет точности, пробития и мощных снарядов.

Это НЕ ЛТ - нет динамики и маленьких размеров ЛТ

Это НЕ АРТА - нет арт прицела и мощных фугасов с механикой критов экипажа.

ЧТО ЭТО ЗА ТАНК?

КТО написал этот обзор??

Защищенность: 2 / 5
Динамика: 2 / 5
Вооружение: 2 / 5
Дальность обзора: 4 / 5
Общая оценка танка: 2 / 5

Как танк первой линии - не катит
Второй линии - не всегда хватает пробоя и точности
Третьей линии - см "второй линии"

Нужен СРОЧНЫЙ ребаланс данного агрегата.
  • Плюс 3
micha_pulemiot.png

Игроки
224 публикации
34 751 бой

А мне танчик заходит, 2\3 бб, 1\3 голда, доп паек и вроде норм. Сначала по кустикам, либо сразу с толпой. Вражина отстрелялась, выехал - дал барабан, либо отгреб плюху - дал 3-4, главное не оставаться одному и не ездить на брошенный фланг в соло\вдвоем.

Основная печаль, конечно, пробитие, но альфа в  купе с кд 2,2 внутри барабана - это прикольно

Изменено пользователем Sergininjo

Игроки
2 380 публикаций
18 410 боёв
А ещё на нём в разы больнее ощущаются вот такие сливы. Фулл голда, вошло почти всё. Но парни не сдержали банан. Играли только я и Т-54, вдвоём вытащив горку. Вся команда распылилась на другие направления и... Хз чо делала Изменено пользователем Micha_Pulemiot
micha_pulemiot.png

Игроки
224 публикации
34 751 бой

Хомяк пройден 122 боя с допами и акциями, 58% побед, 2170 среднего. Не оставил негативных эмоций, наоборот порадовал. 

PS: вот такой сверх удачный бой выдался под конец (бой ни в коем роде не поучительный, наоборот, показывает какая пруха бывает в рандоме без арты :rolleyes: ;))

http://wotreplays.ru/site/11452685#prohorovka-sergininjo-t54e1

Изменено пользователем Sergininjo

Игроки
5 029 публикаций
49 434 боя

Давныыым давно я его вкачал, а тут решил выкупить назад. 

Открыл с дуру пушку за свободку - зачем? Да чет почти случайно охватила блаж.

Сыграл победный бой. Блин ...  есть танки плохие, есть танки ОЧЕНЬ плохие, 

а есть короста под которой скрывается древний как мамонт огрех и ошибка отдела баланса.

Ну никакая машина, она именно никакая, она не плохая, она не ужасная, она, никакая - т.е. ненастроенная

зачем ненастроенная машина?

УВН нет, ДПМ нет, барабан у каждого второго, толстых танков полно, даже голда у машинки стремная.

Можно уже смело дать ему пушку обычного Батона 9 но на 4 патрона в барабане со всеми его прошлыми ТТХ.

Чуть пробоя до 218, чуть точности, хорошая голда и блаженный 1 градус к УВН (низ). Остальное пусть будет как есть,

броня ватная, скорость быстрого ТТ и слабый пробой основного, но там хоть к реалиям нового рандома подведут. 

Изменено пользователем Salvador_Limones
  • Плюс 4

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Во-во. Ладно карты с кучей камней и прочих нычек - там разрядился и уносишь свои щеки с АЗ куда по-дальше... Но попадаются всякие эль-халуфы-песчаные реки... Три арты, пол команды 10-ок со всякими алкашами... Он на бб их даже в борт не пробивает, а в картон даже со средней дистанции не попадает.

Про турбосливы все верно сказано - если команда померла, ты отстрелялся и со своим КД, через секунд 20-30 уходишь в ангар, даже если смог засейвиться. 

Ну и особенная печаль - его жутко низкая альфа. Какой-то писец с этим делом - выбивает по 280-290 с пульки в вафлю. Дай бог, если ты в нее уложишь три снаряда и отнимешь столько же, сколько она тебе влепит. 

На малиновку попал - 4к набил... Но команда такой вой в чате подняла.

Мол я такой-сякой... А что я, извините, сделаю трем алкашам, е-100, эмилю и под тремя артами? Ничего! Стоял и с горки плевался вдаль, потом на дефе выдал два барабана и помер от бабахи. 

210 пробития для 9-ки - это смех. Наверное хуже - у лбзшной т55а. 

Ладно - пусть так... Можно было бы на голде стрелять в тяжей - но он и это не может делать... Ты тупо не попадаешь в уязвимые места - пушка дико косая и при этом еще и сводиться пол часа. 

Ну и от арты он слишком уж много отгребает. Почти всегда - с критами обезьян, что опять же - чревато перезарядкой барабана за минуту. 

• Плюс 2

Игроки
5 029 публикаций
49 434 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (20 авг 2018 - 19:03) писал:

Во-во. Ладно карты с кучей камней и прочих нычек - там разрядился и уносишь свои щеки с АЗ куда по-дальше... 

Танк просто неиграбелен. Абсолютною. ДАже в голде. 

Я просто не могу выделить у танка хоть один плюс, даже плюс обычного упарывания -на нем нечего нельзя. 

Даже всякие прем барбаны 8 лвл круче его. Жесть просто - как люди на 57 ходят. 

Изменено пользователем Salvador_Limones
  • Плюс 1

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
2 380 публикаций
18 410 боёв

Пройден за 213 боёв без открывания топ мотора.

Вентиль, стаб, досыл. 12/24 (ББ/БП), не помню, включал ли ББшки хоть 10 раз за всё время игры - только если в конце надо арту добить и жаба давит.

Понимание, как правильно на нём играть приходит не сразу. Город наше всё. Выехали из-за угла, отхватили, высадили весь барабан в борт, заехали. За всю последовательность должно повезти 2 раза - чтобы из 4х снарядов вошло хотя бы 3 во врага, и чтобы у нас осталось хп, дабы заехать обратно. Нет города - езжайте в узкие места, но не в такие, где идёт перестрелка лоб-в-лоб без вариантов. Почти на каждой карте нам есть куда поехать. На Малиновке не чурайтесь оставаться просто на отстреле, молясь на грамотного светляка.

ХУДШИЙ танк 9 уровня, на котором я катал когда-либо. даже центурион круче. Если вдруг кто-то в 2к18м захочет вкачать хевика - помните: ЛУЧШЕ КАЧАЙТЕ ЯПОНСКОГО!

Изменено пользователем Micha_Pulemiot
  • Плюс 3
micha_pulemiot.png

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMicha_Pulemiot (24 авг 2018 - 18:21) писал:

Пройден за 213 боёв без открывания топ мотора.

Вентиль, стаб, досыл. 12/24 (ББ/БП), не помню, включал ли ББшки хоть 10 раз за всё время игры - только если в конце надо арту добить и жаба давит.

Понимание, как правильно на нём играть приходит не сразу. Город наше всё. Выехали из-за угла, отхватили, высадили весь барабан в борт, заехали. За всю последовательность должно повезти 2 раза - чтобы из 4х снарядов вошло хотя бы 3 во врага, и чтобы у нас осталось хп, дабы заехать обратно. Нет города - езжайте в узкие места, но не в такие, где идёт перестрелка лоб-в-лоб без вариантов. Почти на каждой карте нам есть куда поехать. На Малиновке не чурайтесь оставаться просто на отстреле, молясь на грамотного светляка.

ХУДШИЙ танк 9 уровня, на котором я катал когда-либо. даже центурион круче. Если вдруг кто-то в 2к18м захочет вкачать хевика - помните: ЛУЧШЕ КАЧАЙТЕ ЯПОНСКОГО!

О том и речь - в борт зайти и выдать барабан, он как-то еще может... Но поиграв на нем 90 боев - приходит понимание, какое он убогое г-но. Да свое хп он отбивает и средуха у меня на нем самая большая... Но как бесит, когда он В УПОР может одну пульку не пробить. В УПОР, мать его... 

Вдаль стрелять на нем - просто бесполезно тратить серу. 

P.S. Как не попаду на вестфилд - почти всегда ухожу с нулем. Ну не знаю, куда на нем ехать - к тяжам, так ты их в лоб не пробиваешь (чаще всего - 10ки), выцеливать что-то там бесполезно...

К ст - ты не успеваешь доехать и там стрельба вдаль... В город едешь - там всегда ты в свете и огребаешь от тяжей с горки или от лт-ст с угла. 

Ну и самое главное - ошибся? Все - кранты. Мобильности нет?! КД долгое, пушка косая, сведение год. На ходу он тоже не попадает - в общем и целом, стаб можно не ставить... 

P.S.2 формально - после т71да, ветка мертвая. т69 - убожество, хомяк - чуть лучше предидущего. Да и сам хевик, читай вершина ветки - тоже умеет стрелять мимо (проверено на тесте). Если хочется нормальный барабан - нужно качать ветку чехов... 

Игроки
3 968 публикаций
51 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (26 Авг 2018 - 01:04) писал:

О том и речь - в борт зайти и выдать барабан, он как-то еще может... Но поиграв на нем 90 боев - приходит понимание, какое он убогое г-но. Да свое хп он отбивает и средуха у меня на нем самая большая... Но как бесит, когда он В УПОР может одну пульку не пробить. В УПОР, мать его... 

Вдаль стрелять на нем - просто бесполезно тратить серу. 

P.S. Как не попаду на вестфилд - почти всегда ухожу с нулем. Ну не знаю, куда на нем ехать - к тяжам, так ты их в лоб не пробиваешь (чаще всего - 10ки), выцеливать что-то там бесполезно...

К ст - ты не успеваешь доехать и там стрельба вдаль... В город едешь - там всегда ты в свете и огребаешь от тяжей с горки или от лт-ст с угла. 

Ну и самое главное - ошибся? Все - кранты. Мобильности нет?! КД долгое, пушка косая, сведение год. На ходу он тоже не попадает - в общем и целом, стаб можно не ставить... 

P.S.2 формально - после т71да, ветка мертвая. т69 - убожество, хомяк - чуть лучше предидущего. Да и сам хевик, читай вершина ветки - тоже умеет стрелять мимо (проверено на тесте). Если хочется нормальный барабан - нужно качать ветку чехов... 

Ну давай качай чехов,я посмотрю как у тебя сгорит 5 точка,от 7 и 8 уровня,да и стоковая шкода то еще удовольствие.;)

Игроки
12 публикаций
21 544 боя

На мой взгляд машина неплохая, но есть минус, который заключается в недостаточности пробития основным снарядом. 210 мм очень мало для танка 9 лвл. Апните пробиваемость и будет годный танк

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (26 авг 2018 - 10:21) писал:

Ну давай качай чехов,я посмотрю как у тебя сгорит 5 точка,от 7 и 8 уровня,да и стоковая шкода то еще удовольствие.;)

от т69 не сгорела, чего от ТВП так будет? Чех 7-ого уровня, вполне себе танк. .

Игроки
3 968 публикаций
51 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (27 авг 2018 - 21:44) писал:

от т69 не сгорела, чего от ТВП так будет? Чех 7-ого уровня, вполне себе танк. .

Т69 по сравнению с чехом просто машина богов,а т34-100  многие вообще слышал проходят за свободку.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (28 Авг 2018 - 09:01) писал:

Т69 по сравнению с чехом просто машина богов,а т34-100  многие вообще слышал проходят за свободку.

Т34-100 нормальный средний танк - он явно лучше совкового т-43. А твп? Ну так все восьмерки убогие. 

Что касается шкоды - это косяк разрабов. Ну не нормально, что легкий и картонный средний танк, как пулемет, по кд выдает вдаль барабан... Вчера на эль-халуфе увидел твп - стояла в 400м, я в свете, она в свете - пока я свелся, пока выстрелил, она умудрилась выдать мне три пульки, я только одну... Ну бред же - хомяк тяжелее, по-идее отдача меньше будет сказываться на стрельбу))) 

Самый, наверное, главный отстой - выпадающий из противников дамаг. Уж очень часто вижу 290-310 с пульки... Это вообще как, при средней альфе 390? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...