Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
29 746 боёв

Мастер пришел после 200к набитого опыта.

С первого раза не осилил этот танк, продал два года назад. Но в текущих реалиях рандома, на мой взгляд - лучший ст 9лвл.

В отличии от остальных картонных барабанов - нужно постоянно быть в замесе, только первая линия, только хардкор. Только так, по крайней мере, у меня появились результаты на этом танке.

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Игроки
18 публикаций
24 634 боя
Т54Е1 в нынешних реалиях танков неиграбельный. Нет брони, то что башня рикошетит это фантазии, впитывает все снаряды на ура, нет динамики, брони так же нет, пробивают в лоб даже 7 лвл танков, постоянные криты бк и выбитое орудие, про орудие, с введением новых танков ссср орудие хомяка может убивать только картон, пробитие орудия на бб не хватает пробивать в нлд об.257, стабилизации у орудия нет, чтобы выстрелить нужно остановиться и ждать полного сведения, и то не факт что снаряд полетит туда куда  хотелось, после выстрела круг сведения становится почти максимальным, и приходится снова ждать сведения, а в это время ты светишься нехуже бабахи после выстрела. И что в итоге, как ст танк не годится(нет динамики), как тт(нет брони), как лт(опять нет динамики), как пт(нет точности и маскировки). Танк можно выкидывать в помойку, практически все танки в игре были апнуты в ттх или броне, Т54Е1 остался неизменным с момента ввода его в игру. Разработчики забыли про этот танк, и не хотят с ним ни чего делать. 
  • Плюс 3

Игроки
449 публикаций
35 716 боёв

Здравствуйте, раки и рачата!

Кто говорит, что танк дно? Кто говорит, что танк неиграбелен? Кто говорит, что танк ни на что не способен??? Так вот: заявляю вам в лицо! Днища ВЫ. :crab:

Отличный СТ9, и если вы не смогли в хомяка, то лучше не играть в эту игру. Три отметки красуются на стволе:honoring:

Кто сомневается, могу скинуть последних реплеев 20, чтобы вы научились наконец-таки играть:izmena:

ПС: пройден за 160 боев

Изменено пользователем BCKOPE
  • Плюс 1

Игроки
964 публикации
35 381 бой
Хотел спросить как на этом играть, и понил по декалитрам слёз, ответа не будит, жалею что девочек засадил в него, а пересажу их в Арту, там им попривычнее будет
  • Плюс 1

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом

Игроки
673 публикации
49 976 боёв
05 Мар 2018 - 16:41 пользователь BCKOPE сказал:

Кто говорит, что танк дно? Кто говорит, что танк неиграбелен? Кто говорит, что танк ни на что не способен??? Так вот: заявляю вам в лицо! Днища ВЫ. :crab:

Отличный СТ9, и если вы не смогли в хомяка, то лучше не играть в эту игру. Три отметки красуются на стволе:honoring:

Кто сомневается, могу скинуть последних реплеев 20, чтобы вы научились наконец-таки играть:izmena:

Красава!!!! Честно сказать он мне туго даётся, но по тихонько он мне в реале нравиться начал. Он ни на кого не похожий, но кайфовый!!! Просто надо к нису привыкнуть. И!!! Кстати! Он очень много отбивает рикошетом. Да не мёд на 10 уровне играть!!! Но! Не надо лезть на пролом. Просто подгадывать момент и ис3 к примеру с барабана ангар ловит. Все эти батчаты и т.д.. И конечно он любит городские карты!!!! На дальняк можно и пыркаться стрелять или надо как можно скорее сократить дистанцию. И ждать союзников. Без них в бой не вступать. Мне так он начал очень нравиться. Думаю и Хевик зайдет. Но это моё личное мнение. У каждого конечно же своё. Хороших всем боёв!!!

Игроки
105 публикаций
20 822 боя

всего лишь три дня дня игры на этом "чуде" по переменно с голдой и без. 

представляете какая содомия в рандоме творится и сколько бабла надо вваливать, чтобы хоть как-то катать?..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-19005989-0-06250700-1520654639_thumb.jpg

2018-03-10_13-59-30.jpg

Игроки
784 публикации
71 829 боёв
В хомяке всё отлично! Кроме общего кд барабана и пробития ниже чем у м46 .

Игроки
673 публикации
49 976 боёв

Да. Можно оставить все как есть, но апнуть бы ему пробой и сведение хотя бы немного. А то как бы его итальяшки обходить не стали. 

Новая ветка, все стреляет, все пробивает. А добрые ветераны в сторону. Не честно

Игроки
403 публикации
17 174 боя
05 мар 2018 - 16:41 пользователь BCKOPE сказал:

Вы нам только ответьте голды 100% возили или 99? Давайте ваши 20 реплеев без голды вообще, тогда мы согласимся что танк могет, но только чтобы подряд и с 9 и с 10, а не только в чистом топе.

Изменено пользователем Lied71

Игроки
105 публикаций
20 822 боя
11 Мар 2018 - 00:19 пользователь Lied71 сказал:

а не только в чистом топе.

в чистом поле этот танк тем более ничего не может.

на дальняк стрелять - косое орудие

ну расстрелял барабан в поле - и чего? в ангар.

быстро переместиться? - нет, динамика хуже чем у тяжа (!) Т-10

маневренность для СТ просто жуть.

светится не меньше тяжей.

???

на нём только катать на подсосе с тяжами в городских картах.

Изменено пользователем rex_login

Игроки
403 публикации
17 174 боя
11 Мар 2018 - 05:49 пользователь rex_login сказал:

в чистом поле этот танк тем более ничего не может.

на дальняк стрелять - косое орудие

ну расстрелял барабан в поле - и чего? в ангар.

быстро переместиться? - нет, динамика хуже чем у тяжа (!) Т-10

маневренность для СТ просто жуть.

светится не меньше тяжей.

???

на нём только катать на подсосе с тяжами в городских картах.

А ты различаешь слова топ и поле? В чистом топе это когда ты 1 из 3 9-ток, остальные ниже вас.

Игроки
449 публикаций
35 716 боёв
11 мар 2018 - 00:19 пользователь Lied71 сказал:

Вы нам только ответьте голды 100% возили или 99? Давайте ваши 20 реплеев без голды вообще, тогда мы согласимся что танк могет, но только чтобы подряд и с 9 и с 10, а не только в чистом топе.

156 боев ездил с таким раскладом ББ/БП - 28/8. Последние 4 - 24/12.

то есть, следуя твоей логике, танк хорош только если может играть внизу списка на основных боеприпасах? Тогда обе ФВ - УГ, старый Е100 -УГ. А что ты сделаешь на ИСе 7 уровня СТПервому. Или типу4 хэви? Или маущену? А что может сделать Т44 или какой-нибудь СТА маусу, типу5, исам7,4 или даже тапкольву? Про 268/4 и баджера я вообще молчу

Игроки
403 публикации
17 174 боя
12 Мар 2018 - 17:27 пользователь BCKOPE сказал:

156 боев ездил с таким раскладом ББ/БП - 28/8. Последние 4 - 24/12.

то есть, следуя твоей логике, танк хорош только если может играть внизу списка на основных боеприпасах? Тогда обе ФВ - УГ, старый Е100 -УГ. А что ты сделаешь на ИСе 7 уровня СТПервому. Или типу4 хэви? Или маущену? А что может сделать Т44 или какой-нибудь СТА маусу, типу5, исам7,4 или даже тапкольву? Про 268/4 и баджера я вообще молчу

Ну тогда не надо утверждать что танк итак хорош, "Отличный СТ9, и если вы не смогли в хомяка, то лучше не играть в эту игру. Три отметки красуются на стволе" ваши же слова, так где же танк отличный? Он даже иса 3 в лоб не всегда пробивать на бб будет, и дело тут не только в пробое, но и во времени сведения. И да скорее всего как и при игре на 69 танк в топе где он 1 из 3\5 девяток он реально может быть очень хорош. Ст-1 в нлд пробивается исом 7 уровня, в борт то же(при стрельбе в борт). По поводу типа 4(пробивается в борт выше экрана и без голды) согласен, сам по нему голдой стреляю, маусчен пример плохой - их мало, а вот вк 100р другой вопрос. Ису 4 при везении можно закинуть на башку, да и ст с ним редко встречается, ис-7 часто слишком подставляют борт\перекручивают, если стрелять в район гусениц он пробивается много с чего, в любом случае пример неудачный, скорее вы встретите 257 или защитника. Маус недавно пробивал в борт на т69 бб, притерся к борту, стрелял выше экрана, японца так же можно пробить. Да фв(если вы про 10) если что и на фугасах могут, а бб там с пробоем 300+, в любом случае не понимаю зачем они в игре вообще нужны, так же нужны как вафля-е-100. 100-ка согласен та старом трудновато было наверное, но в любом случае там фугас сильный можно и им если что стрелять. Пишу вам тут из за ваших опять же вот этих слов "Отличный СТ9, и если вы не смогли в хомяка, то лучше не играть в эту игру. Три отметки красуются на стволе", нелюблю такое, слишком фальшиво не находите, особенно когда вы голдой все же стреляете, и да я тоже голдой стреляю на т69, но мне приходится пробой же 181, деваться некуда, но я и не красуюсь этим и стараюсь голдой не стрелять, было бы пробитие у т69 хотя бы 200, мб яб без голды его проходил бы.

Игроки
449 публикаций
35 716 боёв
13 мар 2018 - 01:24 пользователь Lied71 сказал:

Ну тогда не надо утверждать что танк итак хорош, "Отличный СТ9, и если вы не смогли в хомяка, то лучше не играть в эту игру. Три отметки красуются на стволе" ваши же слова, так где же танк отличный? Он даже иса 3 в лоб не всегда пробивать на бб будет, и дело тут не только в пробое, но и во времени сведения. И да скорее всего как и при игре на 69 танк в топе где он 1 из 3\5 девяток он реально может быть очень хорош. Ст-1 в нлд пробивается исом 7 уровня, в борт то же(при стрельбе в борт). По поводу типа 4(пробивается в борт выше экрана и без голды) согласен, сам по нему голдой стреляю, маусчен пример плохой - их мало, а вот вк 100р другой вопрос. Ису 4 при везении можно закинуть на башку, да и ст с ним редко встречается, ис-7 часто слишком подставляют борт\перекручивают, если стрелять в район гусениц он пробивается много с чего, в любом случае пример неудачный, скорее вы встретите 257 или защитника. Маус недавно пробивал в борт на т69 бб, притерся к борту, стрелял выше экрана, японца так же можно пробить. Да фв(если вы про 10) если что и на фугасах могут, а бб там с пробоем 300+, в любом случае не понимаю зачем они в игре вообще нужны, так же нужны как вафля-е-100. 100-ка согласен та старом трудновато было наверное, но в любом случае там фугас сильный можно и им если что стрелять. Пишу вам тут из за ваших опять же вот этих слов "Отличный СТ9, и если вы не смогли в хомяка, то лучше не играть в эту игру. Три отметки красуются на стволе", нелюблю такое, слишком фальшиво не находите, особенно когда вы голдой все же стреляете, и да я тоже голдой стреляю на т69, но мне приходится пробой же 181, деваться некуда, но я и не красуюсь этим и стараюсь голдой не стрелять, было бы пробитие у т69 хотя бы 200, мб яб без голды его проходил бы.

товарищ!!! Товаааарииииищ!!!!!!!!!

вы о чем?? Все, что написал, так это: "ой, ой, вы такой-сякой, нехороший человек, пуляете голдой. Не по-поцански же, а? Но я тоже пуляю голдой, а че? Пробоя ж не  хватает..."

ну а если. Тот же ИС3 иногда ИСа3 не пробивает в лоб

а теперь скажи на милость: неужели же в бронированную цель пулять ББ и пробивать через раз - это по-пацански, а зарядить голду и принести победу команде - это ФУ? 

Так скинуть тебе реплеи? Можешь вдоль и поперек их изучить

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
03 Мар 2018 - 06:10 пользователь rex_login сказал:

песня "кто проживает на СТшном дне 9 лвл" - это про T54E1.

В теме Вазика 120 нытьё стоит по жёстче))

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
не ругайте Хомяка танк далеко не плох :) даже без голды. даже чисто для фана

Игроки
1 674 публикации
39 383 боя

У меня вот, ругать Хому, рука не поднимается, уж больно хорошие он иногда выдает бои. Причем, ни голду, ни голдрасходники, я на нем не использую абсолютно, в этом он мне напоминает Батона, тот тоже, при абсолютно невнятных цифрах ТТХ, оказался на удивление комфортным танком. Пробоя ББ, хватает для тех целей которые ему встречаются,  перестреливаться с ТТ я особо не рвусь, точности на средне-ближней дистанции тоже хватает, обзор нормальный, броня тоже присутствует, в нужных местах.  Я бы единственное, что добавил 54Е1, так это скорость, ну или динамику ее набора, чтобы проще было драпать, после разрядки барабана.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
У Хомяка есть один-единственный плюс: посредством Хомяка открывается хорошая десятка.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
309 публикаций
22 607 боёв

Не хватит нецензурной лексики, чтоб описать этот танк. Это просто капец... 1 пробитие в 35сек. И все...

У него ни одного плюса, ничего... Его спокойно может разобрать практически любая восьмерка... 

Изменено пользователем BaJIeHoK
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...