Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
06 Янв 2018 - 12:09 пользователь Fx9bc сказал:

Т54е1 На сколько я понимаю,это самый первый танк барабанщик в этой игре,кто катал его ранее,подправят дату его выхода(2012год),и понятно всем(или не всем),что в 2018 году и выходом уймы новых барабанщиков(разных наций).этот танк нуждается в АПЕ.Ему навдо всего лишь дать пробой который имеют абсолютно все 9 ки и добавить чуть подвижности СТ. Вообще танк который заложен в игре одним из первых барабанщиков,самое правильно сделать его акционным,и оставить его в подарок всем тем игрокам,кто имеет его сейчас в ангарах.

Зачем делать Хомяка акционным?

Изменено пользователем tiesto1974

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
06 Янв 2018 - 10:45 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Это и есть основа. Я играл на девятом Бате. И не понимаю, как можно всерьез считать его менее комфортным по сравнению с Хомяком. В воздухе проявился запах безумия.

Во первых, я писал про основу не тебе. Там челик задвигает мне про тяжи, хотя у него и в помине на этом аке их нет, а боев с гулькин нос.В плане нанесения урона хомяк комфортнее бата. При этом бат будет влиять на бой лучше, но с миллионом перков и с соответствующим скилом. 

19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
372 публикации
14 боёв
06 Янв 2018 - 13:45 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Это и есть основа. Я играл на девятом Бате. И не понимаю, как можно всерьез считать его менее комфортным по сравнению с Хомяком. В воздухе проявился запах безумия.

А зачем делать надо было со многими танками,последний пример Лорка 40.К стати был у товарища,он подтвердил,что был слух,что Хомяк будет акционным.Поживем-увидим.И второе,он имеет довольно много разных танков,но Хомяк входит в число его любимых,да говорит играть сложно,но есть нюансы,у него бирюзовая стата на нем.Много говорить не хочу,все равно бесполезно,но свою вот цель я все же постараюсь выполнить,пока идут всякие новогодние плюшки.

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
ппц медленный,и масло не помогает. зато какой шикарный обзор без оптики. ему бы динамику добавить, а то едет как на педальном приводе. пробитие и на голде можно вытянуть.

Игроки
372 публикации
14 боёв
Обзор хороший,но не более,у меня стоит оптика и качаются перки на обзор,точно не вспомню,но вроде 467м сейчас.Так вот у Вафли с вкаченными перками(99% радиоперехват и ОГ),он составляет 499м.Проблема в том,что имея действительно хороший обзор,Т 54Е1,все равно светится самый первый из всех танков,даже сарайные тяжи в 120 тон,светятся вторыми после Хомяка.У меня часто лампа срабатывает при самом разъезде с респа,даже если я укрыт за домами.А если учесть,что танк для СТ,слишком сарайный и картон,то арта его старается фокусить,если и не самым первым(первые идут ПТ хрустальщики,которые впитывают дамаг с фугаса по самые не балуй),то вторым.Уже не раз повторял и говорили другие игроки,что для привелегии называтся ему СТ,54е1,требуется СЕРЪЕЗНЫЙ пересмотр его ТТХ. Изменено пользователем Гость

Игроки
218 публикаций
16 372 боя

Как же у меня сегодня хорошо стреляется на хоме :trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
08 янв 2018 - 17:48 пользователь Fx9bc сказал:

Обзор хороший,но не более,у меня стоит оптика и качаются перки на обзор,точно не вспомню,но вроде 467м сейчас.Так вот у Вафли с вкаченными перками(99% радиоперехват и ОГ),он составляет 499м.Проблема в том,что имея действительно хороший обзор,Т 54Е1,все равно светится самый первый из всех танков,даже сарайные тяжи в 120 тон,светятся вторыми после Хомяка.У меня часто лампа срабатывает при самом разъезде с респа,даже если я укрыт за домами.А если учесть,что танк для СТ,слишком сарайный и картон,то арта его старается фокусить,если и не самым первым(первые идут ПТ хрустальщики,которые впитывают дамаг с фугаса по самые не балуй),то вторым.Уже не раз повторял и говорили другие игроки,что для привелегии называтся ему СТ,54е1,требуется СЕРЪЕЗНЫЙ пересмотр его ТТХ.

на кой черт тебе эта оптика? 

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
210 публикаций
41 831 бой
05 Янв 2018 - 12:57 пользователь Fx9bc сказал:

Можно и согласится.Сейчас накатано почти сотня боев на этом танке,халявка акции все таки дают прияный бонус,да и если поставил цель вкачать Хевика,то доведу это дело до конца.Танк мне лично больше понравился,чем Т 69,да и чисто визуально выглядит он получше.Если играть им правильно,то он довольно не плохо,крошит недобитки,причем добирает практически всех.Радует,что если часто в наглую лезут всякие ЛТ-СТ совки,а у тебя заряжен полный барабан,то получают жесткий ответ,часто с ангаром.Плохо,это то что светится он вообще самый первый из всей техники,и его стараются все сразу фокусить и КД,очень длинное.С вентилем и ББ,вроде 33 сек,это как у арты 9 уровня.По всему своему виду и манере игры,это скорее мини ТТ(уменьшенная копия амеров тяжей),но ни как не СТ.Слишком малая его общая маневренность и общая сарайность как СТ.

не катал танк год.решил выкатить хомячину. карта эль-халлуф. Поехал на горку - получил голдой в морду от ст-1 и ис-7 на полХП. Съехал вниз, увидел вдалеке т62а - за 3 выстрела - 1 мимо и 2 непробития. Слив. Танк в ангаре еще на год.  Сильных сторон у танка за исключением барабана нет. Вблизи он не пробивает, на расстоянии - не попадает. Разве что тупо ждать конца боя, ехать шотать недобитков. 

• Плюс 1

Игроки
372 публикации
14 боёв

Скорее всего выжидательная тактика,когда ты в низу списка ему как раз и прописана.Вчера выпас полунедобитка Гриля,выкатился ему в бок с полным барабаном,и всадал с 5-8м,ему барабан,хватило 3 выстрела и он улетел в ангар,в ответ он отгрузил мне на 600хп одну плюху.А что прикажите делать,если сейчас полно не только 10 ток,но и 9 ток,явно лучше этого танка.

Хотел спросить,на сколько стабилизатор наводки,уменьшает разброс и повышает комфорт стрельбы?Оптика пока стоит,так как все таки он у меня довольно не плохо светит,и в концовке боя,часто я вижу врага,раньше,естественно если доживаю до конца))))

П.С. Уже более 150 000 опыта набил на Хевик,но смотрю с окончанием новогодних плюшек,пропадет и желание качать и идти к Хевику.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
09 Янв 2018 - 12:56 пользователь Fx9bc сказал:

Скорее всего выжидательная тактика,когда ты в низу списка ему как раз и прописана.Вчера выпас полунедобитка Гриля,выкатился ему в бок с полным барабаном,и всадал с 5-8м,ему барабан,хватило 3 выстрела и он улетел в ангар,в ответ он отгрузил мне на 600хп одну плюху.А что прикажите делать,если сейчас полно не только 10 ток,но и 9 ток,явно лучше этого танка.

Хотел спросить,на сколько стабилизатор наводки,уменьшает разброс и повышает комфорт стрельбы?Оптика пока стоит,так как все таки он у меня довольно не плохо светит,и в концовке боя,часто я вижу врага,раньше,естественно если доживаю до конца))))

П.С. Уже более 150 000 опыта набил на Хевик,но смотрю с окончанием новогодних плюшек,пропадет и желание качать и идти к Хевику.

стаб, приводы и вентиль. зачем тебе оптика экипажу перки на стаб и братство. И будет у тебя нормальный дпм с более менее стволом. ну зачем? ты все равно никого не засветишь на нем, все равно плетешься рядом  с тяжами и светишься как тяж. Изменено пользователем Baklazhan96
  • Плюс 1

Игроки
372 публикации
14 боёв
В соседней теме(не помню в какой),человек указывал,что стаб,дает преймущество при первом выстреле,он уменьшает разброс от поворота башни,движения танка,а сведение разлетается после каждого выстрела.У меня   стоит сейчас:вентель-приводы наводки-оптика,попробую заменить отпику на стаб.К статьи знакомый именно так  и ездит с стабом,но у него экипаж прокачен на много лучше моего.У меня командир девка(ББ-ЛАМПА-ОГ 86%),остальные не полные 2 перка(ББ-Пл поворот) у наводчика.Мехвод(ББ-КБ) и заряжающий (ББ-Бесконтактная).Вторые перки 75% всего.Стаб у меня стоит на ЛТ Т 71,но там движение,лучше сведение,и сам барабан получше,к тому же снаряды идут очень быстро.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
09 янв 2018 - 15:27 пользователь Fx9bc сказал:

В соседней теме(не помню в какой),человек указывал,что стаб,дает преймущество при первом выстреле,он уменьшает разброс от поворота башни,движения танка,а сведение разлетается после каждого выстрела.У меня   стоит сейчас:вентель-приводы наводки-оптика,попробую заменить отпику на стаб.К статьи знакомый именно так  и ездит с стабом,но у него экипаж прокачен на много лучше моего.У меня командир девка(ББ-ЛАМПА-ОГ 86%),остальные не полные 2 перка(ББ-Пл поворот) у наводчика.Мехвод(ББ-КБ) и заряжающий (ББ-Бесконтактная).Вторые перки 75% всего.Стаб у меня стоит на ЛТ Т 71,но там движение,лучше сведение,и сам барабан получше,к тому же снаряды идут очень быстро.

ты должен ставить стаб на любом танке, если его поставить можно:facepalm:. у тебя изначально круг меньше, сводишься быстрее, чаще досводишься полностью-попадаешь чаще.

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
Купил хэвика, и понял что для своего лвла хэвик более слабый, чем хомяк на своём. Появились мысли вернуть его обратно.
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Когда катал его то кокопаж был с 2.5 перкк ( без бб), катал колу, обычный ремка и обычный аптечка. Оптика ему обязательно нужна, усилить хороший обзор это очень хорошо и полезно, стабилизатор и винтилятор. Бк- 50 на 50 голда и бб. Оптика нужна сразу для засвета пока тунков много и есть живые лт опасные и под конец когда тунков мало и первым видеть оченна важно. Ну если бой идет равномерно более менее, если слив или турбопобеда то никакие наборы оборудования не поможет

Игроки
17 публикаций
22 617 боёв
Прокоментируйте) в чем  прикол?) у  шведа) Краванагера  тт10ур)  Толщина башни 225, у  хомяка  с  голды  пробитие  255)  4  снаряда в  упор в  башню)  НЕ ПРОБИЛ!!! Именно не пробил)  Не рикошет  ни попадание)  А ИМЕННО НЕ ПРОБИТИЕ)  Косяк  с  описанием?  Или у  шведа  броня  заговоренная?  

Игроки
372 публикации
14 боёв
Скорее всего в этой игре(ТТХ  и пробитие-непробитие),вообще не зависят ни от геометрии,или физики,да и от самих игроков,мало зависит.То что Кран имеет башню со всякими скосами,это и так видно,но почему то точно такие же башни как у нас 54е1,и у Хевика 57(по сути треугольники с орудиями),вообще геометрически должны отбивать все снаряды,а на деле в нашу башню входят почти все пробития даже от 8 рок,я уже не говорю про танки 9 и 10 уровня.Зато совки с круглыми башнями,что 8 е уровни,что 9ки,что 10 ки,вообще не бьются в башни.Это по вашему в какую геометрию влазит?Вчера СТ 9 ке т 54,влил полтора барабана 6 выстрелов,от корпуса,до боков башни и ни пробил ни разу,только раз загуслил его.Вот вам и пробитие и геометрия,бой был менее 3х минут,слив в сухую 15:0.

Игроки
1 117 публикаций
57 706 боёв
11 Янв 2018 - 14:26 пользователь UncnownDead сказал:

Прокоментируйте) в чем  прикол?) у  шведа) Краванагера  тт10ур)  Толщина башни 225, у  хомяка  с  голды  пробитие  255)  4  снаряда в  упор в  башню)  НЕ ПРОБИЛ!!! Именно не пробил)  Не рикошет  ни попадание)  А ИМЕННО НЕ ПРОБИТИЕ)  Косяк  с  описанием?  Или у  шведа  броня  заговоренная?  

Это броня без учёта наклона, с ним мм значительно больше.
Вы там держитесь...

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
11 янв 2018 - 09:24 пользователь Sharkov4enko сказал:

Когда катал его то кокопаж был с 2.5 перкк ( без бб), катал колу, обычный ремка и обычный аптечка. Оптика ему обязательно нужна, усилить хороший обзор это очень хорошо и полезно, стабилизатор и винтилятор. Бк- 50 на 50 голда и бб. Оптика нужна сразу для засвета пока тунков много и есть живые лт опасные и под конец когда тунков мало и первым видеть оченна важно. Ну если бой идет равномерно более менее, если слив или турбопобеда то никакие наборы оборудования не поможет

Ты его катал в 2014 году..Сейчас игра совершенно изменилась. Танки другие, ттх танков стали жестче вместе с балансом. На мой взгляд нужно все в орудие апать, а оптика тебе не шибко поможет.  

Игроки
372 публикации
14 боёв
Скоро с выходом очередного совкопатча,в боях будут практически одни совко СТ,ну и новые их тяжи.Амер Т54Е1,останется у игроков,скорее только потому,что его все таки сделают золотым(акционным или прем),не суть важна.По всем остальным ТТХ,он сейчас сильно уступает не только десяткам,но и своим одноуровневым собратам.В свое время помню все орали в один голос,что барабанщики Франции,имеют самую плохую стабилизацию и сведение прицела,а вот вчера в пустыне Батчат АР,всадал в мою башню чуть выступающий верх,в движении все 3 снаряда с пробитием. Пытаться так же смастерить в качелях с ним дуэль, у меня не получилось,от малейшего движения круг разлетался на пол монитора,и это с довольно неплохим 2.5 перковым экипажем и всей оснасткой(стаб-вентель-приводы).Что там пишет бумага про сведение и стабилизацию нашего 54Е1 и Франца Батчата АР?
  • Плюс 2

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
18 Окт 2017 - 09:49 пользователь don_maxone сказал:

результат это 4к среднего на 8 уровне у Гранни. Вот он крутой перец :great:

это на чем?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...