Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
33 530 боёв
10 Ноя 2017 - 15:08 пользователь FierDes сказал:

Я говорю очевидные вещи. 

Не надо вырывать из контекста, я говорю что нужен ап хотя бы чего-то.

Тогда будут играть на сбалансированном танке, а не на гадком утенке. Если его немного апнуть, все на него не пересядут, просто играть станет приятнее.

По статистике он худший среди ст-9, еще раз повторяю. Тут это можно увидеть: https://kttc.ru/wot/ru/top/server/

Использовал. 62%, 2333 ср.урон, я не статист, для меня это норм показатель. Но характеристики Хомяка давно пора пересмотреть. Хотя бы потому, что они устаревшие. Он появился 5 лет назад, и с тех пор изменили лишь его модельку на HD. За это время ввели еще кучу новых танков, пересмотрели характеристики кучи старых танков, а Хомяк остается всё тем же. По-вашему это правильно?

хоме хватит апнуть пробитие бб, все. Разве нет? Динамики  и стаб прибавить и заимбует же 100%, это очевидно.
Танк не космос, но и не кактус. Сча выкачал хевика, но хому продавать не собираюсь, фановый ст. 
  • Плюс 2

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
Апнуть сведение и проходимость и будет вполне ок.

Игроки
692 публикации
32 054 боя
13 Ноя 2017 - 18:09 пользователь stalin_vs_ruzvelt сказал:

хоме хватит апнуть пробитие бб, все. Разве нет? Динамики  и стаб прибавить и заимбует же 100%, это очевидно.
Танк не космос, но и не кактус. Сча выкачал хевика, но хому продавать не собираюсь, фановый ст. 

Медленный, картонный танк без маскировки заимбовать не может в принципе. 

Игроки
261 публикация
33 530 боёв
14 Ноя 2017 - 13:35 пользователь Mijers сказал:

Медленный, картонный танк без маскировки заимбовать не может в принципе. 

чехи  картонные, маскировка *** не нужна, много ты маскировки видел в других ст? 

Игроки
834 публикации
79 278 боёв
Подскажите какие модули этому танку поставить?

Игроки
692 публикации
32 054 боя
15 Ноя 2017 - 18:33 пользователь stalin_vs_ruzvelt сказал:

чехи  картонные, маскировка *** не нужна, много ты маскировки видел в других ст? 

Чехи быстрые, в том числе с барабаном мгновенным, достаточно маленькие и имеют лучше бронепробитие базовым снарядом, голду даже не сравниваем. В итоге при виртуальной встрече именно у Шкоды будет право первого выстрела - и пока вы ее засветите и сведетесь, чешка за счет "ненужной" маскировки даст вам полный барабан и будет уходить на КД. Похожая фигня с батом АП, советской 54кой не говоря уже о новых бронированных башнях...
  • Плюс 2

Игроки
19 публикаций
14 356 боёв

Танк просто нереально убогий...Вывел в топ за свободку и все равно плююсь. Страшно представить каков он в стоке. Апнули бы хотя бы пробитие, оно сейчас соответствует танкам 8 лвл.

В итоге имеем  танк, нечто среднее между 8 и 9 уровнем для 8 слишком имбовый барабан, для 9 дикий кактус.

• Плюс 2

Игроки
372 публикации
14 боёв

Очень давно открыт этот танчик,а вот покупать и тем более играть на нем охоты нет.По моему мнению,он нужен лишь как проходной двор к Хевику.Если введут новый переход к ТТ Хевик,от новых тяжей(если надумают ввести),то на этих Хомяках,не будет играть ни один человек!Правильно пишут люди,танк давно нуждается в апе,практически всех его ТТХ,особенно орудия и подвижности.Неоднократно видел как этих Хомяков под чистую разбирают Баты 9 уровня,а чехии совки и подавно.Сейчас вводят новые ТТ Франции,все танки современные,ввели новых бритов,про совков молчу,там давно вся техника 60х-70х годов и только у немцев(один леопард).и куча придуманых машин времен 44-45 годов и американцы СТ,которые ни то,ни се.

Сейчас набираю свободку к Хевику,что бы не брать,не тратить свое время на этот кактус,а ведь,сделать с него играбельную машину довольно просто=дайте ему пробитие характерное 9 уровням(оно худшее на 9 уровне,это голый факт) и добавьте чуть сведение,так же чуть дать машине подвижность,он  почти не едет по трудным грунтам.Те кто боится засилья его барабана,чехов и Батов все забывают,можно ввести второе дополнительное аналогичное орудие без барабана,пусть народ сам выбирает каким играть будет комфортно,и танк оживет,а так фиг кто ими сейчас играет.Играют им сейчас только те кто идет к Хевику и мазохисты американофилы,остальные давно сидят на Батах,Чехах или Советах.

Игроки
5 публикаций
25 126 боёв
Не знаю. Мне танк зашел. Считаю его одним из лучших по комфорту СТ9, наравне с Е50 и Т54. Хевика почти выкачал, а вот желания продать хомяка нет. Позавчера был неплохой бой, 6300 урона, и всего 1-я степень. Даже не мастер. 
  • Плюс 1

Игроки
964 публикации
57 952 боя

Короче..  Держу в курсе. Шёл я к хэвику. Хомяк мне понравился. Выкачал хэвика. И чёт продал хомку,т.к. извечная проблема с серой.На момент продажи было 87% по отметке. Купил хэвика. Пару боёв и отложил его. С месяц играл на других танчиках. Вчера заскучал за хомкой. Как почувствовал что-то.. Такое чувство,типа,я абсолютно чётко понял на чём конкретно я хочу поиграть и это получится хорошо.  Выкупил,камуфляжик по акции и погнал! И тут случилось это... Я попал в рай.  А это нынче бывает крайне редко в нашей любимой игре. Подрубил резервы и пошли бои один за одним на 4-5к. Мастер,1-ая,Мастер,1-ая.. Вообщем за 2 часа игры 94,1 по отметке. Я счастливый и офигевший лёг вчера спать,с мыслью,что утром встану и добью третью пипку.

Проснулся,нафармил себе лям на премах и в бой..  Напомню,оставался 1%.. Один,мать его,процент. И всё. Ровно такое же блаженство как вчера,только наоборот. Весь 45-46% мусор у меня. Фуловые японские ТТ 9,10 лвл стоящие за спиной у всех,боящиеся выйти и разрядить в себя шотный танк и тд..  Вообщем,те же 2 часа игры и отметка вернулась на те же 87%,что и была вчера,когда я выкупил хомку. Бомбил я знатно. Весь подьезд слышал мои вопли. Кошка в шоке. Вырубил комп. Поел. Вроде успокоился. 

Вчера когда по кд начались катки по 4-5к я с ухмылкой сидел и думал Боже как же просто.  А сейчас,после сегодняшнего фиаско,я сижу и сомневаюсь выйдет ли вообще. Я рак ещё тот. У меня всего несколько танков с тремя отметками. И то все в песке. Такие дела. Спасибо всем кто осилит столько букаф. Всем удачи в боях. Ежели всё таки смогу когда-нить в 3 звезды на нём-обязательно дам знать. И спасибо всем кто пишет,делится инфой и достижениями. 

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв
что то я подумал подумал  и решил не ставить ТОП двигатель, стоит 800 кобыл - хватит , ЧТО Даст Топ двигло +10 лошадок к 800 ахахахха Изменено пользователем Rishatko_Blak

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
24 Ноя 2017 - 09:42 пользователь Rishatko_Blak сказал:

что то я подумал подумал  и решил не ставить ТОП двигатель, стоит 800 кобыл - хватит , ЧТО Даст Топ двигло +10 лошадок к 800 ахахахха

Ну раз ты подумал и решил - дело твое конечно. Но топ двигатель улучшает динамику машины в целом/в общем (хоть и не на много) + еще нужно глянуть прочность топового двигла, может он покрепче пред топа, а это делает его менее уязвимым к повреждениям,  это все маленькие, но все же плюсы, так же его выкачивают в основном если хотят  танк перевести в элитный статус, чтобы весь опыт можно было вливать в экипаж, т.е это то же плюс. Если же у игрока цель Т57 Хеви и он максимально быстро хочет пройти хомяка, ну тогда смысла нет ставить топовый двигатель. В общем у каждого свои предпочтения, я хомяка оставил в ангаре и не особо хотел Т57, поэтому сразу вывел хомяка в топ прокачав ему все что есть.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
61 публикация
26 253 боя
заряжаем подкалиберы и наслаждаемся игрой )
  • Плюс 1

Игроки
125 публикаций
47 353 боя
Вам не кажется, что с предтоповым орудием играть комфортнее, или я ошибаюсь ?  

Игроки
217 публикаций
55 744 боя

исследовал Хевика и не знаю,что делать.Может стоит оставить хомяка для прохождения некоторых лбз на 260-го?

Верните общий чат!ФУГАСУ СЛАВА!

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

таакс а вот и Йа

скоро будет 57 :) 4000 опыта и усе..... КАК легло делать опыт на премиум акк ( за лбз - презенты , в этом месяце купил один раз, на один день)

54е1 - поставил стабилизатор вертикальный - ммм помогает, это факт, 

Командиру поставил - орлиный глаз , и снял просветленку :)

24 Ноя 2017 - 05:44 пользователь DJAKAR888 сказал:

Ну раз ты подумал и решил - дело твое конечно. Но топ двигатель улучшает динамику машины в целом/в общем (хоть и не на много) + еще нужно глянуть прочность топового двигла, может он покрепче пред топа, а это делает его менее уязвимым к повреждениям,  это все маленькие, но все же плюсы, так же его выкачивают в основном если хотят  танк перевести в элитный статус, чтобы весь опыт можно было вливать в экипаж, т.е это то же плюс. Если же у игрока цель Т57 Хеви и он максимально быстро хочет пройти хомяка, ну тогда смысла нет ставить топовый двигатель. В общем у каждого свои предпочтения, я хомяка оставил в ангаре и не особо хотел Т57, поэтому сразу вывел хомяка в топ прокачав ему все что есть.

про элиту этт все ясно....

25 Ноя 2017 - 08:03 пользователь DMB_87 сказал:

Вам не кажется, что с предтоповым орудием играть комфортнее, или я ошибаюсь ?  

да ну нафиг , какой комфорт ?! непробития ?! хзхз хозяин барин

ааа забыл на 57го серы нет , от слова - вообще 1,,5 ляма и усе.....

наверное 69 продам, хотя на нем прошёл почти все ЛБЗ СТ на 55а:(

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
Хорош в городе против тт 7-8. Можно повыцеливать, если хорошо сводиться, заходить в борта. Во всех остальных случаях - УГ. Ежели чисто на голде катать, то может и будет наслаждение игрой, но для меня, нищеброда, это непосильно)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Еще 5к опыта и можно с чистой совестью забыть это чудовище.

Отсутствие точности - ладно, у меня есть хороший барабан. Отсутствие стабилизации - ладно, у меня есть хороший барабан. Отсутствие дпм - ладно, ведь у меня крутой барабан. Отсутствие динамики - у меня есть барабан, хороший... Отсутствие брони - у меня вроде барабан есть... зато. Отсутствие пробития даже голдой - у меня... а у меня... да я... да мой барабан!..

Отличный танк.

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
367 публикаций
32 033 боя
В топе нагибает, особенно если рельефом пользоваться, в недавнем бою три раза подряд T26E4 не смог пробить меня в башню. Жаль фугасов нет, с 10-ками они бы пригодились. Продавать его даже мысли не было ни разу, он же еще и красавец. Кстати, T69 продал, экипаж-то один. Изменено пользователем Deckofficer
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Ноя 2017 - 16:13 пользователь Deckofficer сказал:

В топе нагибает, особенно если рельефом пользоваться, в недавнем бою три раза подряд T26E4 не смог пробить меня в башню. Жаль фугасов нет, с 10-ками они бы пригодились. Продавать его даже мысли не было ни разу, он же еще и красавец. Кстати, T69 продал, экипаж-то один.

Угу, красавец. С красотой ЛТГ ему не сравниться, правда. Но по-своему хорош.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...