Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 186 публикаций
24 823 боя
Качаю со стока.жесть просто.сыграл 4-5боев всего,в топе небыл,кумули стоковой пушки бесполезны.качал 430вар 2 также со стока,так в разы проще и приятнее было.походу придется топпушку за донат чуть позже купить

Игроки
6 442 публикации
04 окт 2017 - 19:10 пользователь OZ_VERIN сказал:

Качаю со стока.жесть просто.сыграл 4-5боев всего,в топе небыл,кумули стоковой пушки бесполезны.качал 430вар 2 также со стока,так в разы проще и приятнее было.походу придется топпушку за донат чуть позже купить

я уже вдонатил на пушку и 10к в гусли (придется без оборудования покатать несколько боев). на пушке от т69 я бы не смог продолжить играть:zombi:

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв

Не понимаю я его другой раз, то кривой,то с барабана 1 снаряд заходит, то не епробивает, часто надо лупить голдой,а это минус, но иногда просто супер танк, сейчас вкачал боевое братсво и лампочку, стало веселее.

http://wotreplays.ru/site/10506983

Игроки
6 442 публикации
в гайде старые данные. предтоповый двигатель тоже 100 накидывает лошадок, топовый еще 10! карл....10... ради чего он в дереве прокачки? 

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
05 Окт 2017 - 22:02 пользователь don_maxone сказал:

в гайде старые данные. предтоповый двигатель тоже 100 накидывает лошадок, топовый еще 10! карл....10... ради чего он в дереве прокачки? 

Ну едет танк лучше.

Игроки
449 публикаций
35 717 боёв
опыта на него конечно надо... как на 10:facepalm: было бы че от десятки у него

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Прекрасная машина нагиба.

Я просто в восторге от этого танка и очень жаль было его продавать. Никак не мог решить, чего я хочу больше, добить 3 звезды на 54 или хэвика. В итоге выбрал хэви, но 54 прям вообще обрадовал.

Во-первых, я катал его как ТТ, типа французских тяжей, лез в размен, получая один шот, отдавал барабан.

В итоге, это лушчий танк 9лвл у меня по среднему урону, а среди всех 10лвл которые я катал, лучше очень многих.

Прошёл с 59% побед, средний урон 2660, с учётом что я выкупил его спустя два года после покупки. Тогда не зашёл. Сейчас прям жаль было продавать его...

У него нет динамики, брони и скорости, но жуткий барабан почти всегда забирает танк 8лвл, броня как на хэви - рандомная, иногда неплохо танкует, иногда получает всё что летит.

Я даже не знаю, почему тут у многих на нём не получается. Может я не играл его как СТ, скорее как ТТ поддержки, а-ля 50100 и тп. Но я в восторге, как в востроге от 57 хэви, но это другая история.

Жаль не дожал 3 звезды, хотя какой толк, если танк не для постоянной прописки в ангаре? 

Мастеров брал через три на четвертый. Запилил один только реплей с максимальным уроном по танку, может интересно кому: http://wotreplays.ru/site/10518986#stats

Там поражение, да и кажется я сам слил бой, но это не важно.

Ну и как приятный бонус, прямо сейчас я №2 в списке игроков по данный машине: https://worldoftanks.ru/ru/hall-of-fame/vehicles/A89_T54E1/#wot

+2см к ЧСВ :deer:

Игроки
6 442 публикации

пробития бы немного не помешало, пусть даже голдовые комули были. Наверное, я раскатываю губу из-за того что раньше на 9 уровне играл с 340 пробития типа ст-1, а тут 250 подкалибер совсем не в тему, как и 210 бб :(. Сейчас собрал 3 девчонки в экипаж, буду налегать на прокачку усиленно, никаких звезд- только прокачка и покупка т57 :izmena:

Игроки
96 публикаций
26 634 боя

Купил сегодня этот танк. Но пока в недоумении - за 3 боя сплошные чудеса (стоковая пуха на голде, 250 пробитие):

1. Барабан (5 попаданий) в борт Т44 = 0 урона. Эта шозанах? 

2. В борт почти в упор ИС-7 - 2 из 5 пробитий. 

3. В зад ИС-7 почти в упор - 1 из 5 пробитий.

Что не так с этой пухой? Китайская голда/китайская пуха/или я до сих пор на имбах играл и привык к хорошему?:unsure:

Игроки
6 442 публикации
15 окт 2017 - 19:36 пользователь RealBrahman сказал:

Купил сегодня этот танк. Но пока в недоумении - за 3 боя сплошные чудеса (стоковая пуха на голде, 250 пробитие):

1. Барабан (5 попаданий) в борт Т44 = 0 урона. Эта шозанах? 

2. В борт почти в упор ИС-7 - 2 из 5 пробитий. 

3. В зад ИС-7 почти в упор - 1 из 5 пробитий.

Что не так с этой пухой? Китайская голда/китайская пуха/или я до сих пор на имбах играл и привык к хорошему?:unsure:

не играй на голде. 250 подкалиберы!

Не вижу их преимущества перед 210 бб. одни рикошеты будут. играй как на т69 жди пока кто ошибется или в засаде где нить что бы навязать ближний бой. я 120к опыта на пути к т57 так уже собрал. играю без према, страдаю :zombi::)

Игроки
19 публикаций
18 040 боёв
Это че за прикол в наши дни пробитие 210 на 9 лвл? На 8 уровнях в других ветках больше. Его катастрофически не хватает. Только боль и страдания доставляет этот танк. 

Игроки
8 777 публикаций
30 697 боёв
17 Окт 2017 - 06:01 пользователь don_maxone сказал:

не играй на голде. 250 подкалиберы!

Рикошетят подкалиберы не хуже и не лучше обычных бронебойных. Так что 255 подкалибером это лучше 210 бронебойным. Кроме того, RealBrahman говорил о стоке на голде, а там кумули с 250 пробоя.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 442 публикации
17 Окт 2017 - 22:02 пользователь The_X_Factor сказал:

Рикошетят подкалиберы не хуже и не лучше обычных бронебойных. Так что 255 подкалибером это лучше 210 бронебойным. Кроме того, RealBrahman говорил о стоке на голде, а там кумули с 250 пробоя.

нормализация. для меня лично всегда было легче играть на комулях чем на подкалиберах

Игроки
8 777 публикаций
30 697 боёв
17 Окт 2017 - 22:43 пользователь don_maxone сказал:

нормализация. для меня лично всегда было легче играть на комулях чем на подкалиберах

Правильно, нормализация, которой у КС нет вообще. И да, 255 подкалибером будут лучше 250 кумулятивом на всем расстоянии, пока это пробитие сохраняется. И даже чуть после него, пока от нормализации будет какой-то эффект. Странные у тебя понятия об игровой механике.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 442 публикации
18 Окт 2017 - 01:00 пользователь The_X_Factor сказал:

Правильно, нормализация, которой у КС нет вообще. И да, 255 подкалибером будут лучше 250 кумулятивом на всем расстоянии, пока это пробитие сохраняется. И даже чуть после него, пока от нормализации будет какой-то эффект. Странные у тебя понятия об игровой механике.

Я не по понятиям) поэтому и играю всего на 1 пробитие меньше чем ты на голде:child:

Игроки
3 283 публикации
55 580 боёв
18 Окт 2017 - 09:23 пользователь don_maxone сказал:

Я не по понятиям) поэтому и играю всего на 1 пробитие меньше чем ты на голде:child:

ну во первых средний в 2240 и в 1904 это большая разница поверь мне, 1 пробитие в каждом бою, в КАЖДОМ бою ты кидаешь в среднем на 390 меньше чем он, за 100 боев ты накидаешь на 39 000 дамага по противнику меньше, а значит и пользы от тебя меньше в бою,во вторых  у него коэфициент уничтожения лучше твоего на 30%, отношение нанесенного/полученного урона лучше твоего на 16%, среднее кол-во уничтоженной техники у него выше на 27%, точность лучше твоей на 8% почти......да ПП хромает, но это очень командозависимый показатель, как боевая единица  он эффективней тебя  на текущий момент по всем показателям, так что сначала дотяни до его средних, а точнее переплюнь их, а потом можешь смело говорить что твоя тактика работает и полностью оправдана и это могут подтвердить твои средние. Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
6 442 публикации
18 Окт 2017 - 07:03 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну во первых средний в 2240 и в 1904 это большая разница поверь мне, 1 пробитие в каждом бою, в КАЖДОМ бою ты кидаешь в среднем на 390 меньше чем он, за 100 боев ты накидаешь на 39 000 дамага по противнику меньше, а значит и пользы от тебя меньше в бою,во вторых  у него коэфициент уничтожения лучше твоего на 30%, отношение нанесенного/полученного урона лучше твоего на 16%, среднее кол-во уничтоженной техники у него выше на 27%, точность лучше твоей на 8% почти......да ПП хромает, но это очень командозависимый показатель, как боевая единица  он эффективней тебя  на текущий момент по всем показателям, так что сначала дотяни до его средних, а точнее переплюнь их, а потом можешь смело говорить что твоя тактика работает и полностью оправдана и это могут подтвердить твои средние.

Это ничто ни по дамагу, не 390 а 336! и не надо собирать миллион боев что бы число увеличилось. важно что ты сделаешь за 1 бой. только по вн8 а именно дамагу смотрится эффективность вот и весь сказ, все что ты привел типа процент побед из 30 человек ты влияешь на бой 1/30 часть.

на голде я бы 2500-3000к имел легко (вру я рак не имел бы ыыы), но я лучше скоплю на покупку топа, чем нагибать на 9 уровне и потом на преме страдать

Игроки
3 283 публикации
55 580 боёв
18 Окт 2017 - 10:06 пользователь don_maxone сказал:

Это ничто ни по дамагу, не 390 а 336! и не надо собирать миллион боев что бы число увеличилось. важно что ты сделаешь за 1 бой. только по вн8 а именно дамагу смотрится эффективность вот и весь сказ, все что ты привел типа процент побед из 30 человек ты влияешь на бой 1/30 часть.

на голде я бы 2500-3000к имел легко (вру я рак не имел бы ыыы), но я лучше скоплю на покупку топа, чем нагибать на 9 уровне и потом на преме страдать

а с чего складывается WN8 скажи мне?))у тебя и по WN8 все плохо если уж ты о нем вспомнил у тебя на машине он 1837 у товарища выше 2280 вот и весь сказ:)опытные игроки смотрят на совокупность средних, а не на отдельную их часть, я не знаю что бы ты имел на голде, возможно имел бы и 3500 среднего никто этого знать не может, но то что это в любом случае бы подтвердило выше сказанное простой факт, в итоге выросли бы все твои средние показатели и как следствие твоя эффективность, тот же WN8. Дело твое, если ты просто проходишь мимо вопросов нет, если все таки играешь в каждом бою на результат это совершенно другой разговор.Зачем тогда пытаешься ковырнуть оппонента выше мол у меня на ББ средний чуть ниже чем у тебя на голде непонятно.....если ты просто проходишь хомяка тогда так и пиши и не вступай в спор с тем кто на нем делает результат. Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
6 442 публикации
18 Окт 2017 - 07:58 пользователь DJAKAR888 сказал:

результат это 4к среднего на 8 уровне у Гранни. Вот он крутой перец :great:

я лишь бы пройти, хвалиться некому. Кстати аппарат на голде уходит в минус хлеще чем т57. это так потому что 250 не хватает все равно против 10 лвл. играл в песке на т57 на фулголде- минус 30 тысяч за бой в среднем, только в очень затяжных боях побольше. а на 54е1 пробовал- вечно 50 минус и выше

Игроки
98 публикаций
7 603 боя

купил т54е1 и бросил в ангаре, что бы с зарплаты купить топ ствол, потому что стволом от т69 я наелся еще на том самом т69 (хотя и возымел на фуллбб почти 1600 среднего). так что вот, сегодня купил 105мм и поехал. после кучи игр на недобате и амх30, пригорело от динамики (еще и на стоковом двигле, хотя сейчас поставил на 800 и чето пригорает не особо меньше). недобат в данном плане куда лучше в плане сваливания в закат после раздачи барабана, 54е1 в такой геймплей не смог совсем. даже 60-тонный епись катается лучше, чем это, мы же ст, алло! ну да ладно, голда в этом танке тоже прикольная, тот же амх30 бьет основным столько, сколько этот голдой. короче, по факту всех своих претензий к машине я ожидал, что будет мне попаболь, но пока за первые три часа беспрерывных боев получается как-то так (скрин), это еще при том, что первые 10 боев закончились с 20% побед. будем посмотреть дальше. 

PS: играю здесь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...