Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
63 165 боёв
28 Июл 2017 - 15:34 пользователь Slime_rus сказал:

Ну не могу пройти мимо и не пнуть хомяка. Какой же этот тунк экскремент! Даже на средних дистанциях можно даже не пытаться попасть! Космически косой! Да даже если и попал, то не пробил! В борт, Карл! С десятками ПТ стайл, несколько боёв в 0 урона, в одном из них пульки кончились. Это эпик. Землю убил, облака разогнал, куда целил, не попал. Хуже, однако, только Т69. Та же история. Пробоя нет, точности нет, скорости нет, брони нет. Что есть то? Барабан? Как его реализовать то в таких условиях? Пердук, как говорится, туше. Дострадаю, возможно, до Хевика. Но если и там та же история, то нафик эту ветку. 

Хэвик хуже, сильно хуже в плане точности и стабилизации. При одинаковом оборудовании и перках. ББ, вентиль, приводы, стаб - ничего ему не помогают. А хомяк с ними гораздо играбельнее.

Игроки
74 публикации
37 083 боя
пробоя ему маловато с его динамикой и максималкой

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
18 Авг 2017 - 07:54 пользователь SkyShotGun сказал:

пробоя ему маловато с его динамикой и максималкой

Ну дык он на фулголде играется как 5-4, благо голда подкалиберная

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв

добил наконец та 3 отметки:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-33831346-0-12151100-1503301948.png

Игроки
735 публикаций
56 831 бой

Игроки
735 публикаций
56 831 бой
21 Авг 2017 - 15:00 пользователь NUBYARA86 сказал:

добил наконец та 3 отметки:)

зарубимся в 100%? кто раньше?

Штрафных баллов на форуме: 17

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
22 Авг 2017 - 17:11 пользователь NanoII сказал:

зарубимся в 100%? кто раньше?

я хомяка после взятия 3й отметки продал:coin:фармить та лень , а с хомки профит 2кк:teethhappy:

24 Авг 2017 - 17:57 пользователь XxRedDragonxX сказал:

На одной голде катают этот танк и выпендриваются, это вообще не показатель игры, днари они и в Африке днари, ты научись на нем играть без нее почти, а возить как у меня 8 снарядов голд и все, возят фулл БК голды и понтуются тут, нубье. 

З- зависть

Те чё вера не позволяет катать на голде или ты живешь в прошлом -где голда была за голду?

З,Ы есть поговорка "Каждый дрoчит как хочет,а я дpочу как я хочу"  задумайся:deer:

• Плюс 2

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Авг 2017 - 14:57 пользователь XxRedDragonxX сказал:

На одной голде катают этот танк и выпендриваются, это вообще не показатель игры, днари они и в Африке днари, ты научись на нем играть без нее почти, а возить как у меня 8 снарядов голд и все, возят фулл БК голды и понтуются тут, нубье. При его точности и динамики ему не хватает пробития ББ, а оно тут должно быть вообще великолепное, он отбалансирован под использованием запрещенных в России на..... средств видимо.

голда конечно помогает, но ее переоценивать тоже не стоит 

• 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
3 723 боя

Это не танк, это хлам.

Я не знаю как выразить без мата мнение об этом танке.

К самому шасси вопросов нет, но танк делает не только гусеничное шасси, есть еще орудие, А вот орудие полное ***, из этого *** стрелять невозможно.

Долго сводится, хреново попадает, точнее повезет если это *** вообще стрельнет и попадет хоть куда то, кроме воздуха. Про этот танк не возможно jписать цивилизованным языком

это просто невозможно. Его орудие нужно менять, 210 пробития с кд 2,9 и разбросом 0.4 делают из него полную ***, на нем не то что с СТ бороться сложно, лт убить почти нереально, если он только не стоит.

В борт япесто можно не пробить, светляка можно 4 из 4-х не пробить, вообще ни разу, не потому что ты не свелся, а потому что девелоперы не могут нормально отбалансить *** танк уже который год.

Этот танк магическим образом перестает пробивать там, где остальные пробивают на ура, это вот это творение варгейминг вообще никак не пробивает, никого и никуда.

Вот пусть мне разработчики объяснят, как в этом случае можно было не пробить бата 2 раза из- 4-х? по какому такому белорусскому закону не пробилось, при полном то сведении?

И ненадо мне тут говорить что танк надо уметь готовить и т.д и т.п., если конкретно вам танк понравился то поздравляю, но вас меньшинство, поэтому уважительная просьба просто пройдите мимо.

20170911_0211_usa-A89_T54E1_103_ruinberg_winter.wotreplay

• Плюс 1
Доктор Эрскин сказал, что сыворотка повлияет не только на мои мышцы, но и на все мои клетки. Создаст защитную систему регенерации и исцеления. А это значит… я не могу напиться.

Игроки
692 публикации
32 054 боя

Продаешь Т69, покупаешь хомяка, и....Волшебным образом ничего не меняется! Брони нет нигде и нисколько. Точности и стаба нет. Динамики нет. Бронепробития нет. Голды нормальной нет. Достойный танк в общем и целом, всем качать!

Все же я не понимаю, как можно постоянно апать вполне годных совков когда в игре есть ЭТО....

Игроки
304 публикации
45 178 боёв
15 Сен 2017 - 12:31 пользователь Mijers сказал:

Продаешь Т69, покупаешь хомяка, и....Волшебным образом ничего не меняется! Брони нет нигде и нисколько. Точности и стаба нет. Динамики нет. Бронепробития нет. Голды нормальной нет. Достойный танк в общем и целом, всем качать!

Все же я не понимаю, как можно постоянно апать вполне годных совков когда в игре есть ЭТО....

Совки полное уг, полное. Хомяк канеш тоже убогий , но лично мне он больше нравится чем Т54 СССР. Да и на 140 и 62 начхать . если они хоть раз дамаг получили смело выезжаю один на один и добираю с барабана . А то и двух шотиков  каждому по выстрелу и досвидос 

Игроки
304 публикации
45 178 боёв
25 Авг 2017 - 10:12 пользователь Yehat сказал:

голда конечно помогает, но ее переоценивать тоже не стоит 

ТАНК играет на равных с тяжами своего лвл даже без голды . Т-10 тебе шмякнет 450 , а ты ему в правую бочину под башню 4 по 400 не торопясь . У меня разок было с первого всек гуслю сбил и третьем выстрелом башню оторвал. Еду всегда с тяжами в город в большинстве случаев

Игроки
166 публикаций
34 115 боёв
16 сен 2017 - 15:08 пользователь soldiergal сказал:

Т-10 тебе шмякнет 450 , а ты ему в правую бочину под башню 4 по 400 не торопясь

Не, не так.  Т-10 тебе шмякнет 450 , а ты ему в правую бочину под башню 4 снаряда мимо с непробитием с 10 метров и полным сведением

• Плюс 4

Игроки
154 публикации
13 185 боёв

каким то образом набил 8к + сделал лбз на 7 дней. боюсь представить, какие дальше будут бои 

http://wotreplays.ru/site/10456811#vindstorm-love_memasiki-t54e1

• Плюс 1

Игроки
692 публикации
32 054 боя
16 Сен 2017 - 13:00 пользователь soldiergal сказал:

Совки полное уг, полное. Хомяк канеш тоже убогий , но лично мне он больше нравится чем Т54 СССР. Да и на 140 и 62 начхать . если они хоть раз дамаг получили смело выезжаю один на один и добираю с барабана . А то и двух шотиков  каждому по выстрелу и досвидос 

Т-54 после апа имеет лучшее бронепробитие, намного лучшую стабилизацию и точность, местами крепкую броню, а так же имбоватую голду, пробиваюшую 330 мм. В потенциальном размене он раньше успеет свестись, дать и заехать, чем вы выцелите. Еще и не факт, что попадете-пробьете кстати.

16 Сен 2017 - 13:08 пользователь soldiergal сказал:

ТАНК играет на равных с тяжами своего лвл даже без голды . Т-10 тебе шмякнет 450 , а ты ему в правую бочину под башню 4 по 400 не торопясь . У меня разок было с первого всек гуслю сбил и третьем выстрелом башню оторвал. Еду всегда с тяжами в город в большинстве случаев

В теории оно красиво - а на практике он вам даст урон, а вы будете со своей точностью куда-то его пробить. Может что получится, может нет. Нет, порой конечно получается выдать вкусный барабан, но бодание с тяжами в городе....

Игроки
964 публикации
57 952 боя
17 Сен 2017 - 19:52 пользователь love_memasiki сказал:

каким то образом набил 8к + сделал лбз на 7 дней. боюсь представить, какие дальше будут бои 

http://wotreplays.ru/site/10456811#vindstorm-love_memasiki-t54e1

K P A C U B O

Рева молодец! Помог тебе добить 8к уже после захвата!)

• Плюс 1

Игроки
380 публикаций
62 540 боёв
играть на нем просто боль, стабилизации нет, точности и вовсе. Даже боюсь представить, сколько стульев придется поменять, пока выкачаю хэвика.
  • Плюс 1

Игроки
154 публикации
13 185 боёв
19 Сен 2017 - 11:42 пользователь 777kuvalda777 сказал:

K P A C U B O

Рева молодец! Помог тебе добить 8к уже после захвата!)

угу, чат забанен. Хотел ему спасибо сказать, мне показалось он специально подставился

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
Скорости нет, сведения нет, брони нет - разрабы словно забыли об этом танке. Дайте хоть сведение адекватное. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...