Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Во-во,кто что прокачал на том и играет, давно открыт хомяк а покупать не охота.

Игроки
3 066 публикаций
86 901 бой
здравствуйте товарищи. подскажите пожилому челу что ставить на хому. ток купил. посажу экипаж с 6-тью неполными перками с суперперша, на котором 5500 боев. вентиляция и приводы наверно однозначно, а вот что еще  оптику или стабилизатор ?  спасибо.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
24 Июл 2017 - 15:07 пользователь Artist_0960 сказал:

здравствуйте товарищи. подскажите пожилому челу что ставить на хому. ток купил. посажу экипаж с 6-тью неполными перками с суперперша, на котором 5500 боев. вентиляция и приводы наверно однозначно, а вот что еще  оптику или стабилизатор ?  спасибо.

Доброго времени суток. 

Как по мне, то лучше приводы заменить на стабилизатор, а в третий слот поставить оптику.

Почему заменить приводы на стаб, потому что стаб работает всегда (стоя и в движении), а приводы только в положении стоя (неподвижности).

Игроки
3 066 публикаций
86 901 бой
24 Июл 2017 - 15:29 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Доброго времени суток. 

Как по мне, то лучше приводы заменить на стабилизатор, а в третий слот поставить оптику.

Почему заменить приводы на стаб, потому что стаб работает всегда (стоя и в движении), а приводы только в положении стоя (неподвижности).

в движении я стреляю на леопарде, так на нем удобно закруживать ТТ. но только не на хоме кого-то кружить ))

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
  • Плюс 1
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
19 публикаций
51 444 боя

Нормальный танчес. Да, не имба как Бат 9 лвл или Шкода 50. Но его даже сравнивать со сверстниками нельзя. Это гибрид - ст и тт, подготовка к игре на Хеви 57.

В лоб не берет тяжи? а он и не должен, жирно будет барабан на 1600 еще и в лоб тяжам закидывать, потом при встрече на том же т-10 сами будете рыдать, что вам морду раскурочили на фул хп.

Как и все амер ст, танк не основной, а поддержка. Удачно ходит, как по тт тропам, так и по ст, во втором  случае позже приезжает, но лица ломает неплохо, особенно когда много недобитков остается. В паре с тт, против 1-2 тт противников, очень даже. Ждем когда красные разрядятся, выкатываем и вставляем в борт 4 снаряда, потом уходим на кд за союзника/угол. Если союзник тупит, ну можно зашкварится и самому получить плюхи или попытаться развести, танк иногда кой чего отбивает, особенно если клинчевать, башня гладенькая, как лысинка Трампа.

Да, косоват. В даль не пострелять, онли 100-200 м, желательно из-за угла и обязательно в борт. БК возим 50/50 ББ и БП. Заряжаем по ситуации. 
Геймплей прост, как дважды два, зарядился, выждал момент, выкатился (можно кстати, тугие тт ставить на каток первым шотом, так проще потом заходить в борт) и 3 снаряда по 390 в борт целим в баки/бк/подбашню т.е. стараемся помимо дамага, еще и инвалидом сделать. Поэтому среди перков, помимо стабилизации, берем снайпера. Совкам под башню с правого борта, часто с подрывом пук.... боеукладки проходит, со 2 снаряда. Для тех, кто не читает мол "азазаза, как ты с его точностью/стабом будешь борт выцеливать", повторюсь, хожу на красных, как орангутан с дубиной, максимально сближаюсь и чуть ли не через снайперский прицел стреляю. 210 мм пробоя хватает. На всякие Е серии, деды и японаглазых, не жалею БП - опять же в БОРТ/КОРМУ. Точности хватает, 81% попаданий, тому подтверждение.

Хотел даже оставить в ангаре, но скинул для серы на Хевика. В будущем возможно выкуплю.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 Июл 2017 - 20:50 пользователь KalaidYyr сказал:

чит0р!

Игроки
3 066 публикаций
86 901 бой
25 Июл 2017 - 18:06 пользователь jekant730 сказал:

чит0р!

чОйта ?  :-(

Игроки
3 066 публикаций
86 901 бой
подскажите мобыть у кома убрать ,,,мастер на все руки,, и поставить радиоперехват ?  впрочем у меня итак обзор 469 при наличии бб, орлиный, оптика и вентиль....

shot_042.jpg

Игроки
3 066 публикаций
86 901 бой
все что можно понавешивал для обзора(кроме трубы и доппайка) , и экипажу все умения и навыки что только есть.  обзор 484м. остался один на один с девяностиком ))).  и вот не понял пересветил я его или нет. мне 56 лет, уже не соображаю ))

15010259884394_usa_A89_T54E1_hills.wotreplay

Игроки
55 публикаций
22 808 боёв

Я в итоге обзор убрал ему, все на точность сведение , т.к. точность у него хромает. Считаю обзор излишним, т.к. его удел 2-я линия или в городе заходить в борта. И да, танк сначала жутко не понравился, но после 100 боя взял первую звезду и танк начал заходить, башня интересная рикошеты дает на раз два :)

Игроки
3 066 публикаций
86 901 бой
28 Июл 2017 - 08:53 пользователь maks04ka сказал:

Я в итоге обзор убрал ему, все на точность сведение , т.к. точность у него хромает. Считаю обзор излишним, т.к. его удел 2-я линия или в городе заходить в борта. И да, танк сначала жутко не понравился, но после 100 боя взял первую звезду и танк начал заходить, башня интересная рикошеты дает на раз два :)

кто играет от 2-й линии ,тот готов дожить до эндшпиля. а в конце боя -ой как обзор пригодится, когда носишься и ищешь противника,все время думаешь кто кого пересветит

Игроки
55 публикаций
22 808 боёв
Возможно, спорить не буду. Все равно ПТ и ЛТ не пересветить, а косая пушка и по засвету мажет

Игроки
3 066 публикаций
86 901 бой
28 Июл 2017 - 09:43 пользователь maks04ka сказал:

Возможно, спорить не буду. Все равно ПТ и ЛТ не пересветить, а косая пушка и по засвету мажет

ну насчет пт со стереотрубой конечно. а лт так всяко бывает. 

Игроки
3 066 публикаций
86 901 бой
28 Июл 2017 - 13:27 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

всех апают, а про Хомяка забыли:sceptic:

апают, а потом нерфят. Выкачал тапка-понерфили. Выкачал Е-5 - понерфили. Так же было и с Е-4.  Пока вкачал ее так и ездить на ней неохота
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
15 367 боёв
Ну не могу пройти мимо и не пнуть хомяка. Какой же этот тунк экскремент! Даже на средних дистанциях можно даже не пытаться попасть! Космически косой! Да даже если и попал, то не пробил! В борт, Карл! С десятками ПТ стайл, несколько боёв в 0 урона, в одном из них пульки кончились. Это эпик. Землю убил, облака разогнал, куда целил, не попал. Хуже, однако, только Т69. Та же история. Пробоя нет, точности нет, скорости нет, брони нет. Что есть то? Барабан? Как его реализовать то в таких условиях? Пердук, как говорится, туше. Дострадаю, возможно, до Хевика. Но если и там та же история, то нафик эту ветку.  Изменено пользователем Slime_rus
  • Плюс 3

Игроки
8 764 публикации
30 634 боя
28 Июл 2017 - 18:34 пользователь Slime_rus сказал:

Ну не могу пройти мимо и не пнуть хомяка. Какой же этот тунк экскремент! Даже на средних дистанциях можно даже не пытаться попасть! Космически косой! Да даже если и попал, то не пробил! В борт, Карл! С десятками ПТ стайл, несколько боёв в 0 урона, в одном из них пульки кончились. Это эпик. Землю убил, облака разогнал, куда целил, не попал. Хуже, однако, только Т69. Та же история. Пробоя нет, точности нет, скорости нет, брони нет. Что есть то? Барабан? Как его реализовать то в таких условиях? Пердук, как говорится, туше. Дострадаю, возможно, до Хевика. Но если и там та же история, то нафик эту ветку. 

Хевик стоит того чтоб перетерпеть т69 и хомяка. Главное не слушать 47% советчиков и не ставить оптику, а придерживаться бб+вентиль+кола/стаб/приводы+голда желательно.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
28 Июл 2017 - 13:27 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

всех апают, а про Хомяка забыли:sceptic:

Зачем апать имбу?

29 Июл 2017 - 20:08 пользователь The_X_Factor сказал:

Хевик стоит того чтоб перетерпеть т69 и хомяка. Главное не слушать 47% советчиков и не ставить оптику, а придерживаться бб+вентиль+кола/стаб/приводы+голда желательно.

И 69, и хомка - бомбовские машины. В этой ветке были кактусами только м7 и т21. И кстати, на барабанном танке стаб самый важный и главный модуль, а не какой-то там вентиль. У тебя так написано, как будто можно его и не ставить)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...