Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
2 058 боёв

Abzdetc, ты гОООнишь!!! :D

Надо твою средуху глянуть! :popcorn:

У меня в районе 1700+\- и ТОП-ствол НЕпробивающий Хому, мне НЕхОООчется! :trollface:

• Плюс 5

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
22 Июн 2017 - 13:16 пользователь oriongold сказал:

а за что? за длинный ствол? за красивые глаза и широкую улыбку???:trollface:

все намного проще, надеюсь с вашей стороны это был сарказм, но на всякий случай, вдруг кто не знает до сих пор, что мастера дают за опыт, за опыт, а не за дамаг, я могу настрелять 3-4К, но настрелять по 10кам и насветить еще 3к и взять мастера, а ты можешь 5-6-7К накидать по 8кам и 9кам и получить только 1 Степень.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
22 Июн 2017 - 10:22 пользователь ______lVlbl______ сказал:

Abzdetc, ты гОООнишь!!!
Надо твою средуху глянуть!
У меня в районе 1700+\- и ТОП-ствол НЕпробивающий Хому, мне НЕхОООчется! 

Хреновая средуха, ибо рак, но раз в год и палка же стреляет, а топовая палка стреляет куда как запоминающееся стоковой.)))

Изменено пользователем Abzdetc

Игроки
1 103 публикации
41 282 боя
22 Июн 2017 - 10:23 пользователь DJAKAR888 сказал:

все намного проще, надеюсь с вашей стороны это был сарказм, но на всякий случай, вдруг кто не знает до сих пор, что мастера дают за опыт, за опыт, а не за дамаг, я могу настрелять 3-4К, но настрелять по 10кам и насветить еще 3к и взять мастера, а ты можешь 5-6-7К накидать по 8кам и 9кам и получить только 1 Степень.

это все понятно:teacher:, но опять же все сводится именно к дамагу. то, что опыта получаешь больше за раздамаг вышеуровневой техники мы в курсе. а вы мил человек сами себе противоречите ---- что мастера дают за опыт, за опыт, а не за дамаг, я могу настрелять 3-4К. а что такое 3-4к? это не дамаг случайно?:trollface: я говорил про дамаг по своему засвету.  и получил  мастеров (см. скрины выше) именно за дамаг
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
22 Июн 2017 - 13:31 пользователь oriongold сказал:

это все понятно:teacher:, но опять же все сводится именно к дамагу. то, что опыта получаешь больше за раздамаг вышеуровневой техники мы в курсе. а вы мил человек сами себе противоречите ---- что мастера дают за опыт, за опыт, а не за дамаг, я могу настрелять 3-4К. а что такое 3-4к? это не дамаг случайно?:trollface: я говорил про дамаг по своему засвету.  и получил  мастеров (см. скрины выше) именно за дамаг

я специально написал 3-4К в сравнении с 5-6-7к дамага, почему этого вы не увидели непонятно, хорошо чтобы понятней было,  я настрелял 3-4К по десяткам, да еще и по своему засвету, получил мастера, ты накидал 3-4К дамага по 8кам и чужому свету, мастера не получил, оба дамага накидали одинаково, так где тут дамаг решает тогда?ты получил мастера на скрине  потому что кидал не по чужому свету, ты сам себе светил, а это значит что ты не отдавал 50% опыта  другому. Дамаг конечно нужен, но суть не в его кол-ве, а в качестве, нужно кидать по высокоуровневой технике чтобы кинули больше опыта, нужно кидать по своему свету чтобы опять же кинули больше опыта, в конце концов можно просто подсветить врага нанеся минимум дамага и получить мастера, потому что работали по твоему засвету и делили с тобой опытом.Надеюсь так понятней. Изменено пользователем DJAKAR888

Игроки
1 103 публикации
41 282 боя
22 Июн 2017 - 10:51 пользователь DJAKAR888 сказал:

я специально написал 3-4К в сравнении с 5-6-7к дамага, почему этого вы не увидели непонятно, хорошо чтобы понятней было,  я настрелял 3-4К по десяткам, да еще и по своему засвету, получил мастера, ты накидал 3-4К дамага по 8кам и чужому свету, мастера не получил, оба дамага накидали одинаково, так где тут дамаг решает тогда?ты получил мастера на скрине  потому что кидал не по чужому свету, ты сам себе светил, а это значит что ты не отдавал 50% опыта  другому. Дамаг конечно нужен, но суть не в его кол-ве, а в качестве.

я согласен с тобой, нужно просто ясней выражаться. опыт зависит не только от дамага,но дамаг приоритетней всего

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
22 Июн 2017 - 13:54 пользователь oriongold сказал:

я согласен с тобой, нужно просто ясней выражаться. опыт зависит не только от дамага,но дамаг приоритетней всего

да не является дамаг приоритетом для получения мастера))))можно вообще не дамажить, а подсветить какое то кол-во противника и получить мастера)))приоритет для мастера ОПЫТ, который начисляется не только за дамаг))как еще объяснить не знаю.

Игроки
374 публикации
14 347 боёв

Я так понял Хевик не стоит страданий на хомяке?

Давно пылится исследованный, и вот думал купить в честь скидки...но это плохая идея, да?

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
25 Июн 2017 - 11:27 пользователь FierDes сказал:

Я так понял Хевик не стоит страданий на хомяке?

Давно пылится исследованный, и вот думал купить в честь скидки...но это плохая идея, да?

И т54 и хевик оба очень хорошие танки, "страдать" на этом прекрасном тунке однозначно стоит. Хевик наряду с ис7 и е100 лудший тяжелый 10 уровня.

Игроки
1 103 публикации
41 282 боя
25 Июн 2017 - 13:39 пользователь Sharkov4enko сказал:

И т54 и хевик оба очень хорошие танки, "страдать" на этом прекрасном тунке однозначно стоит. Хевик наряду с ис7 и е100 лудший тяжелый 10 уровня.

20к осталось. скоро катану

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
26 Июн 2017 - 08:28 пользователь oriongold сказал:

20к осталось. скоро катану

Вы не пожалеете, главное ставьте колу, и оптику. Я бы сам оставил т54 но кокопажа нима а качать 2 парка новым как то кумарно 

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
одно скажу точность убогая и прой пробития не хватает для 9 и 10

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя

Слабый танк. Не пробивает на бб даже маусчлена в борт под 90 градусов, а башенка не выцеливается даже на 370 метров (1/4 зашло). Зарядил 16 голды и 20 ббшек, скатал первый бой снаряды кончились, тк бб ниочень. Ну плюс я 1 барабан бестолку всадил- с непривычки бил с упреждением для голды. Короче, онли фулл голда и танк будет монстром. Кстати, не ожидал, что топ пушка+ модули не лезут на сток гусли. Пришлось вместо оптики/приводов ставить торсионы:(

(Уже чувствую как будет нагибать 50 120 на следующей неделе)

Изменено пользователем Гость

Игроки
74 публикации
30 545 боёв

Сижу я такой и думаю, а не качнуть ли мне Хевика под акцию. Хм... как раз и свободка есть открыть топовую пушку Хомяку. А давай!

Я, конечно, весьма посредственный игрок, стрелять, судя по всему не умею. Но как же у меня горит с этого барабана. Он вообще хоть что-то пробивает? Что ББ, что БП.

Гриль  - не пробил. Батап  - не пробил. Т-69 - не пробил. Леопард - не пробил. Е5 в борт с лёгким доворотом - не пробил, но самая феерия была, когда меня лбом оттанчил шотный Комет, который, мать его, с кулака пробивается. И эта только малая часть из того, что было за 10 турбосливов после покупки танка. Мало того, что фиг его реализуешь, так еще и турбослив на турбосливе. Полное %#$%##%@#)_

Изменено пользователем ergosum
  • Плюс 1

Игроки
529 публикаций
108 933 боя
26 Июн 2017 - 19:04 пользователь theDimanchick сказал:

Слабый танк. Не пробивает на бб даже маусчлена в борт под 90 градусов, а башенка не выцеливается даже на 370 метров (1/4 зашло). Зарядил 16 голды и 20 ббшек, скатал первый бой снаряды кончились, тк бб ниочень. Ну плюс я 1 барабан бестолку всадил- с непривычки бил с упреждением для голды. Короче, онли фулл голда и танк будет монстром. Кстати, не ожидал, что топ пушка+ модули не лезут на сток гусли. Пришлось вместо оптики/приводов ставить торсионы:(

(Уже чувствую как будет нагибать 50 120 на следующей неделе)

я сам никак не могу понять, как у СТ-9 может быть пробитие 210 на бб? как? за что его так унизили то?

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Хороший Танк, барабан редко бывает плохим.

Игроки
1 публикация
31 550 боёв

Привет. Это нормально, что Т54Е1 предтоповой пушкой комулем пробивает хуже, чем топовая Эмиля-2 подкалибером, при тех же 250мм?

Пропадает ли проблема с пробитием после установки топовго орудия на коммулях?

Изменено пользователем ZenithX

Игроки
114 публикации
37 591 бой
20 Июн 2017 - 12:02 пользователь Dumgar сказал:

Вот у мну данный танк из разряда "победы не завозили" всего 43% их,но не смотря на это оставил его в ангаре после открытия и покупки Хеви.Его вечно кидает в откровенно слабые команды но с дамагом проблем почти никогда нет

Такая же кака. Из 8 боев: 1 ничья, 7 просеров...

Игроки
282 публикации
63 165 боёв
19 Июн 2017 - 13:24 пользователь oriongold сказал:

я тебя огорчу, но дружище, тебе до мастера не хватило 1 выстрела и победы. позавчера 5200, 6 фрагов, победа - и опля, мастер. правда дамаг в основном по своему засвету.

Я - рак. Буду грызть мастера дальше. Спасибо за инфо! Возможно, просто победы мне тогда не хватило.

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
27 Июн 2017 - 16:50 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

я сам никак не могу понять, как у СТ-9 может быть пробитие 210 на бб? как? за что его так унизили то?

На 54 посмотри. Там 201.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...