Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
57 111 боёв
Арта вообще бывает жестока. Холодильник тоже 8 уровня - я на нем ваншотил фуллового М103, водила смог только сказать "***". Даже СТ-1 фульного ваншотил и не раз! А это далеко не картон. Так что вполне себе желтенький артабибер попадает и пробивает на фуллочку. Это не только хомяка касается. В любой ветке вайн что арта фокусит именно его танк. А как пытаешься забрать арту а она тебя с вертушки ваншотит? Стул горит неимоверно.

Игроки
81 публикация
50 259 боёв
24 Янв 2017 - 19:45 пользователь ApokalipsisEnn сказал:

Народ, помогите! Взял на днях хомяка, взял гусеницы, и 20к не хватает до пушки (все за свободку), как на нем играть то? (из 20ти боев 13 на мураванке, по этому можно опираться на нее).

Это этого кактуса подгорает нисчадно, уже два раза чуть монитор не разбил.

Он же нифига не может! Картон со скоростью ТТ с косой непробивной пушкой без ДПМа.

Играл на 54ке, тайпе61, лео ПТ( овнище), британец 9й (не помню уже название). ваз...

так не подгорало ни от кого. 500дамаги за бой - мой предел (сток пушка конечно, но все же).

За тт на второй линии? А как барабан реализовывать? Спасите нервы(((

Вставлю пять копеек :)

По началу я тоже от него плевался, горело нещадно, даже продал. Потом запасся терпением, выкупил вкачал в топ и алилуя. Он вполне гуд, один из любимых танков, катаю только на обычных снарядах. На нем главное с умом играть, надо ехать туда где ты можешь выстрелить барабан и спокойно уехать на КД!

Игроки
266 публикаций
39 874 боя
дерьмее этого ***,танка я не встречал

Игроки
266 публикаций
39 874 боя
жду не дождусь,когда продам-это гооооовнище!

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
18 Фев 2017 - 16:16 пользователь Petrazelekaps сказал:

дерьмее этого ***,танка я не встречал

скорости нет, брони нет хотя бывает рикошетит, пушка косая, дпм херняяя,, пробитие для 9 уровня 210 херняяя.

Игроки
353 публикации
30 696 боёв
Подскажите как эффективней  играть на 90мм на голде или 105 на ББ?

Игроки
2 382 публикации
32 888 боёв
взял тут танчик, поставил стаб, оптику и торсионы, на что потом, как возьму гусли, поменять торсионы, сведение или вент? экипаж нулевой, командир качает второй парк, остальные первый. все остальное стоит топ, т.к. качал т110е5 и открыть оставалось только гусли и пуху (ее взял за свободку). как-то не везет мне с ним, 18пп за последнюю сессию удручает... Изменено пользователем sim37

Игроки
494 публикации
45 713 боёв
на КВ-2 пушка точней чем на этом танке Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
993 публикации
57 111 боёв
20 Фев 2017 - 08:30 пользователь sim37 сказал:

с утра 3 боя 0 побед, 3х так и не снял (((

Бывает, я тоже последние пару дней не могу звезды с него снять, более 3-х боев на одном танке не катаю. Просто черная полоса. Ждем белую.

Игроки
2 382 публикации
32 888 боёв
20 Фев 2017 - 09:21 пользователь Marcell_ сказал:

Бывает, я тоже последние пару дней не могу звезды с него снять, более 3-х боев на одном танке не катаю. Просто черная полоса. Ждем белую.

был выбор, какую-то девятку можно было проскочить за свободку (хомяка или 50-120), может нужно было на 50120 "пострадать"... хотя, рассуждал вроде логично: все равно нужно экипаж для 57-ки качать, на 50-100 экипаж более менее, а на хомяка пришлось новый ставить. в общем, не знаю, сколько я еще эту ********** выдержу, но хоть один-то перк нужно докачать, а там сейчас процентов 60 от первого только. посмотрим, как дальше пойдет.

Игроки
494 публикации
45 713 боёв

хм..однако..6600 урона

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
993 публикации
57 111 боёв
20 Фев 2017 - 09:48 пользователь sim37 сказал:

был выбор, какую-то девятку можно было проскочить за свободку (хомяка или 50-120), может нужно было на 50120 "пострадать"... хотя, рассуждал вроде логично: все равно нужно экипаж для 57-ки качать, на 50-100 экипаж более менее, а на хомяка пришлось новый ставить. в общем, не знаю, сколько я еще эту ********** выдержу, но хоть один-то перк нужно докачать, а там сейчас процентов 60 от первого только. посмотрим, как дальше пойдет.

Сдается мне что 50-120 хуже хомяка, страданий больше. Ибо кд в барабане это жесть. Только пушка злее -  пробой есть.

Игроки
2 382 публикации
32 888 боёв
21 Фев 2017 - 08:25 пользователь Marcell_ сказал:

Сдается мне что 50-120 хуже хомяка, страданий больше. Ибо кд в барабане это жесть. Только пушка злее -  пробой есть.

т.е. это может я и ничего еще попал с хомяком-то )))

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Парни, так получилось что выкачал и Хомяка и 69 с разных веток. Хомяка купил в стоке, поиграл - продал. Теперь вот уже через 71 выкачал 69. Он сразу теперь в топе получается. Вопрос.на чем комфортней играть на ББ и немножко голды, и вообще чей геймплей комфоттней?????

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
23 Фев 2017 - 05:16 пользователь Konor_zp сказал:

Парни, так получилось что выкачал и Хомяка и 69 с разных веток. Хомяка купил в стоке, поиграл - продал. Теперь вот уже через 71 выкачал 69. Он сразу теперь в топе получается. Вопрос.на чем комфортней играть на ББ и немножко голды, и вообще чей геймплей комфоттней?????

ну вообще, по факту, ты сравниваешь изначально  2 разноуровневые машины, это нужно понимать)))соотвественно и играются они по разному, отличий имеют не мало, кому то комфортней играть на 8 уровне, набивая на топовом орудии 240хп за выстрел, а кому то на 9 уровне выбивать по 400хп за выстрел....на 8 уровне реже кидает к 10кам, на 9 уровне ты на оборот чаще с ними бодаешься, кд у 69 лучше, но хуже пробой, в общем сложно сказать, это как в ветке советских ПТ, я обожаю играть на 8 уровне и хуже играю на 9ом, а кто то на оборот на 9ом уровне тащит как боженька, короче на вкус и цвет.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Спасибо за ответ. Всегда этот выбор. Сейчас играю на 9-ках т54 и ЛеоПТА. Так вот на них ты часто в топе фактически с одноуровневой техникой. На восьмерках чаще в середине списка.

Например, начал учиться играть на т54 без голды, и я смотрю картона много, средний паршивенький, но сейчас пытаюсь играть аккуратнее. Но вот стоковый хомяк лично для меня это  были мучения. Накопил саободку и могу сразу открыть топ орудие.

Вообщем ХЗ.

Но правильно сказано, на вкус и цвет. А серебра маловато, чтобы все опробовать. Вот и пишу Нубьи вопросы.

Игроки
81 публикация
50 259 боёв
23 Фев 2017 - 08:54 пользователь Konor_zp сказал:

Спасибо за ответ. Всегда этот выбор. Сейчас играю на 9-ках т54 и ЛеоПТА. Так вот на них ты часто в топе фактически с одноуровневой техникой. На восьмерках чаще в середине списка.

Например, начал учиться играть на т54 без голды, и я смотрю картона много, средний паршивенький, но сейчас пытаюсь играть аккуратнее. Но вот стоковый хомяк лично для меня это  были мучения. Накопил саободку и могу сразу открыть топ орудие.

Вообщем ХЗ.

Но правильно сказано, на вкус и цвет. А серебра маловато, чтобы все опробовать. Вот и пишу Нубьи вопросы.

Все три танка абсолютно разные по стилю игры, Хомяк может себя проявить только в топе, впрочем как и любая другая машина. Но прежде нужно понимать куда можно поехать для реализации барабана и кд в 35 секунд, то есть по близости должны быть укрытия холмы и т.д. город для него самое оно, а там только ближний бой, посему точность ему нужна в процентах 40 от всего сетапа, хотя бывает и деду3 в борт барабан не пробил! И не надо пытаться танковать одноуровневых и выше тяжей, ищите возможность словить их на кд или борта, гусли и т д.

Игроки
38 публикаций
54 927 боёв
Привет, попробовал из оборудования приводы, стабилизатор и вентиляцию, глаз не хватает однозначно или просветленка или труба

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...