Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
57 111 боёв
30 Янв 2017 - 20:29 пользователь alex_30_rus сказал:

300 боев 55% побед 2000 среднего дамага ,а звездочки на стволе все нет

115 боев, почти 2 к среднего, есть отметка - может и вторая будет пока хэви докачаю. Будут попадаться более-менее адекватные союзники - две отметки как два пальца. Третью - надо иметь руки и потеть. Танк может - мешают руки и союзнички.

Игроки
11 публикаций
31 121 бой

Хеви я вкачал еще когда только ветка эта вышла,очень хороший танк!!!Сейчас вот хомяка выкупил покатать,на хеви просто денег нет))

Игроки
891 публикация
85 196 боёв
судя по количеству комментариев в теме танк то ли не популярен то ли на нем не пригорает у игроков.стоит качать данный ст?

Игроки
494 публикации
45 713 боёв
31 Янв 2017 - 17:45 пользователь nikluSergei сказал:

судя по количеству комментариев в теме танк то ли не популярен то ли на нем не пригорает у игроков.стоит качать данный ст?

нет,танк полная шляпа.Его покупают чтобы купить  Т57 .Если готов терпеть унижения то качай. Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

Игроки
891 публикация
85 196 боёв
31 Янв 2017 - 23:16 пользователь Bator79 сказал:

нет,танк полная шляпа.Его покупают чтобы купить  Т57 .Если готов терпеть унижения то качай.

надеялся на лучшее ... )

Игроки
93 публикации
46 106 боёв

Я тут не так давно качал новых шведов,ветка которая к кранвагону. Еще в памяти остались впечатления от богоподобной пушки Эмиля2. 

Так вот,сегодня решил сдуть пыль с хомы... Ииии... Ну это глоток свежего воздуха =) Хома может все на поле боя... Хома и ст поддержит,и на направлении тт могет.

Вообщем супер танчик. Мне Хома очень доставляет. Даже в 3 отметки смог,хехе :daddy:

shot_001.jpg

shot_005.jpg

Игроки
14 публикаций
5 771 бой
Из-за такой убогой сводки единственное, что остается,- лезть в ближний бой и надеяться, что на тебя не упорятся стадом

Игроки
993 публикации
57 111 боёв
02 Фев 2017 - 17:57 пользователь DESTRUKTOR_NePWNZ сказал:

Из-за такой убогой сводки единственное, что остается,- лезть в ближний бой и надеяться, что на тебя не упорятся стадом

Зачем лезть в ближний бой? В топе конечно иногда можно - но часто мы играем с десятками. Терпение и жертва сама приедет или подставится. х.з. у меня он попадает - 76% вроде неплохо.

Игроки
28 публикаций
17 744 боя

мне интересно, хоть немного АП БУДЕТ?! кд 35 сек, трудно сделать хотя бы 27 сек, то Хевик кд за 20 сек делает, альфа больше и пробитие больше. Мощность движка добавить трудно?! едешь и от арты просто сосешь на открытых картах 1к+ есть и остается 600хп пососать. и не ст и не тт, мутант а не танк. Новые танки вводят имбы просто делают, а старые танки пусть себе сосо делают, и так сжуют. 

Игроки
23 публикации
15 528 боёв

Привет, скажу сразу играю без према и вообще не приемлю варианта вбрасывания денег в игру. Сейчас качаю перки на е50 и паралельно катаю на т54е1. Что стало в этой игре с доходностью? Я постоянно в минусах. -15000...-20000 без использования голдовых расходников и не важно выиграл или проиграл. Если раньше я покупал технику то теперь я вынужден её продавать что бы играть дальше. Скринить этоги : никогда не заморачивался, горел после боя, но сейчас просто не выдержал. Вот за что такая доходность???

http://s018.radikal.ru/i524/1702/a4/e0b17561a2d9t.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1702/12/d4c7b77453a3t.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1702/d3/57e0437a532at.jpg

http://s020.radikal.ru/i714/1702/58/b5c8fd53e23ct.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1702/01/ac41bde6ab8bt.jpg

Изменено пользователем Loner_52
  • Плюс 1

Игроки
68 публикаций
35 165 боёв
04 Фев 2017 - 18:10 пользователь Loner_52 сказал:

Привет, скажу сразу играю без према и вообще не приемлю варианта вбрасывания денег в игру. Сейчас качаю перки на е50 и паралельно катаю на т54е1. Что стало в этой игре с доходностью? Я постоянно в минусах. -15000...-20000 без использования голдовых расходников и не важно выиграл или проиграл. Если раньше я покупал технику то теперь я вынужден её продавать что бы играть дальше. Скринить этоги : никогда не заморачивался, горел после боя, но сейчас просто не выдержал. Вот за что такая доходность???

http://s018.radikal.ru/i524/1702/a4/e0b17561a2d9t.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1702/12/d4c7b77453a3t.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1702/d3/57e0437a532at.jpg

http://s020.radikal.ru/i714/1702/58/b5c8fd53e23ct.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1702/01/ac41bde6ab8bt.jpg

нет ничего странного,на хомяке больше стреляешь,больше не пробитий и не попаданий ввиду косого и малопробивного орудия,а каждый дамаг это доход,вот и щитай снаряды,разходники,ремонт танка,вот тебе и минуса по 15-20к,к примеру мне на других ст 9 лвл выходило играть в ноль, +- 1-3к не существенно,то на 54е1 такой прикол не прокатывает,здесь либо ПА,либо дамаг давать 2.5-3к + чтобы победа была и тода может в 0 выйдешь))

Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
было ПОНЯтно с вводом ветки все качали имбу хэви через кактус этот , но сейчас  это жесть - не едет , не стреляет ,нет  брони - ВГ любит горящие стулья  уходящих игроков ?

Игроки
28 публикаций
17 744 боя
АУУУ Муразор, я не знаю как к тебе достучатся, ну танк апать нужно! Сидите свои ветки гомнистые вводите, *** они нужны просто, забалансите сначала старые танки, что бы не сосать от новых!

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
28 Янв 2017 - 19:12 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Это, типа 1800 на 9 лвле - это ничто, минимум 2500, минимум...

У меня 2к, но там у меня везде средуха убита, ибо я его вкачал когда был араком а не оленем.

Не отрицаю, но на бульдоге я могу, ибо он сводится и стреляет, а 90 - косая дрань.

С каких пор средний урон стал показателем процента побед? Вот получил я отметку на ствол(65%). И что? Как было 45% побед на танке, так и осталось. И урон никак на победу не влияет(если ты, конечно, в бою не забираешь 99% ХР врага).

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
05 Фев 2017 - 20:08 пользователь Faceless_universe сказал:

С каких пор средний урон стал показателем процента побед? Вот получил я отметку на ствол(65%). И что? Как было 45% побед на танке, так и осталось. И урон никак на победу не влияет(если ты, конечно, в бою не забираешь 99% ХР врага).

Средний урон на машине это как минимум показатель твоего влияния на бой, если ты с трудом отбиваешь ХП машины, то о каком  влиянии может идти речь? разве что минимальном. Процент побед как по мне имеет погрешность, у вас не было такого что вы слились с 0 дамага, вылетел инет, отвлекли дома, лаги, просто сами тактически ошиблись не успев вообще ничего, арта убрала, но команда при этом затащила?ПП вырос да, но без вас, средние показатели это как своего рода мастерство которым вы владеете на конкретной машине, чем вы опытней, чем больше понимаете как реализовать ту или иную технику в бою, тем стабильней ваши средние и ваш ПП соответственно.А дамаг он сам по себе необходим, мы можем допустим не уничтожить врага, но опустить пару машин до критического состояния, что позволит союзникам быстрей добрать их, нужно как можно больше дамага наносить противникам всегда, это суть данной игры, 2500 среднего говорит о том что вы как минимум отправляете одного одноуровнего соперника в ангар + еще ослабляете другого, я уже молчу про ребят с 3500+ дамага среднего на сабже, те по сути выносят 2 машины с поле боя причем регулярно практически,разве это не показатель? 

P/S конечно пути к победе бывают разные когда реально и без дамага можно повлиять на бой, захватил базу, снял шотные стволы, отвлек на себя кучу стволовм и союзники взяли базу и тд, вариантов много, но если мы говорим о хомяке, о барабане с потенциальным уроном в 1600хп, то тут однозначно путь самый верный на этом  танке стараться раздавать дамаг, чем больше, тем лучше.

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
993 публикации
57 111 боёв
05 Фев 2017 - 17:08 пользователь Faceless_universe сказал:

Это не показатель но напрямую связан с ним. Чем больше средуха тем больше будет ПП. Кроме может очень невезучих на команды игроков - но это скорее исключение. Я не поверю что при высоком среднем уроне процент побед будет низкий(менее 100 боев не считается).
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
15 528 боёв

Просто такая доходность- бой выйгран, урона 400-800(одно-два пробития), у тебя осталось фул хп.

В чем тогда смысл побед и игры на помощь команде? Ты или стоишь сзади, что то настреливаешь, а дальше рандом с командой или лезешь помочь, но первый выстрел уходит в космос или сквозь танк, а далее ты не можешь на среднем танке отойти на перезаряд и это твой последний барабан.

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
05 Фев 2017 - 17:08 пользователь Faceless_universe сказал:

Ну есть некая связь среднего урона с % побед, если у тебя 3к среднего, то % побед будет положительным по умолчанию, даже если ты не стараешься выигрывать. И наоборот, если у тебя урон 1500 и меньше, % побед будет низким, как не старайся тащить

Игроки
228 публикаций
62 993 боя
орудие редкое фуфло если на близких расстояниях куда не шло , то на дальних в этом стволе просто нет смысла. при этом дальним тут можно назвать от 50 метров 

Игроки
1 395 публикаций
71 377 боёв

ЗА*****О !!!! почему для каждой зассанки на арте хомяк практически всегда если не ваншот то на фулку. какого *** ***??????

какое то коричневое *** на лорейн 8 уровня может легко кинуть на 1200+ какого ***???

Изменено пользователем Sshaban

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...