Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
72 167 боёв
15% это акция? около 500к экономии хахахахах,ну взял уг  а не танк.

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
04 Янв 2017 - 07:56 пользователь Camelion51 сказал:

15% это акция? около 500к экономии хахахахах,ну взял уг  а не танк.

Не чувствую его таким абсолютно. Нормальный танк. А Ваши язвительные заявления о "УГ" танках можно применить к любому танку, на который садитесь Вы.

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
Норм танк,выкупил,года два не катал,после псевдоточных пушек с цифрами 0.30-0.33, эта пушка оказалась просто снайперской,на бате пушка в разы косее,а на хомке экипаж только до 99 докачался,голду вожу один барабан,ббшками норм пробивает,хевик вообще огонь наверное,кстати,2 года назад он был намного хуже,и косой.

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
04 Янв 2017 - 16:22 пользователь 00T сказал:

Норм танк,выкупил,года два не катал,после псевдоточных пушек с цифрами 0.30-0.33, эта пушка оказалась просто снайперской,на бате пушка в разы косее,а на хомке экипаж только до 99 докачался,голду вожу один барабан,ббшками норм пробивает,хевик вообще огонь наверное,кстати,2 года назад он был намного хуже,и косой.

Благодари ВБР за такую фортуну. А мой Хомяк постоянно играет с десятками, не попадает даже с полным сведением. И даже с голдой не всегда что-то может сделать десяткам. Например ИС-7 или Е100 чуть довернут корпус и мы уже не в состоянии пробить их НЛД. ВЛД каких нибудь Т-62А или Объекта 140 тоже берутся через раз. И вдобавок подкалиберы имеет плохую нормализацию и сильно теряют бронепробитие с увеличением расстояния. Так что снайперить на нём тоже не вариант, если не пробью, то вообще просто не попаду.

Игроки
719 публикаций
65 073 боя
03 Янв 2017 - 21:39 пользователь rambo17 сказал:

Не знаю что купить: вафлетазик или хомячинку. С одной стороны ветка ваффентрагера мне мягко говоря не понравилась, даже от имбо-борща сплошные подгорания стула. А с другой свободки на вывод хомяка в топ нет, а значит хз сколько он будет в ангаре стоять, прежде чем до него дело дойдет (как бы и так уже Шкода Т-50 с Е-75 в ангаре своей очереди ждут).

Ничего не могу сказать про вафлепазика, а вот хомяка рекомендовать не стал бы.

Хомяк косой, медленный и очень голдозависимый. Как-то раз случилась у меня на хомяке очень показательная дуэль со спящим кв-3- конец боя, у нас я и арта, у них кв-3. Кв нигде не светился весь бой, выезжаю из-за дома- вот он, красавец- спит на базе, дистанция 200м. Держа в уме арту свожусь и стреляю: 3 непробития и промах, арта его забрала. И это достаточно рядовой случай, цели которые Т-54 пробивает ББ с гарантией хомяк ББшкой регулярно не берет. Пригорает от этого дико и ездить на нем чаще чем надо для сбития х2 просто не хочется.

Хотя, конечно бывают и светлые моменты- вот например сегодняшний мастер.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-12262438-0-30861400-1483558408_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-12262438-0-42626500-1483558436_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-12262438-0-77030200-1483558462_thumb.jpg

shot_199.jpg

shot_200.jpg

shot_201.jpg

Изменено пользователем Amimitle

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
04 Янв 2017 - 18:57 пользователь Crusher134 сказал:

Благодари ВБР за такую фортуну. А мой Хомяк постоянно играет с десятками, не попадает даже с полным сведением. И даже с голдой не всегда что-то может сделать десяткам. Например ИС-7 или Е100 чуть довернут корпус и мы уже не в состоянии пробить их НЛД. ВЛД каких нибудь Т-62А или Объекта 140 тоже берутся через раз. И вдобавок подкалиберы имеет плохую нормализацию и сильно теряют бронепробитие с увеличением расстояния. Так что снайперить на нём тоже не вариант, если не пробью, то вообще просто не попаду.

хз,боев 30скатал и все с десятками,с тяжами не перестреливаюсь в лоб,на второй линии,в топе не был,ст1 правда в нлд весь барабан выпустил одно не пробитие,после ап Батов и ста2 пушка отличная

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
02 Янв 2017 - 07:28 пользователь mishania71 сказал:

народ все привет. с новым годом вас. подскажите пожалуйста что лучше выкупить для прохождения ст-15 на т55 патона46 или хомяка??? 

я сегодня на хомяке прошел с отличием

Игроки
993 публикации
57 096 боёв
03 Янв 2017 - 21:39 пользователь rambo17 сказал:

Не знаю что купить: вафлетазик или хомячинку. С одной стороны ветка ваффентрагера мне мягко говоря не понравилась, даже от имбо-борща сплошные подгорания стула. А с другой свободки на вывод хомяка в топ нет, а значит хз сколько он будет в ангаре стоять, прежде чем до него дело дойдет (как бы и так уже Шкода Т-50 с Е-75 в ангаре своей очереди ждут).

Вафлю9 продал. Хомяк есть. Вафля это вещь: башня, пушка, УВН(задом), маскировка. Я в свое время качал ветку ради вафли10 - прошел и продал. Но лучше бы оставил, десятка не пошла вообще. А хомяк неплохой танк - но есть лучше. Я бы посоветовал вафлю.

Игроки
993 публикации
57 096 боёв
05 Янв 2017 - 04:28 пользователь 00T сказал:

хз,боев 30скатал и все с десятками,с тяжами не перестреливаюсь в лоб,на второй линии,в топе не был,ст1 правда в нлд весь барабан выпустил одно не пробитие,после ап Батов и ста2 пушка отличная

Так никто не заставляет воевать с тяжиками в лоб - для этого есть ТТ и ПТ(и арта). Есть цели и помягче.

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
05 Янв 2017 - 13:30 пользователь Marcell_ сказал:

Так никто не заставляет воевать с тяжиками в лоб - для этого есть ТТ и ПТ(и арта). Есть цели и помягче.

весь день за редким исключением настреливал от 2 до 5 к домага,и максимум дают первую степень,многие кричат,плохой,но судя по планке,на мастера насветить и настреляй нужно больше 1'5к опыта,два года назад он был печален,сейчас танчиках зашел,может просто скилл вырос

Игроки
11 публикаций
44 047 боёв
Купил сегодня. Без 3х перкового экипажа это уг. Хотя бы 0,37.

Игроки
260 публикаций
36 504 боя

Прошел 160 боев. Машинка очень понравилась. Дать 1600 даги за 6,66 это весьма приятно.

минусы: точность, стабилизация, большая голдо- и командозависимость. Лучше играется в городе - необходимо быстро уходить с линии огня, отстрелялся и свалил. одному ехать куда либо категорически воспрещается. средняя ближняя дистанции за широкими спинами его призвание.

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

играл на многих СТ9(кроме бата и амх30) ...хомяк самый кактус.

плюсы.барабан(не пробил,не попал...)

обзор,терпимый разворот на месте.

минус.70% голды в БК,косое орудие,маленькая максималка,критуеться сильнее чем ЛеоП.

Игроки
14 публикаций
42 328 боёв
на мой взгляд так себе танчик. Основная проблема конечно же орудие и подвижность, что-то из них апать надо. А то с картошкиным ВБР-ом не попал, не пробил и подвижностью тяжа как-то тяжело играть. Реализовать барабан качественно весьма не просто. Несколько раз в клоуз файте не пробивал шкоду и потом дох... Хотя должен забирать был. Вплотную, шкоду не пробил! Ну лан бы хоть можно было быстро эту косую пушку таскать, но нет, и тут не все хорошо... В итоге дошел до 2-ой отметки, осталось чутка и ... и ВБР заработал против. Вместо 2-4к дажки постоянно 1500-1600. Один случай когда в стоящего на месте т-44 не попал/не пробил весь! барабан с 250 метров при полном сведении выбесил конкретно) А так можно на нем делать норм дамаг, и медальки брать, если пофартит конечно. Ну и танкуе иной раз. Хотя до сих пор не могу понять две вещи: 1. какого хрена маска так легко шьется, там же виден конструктив что брони должно быть вагон, да под углом. Нет, шьется точно в орудие да с критом. 2. Какого хрена с уроном проходит в щеки, там тоже явно должен быть по конструктиву просто кусок брони.

Игроки
28 публикаций
18 986 боёв

Танк для вечного стояния за углом и ожидания дурачка выкатившегося бортом.

1 Отвратительная точность

2 Отвратительное пробитие

3 Долгое сведение

4 Скорость как у тяжа а то и хуже

5 Высокая заметность

6 По ощущениям частые криты бк (возможно просто показалось)

Не понимаю зачем нужен хомяк если есть шкода и бч которые на порядок лучше.

• Плюс 4

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
08 Янв 2017 - 01:16 пользователь mrNng сказал:

6 По ощущениям частые криты бк (возможно просто показалось)

Не показалось.

Игроки
260 публикаций
36 504 боя
08 Янв 2017 - 04:16 пользователь mrNng сказал:

Не понимаю зачем нужен хомяк если есть шкода и бч которые на порядок лучше.

ну если на порядок лучше, то почему средний урон почти одинаковый? может дело не в танке?

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Действительно пушка косая до ужаса,на постой первый снаряд в никуда,в лт тоже часто промахиваешься.

Поставил снаряжение как и рекомендовал автор топика,теперь и думаю а не поставить ли мне вместо обзорности усиленное сведение,может быстрее и точнее пушка будет.

Он явно на ст не тянет совсем,скорее тт.

Игроки
618 публикаций
34 210 боёв

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
08 Янв 2017 - 15:48 пользователь Tpay3eP сказал:

Он явно на ст не тянет совсем,скорее тт.

Для ТТ у него почти нет брони.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...