Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 202 публикации
11 Окт 2016 - 11:00 пользователь Angina77 сказал:

Господа подскажите неофиту, не предвидится ли ап сего корыта в обозримом будущем? Страдать уже мочи нет. Удачной охоты!  

Зачем апать нормально сбалансированный танк? Если он не подходит именно вам - проходите мимо и не играйте на нем. ИМХО не может вся техника нравиться всем игрокам: разные привычки, разная реакция, разный темперамент и т.п.

А поливать Хомяка какахами не надо - нормальный тунк!

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Окт 2016 - 21:39 пользователь XMeNN сказал:

Для начала на свои посмотри.:sceptic:

играешь на голде с пайком и ноешь... могу сказать одно-не смог!

Игроки
140 публикаций
39 733 боя
Какое карыто ?Да танк огонь (правда в процент побед я пока не могу) но танк фановый для меня на много веселее т 54 (на котором геймплей как на т 34-85). А тут выехал накинул на 1000 и не перезарядку, красота.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
12 Окт 2016 - 06:18 пользователь jekant730 сказал:

играешь на голде с пайком и ноешь... могу сказать одно-не смог!

Безпремовый форумный жедай проясняет на форуме за скилл.:facepalm:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
276 публикаций
37 092 боя

Не ну "слабый" танк да, при правильной игре анигилирует нормально!

http://wotreplays.ru/site/9022917#vindstorm-tpaxdibidox-t54e1

Е75, гриля, и фоша 155 разнёс в городе. Да хороший танчик, хотя и фокусят сразу.

Е-50 Ausf. M

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Прошел, продал, забыл.

ТАнк хуже среднего, корытце. 

169 боёв. 55% побед, 2100 среднего. За бои набивал 5700 урона, бывало.

НО. Танк не танкует (почти, башней иногда, редко, никогда), не едет (почти, как тт, т-10 его обгоняет, все ст его обгоняют, половина пт и тт то же его обгоняет), не стреляет (Не, вполне хватает ББ, проходил на бб, 210 пробиия! 270 пробития на бб у цента , лео пт, амх30? Сук, де логика. Сведение *** 2,9. Фак.Бич. Т-10 сводится столько же. Стабилизация, ну её ***, зачем же она ему (сарказм)). Не светит (светит, только сам раньше светится, а так как не танкует и сарай, то идет в ангар).

Итог: танк хороший (руки хорошо прямит, а танк ***).

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
14 Окт 2016 - 00:57 пользователь KlNG_Midas сказал:

Прошел, продал, забыл.

ТАнк хуже среднего, корытце. 

169 боёв. 55% побед, 2100 среднего. За бои набивал 5700 урона, бывало.

НО. Танк не танкует (почти, башней иногда, редко, никогда), не едет (почти, как тт, т-10 его обгоняет, все ст его обгоняют, половина пт и тт то же его обгоняет), не стреляет (Не, вполне хватает ББ, проходил на бб, 210 пробиия! 270 пробития на бб у цента , лео пт, амх30? Сук, де логика. Сведение *** 2,9. Фак.Бич. Т-10 сводится столько же. Стабилизация, ну её ***, зачем же она ему (сарказм)). Не светит (светит, только сам раньше светится, а так как не танкует и сарай, то идет в ангар).

Итог: танк хороший (руки хорошо прямит, а танк ***).

при всех его минусах на СТ у вас на нем лучшие показатели из всех Ст на которых есть больше 150 боев и которые имеют хотя бы 8 уровень, при всей косости, при плохом пробитии вы умудрились сделать на нем неплохие показатели, вывод, танк имеет право на жизнь, но стабилизацию или пробой немного апнуть нужно, мы ведь все таки говорим о СТ 9го уровня, который кидает часто к 10кам, а там с таким пробитием и стабилизацие просто мученье порой.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Ну что ж,после очередного коричневого,моё терпение иссякло картофля,я открыл хеви за свободку.Всем удачи в прокачке этого шлака.

http://wotreplays.ru/site/9034781#l_zigfrida-xmenn-t54e1

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-704032-0-21453000-1476462394_thumb.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

После великолепного Т69 я был весь в предвкушении. 

Купил хомяка. Открыл топовый ствол за свободку. Переучил за серебришко девчонок с т69. Поставил торсионы, стаб и вентиль. 

Выехал в бой...

1 бой - турбослив, непробилы

2 бой - турбослив. непопалы, непробилы. 

3 бой - слив, но хоть 3к откидал, почувствовал, что танк че-то могет.

4 бой - внезапно победа.

Из первого боя я узнал, что ОНО в лицо я не пробиваю. Никуда.

Из второго боя я вынес, что позиции для Т69 не подходят для хомяка.

Из третьего - что хомяк могет в вертуханы и не могет в обзор. Хомяк с четырехперковыми девченками, стоящий в кустах, светится раньше, чем ис7, который прется на него через те же кусты. Ну ок.

В четвертом бою я осознал, что я не пробиваю е75 в борт впритирку на автоприцеле.

На других ст барабанах (Лора, Т69) первые впечатления были радужными - и они такиими и остались. Первое впечатление от хомяка- несуразное корыто. Посмотрим что будет дальше.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
417 публикаций
33 776 боёв
Хотел откупить, покатать пофаниться, что т передумал) Отпустило) Таки ап на движитель\сопротивление грунтам не намечается?
a la guerre comme a la guerre

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Купил сегодня по акции, вдонатил 1000 голды на топ ствол, на стоковом не очень комфортно, поставил рессоры вместо приводов, не хватает грузоподъёмности на стоковой ходовой, в общем в 7 бою взял Мастера и 6250 урона, барабан приятно удивил, на французаз не такой комфортный, тут 2.22сек кд,на французах 2,75 и это кажется незначительно, но на деле небо и земля, намного комфортнее! Ещё не плохая стабилизация как мне показалось, не полностью сведённый попадает норм. Сетовал на пробитие ББ, но в топе можно играть, тяжей в лоб пробивать конечно не будешь, но можно подождать пока он подставит борт или каток и выдать ему барабан за 6,66 сек, что тоже очень радует. Ещё что заметил, от него частенько бываю рикошеты, провёл на данный момент 12 боёв, пока что нравится)
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
33 178 боёв
По первым впечатлениям танк ***. Не едет, не пробивает, не попадает. Стабилизации нет. Сведение как на тт. Лучше всего роль супорта за спинами более бронированных союзников. С дистанции стрелять особо смысла нет. Играется не комфортно. Возможно если к нему привыкнуть можно будет лучше реализовывать, несмотря на все косяки танка. 

Игроки
89 публикаций
31 886 боёв
15 Окт 2016 - 19:10 пользователь 8sancho4 сказал:

Купил сегодня по акции, вдонатил 1000 голды на топ ствол, на стоковом не очень комфортно, поставил рессоры вместо приводов, не хватает грузоподъёмности на стоковой ходовой, в общем в 7 бою взял Мастера и 6250 урона, барабан приятно удивил, на французаз не такой комфортный, тут 2.22сек кд,на французах 2,75 и это кажется незначительно, но на деле небо и земля, намного комфортнее! Ещё не плохая стабилизация как мне показалось, не полностью сведённый попадает норм. Сетовал на пробитие ББ, но в топе можно играть, тяжей в лоб пробивать конечно не будешь, но можно подождать пока он подставит борт или каток и выдать ему барабан за 6,66 сек, что тоже очень радует. Ещё что заметил, от него частенько бываю рикошеты, провёл на данный момент 12 боёв, пока что нравится)

Тоже хотел примерно тоже самое написать. Так же задонатил на ствол, езжу с рессорами. Правда мастера взял на 6м бою. Динамики только не хватает, после бч 9 лвл, может с топ гуслями и двиглом получше будет, а так в принципе пока устраивает

shot_069.png

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Купил танк, НЕ донатил на топ ствол, катаю на бб и на второй бой попадаю в интересный бой :)

Повезло. так повезло.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-1250652-0-71586900-1476603135_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
106 публикаций
25 483 боя
Так и не понял - нужен ли топовый двигатель за 25000 и прибавкой в 10 л.с.?:amazed:

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
16 Окт 2016 - 09:41 пользователь BETEPAH_48ru сказал:

Так и не понял - нужен ли топовый двигатель за 25000 и прибавкой в 10 л.с.?:amazed:

Нк если хочешь быстрее прокачать хеви, то конечно не нужен. 10 л.с. ты вообще никак не заметишь прибавку, абсолютно. У меня этой проблемы не было потому что топовый двигатель открытый был. А так 10 л.с. конечно никак не влияют.

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

Вот интересно, а почему он СТ? Он же не едет!!!

ТТ который болел в детстве - да. СТ... какой из него СТ. Да, не каждый СТ должен нестись впред, для этого есть совки, и главное для этого есть ЛТ, но вести то манёвренный бой в случае чего должен иметь возможность ЛЮБОЙ СТ. А это не СТ - это ДЗОТ

Игроки
110 публикаций
17 390 боёв

Купил по акции. Во избежания бомбления не пожалел свободку и сразу поставил топ орудие. Из перков: лампа, 2 стабилизации, безконт. бк., 4 ремонта. Оборудование: стаб, оптика, приводы. Сыграл пару боев, танк пока очень понравился. Пока идет акция, буду качать экипаж.

PS откатал 10 боев, 70% побед, 2767 среднего урона, полет нормальный.

PPS голды заюзал только один барабан

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв

Мне тоже танк понравился, не знаю чё его так недолюбливают. В стоке конечно не очень, но в топовой комплектации очень даже.

С голдой у меня не заладилось, ей хуже пробиваю чем бб, потому на всякий пожарный 8 штучек вожу, но использую очень редко.

Ещё бы выигрывать на нём научиться, но в плане пострелять комфортней чем тот же 50-120, причём ощутимо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...