Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
20 Сен 2016 - 17:56 пользователь Dal_Kiano сказал:

вот с этого расстояния (два подбитых танка) я ни разу (НИ ОДНОГО РАЗА) не попал по т-10. ВОСЕМЬ долбаных выстрелов и только один не пробил. КАААААК?

К разработчикам вопрос задай. 54е1 дает разброс без сведения на 50м даже, то есть паля по ватной броне будут за счет разброса рикошеты от нее идти. Вообще танк редчайшая П А РА ШАЭ, не пойму тех кто такие танки вводит в игру, каков смысл, издеваться над людьми? У танка пушка сводится как у САУ, а то и медленне, пока сведешься, тогда есть небольшой шанс попасть, цель уже будет вне зоны поражения, стреляя кс по небольшой броне т-62 с полным сведение, из 4 выстрелов 2 рикошета, 1 не пробой и еще 1 мимо вообще, я такого гов на насмотрелся играя на нем, что это писец полный. Я вообще не понимаю людей как можно играть на па    ра ше, хотелось бы увидеть этот танк хоть раз на ГК, да на.... он кому сдался, это корыто, которое нечем не обладает, кроме рикошетной брони, которая все таки иногда спасает, ну а смысл то в ней вообще, если пушки нет, танк, он на то и танк ,чтобы пушку иметь на базе, у этого пис..... какой то, как у деда 90-то летнего, если не старше, гггг. *** на нем подгорел так, шо мама дорогая. Пробой ББ 210, я сначала увидев думал ошибка просто в описании, на деле убедился, что это так, не пойму еще одной вещи разброс 0.4 всего-то, было бы прикольнее гораздо,если бы был он хотя-бы в 0.6 как у т49, чтобы реально только пацаны могли такие танки катать как т54е1. ДА все, что писал оговорился походу, ггггг это вообще самый нагибаторский танк из всех машин которые представлены в игре, когда его видят на поле то палят в него сразу, а все от того, что он сносит любому башню просто сразу и без проблем, только надо успеть свестись слегка, обычно пока сведешься, уже в ангаре обдумываешь, *** как же так, сведение вроде так ничего аж 0,4 целых, а арта паля в тебя прямой наводкой свелась быстрее, да без сведения пробывал не раз, думаю сразу завалить с  свертухана по пацански, да оказалась броня у арты крепка, рикошеты от нее пошли одним за одним,гггг , так, что подгорело сразу, артовод сразу написал коммент: походу холосты заряжаешь.....

Этот танк называют "Хомяк", ему не "Хомяк" прозвище а "Холосты" или "Косоглазый Джо"

Игроки
7 публикаций
54 625 боёв

Хомка танк специфичный, но мне нравится... Бывает с 50 м по ИС3 3 рикошета с 4 выстрелов, а бывает десяток в НЛД со 150м шьет. Вот реплей с 6,9к урона.

Игроки
347 публикаций
63 511 боёв

Вчера, благодаря акции, докачался до хевика. Дошел до показателя до отметки 94,1%. Думаю, оставлю в ангаре, если возьму третью. Но тут вышел в бой и... Выстрел от е100 и через пол секунды привет от арты. В итоге упал до 93,1%. Плюнул. Продал. Фармлю на хевика. Чтоб дойти до 95% надо в среднем держать 3,5к за бой. Продал танк, когда среднего урона чуточку меньше 2800 (2788 если быть точней). Максимум отстреливал 7100 урона кажется, надо будет в клиенте игры проверить. Или может где-то можно посмотреть показатели?

Изменено пользователем ALEXUS_PRO

Игроки
690 публикаций
25 112 боёв
23 Сен 2016 - 19:02 пользователь The_X_Factor сказал:

Спасибо тебе :)

Я не держал, говорю ж, сами взялись. По вотоматику с 10 сентября я провел всего 28 боев со средним уроном 2,6к. Думаю, на это можно ориентироваться, потому что на хомке я играю в последнее время реально мало.

Сыграл полсотни боев, чет пока танк не зашел мне вообще никак. Показатели вообще слезы. 2,6к голда + кола? На ББ совсем мне не хватает мобильности в борта заходить. 

Игроки
8 766 публикаций
30 645 боёв
26 Сен 2016 - 10:46 пользователь DedoDriver сказал:

Сыграл полсотни боев, чет пока танк не зашел мне вообще никак. Показатели вообще слезы. 2,6к голда + кола? На ББ совсем мне не хватает мобильности в борта заходить. 

Ага, 5 барабанов голды и кола.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
347 публикаций
63 511 боёв
27 Сен 2016 - 04:27 пользователь The_X_Factor сказал:

Ага, 5 барабанов голды и кола.

2 214 среднего урона с 5-ю барабанами голды и колой? У меня лично 3 барабана, до которых редко доходит очередь. 

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
26 Сен 2016 - 10:46 пользователь DedoDriver сказал:

6 барабанов голды и кола со льдом

Игроки
347 публикаций
63 511 боёв
27 Сен 2016 - 07:56 пользователь MyCat_ сказал:

6 барабанов голды и кола со льдом

Это уже антипригарное покрытие какое-то :) Не знаю, чем Вам пробоя не хватает на хомяке. Ну как по мне голда только против ромбов  е100х надо, да маусов.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
27 Сен 2016 - 14:22 пользователь Brab39 сказал:

Это уже антипригарное покрытие какое-то :) Не знаю, чем Вам пробоя не хватает на хомяке. Ну как по мне голда только против ромбов  е100х надо, да маусов.

очень не хватает, у хомяка пробой на бб снарядах самый поршивый на уровне, всего 210 мм, потом идет е50 с 220мм, но у него броня как у бога в сравнении с хомкой, далее уже пошли машины такие как новенький бат чат 9ка (с барабаном!!) и с пробоем в 232 мм, потом шкода т50 (все тот же барабан) и вз120 у этих не сильно отличается 248мм и 249мм соотвественно, а японец тип61? который с пробоем на ББ в 258!!! ну и конечно же центурион куда ж без него там пробой вообще 268 мм!!! у нас же на голде пробой всего 255мм как у многих СТ это стандартный пробой ББ снаряда......от чего же нам ее не юзать что тут зазорного?нет у нас пробоя на голде овер 330 или 340 которые могут в башню шить и мауса и е100, а кидает наc к бронированным 10кам частенько, в общем кто катает онли ББ снаряды респект вам и уважуха, у вас стальные нервы, железные я**а и вообще вы реально крутые перцы, я же слабо верю в то, что основной БК должны занимать ББ снаряды у хомяка, вожу 80% голды и 20% ББшек именно для тех случаев когда я в топе и реально пробоя в 210 будет хватать чтобы уверенно наносить дамаг противнику.:crab:
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
690 публикаций
25 112 боёв
27 Сен 2016 - 11:22 пользователь Brab39 сказал:

Мне  категорически не хватает, объясню почему: есть более менее активных три 9 в ангаре. Бачат прототип, т-54 и хомяк. 

Начнем с бачата, не помню сколько там пробоя, но хватает по одной простой причине - он быстрый как ***. Заехал сбоку, напихал, уехал, профит. Но кстати, показатели у меня на нем тож хреновые. По мне он слишком критосборный, каждое второе попадание крит. Ну не мое. 

Т-54. Тут, мне кажется, уже все всё знают. На ББ пробой совсем копеечный. Но на нем его хватает. Тоже может заехать в бок, если не может, то от дистанции играть тоже возможно, пушка относительно точная. Плюс можно слегка потанковать башней, и влд в довороте. Ну и на край кумули с шикарным пробоем.  Восторг :)

И, собственно, хомяк. Пробой все еще низкий на бб, но подвижность уже слабая, казалось бы *** с ней, поиграю от дистанции - но нет, точность ужасная. Броня - ну так себе, может кой-чего танконуть. В общем пока для меня сложно это все. Но я рак и учусь, возможно дзен еще постигну на нем. Но нужно еще боев 100-200, поиграть с вариантами игры на нем :)

УПД. Хочу попробовать заменить оптику на приводы наводки, чтоб итоги получились так: Вентиль, Стабилизатор, Приводы наводки. Экипаж: ББ, плавный ход, плавный поворот, маскировка. Расходники: аптека, ремка, кола. 

Кто что думает по такому сетапу? 

Изменено пользователем DedoDriver

Игроки
8 766 публикаций
30 645 боёв
27 Сен 2016 - 10:03 пользователь Brab39 сказал:

2 214 среднего урона с 5-ю барабанами голды и колой? У меня лично 3 барабана, до которых редко доходит очередь. 

Ну да, я же нуб. Я вроде говорил выше что две отметки для меня уже прям вот потолок-потолок. Возможно будь у меня больше побед, результаты были б лучше. А может и не были б. Не важно.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв

Не то что бы не хватает, просто играя на голде чувствуешь себя полноценным игроком, победителем и просто успешным человеком, а не каким-нибудь неудачником клешнеруком :crab:

Игроки
347 публикаций
63 511 боёв
27 Сен 2016 - 09:58 пользователь DedoDriver сказал:

УПД. Хочу попробовать заменить оптику на приводы наводки, чтоб итоги получились так: Вентиль, Стабилизатор, Приводы наводки. Экипаж: ББ, плавный ход, плавный поворот, маскировка. Расходники: аптека, ремка, кола. 

Кто что думает по такому сетапу? 

Я именно так и играл. Просветленку - ну не знаю. Я сторонник точности. А хомяк как раз не очень то и быстро сводится...

27 Сен 2016 - 10:17 пользователь The_X_Factor сказал:

Ну да, я же нуб. Я вроде говорил выше что две отметки для меня уже прям вот потолок-потолок. Возможно будь у меня больше побед, результаты были б лучше. А может и не были б. Не важно.

Ну, тут как бы все нубы. Есть игроки которые за 200+ боев держут на нем 4000+ среднего урона. Например: 

DreamingFlyXnegativeXForTheHomeland

Игроки
8 766 публикаций
30 645 боёв
27 Сен 2016 - 14:09 пользователь Brab39 сказал:

Ну, тут как бы все нубы. Есть игроки которые за 200+ боев держут на нем 4000+ среднего урона. Например: 

DreamingFlyXnegativeXForTheHomeland

Братан, ну ты же прекрасно понял, что я имел в виду. А за этих с 4к средухи лично я безумно рад и счастлив, не знаю как ты.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв

Ну как по мне голда только против ромбов  е100х надо, да маусов.

Конечно не хватает пробоя. А с каких пор голда с 255 пробоем стала уверенно шить е100 в ромб?

Игроки
347 публикаций
63 511 боёв
27 Сен 2016 - 12:27 пользователь SubwayBike сказал:

Конечно не хватает пробоя. А с каких пор голда с 255 пробоем стала уверенно шить е100 в ромб?

+-25% никто не отменял, что по итогу может дать либо 191,5 пробоя, либо, при некотором везении, 319 пробоя :)

Да и планку на крыше е100 никто не отменял, вот только бы попасть в нее с разбросом хомячьим )

27 Сен 2016 - 12:15 пользователь The_X_Factor сказал:

Братан, ну ты же прекрасно понял, что я имел в виду. А за этих с 4к средухи лично я безумно рад и счастлив, не знаю как ты.

Да меня просто удивляет, где они столько дамага из боя в бой находят то... Тут на 2800 средухи потеешь так, что пар с ушей идет. А они на 1400 больше находят. Чувствуешь себя рукопопом :)

Изменено пользователем Brab39

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
27 Сен 2016 - 16:02 пользователь Brab39 сказал:

+-25% никто не отменял, что по итогу может дать либо 191,5 пробоя, либо, при некотором везении, 319 пробоя

Да и планку на крыше е100 никто не отменял, вот только бы попасть в нее с разбросом хомячьим )

Щас бы надеется на авось и уповать на то, что вылетит все таки +25% все 4 раза. Про планку надеюсь это шутка? 

Игроки
347 публикаций
63 511 боёв
27 Сен 2016 - 13:16 пользователь SubwayBike сказал:

Щас бы надеется на авось и уповать на то, что вылетит все таки +25% все 4 раза. Про планку надеюсь это шутка? 

Нет. Если у Вас появление Е100 вызывает такой трепет, что сразу заряжается голда, то у меня такой инстинкт, априори, отсутствует, хотя и у меня были случаи когда получал по шапке от Е100ых по самое не хочу. Но в той же степени и от ИСов 4ых и 7ых.

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
27 Сен 2016 - 16:46 пользователь Brab39 сказал:

Нет. Если у Вас появление Е100 вызывает такой трепет, что сразу заряжается голда, то у меня такой инстинкт, априори, отсутствует, хотя и у меня были случаи когда получал по шапке от Е100ых по самое не хочу. Но в той же степени и от ИСов 4ых и 7ых.

У меня голда сразу в ангаре еще заряжается, когда фул бк выставляется. Кататься на хомяке на бб это путь истинных мазахистов воинов, я не такой. Изменено пользователем SubwayBike
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...