Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
22 284 боя

Сегодня наконец то вкачал топовую пушку на своём Хомяке. Впечатления двоякие надо сказать. С одной стороны стало повеселей с нанесением урона и пробитием, но с другой стороны стало медленее перезаряжаться и на 1 снаряд меньше в барабане. Пробития как такового конечно не хватает, как и брони. Сегодня в одном бою меня уничтожил AMX 12 t когда я был на КД. Вот это расклад, вот это пипец.

Но вобщем то мне нравится играть на этом танке и на нём можно получать отличные результаты, если выбрать правильную тактику боя исходя из того какая карта, какие противники и есть ли арта.

Игроки
8 765 публикаций
30 645 боёв
Пацаны, а как по вашему, Т69 бодрее или Хомка?
20 Авг 2016 - 11:34 пользователь hardcore_hooligan сказал:

Самое забавное, что и Хомяк, и Хэвик весят одинаково, размеры имеют одинакеовые, но при этом один СТшка, а другой тяж)))))) Разрабы просто от балды делали классификацию.

Разрабы просто в очередной раз замаялись с "историчностью". Т54Е1 делался на базе Т48, что суть почти тот же М48 с заменой башни. Т58 вроде действительно носил приписку Heavy Tank, но тут не уверен. Исходя из этого, скорее всего, Т57 и был назван.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
24 публикации
49 755 боёв
По мне не очень..ждал большего

Игроки
47 публикаций
22 284 боя

И всё таки танк как таковой вызывает у меня больше положительных эмоций нежели отрицательных. По мере его прокачки, а так же прокачки экипажа ( при правильно выбранных перках ), этот чудо-агрегат превращается в довольно опасного соперника в боях. И повторюсь, важна стратегия поведения на этом танке в бою. Правильность оценки ситуации в начале боя, в середине, и в его конце, залог успешности.

Что ещё для себя открыл, так это то что на Хомяке можно относительно быстро заехать с боку какому нибудь неповоротливому тяжу или пт и разобрать его с 1 барабана ( иногда не до конца ). Таким макаром убивал Тайп 4 Хэви, Тапка, ИСУ-152, КВ-4 и КВ-5, а так же и других крупногабаритных малоподвижников, особенно в момент когда они на перезарядке.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
24 Авг 2016 - 23:47 пользователь ArturSergey сказал:

И всё таки танк как таковой вызывает у меня больше положительных эмоций нежели отрицательных. По мере его прокачки, а так же прокачки экипажа ( при правильно выбранных перках ), этот чудо-агрегат превращается в довольно опасного соперника в боях. И повторюсь, важна стратегия поведения на этом танке в бою. Правильность оценки ситуации в начале боя, в середине, и в его конце, залог успешности.

Что ещё для себя открыл, так это то что на Хомяке можно относительно быстро заехать с боку какому нибудь неповоротливому тяжу или пт и разобрать его с 1 барабана ( иногда не до конца ). Таким макаром убивал Тайп 4 Хэви, Тапка, ИСУ-152, КВ-4 и КВ-5, а так же и других крупногабаритных малоподвижников, особенно в момент когда они на перезарядке.

все верно говоришь, думать на этой машине нужно из за её картонности и косости пушки абы просто так от фанаря не постреляешь, каждый снаряд на вес золота, барабан нужно реализовывать максимально по возможности, в противном случае мы просто не сможем забрать противника.У меня правда ПП на машине упал очень сильно с 57,4% упал до 52,2%.....но средний понемногу лезет вверх с 2120 до 2283 поднял.

в начале боя кстати можно следовать маршруту батчата или чехов в общем машин с барабаном, если они конечно по статке не красные или оранжевые, обычно такой коллектив на барабанах способен "вырезать пачками противников".

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
442 публикации
45 811 боёв
Нубский вопрос, но все же, топовый движок у хомяка стоит прокачивать? в целом танк очень хорош, но елы-палы не едет ляха муха вообще, и плиз посоветуйте как играть то, за ТТ играю я, вырубаю чат если на хомяке чтобы не слушать визги союзников, мол куда поехал ты же ст (для меня это ТТ картонный, но иногда удар держит), даже на тестах не играл на хомяке ни когда и не планировал оставлять в ангаре, да и вряд ли буду так как экипажа нету, а хевика то полюбому возьму. Вопрос про движок, что даст? В горку + 5 км и все?, остальное просто мысли.

Игроки
8 765 публикаций
30 645 боёв
26 Авг 2016 - 12:23 пользователь dj_fabas сказал:

Нубский вопрос, но все же, топовый движок у хомяка стоит прокачивать? в целом танк очень хорош, но елы-палы не едет ляха муха вообще, и плиз посоветуйте как играть то, за ТТ играю я, вырубаю чат если на хомяке чтобы не слушать визги союзников, мол куда поехал ты же ст (для меня это ТТ картонный, но иногда удар держит), даже на тестах не играл на хомяке ни когда и не планировал оставлять в ангаре, да и вряд ли буду так как экипажа нету, а хевика то полюбому возьму. Вопрос про движок, что даст? В горку + 5 км и все?, остальное просто мысли.

Я хомяка только купил и даже не катался еще, но двигло прокачай. Если на хоме ничего не даст, так оно хоть унитарное с М103.

Снова одни турбосливы, еперный театр. Зашибись.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
442 публикации
45 811 боёв

The_X_Factor

Так этот движок (топовый у хомяка) стоковый у м103, т29 я в топ вкачал, а вот дальше что то пока не хочу идти, если бы хотябы пред_топ был то я не спрашивал бы. Чисто из за отсутствия экипажа я продам т54е1, а если честно то аппарат хороший, мне нравится. Для меня самая главная проблема, это лампочка я без нее играть ну вообще не могу, тем более у меня видюшка сгорела сейчас, я поставил слабенькую и проблемы с отрисовкой жесть, то есть если я засвечу танк, союзники видят противника которого я засветил, а я только секунды через 2.

И турбосливы тоже есть, но больше всего бесит баланс карт, вчера за боев 40-45 играл только на прохоровке(огненной дуге) раз 7, лайв-окс раз 7 тоже примерно и Эрленберг тоже примерно раз 7-8. Достало уже.

Изменено пользователем dj_fabas

Игроки
8 765 публикаций
30 645 боёв
27 Авг 2016 - 05:20 пользователь dj_fabas сказал:

The_X_Factor

Так этот движок (топовый у хомяка) стоковый у м103, т29 я в топ вкачал, а вот дальше что то пока не хочу идти, если бы хотябы пред_топ был то я не спрашивал бы.

Это я не посмотрел, тогда прости за попытку ввести в заблуждение. Ну вообще там 10 лошадей разницы, скорее всего смысла нет, при прокачке М103 если открыть Т57 хомяк по идее должен моментально стать элитным.

тем более у меня видюшка сгорела сейчас, я поставил слабенькую и проблемы с отрисовкой жесть, то есть если я засвечу танк, союзники видят противника которого я засветил, а я только секунды через 2.

А у меня такое иногда нет-нет да и случится само по себе. GTX660ti.

И турбосливы тоже есть, но больше всего бесит баланс карт, вчера за боев 40-45 играл только на прохоровке(огненной дуге) раз 7, лайв-окс раз 7 тоже примерно и Эрленберг тоже примерно раз 7-8. Достало уже.

Повторяющиеся карты это полная жесть, да. А иногда забавно откататься на одном танчике, взять другой и в следующем бою попасть на ту же самую карту или же например через бой.

А вообще я бы сказал, что турбосливы и прочая неиграбельность на десятках. С девятками в топе все почему-то гораздо лучше.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
88 публикаций
33 725 боёв
И вот подфармил я серебра на выходных и купил этого зверька. Катал раньше в друга и мне очень понравился, ну думаю ша нагну;-) так как имел почти 150к свободки решил не мазахивствовать и вывел сразу в топ. Экипаж посадил с хэвика (тот что для режима давался) но вот не задача - заряжающего почему то не оказалось, а радистов аж двое и все по 3 перка (один с т30 и еще один с какого то тоже такнчика с режимов ) ну не пожалел кровных задонатил 500голлы и переучил обезянку. Кароч надежды большие возлагал на грозного т54е1. Первый бой. 4 к урона 1 степень. Слив. Сразу же разделил опции для этого ст. Тут или едишь к тт и заранее заряжаешь голду или стоишь на 2 линии за ст. Больше вариантов нет. Хотя... разве что в топе 7 лвл анигилировать - тут все направления открыты. Динамика сносная, как говорил в гайде джов:"динамика как бы и есть, но скорее как у шустрого тт, нежели у ст" но впрочем, куда нам спешить то? Горку на рудниках никто и не планировал брать) броня очень понравилась, много рикошетов, может и 268 рикошетнуть по крыше башни а может и т71 на автоприцеле в лоб бить. Но впрочем хорошо. Хоть чтото. В орудие точность очень не устраивает. Танк как бы сам нимикает, мол я жирный, альфа с барабана высокая, ватный, но с кустов не постреляешь. Установил даже стаб и приводы, но финальная точность все равно не айс. Пробитие устраивает, мауса в лоб тоже как бы не планировал бить. Радует так же обзор. С куста пересвечиваем любого и кидаем первый снаряд по катку и понеслась. В общем с тех полу сотни боев, что скатал ставлю крепкую 4ку. Танк проходной, но страдать не буду.

Игроки
538 публикаций
29 141 бой
Танк вызывает спорные ощущения, в опред ситуациях хорош а в определенных ничего полезного сделать не можешь... Наверное только в силу своего скилла держу на нем хорошие показатели , а для игроков средних и ниже по кпд танк скорей покажется болью

Игроки
8 765 публикаций
30 645 боёв

Наяриваю я такой весь вечер, подкопил немного серебра к акции чтоб альфача выкупить, но решил фиг с ним, погоняю 54 на голде с колой. Вообще я танки с доппайками не катаю, психологически как-то тяжело, да и серу фармить не охота. Но тут прям вот захотелось. Мастера думал все, как на Т-10, возьму через сотни две-три боев, но тем не менее его тоже хотелось.

Вышел какое-то время назад бой с не самой плохой суммой настрела и насвета (7к), но дали только звездочку и 1 степень, с маэстро прокатили, опета малавата.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-3679780-0-73029900-1472680307_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-3679780-0-81602800-1472680308_thumb.jpg

А тут после небольших технических трудностей захожу снова  в игру (на РУ5 кинуло!!!), попадаю ВНЕЗАПНО в топ (за вечер в топе был раза 3 или 4), команда вроде и не пытается особо проиграть, но в воздухе че-то чуется, ну и наконец фартануло :)

http://wotreplays.ru/site/8674271#himmel_sdorf-the_x_factor-t54e1

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-3679780-0-65890400-1472680472_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-3679780-0-05130200-1472680474_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-3679780-0-01064800-1472680475_thumb.jpg

И даже стальную стену получил, прикольно. Особенно на фоне заблокированного урона (я просто наполучал на косарь с лишним еще).

Процент побед на моем хомячке также феноменальный. Ну, теперь можно поупырить мел и не возить колу с голдой, маэстро взят, всем спасибо!

P. S. на чаффи мойстера никогда не возьму, наверна :( Отбой, взял, лол. Спасибо хомяку, принес мне и на чаффи удачу :D

shot_993.jpg

shot_994.jpg

shot_998.jpg

shot_999.jpg

shot_1000.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
Купил сегодня...сравнивая со шкодой т50,хомяк явно корыто...у меня всё.
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
902 публикации
44 882 боя
15 Авг 2016 - 11:01 пользователь DJAKAR888 сказал:

вот именно поэтому я и планирую качнуть их пока есть время:trollface:

танк хороший, я всем это говорю, но мне не хватает пробития на ББ снарядах, а голда очень мощно сжирает мои серебряники....

Да нормально он играется и без голды, за все время может раз 5 заряжал и то осознанно, потому как бой затащить нужно было. Основная идея этого танка держаться вместе с союзниками и во время ловить врага на каток и уже не отпускать пока 4 снаряда не войдут через передний или задний каток, потом спокойно уезжать на перезарядку, можно даже с осознанным разменом 1 снаряд врага на 4 твоих. Не знаю как у кого, но у меня на этом танке в 2 с копейками среднего урона получается играть довольно странно, то сливаешься с "0" урона, то 3-4 набиваешь, вообщем какой то не стабильный :) а так вполне неплохой аппарат. Еще нужно во время отсчета внимательно изучить сетап противника, анализируя с кем можно встретится и хватит ли пробоя. Оптимальным выбором лично для меня стал стаб+приводы+вентель ББ у экипажа что более неимение компенсировало долгое сведение орудия но точность все равно хромает.

Игроки
539 публикаций
64 476 боёв
выкупил. оставил в ангаре. мне нравится хомяк.

shot_028.jpg

• Плюс 1
дно на дне

Игроки
548 публикаций
36 060 боёв

Играть на нем невозможно! Из плюсов: 1. Относительно неплохие УВН, 2. Бронирование башни. 3. Обзор средней паршивости (считаю что для него очень мало)   

Минусы: 1. Плохое сопротивление грунтам (очень слабо подвижен). 2. Ооооочень долгое кд как на весь барабан, так и между снарядами. 3. Размеры танка (от сюда и маскировка ни к чёрту), 4. Очень долгое сведение, 5. Отвратная точность орудия, 6. отсутствие бронирования корпуса машины. 7. Хорошо критуется бк, 8. Горит как парафиновая свечка. Вывод: Танк не играбелен. 

Изменено пользователем Monikech

Игроки
537 публикаций
22 517 боёв
рандом этот танк портит Изменено пользователем MonkaLemonka

Игроки
27 публикаций
9 795 боёв
Отыграл 100 боев. Вывел в топ, взял мастера. Ну что могу сказать. Так днище. Да, в некоторых обстоятельствах  он може набить дамага, но Но! Он очень зависим от вбр. То ягу в нлд шьёт бб, то голдой не берет. Из барабана чтобы попало 4 патрона?!? Только почти в упор в каток. При полном сведении на средней дистанции 1-2 снаряда попадают, из них ещё часто "нипробил и попадание" по всяким артам, борщам и светляка. По началу подгарало очень от этого танка, наверн первые боев 70. Сейчас если по скорпиону "нипробил" или по борщу, ну  чеж, едем на кд. В общем в гараже не оставлю. Светится как сарай, едет тоже. Стреляет примерно как Арта в снайперском. Особенно доставляет когда какой нибудь Мауса или ис 4 зажмёт тебя к стене, и троллит. Обидно, как можно играть, полагаясь непонятно на что? На такой дикий разброс, на такаую дикую разницу между пробитием. Хочется понимать, что если ты выкатишся на ис 3 скажем, то пробъешь почти всегда его в щеку, а не как обычно, в 2 снаряда нипробил, один в землю, четвертый рикошет Изменено пользователем Iik_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...