Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
23 Апр 2016 - 12:44 пользователь 222kym222 сказал:

Что-то случилось, не понимаю. Бой за боем - мимо, мимо, мимо, не пробил, не пробил, не попал, не попал, рикошет, не пробил... Всё время, все бои. Что за? Был любимый танк. Что случилось - не понимаю. Никто не замечает? Только со мной проблема?

смотря с какой дистанции у вас сильные промахи, ведь пушка нас и раньше не баловала точностью и давно понятно что мы снайперить с больших дистанций особо не можем, да и по процентам попаданий у нас с вами разница в 2% грубо говоря, у меня 81 с копейками у вас 79% с копейками, а это значит что из 10 выпущенных снарядов в цель ложатся 8....что является очень хорошим показателем, потому что те что не попали это ВБР +\- 25%, ведь согласитесь 100% быть в принципе не может у нас....хотя признаю что реализовать весь барабан с дальних и средних расстояний это проблема Т54Е1, ибо 1-2 снаряда либо не пробивают либо по непонятной траектории уходят в землю....поэтому советую вам работать на ближних дистанций и заряжать голду на хорошо бронированную технику, ибо наших  210мм пробоя на ББ не всегда хватает на на 10ых и 9ых уровнях. 
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
356 публикаций
70 802 боя

Хорошо сбалансированная техника да? не едет не стреляет этот сарай ,пробития бб говорите хватает ну нуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif,то рикошет  то попадание без урона из 4 только 2 в цель и кд , ещё и часто к 10 где ты уже просто близко не успеваешь доехать живым, а с кустов с- 200 метров  просто не пробиваешь ,пригорает от этого корыта! 9 боёв 1 победа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
26 Апр 2016 - 00:34 пользователь SH_SPACE_ сказал:

Хорошо сбалансированная техника да? не едет не стреляет этот сарай ,пробития бб говорите хватает ну ну:),то рикошет  то попадание без урона из 4 только 2 в цель и кд , ещё и часто к 10 где ты уже просто близко не успеваешь доехать живым, а с кустов с- 200 метров  просто не пробиваешь ,пригорает от этого корыта! 9 боёв 1 победа :(

специфическая машина, но тут есть люди у которых на ней и боев уже прилично и средний за 2500+  и он у людей стреляет и попадает и тд....вам нужно либо привыкнуть к нему, либо просто тупо пройти и забыть, скорее всего просто не зашла у вас машина.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
24 Апр 2016 - 10:06 пользователь ___3ABX03___ сказал:

полностью согласен...за последнюю 1-2 недели танк просто не узнать!!!балансит вообще не понятно как, % побед 28-32 по оленемеру(понимаю это не показатель), но тем не менее.слил всю стату. танк выкачал полностью, однозначно продам!!!а хэвик теперь нафиг не нужен...убили весь интерес к этой ветке.т69 мне в разы больше понравился

смысл сообщения как я понял -

играть на 9-10 мне тяжело, пойду обратно в песок.

танк не шикарный, но ничем не хуже других девяток (с учетом их специфики)

----

кстати, прошел танчик, последние пару десятков боев доигрывал "побыстрее", стата в итоге типичная для моих девяток.

оставил для лбз.

для постоянной игры предпочитаю небарабаны.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Начинаю понимать, что все же это танк 2 - 3 линии. Попробовал постоять в кустах - оказывается незря стотисзды так делают:teethhappy:.

http://wotreplays.ru/site/7905589#top-rava50-t54e1

Игроки
119 публикаций
27 276 боёв
чето подгорело немного, не понимаю, баг или что, как мог такой сарай как вафля из-за угла отстреляться по мне полным барабаном без засвета, вот позиции, стоит ли писать в саппорт или это нормальнО??

shot_002изм.jpg

Игроки
247 публикаций
40 903 боя

Я просто оставлю это сдесь - http://prntscr.com/axth2u

А Вы дальше говорите что он кривой,неточный,худший танк 9-го лвл-а

Это имба! Только есть небольшой нюанс в игре на нем....

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
28 Апр 2016 - 15:09 пользователь Pingvin248 сказал:

Я просто оставлю это сдесь - http://prntscr.com/axth2u

А Вы дальше говорите что он кривой,неточный,худший танк 9-го лвл-а

Это имба! Только есть небольшой нюанс в игре на нем....

ну ИМБА это конечно громко сказано, но то что на 9 уровне очень опасный соперник это факт.

Игроки
84 публикации
69 721 бой

На  9 лвл  достаточно   удобный танчик.

Главное  не  лезть  сразу  в   первую  линию  на  нем.

Игроки
769 публикаций
63 264 боя
по-ходу, только под конец прокачки понял как на нем играть. подтверждаю свою кваквалификвацию

shot_016.jpg

Игроки
59 публикаций
13 432 боя
Попробовал на тесте 50 боев - мнение неоднозначное, даже больше негативное  В топе или когда мало высокоуровневых тт танк очень даже хорош. ( таких боев было очень мало )  Но когда много тт проблемы : многих он не пробивает, неточная пушка и долгий перезаряд.  Приходится пытаться заранее предугадать какие снаряды ставить.  Уйти быстро  с фланга и переметнутся на другой  как некоторые советуют шанс невелик, при его скорости.  А если постоянно лупить голдой ( которая еще и не всегда пробивает) уйдеш в жесткие минуса.  Сейчас в бою стрелял уходящему маусу с 4 снарядов 0 пробитий.   Растояние метров 50 до него было - 2 снаряда в зад башни и 2 в зад корпуса.  Ну башня в корме у него 210 (после боя глянул ) туда наши бб и не могли пробить.  Но корма у него 160 как непробить туда с такого расстояния это загадка.  Возможно плохой баланс из-за теста так как все стараются в большей мере играть на 10 и поэтому его так кидает.  Может в обычном рандоме баланс несколько мягче если это так то играть вполне можна хотя на раслабоне на нем кататься не будеш.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
что то пошло не так.....за этот месяц процент побед упал с 57,5% до 52,9%....это просто п**** какойто ребята.....вроде ничего не менял по тактике, как обычно все, но сливы, сплошные сливы.....как не беру танчик так обязательно команда дружно уходит в ангар в первые минуты боя и ничего не могу сделать, барабан отстреляю и все ангар, попробую выправить ситуацию, но такого жеского ухода в минус по проценту побед у меня не было ни на одной машине.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Май 2016 - 04:00 пользователь DJAKAR888 сказал:

что то пошло не так.....за этот месяц процент побед упал с 57,5% до 52,9%....это просто п**** какойто ребята.....вроде ничего не менял по тактике, как обычно все, но сливы, сплошные сливы.....как не беру танчик так обязательно команда дружно уходит в ангар в первые минуты боя и ничего не могу сделать, барабан отстреляю и все ангар, попробую выправить ситуацию, но такого жеского ухода в минус по проценту побед у меня не было ни на одной машине.

можно попытаться увеличить дистанцию боя на картах, где это можно сделать, тогда теоретически будет удаваться давать больше одного барабана

Игроки
11 публикаций
73 554 боя
3 месяца играл на этом танке. Танк стал одним из любимых, хотя до этого на ст почти не играл (ну не моё это). Мастера не мог взять никак, а сегодня взял 2 мастера в течении нескольких часов. Видать народ меньше на хомяке играть стал, а может повезло просто. Причём первого мастера больше насветил, а второго настрелял.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
03 Май 2016 - 12:24 пользователь jekant730 сказал:

можно попытаться увеличить дистанцию боя на картах, где это можно сделать, тогда теоретически будет удаваться давать больше одного барабана

дак я про что и говорю, успеваю барабан только кинуть, потому что счет уже 1\8 и за мной уже едут так сказать:)тут дело не в обзоре, дело в союзниках, так как у меня кд 32+ секунды я естественно не могу постоянно поддерживать направление, а очень часто получается так, что я отстрелялся, ухожу на кд и фланг рвут просто в хлам, просто в сухую как говорится, наши отдаются без боя и мне бежать смысла нет (я бегу конечно:teethhappy:), но далеко не  дают убежать  все равно))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Май 2016 - 05:47 пользователь DJAKAR888 сказал:

дак я про что и говорю, успеваю барабан только кинуть, потому что счет уже 1\8 и за мной уже едут так сказать:)тут дело не в обзоре, дело в союзниках, так как у меня кд 32+ секунды я естественно не могу постоянно поддерживать направление, а очень часто получается так, что я отстрелялся, ухожу на кд и фланг рвут просто в хлам, просто в сухую как говорится, наши отдаются без боя и мне бежать смысла нет (я бегу конечно:teethhappy:), но далеко не  дают убежать  все равно))

значит, невезуха ( В таких случаях я беру другую машину, на которой прет.

Игроки
58 публикаций
19 297 боёв

Это мой первый "большой" барабан. Абсолютно незнакомая игра для меня. Часто туплю, Если ехать вместе с толпой все именно в тебя стреляют так как брони 0, а с дальних вообще смысла нет, точность не та. И самое печальное это голда. Очень разочаровался. 255 пробития это издевательство. Но все же смог мастера взять на нем после 64 боев. 

http://wotreplays.ru/site/7936008#rybackaya_buhta-akyrtobe-t54e1

Не трогайте Т-10!

Игроки
402 публикации
52 926 боёв

Все что Вам нужно знать про даннbIй "танк", пуха топ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-591316-0-17174000-1462550162_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...