Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
36 940 боёв
Про лору написал так как в посл.боях часто попадались Лорки с квалиф.игроками и они чётко отыгрывали прикрытие направлений и не давали развить успех при движении вперёд.Про скорость при боях 9-10 при СТ больше 4-ех уйти на КД в быстром бое не уйти.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
31 Мар 2016 - 21:16 пользователь Kovis сказал:

играть в середине списка самое то в смысле удобства. а часто и в смысле демага.

Ну хорошо, вы меня уговорили... В крайних боях у вас не очень результаты, походу потому, что вы слишком часто в топ попадали.;)

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
c 10ками играть сложней, лично мне, потому что встреча с ними лоб в лоб для нас печальна,  обойти соперника, зайти сзади так же сложней, кругом мощные машины одна ошибка и ты в ангаре, если же я в топе то конечно мне проще реализовать барабан, соперники менее бронированны, менее опытны порой, ну это все банальщина конечно, я думаю это всем понятно.....бывают и исключения разумеется, но если я ниже середины в списке и вижу кучу Чехов, Батов, толстомордых ТТ или ПТ, то игра совсем идет по другому.
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
4 202 публикации

Забыл похвастаться Мастером.

А тут на вотреплейз еще и оцифровали...

Реплей.

• Плюс 1

Игроки
63 публикации
20 547 боёв
Всем привет ! Присоветуйте стоит ли открывать топовое двигло ? По сравнению с предтоповым разница пыль а опыта четвертак отдай . Едет для СТ так себе но даст ли прибавка в 10 сил результат ?????

Игроки
650 публикаций
24 481 бой
Уже откатал не мало боев на шкоде т50 и могу сказать что хомяк ни чуть не хуже, но требует абсолютно другой стиль игры из-за низкого пробития и скорости. 

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
02 Апр 2016 - 21:35 пользователь NekoMan сказал:

Уже откатал не мало боев на шкоде т50 и могу сказать что хомяк ни чуть не хуже, но требует абсолютно другой стиль игры из-за низкого пробития и скорости. 

Нашли, что сравнивать, хомяк это моська, а шкода это слон.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
03 Апр 2016 - 06:23 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Нашли, что сравнивать, хомяк это моська, а шкода это слон.

Шкода слон?забавно:trollface:картонный ст(даже по сравнению с Хомяком) с барабаном на 3 снаряда  с потенциальным уроном в 960 Хп и перезарядкой 25 секунд, да пробитие в 258 мм ББ это конечно круто, но встретив Хомяка противник на шкоде 9ке как минимум задумается, потому что мы с барабана можем  забрать его, либо снять 90% прочности запросто.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
01 Апр 2016 - 06:12 пользователь k_v_m сказал:

Забыл похвастаться Мастером.

А тут на вотреплейз еще и оцифровали...

Реплей.

О, Боже! Что у тебя со стабилизацией? Ты катаешь без стаба, без кулера и без приводов? :B

Игроки
4 202 публикации
04 Апр 2016 - 08:04 пользователь jekant730 сказал:

О, Боже! Что у тебя со стабилизацией? Ты катаешь без стаба, без кулера и без приводов? :B

Скрины нотариально заверенные показать? Стоят Стаб+Вент+Приводы и даже Кола, экипаж с ББ. Это заговор КВГ против меня! :great:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Апр 2016 - 08:13 пользователь k_v_m сказал:

Скрины нотариально заверенные показать? Стоят Стаб+Вент+Приводы и даже Кола, экипаж с ББ. Это заговор КВГ против меня! :great:

верю-верю! Вероятно, отображение с "трубы" чуть искажает реальность :B Кста, продал своего Першика и на вырученные бабки выкупил себе Хому. Он, конечно, унылый по ТТХ орудия, маскировке, но геймплей на нем интересен ибо барабан. Иногда влить в зеваку 4 по 400 очень забавно :playing:

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв

04 Апр 2016 - 10:04 пользователь jekant730 сказал:

Естественная реакция человека увидевшего Хомяка, после нормальной техники.:teethhappy:  

• Плюс 1
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой
Больше 200-т боев накатал на нем, но до сих пор не понял, как на нем воевать. Для атаки в лоб нет брони и пробития, для захода в борт и/или раскрутки нет скорости.
  • Плюс 1

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
07 Апр 2016 - 13:27 пользователь Bulletproofx сказал:

Больше 200-т боев накатал на нем, но до сих пор не понял, как на нем воевать. Для атаки в лоб нет брони и пробития, для захода в борт и/или раскрутки нет скорости.

этот танк не предназначен для клинча....для того чтобы заходить в борт ему скорость светляка не нужна, наша задача ловить соперника на ошибке, забирать коцанных противников, либо размениваться своим ХП для разрядки нашего барабана (т.е получить урон в 450 хп от ствола т10 к примеру, но при этом влепить ему на 1500+ с барабана)Я всегда жду....никогда не лезу первый в пекло, даже если в топе  еду позади всех оцениваю сетап и карту и кто где расположился у соперника, а затем ищу отбившегося от стаи вылавливаю, разряжаю в него барабан и ухожу на кд...и так по кругу.
  • Плюс 1

Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой
Это тактика Батчата. На т54е1 так получается не всегда из-за отсутствия скорости.

Игроки
158 публикаций
24 118 боёв

покатушки рака-голдострела 

http://wotreplays.ru/site/7755010#zapolyar_e-kolbasabest-t54e1

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
07 Апр 2016 - 18:01 пользователь Bulletproofx сказал:

Это тактика Батчата. На т54е1 так получается не всегда из-за отсутствия скорости.

бат и т54е1 это две разные машины, хотя бы потому, что бат имеет 5 снарядов в барабане с потенциальным дамагом в 2000+ с пробитием ББ снарядов в 259!!!!и скоростью 65км/ч!!!!по сравнению с нами бат реально слон а мы моська)))не знаю как у вас, а у меня эта тактика работает, за последние 21 бой на сабже 2536 среднего и 66,67% побед, меня это устраивает. 

P/S надо бата качнуть, мне кажется он имба)))

Игроки
20 публикаций
20 534 боя

хороший

Изменено пользователем llexxinn

Игроки
124 публикации
36 940 боёв
Тактика на высоких уровнях в основном прикрытие направлений после перелома в нашу пользу сбор недобитков или давление. На средних уровнях выбор места после понимания распределения сил и тогда в паре вынос фланга желательно на холмистой местности с прикрытием на перезарядки. Не считаю его стешкой скорее быстрая птешка с убогим сведением.

Игроки
506 публикаций
22 183 боя
07 Апр 2016 - 10:27 пользователь Bulletproofx сказал:

+1

Сам недавно его выкупил, давно исследовав на любимом т49. И уже понимаю, что - зря! 

Какой-то танк непонятный. Не СТ и не тяж. Ни рыба ни мясо. Такой себе слоупок стервятник. Очень зависим от команды. Добавили бы ему брони было б поинтересней на нем играть, а так ну его ***. Чуток еще покатаю и продам обратно... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...