Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
17 Мар 2016 - 13:49 пользователь kot100300200 сказал:

Как бы все так, но ветку посещают игроки которые умеют попадать, пробивать и не получать урона. Не знаю как они это делают, реплеев не бывает никогда. Хотя казалось бы, почему не похвалиться/поделится мастерством?

ЗЫ Ваш реплей не смотрел, посмотрел результаты. Ну а чо, 30% результативных выстрелов - неплохо для косопушки Хомяка... Вам еще повезло.   

если кто и мог то это игрок Master....я же играю к примеру по ситуации, если в топе более агрессивно, если в ***е то аккуратно на небольшой дистанции и редко лезу вперед под плюхи....получается не сказать чтобы прям шикарно, но и не совсем плохо....81,7% попаданий у меня ну считаю что это нормально, кстати пользуясь случаем хотел бы спросить как удается некоторым дамажить на ББ барабане не понимаю, он ничего не пробивает)))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
17 Мар 2016 - 13:53 пользователь DJAKAR888 сказал:

кстати пользуясь случаем хотел бы спросить как удается некоторым дамажить на ББ барабане не понимаю, он ничего не пробивает)))

Здесь, расклад такой. Суперпробития не дает ни ББ ни голда. Пушка косая. В обоих случаях "в силует" по более-менее бронированным целям не постреляешь, надо выцеливать. А когда выцеливаешь, как правило начинает хватать ББшек. Ну и опять же сетап надо смотреть - если у врага одни ТТ10 то хош-нехош на голде шансов чуть больше...  

17 Мар 2016 - 13:53 пользователь DJAKAR888 сказал:

но и не совсем плохо....81,7% попаданий у меня ну считаю что это нормально

"попадания" - довольно бесполезная характеристика, для пушки Хомяка.

Опять же про ББ, если пушка попадает куда я целюсь - хватает ББ, только она как правило попадает совсем не туда и тогда даже голда не помогает...      

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
17 Мар 2016 - 08:53 пользователь DJAKAR888 сказал:

если кто и мог то это игрок Master....я же играю к примеру по ситуации, если в топе более агрессивно, если в ***е то аккуратно на небольшой дистанции и редко лезу вперед под плюхи....получается не сказать чтобы прям шикарно, но и не совсем плохо....81,7% попаданий у меня ну считаю что это нормально, кстати пользуясь случаем хотел бы спросить как удается некоторым дамажить на ББ барабане не понимаю, он ничего не пробивает)))

Мастер боев у меня было куча просто, но чего не получал лишь потому, что в этих был был слив, посмотрел твои показатели на всю твою осторожность сливаешься ты намного чаще меня, все основные показатели у меня выше: коэффициент урона, уничтожения, кроме макс опыта, а про него, тут не удивительно все супер бои с макс уроном были сливные к сожалению. Изменено пользователем XxRedDragonxX

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
17 Мар 2016 - 17:46 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Мастер боев у меня было куча просто, но чего не получал лишь потому, что в этих был был слив, посмотрел твои показатели на всю твою осторожность сливаешься ты намного чаще меня, все основные показатели у меня выше: коэффициент урона, уничтожения, кроме макс опыта, а про него, тут не удивительно все супер бои с макс уроном были сливные к сожалению.

основные показатели у любого танка это ПП у меня он 57,5% и средний дамаг у меня он к слову так же выше, все остальные показатели у тебя выше лишь немного выше, кроме коф. уничтожения,лишь за счет более меньшего кол-ва боев на сабже))

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
17 Мар 2016 - 12:05 пользователь DJAKAR888 сказал:

основные показатели у любого танка это ПП у меня он 57,5% и средний дамаг у меня он к слову так же выше, все остальные показатели у тебя выше лишь немного выше, кроме коф. уничтожения,лишь за счет более меньшего кол-ва боев на сабже))

% побед вообще не говорит не очем на 268-м он у меня растет ср. урон постоянно а ПП подает так же, как и на многих др танках.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
17 Мар 2016 - 18:09 пользователь XxRedDragonxX сказал:

% побед вообще не говорит не очем на 268-м он у меня растет ср. урон постоянно а ПП подает так же, как и на многих др танках.

Да и про мастера я говорил не о себе...а о игроке с ником  master,глянь его статку закачаешься уж нам то такое только сниться с тобой

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Очередной мастерос. 7 фрагов (правда все враги так себе) и дамажки не так много, но зато затащил бой. Мои ракованы все слились, поэтому пришлось выигрывать в одну будку.

Стата по танку у меня такая: 63% побед, 81% попаданий, 2400 средуха, 523 - урон нанесенный с моей помощью. 

Провел 270 боев. Уже совсем скоро будет Т57 и очень хочу, чтобы он был не хуже Хомяка. Посмотрел пушку - она лучше и это уже хорошо. По динамике вроде бы когда еду рядом с Хевиком - скорость примерно такая-же. Даже вроде 57 побыстрее. А значит в принципе все тоже самое. Только играть онли против 10. Плохо это или хорошо - не знаю. Но с 10-ками на Хомяке воевать иной раз проблематично. Одно уже радует, что пробой 250+. 

01.09.2015 - важнейшая дата в WOT.

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
17 Мар 2016 - 17:12 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Боже, какую дичь ты несешь. Твое лицо, когда не смог в чтение ттх танков

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
17 Мар 2016 - 18:16 пользователь SubwayBike сказал:

Боже, какую дичь ты несешь. Твое лицо, когда не смог в чтение ттх танков

Времени нет изучать ТТХ. Поэтому все на глазок. Танков сотни. И нужно быть полнейшим задротом, чтобы знать все ТТХ. 

Поздравляю, что вы все это знаете! : DDD

Игроки
110 публикаций
31 486 боёв
17 Мар 2016 - 19:12 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Очередной мастерос. 7 фрагов (правда все враги так себе) и дамажки не так много, но зато затащил бой. Мои ракованы все слились, поэтому пришлось выигрывать в одну будку.

Стата по танку у меня такая: 63% побед, 81% попаданий, 2400 средуха, 523 - урон нанесенный с моей помощью. 

Провел 270 боев. Уже совсем скоро будет Т57 и очень хочу, чтобы он был не хуже Хомяка. Посмотрел пушку - она лучше и это уже хорошо. По динамике вроде бы когда еду рядом с Хевиком - скорость примерно такая-же. Даже вроде 57 побыстрее. А значит в принципе все тоже самое. Только играть онли против 10. Плохо это или хорошо - не знаю. Но с 10-ками на Хомяке воевать иной раз проблематично. Одно уже радует, что пробой 250+. 

да ты просто троль и звать тебя ни как!! выкидывать скрины с затертыми никами это верх фееризма!!!

укажи свой реальный ник и мы посмотрим кто ты и что ты.

у меня лично на хомяке закончится и хэвик. не нужно мне такое урочище с якобы хорошей стабилизацией!!!

снаряды не понятно куда летят да же при полном сведении..пробитие очень низкое!!!

светиться как новогодняя елка.

подвижность плохая!!!закружить ни кого не получиться

больше всего уже напрягает баланс данного агрегата, балансит постоянно к слабым как по технике так и по стате игрокам

Изменено пользователем ___3ABX03___

Alina_Rin  - Королева Читеров!!!

patriarh177- Король Подставных боев

Murazor - Король "Раковой" опухоли WOT

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
Господа "хомяководы", выкатил танк после патча, и сложилось впечатление, что после ввода новой физики с динамикой у него совсем беда какая-то стала. Последнее время катал Т-10, может конечно на его фоне такие ощущения, но кажется, что раньше "хомяк" пошустрее был. Или нужно просто заменить шапочку из фольги?) Изменено пользователем PsychoDuck

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
18 Мар 2016 - 04:41 пользователь PsychoDuck сказал:

Господа "хомяководы", выкатил танк после патча, и сложилось впечатление, что после ввода новой физики с динамикой у него совсем беда какая-то стала. Последнее время катал Т-10, может конечно на его фоне такие ощущения, но кажется, что раньше "хомяк" пошустрее был. Или нужно просто заменить шапочку из фольги?)

честно не заметил разницы особой, на самом деле у хомяка динамика не совсем плохая, ее хватает чтобы вовремя уйти с обстрела в момент нашего КД....

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
17 Мар 2016 - 20:12 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

все это конечно замечательно, но меня как и всех смущает что ты затираешь ники в скринах....люди на оборот выкладывают скрины чтобы показать свои достижения и результаты и поделиться с форумчанами  полезной инфой, а если смотреть с твоей точки скрины, то по сути это выглядит так, что любой может написать типо "вчера так круто нагибал ребята вы не поверррррите, 8000 дамага 9 фрагов, куча медалек, вот это я выдал бой, тащил и тд" и все хлопают и говорят даааа ты отличный игрок, где пруф?затертый скрин вызывает сомнения пойми.....без обид просто не пойму что ты там прячешь)))

• Плюс 2

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
18 Мар 2016 - 06:41 пользователь DJAKAR888 сказал:

все это конечно замечательно, но меня как и всех смущает что ты затираешь ники в скринах....люди на оборот выкладывают скрины чтобы показать свои достижения и результаты и поделиться с форумчанами  полезной инфой, а если смотреть с твоей точки скрины, то по сути это выглядит так, что любой может написать типо "вчера так круто нагибал ребята вы не поверррррите, 8000 дамага 9 фрагов, куча медалек, вот это я выдал бой, тащил и тд" и все хлопают и говорят даааа ты отличный игрок, где пруф?затертый скрин вызывает сомнения пойми.....без обид просто не пойму что ты там прячешь)))

У меня нет никакого желания мерится х-ми и кому-то что-то доказывать. Давно уже этого не делаю и не даю повода. Кому-то что-то не нравится - ноу проблем.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
18 Мар 2016 - 14:26 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

У меня нет никакого желания мерится х-ми 

Вы только этим и занимаетесь на форуме. Только вместо того что бы показать свое "достоинство" в виде реплея. Вы только рассказываете о нем. Причем что примечательно, как только дело заходит о конкретике( танк, ТТХ, тактика),  пишите в основном детские благоглупости.

ЗЫ Пишу вам только потому, что мониторю тему на предмет ценных советов, реплеев... так как сам :crab:. А что вы здесь делаете ни кто не понимает, впрочем, возможно это и есть цель ваших визитов. Спам.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
18 Мар 2016 - 15:11 пользователь kot100300200 сказал:

Вы только этим и занимаетесь на форуме. Только вместо того что бы показать свое "достоинство" в виде реплея. Вы только рассказываете о нем. Причем что примечательно, как только дело заходит о конкретике( танк, ТТХ, тактика),  пишите в основном детские благоглупости.

ЗЫ Пишу вам только потому, что мониторю тему на предмет ценных советов, реплеев... так как сам :crab:. А что вы здесь делаете ни кто не понимает, впрочем, возможно это и есть цель ваших визитов. Спам.

Ну как это глупости? И прям детские?

Ну если для кого-то глупости, что мой хомяк имеет хорошую маскировку и может светить + стрелять без засвета на некоторых картах - ну что ж теперь поделаешь. : D

А что вы хотели услышать? Что я буду ныть тут в этой теме как все: не сводится, не едет, не пробивает, светится, какнанемиграть???77

Так что ли вы хотели?)

Ну не будет такого)

Танк отличный, хотите вы того или нет)

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
18 Мар 2016 - 17:17 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Так что ли вы хотели?)

Вы еще и нечитатель, ну и ладно.  

ЗЫ Мое предыдущее сообщение(как и это) носит скорее риторический характер.  

Игроки
4 202 публикации
18 Мар 2016 - 06:41 пользователь DJAKAR888 сказал:

все это конечно замечательно, но меня как и всех смущает что ты затираешь ники в скринах....

Пффффф. У меня пачка скринов лежит из крутых боев. Пойду ка я постить "свои" нагибы в ветки десяток.

Не, ну а чо? :chewing:

• Плюс 1

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
18 Мар 2016 - 15:17 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Ну если для кого-то глупости, что мой хомяк имеет хорошую маскировку и может светить + стрелять без засвета на некоторых картах - ну что ж теперь поделаешь. : D

Не суть, что у хомяка коэф. маскировки не ахти какой (ты этого есесна не знаешь), но у тебя он имеет хорошую маскировку. На глаз наверное замерял, да?

Не суть, что пробития ему не хватает даже на голде, но ты не испытываешь проблем ни с одним танком и на изи пробиваешь всех в лоб бб. Научи стрелять, плес

Ах да, у тебя еще хеви динамичнее и ездит быстрее хомяка. Ни разу не глупости, что вы, что вы

Сразу видно профессионал и топ онолитег

• Плюс 1

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
18 Мар 2016 - 19:17 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Ну как это глупости? И прям детские?

Это почти на всех темах так. Всё что могли обсудить, уже обсудили. А дальше исключительно пискомерство.

Что я буду ныть тут в этой теме как все: не сводится, не едет, не пробивает, светится, какнанемиграть???77

А ведь и действительно, не едет не сводится не пробивает. Не попадает.

Танк отличный, хотите вы того или нет)

А вот тут наконец соглашусь. Хоть и результаты имею средние, но танк... нравится, и всё тут. Хоть и не едет не сводится не попадает.  :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...