Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
 получается что за 1305 чистого можно получить, дамаг сравнительно небольшой, вам видимо не хватило совсем немного если было 1250....обратите внимания что светил я хорошо что в первом и втором случае, т.е с засадной тактикой мастера получить сложней, старайтесь подсвечивать врага и по своему же свету работать, бывает что ставите на гуслю врага случайно а арта или союзники добирают это очень хорошая прибавка к опыту если повторюсь вы засветили вражину.

Master T54E1 01.jpg

Master T54E1 02.jpg

Master T54E1 03.jpg

Master T54E1 04.jpg

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв

"Классно" я вчера Хэви покатал.

31 бой 

13 побед 17 поражений 1 ничья. 

3200 средухи

Мастера легко взял, а вот с победами и уроном очень плохо всё. То 7-8к, то 800-1000 урона. Даже разок снаряды кончились - светил.

Соответственно и победы то серия 3-4 победы, то 6-7 поражений. Я аж подофигел(

Подвижности в сравнении с Т69 и даже с Т54Е1 очень не хватает(

Задний ход 10-12км/ч. Арта зная это фокусит жёстко. 

По старой памяти вылетаю - разряжаюсь, а уползая успеваю нахватать по самые помидоры. Короче надо привыкать заново. 

• Плюс 1

Игроки
1 464 публикации
34 061 бой

Отличный танчик по части дамажки, выполнял ЛБЗ СТ-15 на Т28концепта ВОТ Реплейс

К стати и без голды идёт нормально - после Т69 вабче сказка (Т69 я как то тоже на одних бб-шках  катал :(.)

Сегодня посадил бабский экипаж (ну чтоб с БП) вроде как полезный навык для барабана.

Изменено пользователем IG0

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
26 Фев 2016 - 15:17 пользователь IG0 сказал:

Отличный танчик по части дамажки, выполнял ЛБЗ СТ-15 на Т28концепта ВОТ Реплейс

Не знаю что в нем отличного, у вас на других СТ дамажка не хуже.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
1 464 публикации
34 061 бой
26 Фев 2016 - 15:36 пользователь kot100300200 сказал:

Не знаю что в нем отличного, у вас на других СТ дамажка не хуже.

У амеров почти все СТ кактус (на мой вкус) окромя паттонов (46 и 48 - чёткие танчики), ну и хомяк в принципе мне нравится (только он такой полу СТ полу ТТ)

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
26 Фев 2016 - 16:42 пользователь IG0 сказал:

(только он такой полу СТ полу ТТ)

Жирный вялый ЛТ. Я не шучу. Не даром он идет за 71м. От ЛТ в нем больше всего, подсвечивать и если враг зазевается и отвлечется - покусывать. К СТ и ТТ этот танк не имеет никакого отношения.

• Плюс 1
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
1 464 публикации
34 061 бой
26 Фев 2016 - 17:44 пользователь kot100300200 сказал:

Жирный вялый ЛТ. Я не шучу. Не даром он идет за 71м. От ЛТ в нем больше всего, подсвечивать и если враг зазевается и отвлечется - покусывать. К СТ и ТТ этот танк не имеет никакого отношения.

Я имел в виду от ТТ у него вялость, от СТ пушка ;)

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
26 Фев 2016 - 18:30 пользователь IG0 сказал:

от СТ пушка ;)

Шутите?

Игроки
1 464 публикации
34 061 бой
26 Фев 2016 - 18:42 пользователь kot100300200 сказал:

Шутите?

А что не так? пробитие 210 я по другому не воспринимаю

Игроки
1 464 публикации
34 061 бой
26 Фев 2016 - 17:44 пользователь kot100300200 сказал:

Похоже из нас двоих я более серьёзен - подсвечивать с такими габаритами :D

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Танк очень понравился. Играю только на ББ (1 барабан голды). 

Пробивает все что надо. А то что не надо - не надо туда ездить и будет все хорошо (смотрите сетап). 

До гуслей ездил с торсионами с топ пухой, а теперь выкачал гусли и поставил такой набор: стабы, оптика и вент. 
Выбирал между вентом и досылом, но выбрал первое. Хотя до сих пор сомневаюсь. 

Никогда пользу вентиляции не замечал, а тут 3 перка у экипажа и подумал, что лишних 5% к их умениям не будет. Но как там все это окажется - пока не знаю. Думал, что приводы вместе со стабом давали бы более ощутимую пользу.

Кто что думает?)

01.09.2015 - важнейшая дата в WOT.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
23 Фев 2016 - 11:04 пользователь ien_abr сказал:

смотря с какого расстояния и под каким углом заходить будет.
у снаряда мощи может не остаться,чтобы довести движок до желтого. мелочь,а приятно

У снаряда фиксированный урон по модулям
  • Плюс 1

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
28 Фев 2016 - 15:31 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

У снаряда фиксированный урон по модулям

ну я чутка не так выразился.
снаряд до модуля дойти должен.

он может просто не "добраться" до нужного модуля

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
26 Фев 2016 - 19:06 пользователь IG0 сказал:

А что не так? пробитие 210 я по другому не воспринимаю

Пушка очень напоминает смесь Т32(хиловатое пробитие) и Т34(вялость сведения и точности). Для СТ не вариант.  

26 Фев 2016 - 19:09 пользователь IG0 сказал:

Похоже из нас двоих я более серьёзен - подсвечивать с такими габаритами :D

В чем проблема?

ЗЫ У меня есть подозрение, что реплей не ваш и вы не представляете о чем пишете.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
прошел сей танк до т57за 241 бой спасибо акциям на опыт,2110ср.урон,56% побед.Танк просто супер,на нем игрешь не напрягаясь даже на бб,возил 8 пб всего хватало.Нетерпеливым не подойдет ибо ждать сведения даже чуток необходимо,стрельба в движущиеся танки некомфортна,стабилизация ниочень(хеви однозначно еще хуже)но вот пробития даже хватает.

Игроки
4 202 публикации
28 Фев 2016 - 21:36 пользователь ien_abr сказал:

ну я чутка не так выразился.

снаряд до модуля дойти должен.

он может просто не "добраться" до нужного модуля

Я вам больше скажу. У модулей есть возможность "увернуться" от снаряда! Реализмъ!

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

http://s017.radikal.ru/i418/1602/df/e454b4f64f4d.jpg

Взял мастера на 60-ом бою при поражении против 10-ок (танк без ТОП двигла). Дали 1440 опыта. Набил 6230 дамажки. 80% дамажки по своему свету. 

Как видно из скрина процент попаданий: 92% или 23 из 25. Это к вопросу о точности. На ближней и средней дистанции танк довольно точен. По ИС-7 стрелял с расстояния около 250 метров, например (3 из 4, так как один вошел в чито-борт). 

Играю только на ББ, поскольку голда постоянно сжирается гуслями и экранами. Поэтому те кто ноют, что половина голды не заходит - это из-за этой проблемы.

Танк на 100% сбалансирован и представляет собой то, что он и должен представлять. Скорость не плохая. Ее хватает, чтобы успеть на ключевые позиции. Также ее хватает, чтобы отступить когда это нужно (КД). 

Орудие очень комфортное, а сам танк очень рикошетный и порой "танкует" даже топовые орудия 10-ок. 

КД позволяет (30+ сек) обдумать дальнейшие действия и найти лучшие варианты для реализации нового барабана, поэтому бои на этой машине проходят несколько иначе, чем на не барабанных танках. Что значительно увеличивает эффективность в боях. На обычных танках ты постоянно сконцентрирован на целях и зачастую принимаешь самые простые способы для нанесения по ним урона, что чревато собственной потерей ХП. Здесь же все иначе. 

Здесь в бою мы участвуем по сути всего несколько секунд, пока длится разрядка нашего барабана (около 8 сек). Дальше нас снова не видно и не слышно. И если в среднем реализовывать 2-3 барабана в бою, то мы активно проводим в нем только 16-24 сек. Да, когда мы на КД - можно успешно светить, но если для этого есть безопасная возможность. В остальном же я предпочитаю исчезать и выныривать совершенно в непредсказуемых местах, удивляя противника. Благо маскировка прокачана и танк мало светится и мало заметен. На горе на Прохоровке, например, ИС-7 стоял в ямке на самой горе, а я стоял в 50 метрах от него в статике и светил (он постоянно светился от моего света) и не мог меня засечь даже рентгеном. 

Танк на 5+. Всем советую его качать. Возможно он даже лучше Хевика. 

P.S. Держу на нем 2300 средухи и показатели постепенно растут вверх. Интересно с такой средухой можно взять 2 отметки?)

Изменено пользователем BuddhaShakyamuni

01.09.2015 - важнейшая дата в WOT.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
29 Фев 2016 - 15:48 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

Как видно из скрина процент попаданий: 92% или 23 из 25. Это к вопросу о точности.

Один бой к вопросу о точности отношения не имеет.

Играю только на ББ, поскольку голда постоянно сжирается гуслями и экранами. Поэтому те кто ноют, что половина голды не заходит - это из-за этой проблемы.

вы путаете с кумулятивами 

Орудие очень комфортное, а сам танк очень рикошетный и порой "танкует" даже топовые орудия 10-ок. 

с какими СТ9 вы сравниваете орудие?

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
29 Фев 2016 - 16:48 пользователь BuddhaShakyamuni сказал:

http://s017.radikal.ru/i418/1602/df/e454b4f64f4d.jpg

Взял мастера на 60-ом бою при поражении против 10-ок (танк без ТОП двигла). Дали 1440 опыта. Набил 6230 дамажки. 80% дамажки по своему свету. 

Как видно из скрина процент попаданий: 92% или 23 из 25. Это к вопросу о точности. На ближней и средней дистанции танк довольно точен. По ИС-7 стрелял с расстояния около 250 метров, например (3 из 4, так как один вошел в чито-борт). 

Танк на 100% сбалансирован и представляет собой то, что он и должен представлять. Скорость не плохая. Ее хватает, чтобы успеть на ключевые позиции. Также ее хватает, чтобы отступить когда это нужно (КД). 

КД позволяет (30+ сек) обдумать дальнейшие действия и найти лучшие варианты для реализации нового барабана, поэтому бои на этой машине проходят несколько иначе, чем на не барабанных танках. Что значительно увеличивает эффективность в боях. На обычных танках ты постоянно сконцентрирован на целях и зачастую принимаешь самые простые способы для нанесения по ним урона, что чревато собственной потерей ХП. Здесь же все иначе. 

Здесь в бою мы участвуем по сути всего несколько секунд, пока длится разрядка нашего барабана (около 8 сек). Дальше нас снова не видно и не слышно. И если в среднем реализовывать 2-3 барабана в бою, то мы активно проводим в нем только 16-24 сек. Да, когда мы на КД - можно успешно светить, но если для этого есть безопасная возможность. В остальном же я предпочитаю исчезать и выныривать совершенно в непредсказуемых местах, удивляя противника. Благо маскировка прокачана и танк мало светится и мало заметен. На горе на Прохоровке, например, ИС-7 стоял в ямке на самой горе, а я стоял в 50 метрах от него в статике и светил (он постоянно светился от моего света) и не мог меня засечь даже рентгеном. 

Танк на 5+. Всем советую его качать. Возможно он даже лучше Хевика. 

P.S. Держу на нем 2300 средухи и показатели постепенно растут вверх. Интересно с такой средухой можно взять 2 отметки?)

что то не вяжется, попытался глянуть показатели танка на вашем аккаунте, но там его не нашел....через wot o matic так же не видно что вы на нем играли, видимо BuddhaShakyamuni это твинк я правильно понял?можно узнать НИК по которому можно глянуть ваши средние показатели по этой машине?

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв

Только что сыграл на хомяке, естественно, проиграл, потому что здесь от одного игрока не зависит почти ничего, израсходовал весь боекомплект за исключением последнего патрона, который, если бы была возможность, я бы использовал как способ командиру танка застрелиться, но меня убил немец на тапке с 300 хп и у льва осталось 50, было бы два патрона, может быть бы выиграл, что являлось бы чудом сравнимым с очередным пришествием Христа. Как можно играть в эту игру и получать какие-то другие эмоции, кроме негативных, тусуясь с 14 овощами? Кстати, центурион, чтобы вы поняли, сдох где-то на 9-й минуте боя из 16 выстрелов он попал 2 и ни разу не пробил. Я не знаю как эти боты докачиваются до 9-го уровня, но, видимо, это считается нормальным, что игроки вынуждены находиться рядом с такими вот.

homiak1p.jpg

Изменено пользователем theaweary

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...