Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
07 Фев 2016 - 00:46 пользователь Ferueckte сказал:

короче, почти выкачал хевика,2600+ сред.урон..танк Агонь)

чет последнее время только 2200 примерно получается держать, хочется 2800+ но то с командой не везет, то сам увлекаюсь гонюсь за одним, а попадаю в ловушку к 2-3 танкам.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Блин 2300+ но эт для меня предел без взвода доп.пайка и с одним барабаном голды. Со всеми плюшками можно наверно и чутка побольше сделать.

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
Блин,такие интересные выводы.Сам катаю с колой(без колы хомяк вызывает взрыв г*вна-имхо),голда нужна примерно 1 барабан на 10 боев.Взвод согласен,а соло в этом рандоме на чтото расчитывать глупо.Ради интереса проследил за собой:10 боев из них 8 в топе=3800 средухи;потом 10 боев из них 2 в топе =2100 средухи.Вывод попадая в команду оленей 9х можно тащить или как минимум надамажить,а попадая к 10м оленям за счастье отбить хп и никакая голда,пайки не помогут.

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Вроде и танк так себе,а даже 1250 чистого не хватило на мастера-5 к даги,основной калибр,5 фрагов,со 10-ми,без голды,1000 ассиста и все-равно 1 степень,я этот косой танк и так терпеть не могу,а тут так еще обламывают,напоминает ситуация с артой м41,такое же косое убожество,а такое чувство будто все на них фанятся.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
06 Фев 2016 - 23:46 пользователь Ferueckte сказал:

08 Фев 2016 - 09:51 пользователь DJAKAR888 сказал:

чет последнее время только 2200 примерно получается держать, хочется 2800+ но то с командой не везет, то сам увлекаюсь гонюсь за одним, а попадаю в ловушку к 2-3 танкам.

08 Фев 2016 - 21:47 пользователь tiptronik666 сказал:

Блин 2300+ но эт для меня предел без взвода доп.пайка и с одним барабаном голды. Со всеми плюшками можно наверно и чутка побольше сделать.

10 Фев 2016 - 00:14 пользователь dreadmaxxx сказал:

Ради интереса проследил за собой:10 боев из них 8 в топе=3800 средухи;потом 10 боев из них 2 в топе =2100 средухи.

Выложите, пожалуйста, реплеи. У меня ничего на этом танке не получается. Хелп! Плиз!

tiptronik666, dreadmaxxx спасибо за отзывчивость.:honoring:

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

http://wotreplays.ru/site/7218171#svyaschennaya_dolina-tiptronik666-t54e1 один интересный боек заливал, домой с работы доеду постараюсь скинуть бои сподряд без выборки на хомке.

PS бой прикольный в конце чуть не лажанул, зарядил барабан с 3 снарядами))) В этом бою выполнил лбз затаранил танк (для верности 2 танка)))

Изменено пользователем tiptronik666
  • Плюс 1

Игроки
221 публикация
30 097 боёв

Вот пара боёв,один сёдня звёзды снял с 10ми и 1 тут выкладывал в топе,но смысл как играть на хомяке в обоих уровнях боёв прослеживается собственно.

http://wotreplays.ru/site/7291256#l_zigfrida-dreadmaxxx-t54e1

http://wotreplays.ru/site/7213428#l_zigfrida-dreadmaxxx-t54e1

• Плюс 1

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
06 Фев 2016 - 18:46 пользователь Ferueckte сказал:

ЧТо-то у тебя с показателями на этом танке слабовато за 228 боев. У меня со 113 боями получше будет, но мастера не взял до сих пор. Макс опыт за бой у меня 1875, ваш только 1468.....Судя еще по показателям сидишь все бои в отсидке.

10 Фев 2016 - 18:10 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Вроде и танк так себе,а даже 1250 чистого не хватило на мастера-5 к даги,основной калибр,5 фрагов,со 10-ми,без голды,1000 ассиста и все-равно 1 степень,я этот косой танк и так терпеть не могу,а тут так еще обламывают,напоминает ситуация с артой м41,такое же косое убожество,а такое чувство будто все на них фанятся.

У него все нормальное: динамика, относительная броня, рикошеты идут,отличный обзор(у меня он 465, прокачены 3 маскировки почти на 100%)) но нету самого главного для любого танка его класса: точности и пробоя хотя-бы 219-220 на ББ.

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
Да у них подход вообще интересный:У ст небольшой пробой,потому что они не должны бодатся в лоб с бронированной техникой,до 8-10 это так и есть.С 8го же по нациям начинается сильный разброс пробоя(8:т69=175,цент1=226 и 9:т54е1=210,цент7/1=268),а у всех 10 пробой выше чем у тт.Тоесть с ростом уровня собственная концепция постепенно вымирает по не поддающимся логике причинам.
  • Плюс 1

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
12 Фев 2016 - 16:06 пользователь tiptronik666 сказал:

Спасибо. Да, прикольный бой, но у меня такое не прокатывает. Попасть в топ. Атаковать тяжей в лоб, при этом они вас просто игнорируют и арте на вас наплевать. Не обижайтесь, пожалуйста, но здесь нечему учиться. Впрочем 99% эпик боев, насквозь фальшивая ВБРовщина. Выложите пожалуйста, 10к обычных боев подряд, если не очень сложно,  так проще понять тактику игры.  Еще раз спасибо.:honoring:  

ЗЫ Огнетух не вожу, т.к. двух ремок не хватает.:(    

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
12 Фев 2016 - 19:12 пользователь dreadmaxxx сказал:

Вот пара боёв,один сёдня звёзды снял с 10ми и 1 тут выкладывал в топе,но смысл как играть на хомяке в обоих уровнях боёв прослеживается собственно.

http://wotreplays.ru/site/7291256#l_zigfrida-dreadmaxxx-t54e1

http://wotreplays.ru/site/7213428#l_zigfrida-dreadmaxxx-t54e1

Первый бой класс, вы грамотно крысили. Мне искренне понравилось, без подколок.Есть чему поучиться - грамотный деф! 

Второй, извините, фуфло ВБРистое... Этот галимый картон пробиваю все, всегда да и еще с 1-2мя критами... А здесь стальная стена:facepalm:.

Спасибо большое за реплеи.

ЗЫ Очень не хватает реплея карты нормальных размеров, где на этом слоупоке никуда не успеваешь и говномет ни в кого не попадает...  

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
12 Фев 2016 - 11:06 пользователь tiptronik666 сказал:

http://wotreplays.ru/site/7218171#svyaschennaya_dolina-tiptronik666-t54e1 один интересный боек заливал, домой с работы доеду постараюсь скинуть бои сподряд без выборки на хомке.

PS бой прикольный в конце чуть не лажанул, зарядил барабан с 3 снарядами))) В этом бою выполнил лбз затаранил танк (для верности 2 танка)))

Посмотрел я ваш бой, кол-во слитых конечно жесть, тактика ваша первая линия, что чаще люблю я, вместо тупой отсидки в кустах(хотя иногда она полезнее в разы). Такой урон который был на мастера я наносил много раз получал первый ЗК только, но при всем при этом имел еще немало зассвета. Поведение в этом бою Т-10(100% бот), когда он выходил(момент когда вы слили его в борт) его пушка даже не была повернута на вас, потому, что боты не замечают, где и кто находится в бою, а видят все только в снайп прицеле. Так же порадовал их т49(который вместо того чтобы выдерживать дистанцию для атаки ломанулся с голой жо пой на паровоз), еще стоит отметить т54, вместо того чтобы войти в клинч(я бы на его месте сделал именно так бы и не оставил бы вам ни одного шанса с голдой вы или нет) стал перестреливаться с барабаном (голда чаще всего) на расстоянии используя укрытие заведомо из которого он выйдет 100% лузером, потому, что оно не позволяет реализовать его главный конек свою башню. Еще один мастер на тайпе пошел напрямую на барабанный танк которому должен сделать минимум 2 шота, то есть он как  полоумный заведомо шел на тупой слив, вместо того чтобы осторожно подсвечивать из укрытий и иметь возможность после шота уйти(сохраняя хоть какие-то шансы на победу). В любом случае за бой респект, понравился, но как видно из реплея поведение некоторых врагов это зачастую везение.

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

Скатал соло 12 боёв... Хорошо началось "знакомство" с хомяком)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1168678-0-89453300-1455452792_thumb.jpg

:playing:

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
  • Плюс 1

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
14 Фев 2016 - 17:26 пользователь Mstiv сказал:

Скатал соло 12 боёв... Хорошо началось "знакомство" с хомяком)

Если вас не затруднит, выложите пожалуйста несколько реплеев.
  • Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
15 Фев 2016 - 10:16 пользователь kot100300200 сказал:

Если вас не затруднит, выложите пожалуйста несколько реплеев.

Пишу последний, забил на это дело, как показала практика - 2-4 просмотра - это максимум)) Так что перестал заморачиваться.

но катать ещё боёв 150 - пособираю, самые эпики. Потом выложу.

Изменено пользователем Mstiv

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
13 Фев 2016 - 16:33 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Посмотрел я ваш бой, кол-во слитых конечно жесть, тактика ваша первая линия, что чаще люблю я, вместо тупой отсидки в кустах(хотя иногда она полезнее в разы). Такой урон который был на мастера я наносил много раз получал первый ЗК только, но при всем при этом имел еще немало зассвета. Поведение в этом бою Т-10(100% бот), когда он выходил(момент когда вы слили его в борт) его пушка даже не была повернута на вас, потому, что боты не замечают, где и кто находится в бою, а видят все только в снайп прицеле. Так же порадовал их т49(который вместо того чтобы выдерживать дистанцию для атаки ломанулся с голой жо пой на паровоз), еще стоит отметить т54, вместо того чтобы войти в клинч(я бы на его месте сделал именно так бы и не оставил бы вам ни одного шанса с голдой вы или нет) стал перестреливаться с барабаном (голда чаще всего) на расстоянии используя укрытие заведомо из которого он выйдет 100% лузером, потому, что оно не позволяет реализовать его главный конек свою башню. Еще один мастер на тайпе пошел напрямую на барабанный танк которому должен сделать минимум 2 шота, то есть он как  полоумный заведомо шел на тупой слив, вместо того чтобы осторожно подсвечивать из укрытий и иметь возможность после шота уйти(сохраняя хоть какие-то шансы на победу). В любом случае за бой респект, понравился, но как видно из реплея поведение некоторых врагов это зачастую везение.

Да такой бой конечно чистой воды везение...) в конце остались одни нубы))) Ну и я еще далеко не мастер весь бой на скиле тащить))) А хомка прикольный танк, пожалуй не буду торопиться к хэвику, тем более все пишут что его занерфили не слабо. Да и в ангаре 50б уже есть)

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
15 Фев 2016 - 12:25 пользователь Mstiv сказал:

Пишу последний, забил на это дело, как показала практика - 2-4 просмотра - это максимум)) Так что перестал заморачиваться.

но катать ещё боёв 150 - пособираю, самые эпики. Потом выложу.

Эпики, лично мне не интересны, спасибо. Интересуют стандартные бои "подряд".

15 Фев 2016 - 14:35 пользователь tiptronik666 сказал:

Да такой бой конечно чистой воды везение...) в конце остались одни нубы))) Ну и я еще далеко не мастер весь бой на скиле тащить)))

Выложите, пожалуйста, обычные бои.

• Плюс 1

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
13 Фев 2016 - 00:17 пользователь XxRedDragonxX сказал:

ЧТо-то у тебя с показателями на этом танке слабовато за 228 боев. У меня со 113 боями получше будет, но мастера не взял до сих пор. Макс опыт за бой у меня 1875, ваш только 1468.....Судя еще по показателям сидишь все бои в отсидке.

У него все нормальное: динамика, относительная броня, рикошеты идут,отличный обзор(у меня он 465, прокачены 3 маскировки почти на 100%)) но нету самого главного для любого танка его класса: точности и пробоя хотя-бы 219-220 на ББ.

именно на этом танке как раз таки его показатели  лучше ваших, что средний, что соотношение уничтожил\убит даже процент попадания лучше, чем больше боев тем сложнее держать высокие показатели это давно всем известно, он определенно неплохой игрок на Т54E1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв

Уважаемые, коллеги! Помогите пожалуйста. Если вам в напряг выложить реплеи, то хоть подскажите на словах. Киньте ссыль на толковый гайд. Что делать с этой техникой в бою? В шапке темы ничего нет.

Кроме:

T54E1 очень хорошо может справляться с ролью пассивного разведчика — для этого у нас есть хороший обзор в 400 метров, особенно если совместить его с просветленной оптикой и навыком "орлиный глаз".

и еще один перл:

Делаем то, что танк нам позволяет. 

:great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...