Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
37 258 боёв
Хомяководы есть ли смысл открывать топ мотор? Не маловат ли профит от вложения опыта?

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
20 Янв 2016 - 02:31 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Вроде танк не имба,а мастера так и не взял,1200 опыта и то не хватало,на бб походу и не взять,с 9-ми чет вообще на мастеров не везет

http://s018.radikal.ru/i517/1601/f1/990328a44dcb.jpg

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
14 Янв 2016 - 21:40 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Короче, не нужно ныть, что танк не играбелен без голды. Оставил только два барабана голды, на всякий пожарный, остальное — ББ. Как видно, фармит нормально даже без према, и урон нормально наносится. Короче, хомяк — это прелесть, а не танк.

На хомяке можно играть без голды, но это очень некомфортно из-за долгого кд.

32 секунды это слишком большая цена за экономию серебра

Изменено пользователем HeADekBatt_ru

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
23 Янв 2016 - 20:44 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

На хомяке можно играть без голды, но это очень некомфортно из-за долгого кд.

32 секунды это слишком большая цена за экономию серебра

Ну фиг знает, купил хомяка недавно, за плечами 145 боев, вожу 28 ББ и 8 БП. За всё это время голдовый барабан зарядил лишь один раз на японца 9-го уровня, к которому было очень проблематично зайти в борт. Танк вполне играбелен на ББ.

В целом по машине - есть минусы (сведение очень печальное, да и динамика не очень), танк явно не имба, но играется на нем почему-то очень весело и комфортно.

Игроки
129 публикаций
21 901 бой
Очень долгое сведение, не дает полноценно барабан реализовать, вот сведение точно апнуть надо

Игроки
228 публикаций
53 313 боёв
25 Янв 2016 - 10:02 пользователь Dzhebiday сказал:

Очень долгое сведение, не дает полноценно барабан реализовать, вот сведение точно апнуть надо

Апни! Кто тебе мешает? Модули + кока-кола вот тебе и быстрое сведение :)

Игроки
129 публикаций
21 901 бой
25 Янв 2016 - 15:42 пользователь ussr_beria сказал:

Апни! Кто тебе мешает? Модули + кока-кола вот тебе и быстрое сведение :)

вентиль+приводы+ББ есть, но все равно долго, а на колу жаба душит

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Тут говорилось про плохую динамику? Вовсе не так. Наконуне пересадил на него экипаж пятиперковый с т49 и танчик заметно преобразился. "Одел" в камуфлу+масксеть+маскировка у экипажа и даже из кустов стал "накидывать" будучи не замеченным. В пределах разумного разумеется. Если за кустами башенка то удается, а если вся тушка прячется то бывает "светится" тут еще от дистанции зависит. Кстати вожу с собой "кумули" но не пользую, мне они кажутся еще рикошетнее. Вот с вышеперечисленным сетапом перков и маскировок вчера расстрелял т54е1 и не засветился. Ниче, танк нормальный. Хоть и критует его часто но танк нравится. 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Прошу прощения что ввел в заблуждение. Масксеть я просто попробовал заменив на стаб. Потом поменял на обратное, так как заметный профит от масксети не обнаружил, а вот потерю стаба ощутил ИМХО. 

Игроки
228 публикаций
53 313 боёв
26 Янв 2016 - 10:40 пользователь Norfolk999 сказал:

Тут говорилось про плохую динамику? Вовсе не так. Наконуне пересадил на него экипаж пятиперковый с т49 и танчик заметно преобразился. "Одел" в камуфлу+масксеть+маскировка у экипажа и даже из кустов стал "накидывать" будучи не замеченным. В пределах разумного разумеется. Если за кустами башенка то удается, а если вся тушка прячется то бывает "светится" тут еще от дистанции зависит. Кстати вожу с собой "кумули" но не пользую, мне они кажутся еще рикошетнее. Вот с вышеперечисленным сетапом перков и маскировок вчера расстрелял т54е1 и не засветился. Ниче, танк нормальный. Хоть и критует его часто но танк нравится. 

Какие комули Вы возите? У Хомяка подкалиберы и ББ!!

Игроки
228 публикаций
53 313 боёв
25 Янв 2016 - 15:51 пользователь Dzhebiday сказал:

вентиль+приводы+ББ есть, но все равно долго, а на колу жаба душит

Вы со своей жабой сами разбирайтесь! Нас не впутывайте :)

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
ну что коллеги, примите в свои ряды?!)))совсем недавно купил эту машину, откатал совсем ничего боев 200+, но очень доволен танком и стал его фанатом)))да есть минусы конечно (а у кого их нет?), с большого расстояния реализовать весь барабан проблематично из за долгого сведения (собственно больше минусов как по мне нет), поэтому на поле боя даже в топе я занимаю позицию "выжидания", ловлю отбившихся от стаи, подхожу на среднюю/ближнюю дистанцию и реализую ДПМ, вчера на карте Виндсторм в таком ритме отправил фулового КВ5 в ангар, а следом подошедшего на помощь фулового ПТ9 уровня Вафлепазика, в общем фановая машина, очень крутая и опасная в правильных руках.Хочу спросить местных старожил, у которых катка на этой машине далеко ушла за 1000 боев, подскажите у меня сейчас 2 отметки на стволе, какой средний дамаг мне нужно в среднем держать каждый бой чтобы взять 3ью отметку? и отпишитесь парни у кого 2 звезды, но кто близок к третьей.Всем спасибо!
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
228 публикаций
53 313 боёв
26 Янв 2016 - 12:29 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну что коллеги, примите в свои ряды?!)))совсем недавно купил эту машину, откатал совсем ничего боев 200+, но очень доволен танком и стал его фанатом)))да есть минусы конечно (а у кого их нет?), с большого расстояния реализовать весь барабан проблематично из за долгого сведения (собственно больше минусов как по мне нет), поэтому на поле боя даже в топе я занимаю позицию "выжидания", ловлю отбившихся от стаи, подхожу на среднюю/ближнюю дистанцию и реализую ДПМ, вчера на карте Виндсторм в таком ритме отправил фулового КВ5 в ангар, а следом подошедшего на помощь фулового ПТ9 уровня Вафлепазика, в общем фановая машина, очень крутая и опасная в правильных руках.Хочу спросить местных старожил, у которых катка на этой машине далеко ушла за 1000 боев, подскажите у меня сейчас 2 отметки на стволе, какой средний дамаг мне нужно в среднем держать каждый бой чтобы взять 3ью отметку? и отпишитесь парни у кого 2 звезды, но кто близок к третьей.Всем спасибо!

Имею сейчас на нем 90,1% по отметкам. Думаю что 3500-4000 урона+асиста хватит! В этом деле главное стабильность! Набиваешь в бою 4к-5к процент растет на 0,2-0,3 % а уходишь в ангар с нулем падает на 1-1,5% :(

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
26 Янв 2016 - 10:40 пользователь Norfolk999 сказал:

Масксеть на ст, даблфейспалм
  • Плюс 3

Игроки
646 публикаций
30 414 боёв
как бы 210 пробоя и 2.9 сведение это как бы ооочень  ХРЕНОВОЕ орудие как для картона
  • Плюс 1

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
26 Янв 2016 - 19:16 пользователь Ferueckte сказал:

как бы 210 пробоя и 2.9 сведение это как бы ооочень  ХРЕНОВОЕ орудие как для картона

поэтому хомяком и зовут, голду ест очень хорошо а ее часто приходится заряжать так как не всегда мы в топе и пробитие в 210 недостаточно да и на голде пробитие 255, что то же не имбопоказатель, но все же пробивать уже получается. На счет  орудия....ну сведение да долгое учитывая что нам надо разрядить барабан как можно скорей это порой мешает, НО мешает только на дальних дистанциях, это танк среднего я бы даже сказал ближнего боя, меняешь плюху противника на 4 свои плюхи по 400+ хп каждая.....либо нужно искать одиноких недобитков, либо заходить в тыл тт пока они отвлечены на наши тт, в общем на нем играть аккуратно нужно, мы танк поддержки, ближний бой вот наша задача тогда и сведение по сути не так уж и важно.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
27 Янв 2016 - 03:39 пользователь DJAKAR888 сказал:

поэтому хомяком и зовут, голду ест очень хорошо а ее часто

ну лично я сперва по-христиански катал только на бб, возя с собой на всякий случай 2-3 барабана голды.и ведь доволен был,но...
надоело. зарядил 7 барабанов голды и 2 бб для малявок - профит. 
учитывая,что после покупки хомы оставалось 200к серы, пришлось чутка поездить на Т34 и ИС3МЗ, чтобы накопить "голдовый фонд"...

P.S. часто бывает, даже на фулл голде ухожу в плюс 4-10к с ПА.

Изменено пользователем Гость

Игроки
221 публикация
30 097 боёв

Зацените репку.После таких боёв хочется удалить эту игру!

http://wotreplays.ru/site/7213428#l_zigfrida-dreadmaxxx-t54e1

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
27 Янв 2016 - 21:37 пользователь dreadmaxxx сказал:

Зацените репку.После таких боёв хочется удалить эту игру!

http://wotreplays.ru/site/7213428#l_zigfrida-dreadmaxxx-t54e1

ну и что, у меня каждый третий бой такой и не только на хомяке:(

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
27 Янв 2016 - 21:45 пользователь SevaTHEbest сказал:

ну и что, у меня каждый третий бой такой и не только на хомяке:(

Ну если у тебя такой каждый 3й бой, то я бот :)

Проживи эти горе-союзники хотя бы еще  1-1.5 минуты мог бы случится эпический бой. 

Не танки и их ттх мешают нагибать, ох не танки...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...