Перейти к содержимому

Потерял ник

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
1 857 боёв

Ув. знатоки, вопрос к вам.

Был у меня замечтательный ник, ну, на этом аккаунте я играл довольно редко, ну вот пришлось сегодня сюда зайти, а там Ренамед_юзер_цыфры

и я сразу на почту, мб есть извещение какое от вг или исчо што, не, пусто. 3 сентября писали мне еще на мой нормальный ник про акции и тд, а 11 сентября уже пришло на вот это вот. 

внимание вопрос. к какой подкатигории относится данная проблема, что бы грамотна обратится в цпп за разъяснениями?

Игроки
2 публикации
2 053 боя

Переименовали всем малоавктивным... Вы можете переименовать свой ник в личном кабинете, абсолютно бесплатно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
35 657 боёв

вангую, у тебя был ник входящий в разряд запрещенных, тебе его удалили взамен выдав "RenameUser"

Игроки
33 публикации
1 857 боёв
24 Сен 2015 - 20:59 пользователь Futurama00 сказал:

Переименовали всем малоавктивным... Вы можете переименовать свой ник в личном кабинете, абсолютно бесплатно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

очень на это надеюсь и сейчас попробую) просто я считаю что можно было бы отправить всякие разные письма таким, малоактивным)
Игроки
33 публикации
1 857 боёв
Пользователь сказал:

Ваше имя в игре было изменено.

Ваше имя в игре не соответствовало Правилам игры и было изменено Центром поддержки пользователей. Вы можете изменить своё имя в игре и на веб-ресурсах Wargaming.net на новое, соответствующее Правилам игры. Бесплатное переименование доступно один раз.

все, разобрался, эти парни из вг еще и решили что мой ник правилам не соответствует, а сообщить мне об этом забыли видимо, ну ясно

Игроки
5 публикаций
18 боёв
24 Сен 2015 - 21:04 пользователь RenamedUser_35889882 сказал:

очень на это надеюсь и сейчас попробую) просто я считаю что можно было бы отправить всякие разные письма таким, малоактивным)

Так отправляли письма малоактивным, если не было, значит запрещенное
Основа забанена на форуме
Игроки
4 243 публикации
50 926 боёв
24 Сен 2015 - 18:22 пользователь real_region65 сказал:

#АВАТАР

ДА чего пристал-то !? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
24 Сен 2015 - 20:57 пользователь RenamedUser_35889882 сказал:

Ув. знатоки, вопрос к вам.

Был у меня замечтательный ник, ну, на этом аккаунте я играл довольно редко, ну вот пришлось сегодня сюда зайти, а там Ренамед_юзер_цыфры

и я сразу на почту, мб есть извещение какое от вг или исчо што, не, пусто. 3 сентября писали мне еще на мой нормальный ник про акции и тд, а 11 сентября уже пришло на вот это вот. 

внимание вопрос. к какой подкатигории относится данная проблема, что бы грамотна обратится в цпп за разъяснениями?

Очевидно, ваш прежний никнейм не соответствовал Разделу 1, Пункту 18 Правил игры, поэтому был принудительно изменён, с возможностью бесплатного выбора нового никнейма.

Если вы хотите получить более детальные разъяснения или оспорить данное действие по отношению к вашей учётной записи - обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...