Smoky_Smoke Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 4 публикации 22 402 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 Уважаемые разработчики,почему на аккаунте не зачисляются награды? Например тактик. серия побед составила 8 боёв а награды нет. Или за отличную стрельбу.Несколько раз занимал первое место по домагу,несколько медалей основной калибр,а отсчета для медали в наградах нет. тоже самое медаль отличник боевой подготовки,отсчет не ведётся. выполнил первое ЛБЗ,получил штуга,а ведь там в заданиях есть и опыт первого места и домаг. И влияют ли данные награды для отоброженния КПД? Зарание спасибо за ваш ответ и разъеснения. Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 пофиг на награды. 1 Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
Es_Anderen Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 594 публикации 27 550 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 А почитать в описаниях медали религия запрещает?Подсказка: Часть медалей дается не в рандоме.... Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 15:55 пользователь C_E_B_E_P_131 сказал: Уважаемые разработчики,почему на аккаунте не зачисляются награды? Например тактик. серия побед составила 8 боёв а награды нет. Или за отличную стрельбу.Несколько раз занимал первое место по домагу,несколько медалей основной калибр,а отсчета для медали в наградах нет. тоже самое медаль отличник боевой подготовки,отсчет не ведётся. выполнил первое ЛБЗ,получил штуга,а ведь там в заданиях есть и опыт первого места и домаг. И влияют ли данные награды для отоброженния КПД? Зарание спасибо за ваш ответ и разъеснения. Эти награды выдаются в командных боях Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 13:55 пользователь C_E_B_E_P_131 сказал: Уважаемые разработчики,почему на аккаунте не зачисляются награды? Например тактик. серия побед составила 8 боёв а награды нет. Или за отличную стрельбу.Несколько раз занимал первое место по домагу,несколько медалей основной калибр,а отсчета для медали в наградах нет. тоже самое медаль отличник боевой подготовки,отсчет не ведётся. выполнил первое ЛБЗ,получил штуга,а ведь там в заданиях есть и опыт первого места и домаг. И влияют ли данные награды для отоброженния КПД? Зарание спасибо за ваш ответ и разъеснения. Внимательнее читайте условия получения медалей. К примеру "Тактик" это почетное звание, которое выдается только в Командных боях.Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации