Перейти к содержимому

супер тест

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
36 929 боёв
24 Сен 2015 - 13:23 пользователь CRAZy1736 сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста как послать заявку на супер тест?

тема есть, а послать нельзя

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/148-открытые-темы-супертеста/ тебе сюда, иначе никак
Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв
24 Сен 2015 - 18:25 пользователь CRAZy1736 сказал:

набор закончен ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifты сделал мой день чувак
t211.jpg
Игроки
314 публикации
28 177 боёв

Как минимум нужно научится пользоваться форумом и быть внимательным. 

Игроки
13 публикаций
12 754 боя
24 Сен 2015 - 10:26 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifты сделал мой день чувак

обращайся)
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Ты уже провалил первое испытание.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
105 публикаций
38 776 боёв
Если ты думаешь,что будешь там катать на разных новых и клевых танчиках и фанится - ты глубоко заблуждаешься,список задач которых там ставят длинной в несколько страниц. Да и если ты даже в тему не смог,то просто забей. Вряд ли при таких навыках навигации на форуме сможешь составить информативный фидбек.
Игроки
13 публикаций
12 754 боя
24 Сен 2015 - 10:29 пользователь seregaX161rusX сказал:

Как минимум нужно научится пользоваться форумом и быть внимательным. 

там все го 4 темы

1 заявки на супер тест,но туда нельзя писать  только Marokko

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
24 Сен 2015 - 13:30 пользователь AdmiralSquintEyed сказал:

Если ты думаешь,что будешь там катать на разных новых и клевых танчиках и фанится - ты глубоко заблуждаешься,список задач которых там ставят длинной в несколько страниц. Да и если ты даже в тему не смог,то просто забей. Вряд ли при таких навыках навигации на форуме сможешь составить информативный фидбек.

Какой фидбек, о чем ты? Я до сих пор хочу, чтоб мне показали людей, которые тестировали вафлюЕ100.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
105 публикаций
38 776 боёв
24 Сен 2015 - 12:33 пользователь sonicand сказал:

Какой фидбек, о чем ты? Я до сих пор хочу, чтоб мне показали людей, которые тестировали вафлюЕ100.

Я бы сам обсудил эту тему с ними,но еще бы спросил на счет ЯгиЕ100 и фв215б 183. Но вряд ли они бы че толкового ответили,ведь львиная доля вины за выход этих чудес научной фантастики лежит на отделе баланса и тех,кто вообще решил их ввести.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Если желаете помочь в тестировании игры, то Вам необходимо подать заявку на участие в Супертесте.

Однако стоит учесть, что тестирование игры и игра в нее не одно и тоже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Заявку на участие можно подать здесь. Обсудить связанные с супертестом вопросы здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...