Перейти к содержимому

Что за баг?

SyPeR4eL

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Это не баг, это больше кривых модов надо)
  • Плюс 2

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
9 793 публикации
61 282 боя

Модов мало - надо больше модов и тогда тебе 90-к по 1000 будет вкидывать

З.Ы. как с таким количеством модов можно играть?

Изменено пользователем VodilaZiLa
Игроки
1 046 публикаций
29 553 боя

ему храбрая вода помогает,точно тебе говорю!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

Игроки
15 725 публикаций
61 312 боёв
24 Сен 2015 - 14:30 пользователь SyPeR4eL сказал:

Как 90 кинул мне 610 дамага?????????????????

Удали моды и не задавай глупых вопросов

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
Это баг мне в статистике на Леопарде А на сток пушке писало по 600 или 500 дамага хотя она 200 выдаёт ни поджога ни модов не было.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
чем больше модов тем меньше думаешь сам, с таким количеством можно вообще мозг отрофировать
Игроки
389 публикаций
17 715 боёв
игра настолько кривая , что урон может прилететь вообще с низу. уже более 40 реплеев отправил в сапорт и ВНИМАНИЕ . во всех говорят, что игровой момент. Даже в том когда со дна озера стреляют. Хотя механика запрещает подобное. Короче игра ниочень. В других странах эту игру запоносили и выгнали.  Изменено пользователем Cibertach
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
34 609 боёв
Причем тут моды!!!??? то что они указывают кто пробил кто нет видно что было от 90 1 прошедший дамаг больше на тот момент никто не пробил и он кинул 1 единственный дамаг 610 урона вот я и спрашиваю как это не реально и моды тут в обще не причем!!! Изменено пользователем SyPeR4eL
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
24 Сен 2015 - 11:30 пользователь SyPeR4eL сказал:

Как 90 кинул мне 610 дамага?????????????????

Задайте этот вопрос, авторам данной модификации, которая работает так себе и порой суммирует урон от нескольких попаданий произошедших практически одновременно. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...