Перейти к содержимому

Пропал танк из панели

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
39 918 боёв
Здравствуйте пропал танк из панели выбора танков в ангаре. СТ1, топовый. Нашедшему прилагается вознаграждение. В дереве исследвоаний есть. починить, выйти в бой, поставить модули можно. но нет его в панели выбора (нижний скроллер в ангаре) фильтры уже смотрел. Произошло это когда я снял с него отметку основной. Хотя в дереве исследований в свойствах у него прописано что он основной. Возможно во время смены статуса произошел какой- то баг и панель его не может найти ни как основной ни как резервный. Прошу помочь Изменено пользователем AlTair_SPb
Личные данные на форуме категорически запрещено указывать!
Игроки
72 публикации
39 918 боёв
Прошу прощения. проблему решил. оказывается я поставил ему статус резерва. а когда стоит статус резерва они не отображаются в панели. тему можно удалять. Изменено пользователем zet36
Игроки
155 публикаций
12 253 боя

в резерве 100%

Стыдно боятся смерти ибо ты сам ходящяя смерть с автоматом в руках:justwait:
( Дубровин )
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
23 Сен 2015 - 21:49 пользователь zet36 сказал:

Прошу прощения. проблему решил. оказывается я поставил ему статус резерва. а когда стоит статус резерва они не отображаются в панели. тему можно удалять.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...