Перейти к содержимому

Баг?

JUSTAS1

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
31 939 боёв

Не знаю куда писать , написал сюда сори если не туда.

Сегодня на Е-50 добрался до базы врага на респе стоял ЯГДтигр притерся к нему с левой стороны ,бью  в бок  ,всё мы к клинче борт о борт и тут не понятным образом  происходит разворот  и я оказываюсь перед его стволом -как результат я труп.

Спросил ягу -как так? он пишет- сам в шоке!

Сам наблюдал один раз такую ситуацию.Заскринить не успел просто всё так быстро произошло.

Объясните что это было?

• Плюс 2
Игроки
759 публикаций
7 боёв
18 Сен 2011 - 01:35 пользователь JUSTAS1 сказал:

Сегодня на Е-50 добрался до базы врага на респе стоял ЯГДтигр притерся к нему с левой стороны ,бью  в бок  ,всё мы к клинче борт о борт и тут не понятным образом  происходит разворот  и я оказываюсь перед его стволом -как результат я труп.

Сам наблюдал один раз такую ситуацию.Заскринить не успел просто всё так быстро произошло.

Объясните что это было?

хотел бы, но самому интересно. Пару раз видел нечто подобное, один раз принимал участие....
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Игроки
83 публикации
13 807 боёв
Что было не знаю. Но иногда у меня на КВ5 башня поворачивается в один момент, если я включаю автопрцел на врага.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ребят, вы не представляете насколько сложно проанализировать эту ситуацию основываясь только на словах. Тем более воспроизвести её...

Скорее всего подлагнул сервер.

Игроки
2 933 публикации
66 730 боёв

раз открыли данную тему, хотел спросить это что? баг или нет? не отображались коровники

http://i004.radikal....ad96e311ae2.jpg

http://s005.radikal....a12618c3726.jpg

Игроки
431 публикация
31 990 боёв
18 Сен 2011 - 01:35 пользователь JUSTAS1 сказал:

Объясните что это было?

Ога, бывало такое :Smile_Default: Как то в химках мой ЯгдТигру хотела дерзкая 54 закрутить...так забавно отскакивала под выстрел.. :Smile_blinky:
Игроки
652 публикации
31 939 боёв

Эту ситуацию я наблюдал тоже  с пт и ст ,стоял обьект 704 54 подъехала сбоку  казалось бы всё 704 труп, трутся гуслями 54 бьет в бок 704 пытается освободится и тут разворот на где то 270 градусов  и 54 перед стволом пт выстрел 54 труп.

Ну все равно спасибо за ответы!

Игроки
127 публикаций
52 873 боя
18 Сен 2011 - 01:41 пользователь Laufer сказал:

Ребят, вы не представляете насколько сложно проанализировать эту ситуацию основываясь только на словах. Тем более воспроизвести её...

я раза 3 попадал в такую ситуацию ) все 3 раза успешно для меня =)
Игроки
431 публикация
31 990 боёв

Воспроизвести нереально практически. эта штука заложенна походу в движке игры. такое бывает когда два танка притераются гуслями и жмут на поворот к друг друг, как бы входят в текстуры танка.
Игроки
694 публикации
25 553 боя
18 Сен 2011 - 01:47 пользователь Psychopat сказал:

раз открыли данную тему, хотел спросить это что? баг или нет? не отображались коровники

http://i004.radikal....ad96e311ae2.jpg

http://s005.radikal....a12618c3726.jpg

Это Малиновку переделали.. Просили сделать более одинаковые условия для обеих сторон? - Держите :DD
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя

хотите видео ? ютуб завален этими "вальсами" в ротном бою так проиграли - 54 притерлась к маусу и разбирает, тот опой пятится на камень, рррраз, и 54 оказывается перед дулом мыша - выстрел, проигрыш.
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
694 публикации
25 553 боя
18 Сен 2011 - 01:44 пользователь HALLIA_PALLIA сказал:

У меня один раз на буратосе ствол перпендикулярно корпусу повернулся :Smile_veryhappy: .

И ты выстрелил и снаряд вернулся в тебя?  :cool:
Игроки
237 публикаций
30 472 боя

Рассинхронизация сервернрго кластера

http://forum.worldof...как-получилось/

Эксперт - это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Я хочу сказать, что если есть скрины, видео - с ними пишите в саппорт. Здесь же мы можем только гадать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...