Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
82 158 боёв

Всем добра. Немного припозднился я с новой моделью. но лучше поздно... Итак в этом месяце я расскажу вам как я построил модель от Украинской фирмы ICM. Модель маультира на базе грузовика форд уже не такой новый Кит, но модификация скорой помощи появилась сравнительно недавно, менее года назад. Блог будет не очень большим.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-130381-0-01660700-1443023316_thumb.jpg

model_35414_3197511.jpg

Изменено пользователем xCARTMANx
  • Плюс 3

Игроки
206 публикаций
82 158 боёв

Без каких-либо трудностей собрал кунг и кабину.

Кунг собирается почти без косяков. Единственно придеться немного шпаклевать небольшие щели. Прозрачные стекла я зашкурил с внутренней стороны, для имитации "матового стекла", после установки залил с внешней стороны медицинским клеем БФ-6. 

Кабину собрал без задней стенки, все окрасил и только потом собрал все в один элемент. Капот окрашен глянцевым акрилом. Прозрачные стекла так же залил клеем БФ-6 с внешней стороны.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

• Плюс 1

Игроки
206 публикаций
82 158 боёв
23 Сен 2015 - 16:34 пользователь NlK36 сказал:

В М-Хобби хороший рассказ о его постройке)

о-о-о-о-о... приятно видеть,что есть люди читающие этот журнал.

Игроки
24 публикации
1 бой
Думаю тут много таких) И да, машина в целом немного переразмерена, или только ходовая часть (те самые тележки) ?
Игроки
206 публикаций
82 158 боёв
Колеса сразу же были заменены на смоляные от ЗИП. Ходовая из на бора из далека напоминала оригинал. Поэтому вся ходовая была скопирована и отлита из смолы. Мастер моделью послужила подвеска из коробки с полугусиничником от Дракона.

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.jpg

15.JPG

16.JPG

17.JPG

18.JPG

19.JPG

Игроки
206 публикаций
82 158 боёв

Вот и все. Подведем итоги. Модель в принципе не плохая, но требует серьезной доработки. При неспешной и продуманной сборке можно собрать неплохую копию. 

Красил акрилом Tamiya + глянцевый лак от Tamiya. Декали приваривал водкой. Пигменты и фильтры от MIG.

Ссылка на тему с финальными фото данной модели - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1661523-ford-v3000s-ss-m-icm-135/

21.JPG

22.JPG

23.JPG

24.JPG

25.JPG

Изменено пользователем xCARTMANx

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...