Перейти к содержимому

Голосовая связь

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
15 620 боёв
Кнопка Q через раз срабатывает,связь всё время обрывается при нажатии на кнопку  реагировать на голос тест начинает только с где то с 5 секунды и то,опять таки голос обрывается всё время.Кнопка и микрофон в порядке,проверял в других онлайн играх меня нормально слышать интернет модемный 6мб.с.Клиент новый и модов не видел,чувствительность микра 20. Изменено пользователем KPOBb_PAKA_
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

Подтверждаю, есть такая бяка, сначала думал кл. Q заедает) Может норм работать, а может и нет (чаще) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
4 642 публикации
35 490 боёв

У меня такое было) я написала в цпп) и вот что они посоветовали сделать))

1. Обязательно закройте клиент игры.
2. Скачайте диагностическую программу по следующей ссылке: http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/wgcheck/WGCheck_WOT_RU.zip
3. Распакуйте архив на Рабочий стол.
4. Запустите файл WGCheck.exe
5. В поле "Настройки проверки" ничего не выбирайте.
6. Нажмите "Проверить".
7. Программа проверки предложит выбрать клиент игры, выберите папку с той копией клиента игры, которую необходимо проверить, в ней выберите файл WorldOfTanks.exe, нажмите "Да".
8. Начнется работа программы.
9. Дождитесь окончания проверки, автоматически откроется окно с отчетом, который сохраняется в корневой директории клиента игры.
10. Нажатие кнопки "На сайт ЦПП" приведет Вас на страницу Центра Поддержки.
11. Предоставьте сформированный файл диагностики WGCheckLog.wgc нам для анализа, прикрепив его к своему ответу.

• Плюс 4
Игроки
1 039 публикаций
69 839 боёв
22 Сен 2015 - 14:30 пользователь VeTeRok12345 сказал:

У меня такое было) я написала в цпп) и вот что они посоветовали сделать))

.

а результат хоть какой то был от этого?

Игроки
1 315 публикаций
50 479 боёв
22 Сен 2015 - 13:57 пользователь 1Terrikon1 сказал:

а результат хоть какой то был от этого?

да. он узнал что проблемы с его стороны нет
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
22 Сен 2015 - 14:21 пользователь KPOBb_PAKA_ сказал:

Кнопка Q через раз срабатывает,связь всё время обрывается при нажатии на кнопку  реагировать на голос тест начинает только с где то с 5 секунды и то,опять таки голос обрывается всё время.Кнопка и микрофон в порядке,проверял в других онлайн играх меня нормально слышать интернет модемный 6мб.с.Клиент новый и модов не видел,чувствительность микра 20.

Приветствие.

Ознакомьтесь с этой статьей, возможно она поможет вам в поиске ответа.

Отпишитесь о результате.

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
22 Сен 2015 - 16:45 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Ознакомьтесь с этой статьей, возможно она поможет вам в поиске ответа.

Отпишитесь о результате.

Нет ответа автора.
Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...